Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям
Александра Давидович

Пользователь
34
19 марта 2015
17 май 2015 19:47
Уважаемые форумчане!
Очень Вас прошу, обращаясь ко мне за помощью, советом и рекомендацией, выкладывайте планировки с указанием размером и в читабельном виде. В противном случае я просто не могу Вам помочь.
Очень Вас прошу, обращаясь ко мне за помощью, советом и рекомендацией, выкладывайте планировки с указанием размером и в читабельном виде. В противном случае я просто не могу Вам помочь.
Александра Давидович

Пользователь
34
19 марта 2015
17 май 2015 20:14
Цитата "zalka":Добрый день, Александра!
Можно попросить у Вас помощи в планировке квартиры, а то что-то своей фантазии не хватает (планировка во вложении).
Заранее спасибо!
zalka, здравствуйте.
Сколько человек будет проживать в квартире? Нужна ли детская, отдельная гардеробная? Рассматриваете ли вариант объединения кухни и гостиной? Какие есть пожелания и требования?
Александра Давидович

Пользователь
34
19 марта 2015
17 май 2015 20:45
Цитата "Lidam2004":Здравствуйте, Александра!
Помогите,пожалуйста, перепланировать. Проживать будут родители и маленький сынишка. Наши пожелания: из кухни сделать кухню-гостиную (может объединить с коридором в одно пространство или сдвинуть стену между комнатой и кухней, тем самым увеличив кухню?), сделать гардеробную в спальне (18кв.м.). Заранее большое спасибо. Лида[attachment=1]9_12-24_2.pdf[/attachment]
Lidam2004, здравствуйте.
Объединив кухню с гостиной Вы по сути ничего не добьетесь - помещение будет с ломаной геометрией и проходная зона останется такой же как есть. Эта часть помещения будет не функциональной. Пример геометрии прикрепляю. Сдвинуть перегородку можно, тем самым выиграть пару см. площади для кухни, но как я могу понять по прикрепленному Вами изображению - не существенно.
Место под гардероб в спальне могу порекомендовать только одно - от входа справа.
Александра Давидович

Пользователь
34
19 марта 2015
17 май 2015 20:53
[quote="Sunny girl"]Александра, добрый день! Хотела попросить вашего совета относительно дизайна квартиры, расстановке мебели (планировку прилагаю). Что хотелось бы: в кухне выделить гостиную зону, объединить с/у с ванной, в коридоре сделать гардеробную. Прошу вашего совета каким образом это можно сделать. Буду признательна за визуализацию! 
Sunny girl, добрый вечер.
Я могу помочь Вам советом или подсказать решение того или иного вопроса, но подготовка дизайн-проекта с расстановкой мебели, стилистики и визуализациями вместе - явно выходят за рамки советов и консультаций моей темы.

Sunny girl, добрый вечер.
Я могу помочь Вам советом или подсказать решение того или иного вопроса, но подготовка дизайн-проекта с расстановкой мебели, стилистики и визуализациями вместе - явно выходят за рамки советов и консультаций моей темы.
Sergey.123
S
Пользователь
27
26 марта 2015
18 май 2015 09:22
Александра, добрый день.
Подскажите пожалуйста. Я инвестор двух квартир. Как на фото

Их можно объединить, когда брали так и думали делать. Что-то можете порекомендовать по перепланировке? Готовы к креативным решениям, любим минимализм. Семья из двух взрослых и двух детей (обе девочки, 7 лет и 1 годик
). Вопрос, только как перенести стены. Хотим жить долго и счастливо.
Подскажите пожалуйста. Я инвестор двух квартир. Как на фото

Их можно объединить, когда брали так и думали делать. Что-то можете порекомендовать по перепланировке? Готовы к креативным решениям, любим минимализм. Семья из двух взрослых и двух детей (обе девочки, 7 лет и 1 годик

zalka
z
Гость
3
12 мая 2015
18 май 2015 09:28
Цитата "Александра Давидович":
zalka, здравствуйте.
Сколько человек будет проживать в квартире? Нужна ли детская, отдельная гардеробная? Рассматриваете ли вариант объединения кухни и гостиной? Какие есть пожелания и требования?
Здравствуйте Александра!
В квартире будет проживать 4 человека, детская не нужна. Кухню и гостиную объединять не хотелось-бы, а вот гардеробная, если можно, было-бы неплохо. Помогите пожалуйста советом, как расставить мебель на кухне, ничего не могу придумать с нишей. Спасибо.
Scrip
S
Постоянный пользователь
375
05 мая 2014
18 май 2015 09:41
Здравствуйте, прошу помочь в планировке квартиры.
Проживать будет 3 человека (2 взрослых и 1 ребенок).
Из того, что смущает - не большого размера кухня и наличие второго сан узла (углового).
Заранее благодарен.

Из того, что смущает - не большого размера кухня и наличие второго сан узла (углового).
Заранее благодарен.

12_91
1
Гость
4
18 января 2015
18 май 2015 15:05
Здравствуйте, Александра!
Хочу поблагодарить Вас за профессиональные советы!)) С Вашей помощью все сразу становиться ясным и понятным!Спасибо!!!
Хочу поблагодарить Вас за профессиональные советы!)) С Вашей помощью все сразу становиться ясным и понятным!Спасибо!!!
Татьяна Л.А.

Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
20 май 2015 12:25
Доброго дня, Олександра!
у нас однокімнатна квартира, проживати будемо у двох: я і мій чоловік. в майбутньому плануємо дітей. ми якби зараз зупинились на одному варіанті: зменшити спалью і зроити кухню студіо ще з одним спальним місцем. також обєднати балкон зі спальною та влаштувати робоче місце на балконі. прошу Вашої точки зору, я не професіонал у переплануваннях)))) ну в мене получилось щось таке.

