Подать объявление

Прогнозы развития рынка недвижимости в 2008 году

1. . .79. . .28
16 янв 2008 22:56
Владимир
Цитата
== Ведь он даже не зарегистрировался. ==

Регистрация на суть диалога не влияеет.
16 янв 2008 23:03
Владимир
Цитата
== Может это конкурент, разрабатывающий что-то подобное? Или конкурент, которого "Планета Оболонь" потеснила на рынке? Или журналист, строящий свой имидж на "читабельных статьях", в основе которых передергивание смысла высказываний? ==

Вот так вот шутками-прибаутками аналитики уходят от неудобных для них вопросов.
17 янв 2008 00:22
Цитата:

Меня зовут Валентин.

Вы полагаете, этого достаточно для того, чтобы постоянно требовать от нас информацию? Ведь мы достаточно серьезно относимся к Вашим вопросам, откладываем другие дела, тратим на подготовку ответов время и силы. Пытались даже программы для подсчета запрашиваемых Вами сведений разработать.
Вот и возник вопрос: а для кого это мы делали? В смысле, какое у Вас образование, какая специальность, в какой сфере работаете, насколько знаете рынок недвижимости? Сайт ведь создан еще и для того, чтобы проводить социологические исследования и получать информацию (а не только отвечать, отвечать и отвечать).
17 янв 2008 01:22
По мое мнение рынок недвижимости будет развиваться. В больших городах будут жить все больше и больше люди, так что цены жилища будут расти постоянно. Все ярче становится миграция людей и приобретение второго жилища или корортная недвижимость. Но может быть измениться структура продаваемой недвижимости - некоторые виды недвижимости просто не будут продаваться так как другие. Так думаю я)
17 янв 2008 07:04
Цитата:

Вы полагаете, этого достаточно для того, чтобы постоянно требовать от нас информацию? Ведь мы достаточно серьезно относимся к Вашим вопросам, откладываем другие дела, тратим на подготовку ответов время и силы. Пытались даже программы для подсчета запрашиваемых Вами сведений разработать.
Вот и возник вопрос: а для кого это мы делали? В смысле, какое у Вас образование, какая специальность, в какой сфере работаете, насколько знаете рынок недвижимости? Сайт ведь создан еще и для того, чтобы проводить социологические исследования и получать информацию (а не только отвечать, отвечать и отвечать).

Если на подготовку подрбного качества ответов Вы тратите много сил, то...
Так и напишите, не могу:)))))))))
17 янв 2008 07:24
Цитата:

Я Вам скажу чуть-чуть, может тогда Вы мне будете отвечать чаще, а то мне кажеться что Вы меня не заметили:)))))))))))))))))

Я инжинер, занимаюсь издательством и торговлей (прикольно получилось:))))
Рынок не знаю, но на форуме за месяц узнал получше, всё чётче вижу, что рынок - закрытый клуб строителей, риелторов и банкиров, которые мастерски разводят людей на деньги...

Строители сказками про низкую рентабельность
Риелторы 5% со сделки
Банки врут в обьявах о реальных процентах
Аналитики придумали суперсистемы подсчёта и показывают рост, там где его нет

Это моё мнение :) Я знаю, что и я и моё мнение Вам никогда не нравилось:))))
17 янв 2008 07:25
Цитата:

По мое мнение рынок недвижимости будет развиваться. В больших городах будут жить все больше и больше люди, так что цены жилища будут расти постоянно. Все ярче становится миграция людей и приобретение второго жилища или корортная недвижимость. Но может быть измениться структура продаваемой недвижимости - некоторые виды недвижимости просто не будут продаваться так как другие. Так думаю я:)

В США тоже так думали...

//www.dengi-ua.com/news/29095.html
Во вторник, 15 января, Нью-йоркская фондовая биржа (NYCE) закрылась беспрецедентным падением - три основных индекса потеряли более чем по два процента из-за рекордного квартального убытка крупнейшего банка в США Citigroup и наихудших за последние пять лет данных о розничных продажах.
Снижению рынка также поспособствовали акции компании Boeing Co, которые потеряли 4,7% после сообщения Wall Street Journal о возможной задержке программы 787, сообщает газета «24ua».