у нас однокімнатна квартира, проживати будемо у двох: я і мій чоловік. в майбутньому плануємо дітей. ми якби зараз зупинились на одному варіанті: зменшити спалью і зроити кухню студіо ще з одним спальним місцем. також обєднати балкон зі спальною та влаштувати робоче місце на балконі. прошу Вашої точки зору, я не професіонал у переплануваннях)))) ну в мене получилось щось таке.

Romashka_v
R
Инвестор
78
25 мая 2015
25 май 2015 20:03
Здравствуйте, Александра. Очень нужен ваш совет в вопросе перепланировки квартиры. Уже честно говоря, сломали голову. Будем жить я, муж и ребенок . Что хочется иметь: отдельную спальню и отдельную детскую и при этом гостиную зону. Что хочется: как то увеличить площадь кухни, чтобы можно было сделать кухню -столовую/гостиную. Реально ли это при такой планировке?
Romashka_v
R
Инвестор
78
25 мая 2015
25 май 2015 20:12
Помогите придумать что-то с перепланировкой. Хотим получить отдельную спальню и отдельную детскую и при этом расширить площадь кухни, сделав её еще и гостевой зоной. Может у кого есть идеи ? Сами уже чесно говоря голову сломали.
vladich
v
Пользователь
87
24 марта 2015
26 май 2015 07:26
Александра, добрый день! Может и мне сможете подсказать, кухня и гардеробная находятся рядом, может стоит объединить, но тогда переносить вход в кухню, в общем, посмотрите пожалуйста, своим взглядом специалиста
vladich
v
Пользователь
87
24 марта 2015
28 май 2015 12:23
фото большего размера
Jullietta
J
Пользователь
65
19 января 2015
29 май 2015 09:05
Добрый день, Александра! По возможности прошу Вас рассмотреть наш вариант перепланировки. Мы бы хотели перепланировать однокомнатную квартиру в двушку. Перенести кухню в коридор за счет гардеробной и части комнаты, с целью сделать две отдельных комнат. Прошу рассмотреть, сделать замечания, правки или предложения.
kucr
k
Постоянный пользователь
341
16 июня 2014
02 июнь 2015 10:39
Цитата "Scrip":Здравствуйте, прошу помочь в планировке квартиры.
Заранее благодарен.
[attachment=0]3b_81_31.jpg[/attachment]
Scrip ви забули написати, що цей будинок панельний.
Флорисьента

Новичок
13
11 июня 2015
15 июнь 2015 10:19
Подскажите, пожалуйста! У нас частный дом и входная дверь с улицы ведет сразу на кухню. Как можно отделить прихожую? Полноценные две комнаты не получится
goodsun

Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
15 июнь 2015 23:11
Здравствуйте Александра
Имеется вот такая планировка квартиры. Пока нас в двое, но в перспективе планируем иметь детей. Хотелось бы иметь в ней гостиную, спальню и детскую. Самый оптимальный вариант, который я придумала, это убрать лоджию в комнате и разделить эту комнату перегородкой, создав зону гостиной и спальни.
Момент, который меня смущает, это не очень большая площадь кухни, ее можно увеличить за счет лоджии, но тогда я остаюсь без лоджии, убирать туалет и делать совместный сан. узел я тоже не хочу. Может подскажите, какие варианты еще возможны, глядя с профессиональной точки зрения. Еще есть гардеробная, которую я хотела бы сохранить, или готова перенести в другое место. Спасибо за ответ

Имеется вот такая планировка квартиры. Пока нас в двое, но в перспективе планируем иметь детей. Хотелось бы иметь в ней гостиную, спальню и детскую. Самый оптимальный вариант, который я придумала, это убрать лоджию в комнате и разделить эту комнату перегородкой, создав зону гостиной и спальни.
Момент, который меня смущает, это не очень большая площадь кухни, ее можно увеличить за счет лоджии, но тогда я остаюсь без лоджии, убирать туалет и делать совместный сан. узел я тоже не хочу. Может подскажите, какие варианты еще возможны, глядя с профессиональной точки зрения. Еще есть гардеробная, которую я хотела бы сохранить, или готова перенести в другое место. Спасибо за ответ

nata2013
n
Новичок
18
25 июля 2013
17 июнь 2015 10:49
Добрый день, Александра! Мне понравились Ваши перепланировки. Можете подсказать как разместить и распланировать мебель в студии 33 м2? Спасибо!
Александра Давидович

Пользователь
34
19 марта 2015
22 июнь 2015 08:53
Цитата "nata2013":Добрый день, Александра! Мне понравились Ваши перепланировки. Можете подсказать как разместить и распланировать мебель в студии 33 м2? Спасибо!
nata2013, день добрый.
Для того, чтобы я смогла Вам помочь мне необходимо знать длину стен. Прошу выложить планировку с указанными размерами и тогда я попробую найти грамотное решение.
Александра Давидович

Пользователь
34
19 марта 2015
22 июнь 2015 09:28
Цитата "goodsun":Здравствуйте Александра
[attachment=0]3064073-2v.jpg[/attachment]
goodsun, добрый день!
Вариант с объединением комнаты и лоджии имеет место быть. Но поскольку окно в комнате только одно, то глухую перегородку делать не рекомендую. Перегородка должна быть либо мобильной (ширма/занавески), либо изготовлена из материала пропускающего свет (стекло). Это единственный оптимальный вариант.
Понимаю, площадь кухни увеличить хочется всегда) Но вопрос сушки белья остается... Альтернатива - сушильная машина или потолочная сушилка (которую можно разместить в ванной, но свежести от белья не ждите).

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.044 233
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345