Акции Apple снизились на 5,4 процента после того, как инвесторы не впечатлились новыми товарами, представленными компанией.

В результате, промышленный индекс Доу Джонса (средний показатель движения курсов акций 30 крупнейших промышленных корпораций) снизился на 281,51 пунктов (или 2,2%) и достиг самого низкого уровня с апреля 2007 года - 12496,64 пункта.

Сводный индекс 500 агентства Standard & Poor's (индекс цен акций 500 крупнейших по рыночной капитализации компаний, взвешенных по рыночной капитализации) снизился на 35,49 пунктов (2,51 процента), и составил 1380,76.

Ранее о потерях в результате кризиса на рынке ипотечного кредитования США сообщали многие международные банки. По оценкам Организации экономического сотрудничества и развития, по состоянию на декабрь 2007 года, общие потери крупнейших банков из-за ипотечного кризиса могут достичь $300 млрд.

Вчера «Деньги» писали о том, что американские финансовые корпорации, широко оперировавшие необеспеченными ипотечными кредитами в США, отчитываются о новых убытках.
17 янв 2008 07:31
Цитата:

В США тоже так думали...

//www.dengi-ua.com/news/29095.html
Во вторник, 15 января, Нью-йоркская фондовая биржа (NYCE) закрылась беспрецедентным падением - три основных индекса потеряли более чем по два процента из-за рекордного квартального убытка крупнейшего банка в США Citigroup и наихудших за последние пять лет данных о розничных продажах.
Снижению рынка также поспособствовали акции компании Boeing Co, которые потеряли 4,7% после сообщения Wall Street Journal о возможной задержке программы 787, сообщает газета «24ua».

Акции Apple снизились на 5,4 процента после того, как инвесторы не впечатлились новыми товарами, представленными компанией.

В результате, промышленный индекс Доу Джонса (средний показатель движения курсов акций 30 крупнейших промышленных корпораций) снизился на 281,51 пунктов (или 2,2%) и достиг самого низкого уровня с апреля 2007 года - 12496,64 пункта.

Сводный индекс 500 агентства Standard & Poor's (индекс цен акций 500 крупнейших по рыночной капитализации компаний, взвешенных по рыночной капитализации) снизился на 35,49 пунктов (2,51 процента), и составил 1380,76.

Ранее о потерях в результате кризиса на рынке ипотечного кредитования США сообщали многие международные банки. По оценкам Организации экономического сотрудничества и развития, по состоянию на декабрь 2007 года, общие потери крупнейших банков из-за ипотечного кризиса могут достичь $300 млрд.

Вчера «Деньги» писали о том, что американские финансовые корпорации, широко оперировавшие необеспеченными ипотечными кредитами в США, отчитываются о новых убытках.

Для поклонников роста добавлю следующее, наши банки - карлики по сравнению в мировыми! И постоянно отдалживают у тех деньги по небольшие проценты... Сейчас подобное буде проходить, но с большими процентами и меньшими суммами, поэтому чем дальше заходит кризис там, тем дороже кредиты в Украине в иностранной валюте, т.е. ипотечные кредиты становятся недоступными и выдаватся будут осторожно и в небольших обьёмах! Т.к. бабло получить за океаном стало сложней
17 янв 2008 07:56
Цитата:

Для поклонников роста добавлю следующее, наши банки - карлики по сравнению в мировыми! И постоянно отдалживают у тех деньги по небольшие проценты... Сейчас подобное буде проходить, но с большими процентами и меньшими суммами, поэтому чем дальше заходит кризис там, тем дороже кредиты в Украине в иностранной валюте, т.е. ипотечные кредиты становятся недоступными и выдаватся будут осторожно и в небольших обьёмах! Т.к. бабло получить за океаном стало сложней

Продолжаем разговор... :123:

//kramarenko-a.livejournal.com/6872.html

в РФ тоже поплыл рынок:
16.01.2008 18:49 | © Вести.Ru

Сегодняшнее стремительное падение на российском рынке остановилось на отметке 2225,46 пункта по индексу РТС. В ходе торгов индекс опускался до 2214,33 пункта. В итоге за среду основной российский биржевой индикатор потерял 4,52%, или 110 пунктов. Больше всех из "голубых фишек" пострадал "ЛУКойл", чьи акции упали более чем на 7%.

"Газпром" потерял 5,77%, "Норникель" - 4,14%, Сбербанк - 4,03%, РАО "ЕЭС" - 2,27%. Индекс ММВБ по сравнению со значением на закрытие предыдущего торгового дня снизился на 4,29% до 1839,04 пункта.

Между тем, на момент начала торгов значение основного биржевого индикатора российской экономики, индекса РТС, составляло 2328,01 пункта. Но уже на 13.00 Москвы он снизился на 2,70% до 2267,92 пункта.

Российский рынок следует заокеанскому тренду. Рынок акций США открыл торги среды падением основных индексов, продолжив тенденцию предыдущего дня. К опасениям рецессии прибавилась слабая отчетность Intel Corp. и плохие новости из финансового сектора. Таким образом, падение российских котировок может продолжиться и завтра.

Опубликованный министерством труда США индекс потребительских цен за декабрь в месячном исчислении повысился на 0,3% при прогнозе роста на 0,2%, что несколько понизило вероятность сокращения процентной ставки Федеральной резервной системы по итогам заседания 29-30 января. На динамике фондовых индексов негативно отразится квартальная отчетность производителя компьютерных чипов Intel, которая оказалась ниже прогнозов аналитиков.

"Все ждут второй половины года и восстановления экономики, но в настоящее время прогнозы не поддерживают эти ожидания/ Если выход отрицательных прогнозов продолжится, это окажет давление на рынок" - сказал Питер Данэй, аналитик Leeb Capital Management перед открытием торгов, сообщает Reuters.

К 17:33 Москвы индекс ведущих компаний традиционного сектора экономики США Dow Jones снизился на 0,18% до 12478,84 пункта, индекс технологического сектора Nasdaq - на 0,93% до 2395,07 пункта.

А ВОТ ЧТО ТУТ, У НАС ПРОИСХОДИЛО:
УКРАИНСКИЙ РЫНОК ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОВАЛИТЬСЯ, НО НЕ СЛОЖИЛОСЬ - СВЕТ ВОВРЕМЯ ВЫКЛЮЧИЛИ

Киев. 16 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ПФТС-индекс прервал пятидневный рост и по итогам торгов в среду снизился на 1,03%, или на 12,41 пункта, - до 1196,3 пункта на фоне падения мировых фондовых площадок

Бумаги "Укртелекома" в среду подорожали на 8,52% на новости о том, что правительство Украины намерено в первом квартале 2008 года выставить на приватизацию 67,79% его акций.

Из-за того, что фондовая биржа ПФТС в среду около 11:30 приостановила торги по причине аварии в энергосетях "Киевэнерго" и возобновила их только после 15:00, удалось избежать полного обвала котировок "голубых фишек" в ответ на негативные новости с международных рынков.

С начала января 2008 года ПФТС-индекс вырос на 1,92%.
17 янв 2008 08:22
Цитата:

я думаю что это очень хорошо, спасёт от дальнейшего раздувания пузыря на РН
17 янв 2008 08:40
Цитата:

Продолжаем разговор... :123:

Из-за того, что фондовая биржа ПФТС в среду около 11:30 приостановила торги по причине аварии в энергосетях "Киевэнерго" и возобновила их только после 15:00, удалось избежать полного обвала котировок "голубых фишек" в ответ на негативные новости с международных рынков.

хе-хе,а я то думал,че он так слабо вальнулся)))
на пфтс выключили свет,
на РН отсекают продавцов,занимаются вбросом только своих объяв во все издания...

гондурас,млин
17 янв 2008 08:43
Цитата:

Бобло есть не только за океаном, экономика России перегрета нефтегазодолларами, и они распихивают их через банки в другие страны.

Альфа-банк увеличил макс. сумму ипотечного кредита для Москвы и Сочи до 1,5млн$
//agent.ua/review/?shownews=14061&2008-0 1-16

Украинское представительство Альфа-банка декларирует макс.сумму по ипотеке для физлиц 250к$, но с учетом индивидуального подхода готово повышать макс. сумму кредита. Годовой процент 12,5 - 13,5 в зависимости от срока.
Сорри, это не реклама, никак не определюсь с у какого банка кредитоваться. (раньше кредитовался в Укрсоц и Родовид)
17 янв 2008 09:12
Цитата:

Бобло есть не только за океаном, экономика России перегрета нефтегазодолларами, и они распихивают их через банки в другие страны.

Альфа-банк увеличил макс. сумму ипотечного кредита для Москвы и Сочи до 1,5млн$
//agent.ua/review/?shownews=14061&2008-0 1-16

Украинское представительство Альфа-банка декларирует макс.сумму по ипотеке для физлиц 250к$, но с учетом индивидуального подхода готово повышать макс. сумму кредита. Годовой процент 12,5 - 13,5 в зависимости от срока.
Сорри, это не реклама, никак не определюсь с у какого банка кредитоваться. (раньше кредитовался в Укрсоц и Родовид)

Россияне особенно любят скупать недвижимост в Англии, но как-то не помогло и падение цен там всё идёт и идёт... Я думаю, люди зарабатывающие большие деньги достаточно умны, чтобы не смотреть на индексы и не будут вкладивать в падающую недвижимость капиталы...
17 янв 2008 09:24
Цитата:

1%..2% комiсiя (в заленостi вiд величини початкового внеску)
ануiтет
12,5%..14,5% (вiд 3 до 25 рокiв)
Кредит в $.

Я б рекомендував УкрСиб, як найбiльш "вменяемый"
17 янв 2008 09:42
Цитата:

Россияне особенно любят скупать недвижимост в Англии, но как-то не помогло и падение цен там всё идёт и идёт... Я думаю, люди зарабатывающие большие деньги достаточно умны, чтобы не смотреть на индексы и не будут вкладивать в падающую недвижимость капиталы...

Они не читают вашу агитацию на форуме и сами принимают решения.
17 янв 2008 09:49
Цитата:

Они не читают вашу агитацию на форуме и сами принимают решения.

Это моё мнение, а не агитация :)
Между прочим в отличие от Владимира, я на все вопросы отвечаю с цифрами и доводами, а не убегаю и сьезжаю с темы...
Даже при цыфрах ценников в 2007 году инвесторы в недвижимость получили минус, в 2008 году их ждёт ещё больший сюрприз :)
17 янв 2008 09:57
Цитата:

Между прочим в отличие от Владимира, я на все вопросы отвечаю с цифрами и доводами, а не убегаю и сьезжаю с темы...
Даже при цыфрах ценников в 2007 году инвесторы в недвижимость получили минус, в 2008 году их ждёт ещё больший сюрприз :)

...подождите немного, он все-таки должен что-то ответить....хотя читать его ответы стало уже не интересно....
17 янв 2008 09:58
Цитата:

С какими цифрами вы работаете, цифрами чужой базы данных? Вы участвовали в поисках, подборе, торговле и покупке-продаже хотя-бы одной квартиры? Вы сделали теоретический вывод о неизбежном падении стоимости квартир до суммы имеющихся у вас денег и активно агитируете на форуме.
17 янв 2008 09:59
я например,их пропускаю,они однинаковы уже года 2...
17 янв 2008 10:08
Цитата:

С какими цифрами вы работаете, цифрами чужой базы данных? Вы участвовали в поисках, подборе, торговле и покупке-продаже хотя-бы одной квартиры? Вы сделали теоретический вывод о неизбежном падении стоимости квартир до суммы имеющихся у вас денег и активно агитируете на форуме.

Не верно, мой вывод основан на простой формуле, которая действует в рыночных отношениях...
Цена аналогичных услуг равна на рынке, в противном случае тот кто даёт дороже - пригрывает или снижает :11:

Поэтому при 40% падении всё вернётся в норму
ипотека будет равна аренде :)

Вы можете себе представить американца или англичанина, котрый будет платить за кредит в 3 раза дороже чем стоит аренда???? :122:

Та к нему приеду телекомпании со всей страны за интервью, дети будут тыкать пальцем и смеятся!:))))
Это же маразм, то что у нас на рынке! :132:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .79. . .28
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее