Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям
Александра Давидович
Пользователь
34
19 марта 2015
22 июнь 2015 09:32
Цитата "Sergey.123":Александра, добрый день.
Подскажите пожалуйста. Я инвестор двух квартир. Как на фото
Их можно объединить, когда брали так и думали делать. Что-то можете порекомендовать по перепланировке? Готовы к креативным решениям, любим минимализм. Семья из двух взрослых и двух детей (обе девочки, 7 лет и 1 годик ). Вопрос, только как перенести стены. Хотим жить долго и счастливо.
Sergey.123, здравствуйте! При всем желании я даже с лупой не могу рассмотреть прикреплённое Вами изображение ) Выложите его пожалуйста в читабельном виде и я подумаю как можно правильно организовать пространство.
Sergey.123
S
Пользователь
27
26 марта 2015
22 июнь 2015 11:55
Цитата "Александра Давидович":Sergey.123, здравствуйте! При всем желании я даже с лупой не могу рассмотреть прикреплённое Вами изображение ) Выложите его пожалуйста в читабельном виде и я подумаю как можно правильно организовать пространство.
Александра извините. Лучше чтобы у каждого ребенка была своя комната. Т.е. минимум 4 комнаты.
Sergey.123
S
Пользователь
27
26 марта 2015
22 июнь 2015 13:54
Необходимо 4 комнаты, из которых три спальни.
№ НАИМЕНОВАНИЕ М2
1. Жилая комната 15,29
2. Жилая комната 17,15
3. Кухня 11,41
4. Коридор 11,28
5. Ванная комната 4,04
6. Санузел 2,13
7. Балкон 3,57
ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ 32,44
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ 62,37
№ НАИМЕНОВАНИЕ М2
1. Жилая комната 18,08
2. Кухня 10,44
3. Коридор 5,28
4. Гардеробная 3,69
5. Ванная комната 4,01
6. Лоджия 3,40
ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ 18,08
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ 43,20
№ НАИМЕНОВАНИЕ М2
1. Жилая комната 15,29
2. Жилая комната 17,15
3. Кухня 11,41
4. Коридор 11,28
5. Ванная комната 4,04
6. Санузел 2,13
7. Балкон 3,57
ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ 32,44
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ 62,37
№ НАИМЕНОВАНИЕ М2
1. Жилая комната 18,08
2. Кухня 10,44
3. Коридор 5,28
4. Гардеробная 3,69
5. Ванная комната 4,01
6. Лоджия 3,40
ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ 18,08
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ 43,20
Bambula34
B
Пользователь
35
20 мая 2015
24 июнь 2015 07:03
//malahyt.com.ua/ru/flats/905/6885/1317/
Добрый день.подскажите пожалуйста что здесь можно заделать)))).думаю в место маленького туалета гардеробную. А ванну увеличить за счёт прихожей. Спасибо заранее
Добрый день.подскажите пожалуйста что здесь можно заделать)))).думаю в место маленького туалета гардеробную. А ванну увеличить за счёт прихожей. Спасибо заранее
AndrejKu
A
Гость
5
24 июня 2015
24 июнь 2015 09:49
Добрый день помогите пожалуйста с планировкой квартиры, ломаю голову уже 2 месяца как и что сделать. Так как углы в квартире не прямые и несущие стены трогать нельзя не все так просто для меня. Большой холл не знаю куда его использовать, кухню может думал перенести на место спальни так как спальня большая мне не нужна, а основное время буду проводить с друзьями в кухне столовой.
Жить буду один ну максимум два человека, хотелось зону время провождения ну что то похожее на кухню столовую чтоб диван поставить стол. Квартира на 16 этаже потому думаю ставить панорамные окна, вид красивый)
Сижу и думаю что где расставить переносить кухню не очень бы хотело так как больше затрат, но в том виде который есть сейчас не знаю что придумать.
Спасибо большое)
Жить буду один ну максимум два человека, хотелось зону время провождения ну что то похожее на кухню столовую чтоб диван поставить стол. Квартира на 16 этаже потому думаю ставить панорамные окна, вид красивый)
Сижу и думаю что где расставить переносить кухню не очень бы хотело так как больше затрат, но в том виде который есть сейчас не знаю что придумать.
Спасибо большое)
Virtax
V
Гость
4
13 декабря 2014
24 июнь 2015 10:06
Здравствуйте Александра!
Подскажите пожалуйста, как можно перепланировать приведенную нижу двушку для проживания семьи из двух взрослых и двух детей. Есть идеи по переделке ее в трешку за счет убирания одного из туалетов и уменьшения размеров кухни и коридора, возможно также с включением в площадь кухни/гостинной лоджии, но не понятно как лучше всего это можно реализовать.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, как можно перепланировать приведенную нижу двушку для проживания семьи из двух взрослых и двух детей. Есть идеи по переделке ее в трешку за счет убирания одного из туалетов и уменьшения размеров кухни и коридора, возможно также с включением в площадь кухни/гостинной лоджии, но не понятно как лучше всего это можно реализовать.
Спасибо!
The_trooper
Новичок
20
14 октября 2014
30 июнь 2015 19:44
Здравствуйте Александра!
Просим помочь нам с перепланировкой нашей квартиры.
Мы планируем:
1. Комнату 24 м2 разделить на 2 зоны: гостиную и спальную.
2. Кухню увеличить за счет лоджии.
3. Вторую комнату 20 м2 сделать детской (пока 1 маленький ребенок, но планируем как минимум второго).
Предложите пожалуйста свои варианты перепланировки!
Заранее спасибо!
Просим помочь нам с перепланировкой нашей квартиры.
Мы планируем:
1. Комнату 24 м2 разделить на 2 зоны: гостиную и спальную.
2. Кухню увеличить за счет лоджии.
3. Вторую комнату 20 м2 сделать детской (пока 1 маленький ребенок, но планируем как минимум второго).
Предложите пожалуйста свои варианты перепланировки!
Заранее спасибо!
goodsun
Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
01 июль 2015 09:29
Цитата "AndrejKu":кухню может думал перенести на место спальни так как спальня большая мне не нужна, а основное время буду проводить с друзьями в кухне столовой.
С этой идеей может возникнуть проблема
Нельзя переносить так называемые "мокрые зоны" , то есть кухни и санузлы. "Мокрая зона" не должна быть расположена над жилой зоной квартиры, расположенной ниже. Исключения - если квартира двухуровневая, если получите согласование от хозяина квартиры, расположенной ниже, или если квартира находится на первом этаже и под ней отсутствуют жилые помещения.
ktv2014
k
Новичок
11
28 октября 2014
05 июль 2015 14:00
Добрый день Александра!
Просим о подсказке с палнировкой по нашей квартире.
Можно ли сделать кладовую в большой комнате и выделить в ней жилую и гостевую зону.
И как лучше поставить мебель на кухне. Шахта в кухне выступает на 40 см, если поставить так стол у окна то тяжело пройти на балкон, да и холодильник не очень мне кажется удобным в том месте. Также от плиты будет выступать большой угол, что не удобно для прохода.
Просим о подсказке с палнировкой по нашей квартире.
Можно ли сделать кладовую в большой комнате и выделить в ней жилую и гостевую зону.
И как лучше поставить мебель на кухне. Шахта в кухне выступает на 40 см, если поставить так стол у окна то тяжело пройти на балкон, да и холодильник не очень мне кажется удобным в том месте. Также от плиты будет выступать большой угол, что не удобно для прохода.
Jullietta
J
Пользователь
65
19 января 2015
06 июль 2015 07:27
Добрый день, Александра! По возможности прошу Вас рассмотреть наш вариант перепланировки. Мы бы хотели перепланировать однокомнатную квартиру в двушку, с целью организовать отдельное спальное место для родственников, друзей и ребенка. Перенести кухню в коридор за счет гардеробной и части комнаты, с целью сделать две отдельных комнат. Прошу рассмотреть, сделать замечания, правки или предложения.
gen_eva
Пользователь
53
25 мая 2015
07 июль 2015 13:56
Добрый день, Александра!
Во вложении прилагаю план однокомнатной квартиры, в которой собираемся жить с мужем и маленьким ребеночком. Сломали голову, думая о том, как сделать так, чтобы выделить отдельную закрытую спальную зону (с родительской и детской кроваткой), сохранить гардеробную (возможно, перенести ее с запланированного застройщиком места), мужу - отдельное рабочее пространство (компьютерный стол и кресло), и кухню объединить с гостиной. Подскажите, пожалуйста, это осуществимо для данной планировки?
Если вы можете схематично изобразить все вышеописанное, буду вам очень признательна и благодарна!
В наших планах и мечтах мы хотим по максимуму использовать отведенное нам пространство в данной квартире. Я хочу обращаться за помощью к дизайнерам - как специалистам в данной сфере услуг, а муж категорически против, и пока мы воюем на эту тематику, но надеюсь, моя женская хитрость одержит верх!
Спасибо!
С уважением,
Светлана)
Во вложении прилагаю план однокомнатной квартиры, в которой собираемся жить с мужем и маленьким ребеночком. Сломали голову, думая о том, как сделать так, чтобы выделить отдельную закрытую спальную зону (с родительской и детской кроваткой), сохранить гардеробную (возможно, перенести ее с запланированного застройщиком места), мужу - отдельное рабочее пространство (компьютерный стол и кресло), и кухню объединить с гостиной. Подскажите, пожалуйста, это осуществимо для данной планировки?
Если вы можете схематично изобразить все вышеописанное, буду вам очень признательна и благодарна!
В наших планах и мечтах мы хотим по максимуму использовать отведенное нам пространство в данной квартире. Я хочу обращаться за помощью к дизайнерам - как специалистам в данной сфере услуг, а муж категорически против, и пока мы воюем на эту тематику, но надеюсь, моя женская хитрость одержит верх!
Спасибо!
С уважением,
Светлана)
olegpass
Старожил
783
15 июня 2015
09 июль 2015 12:05
Цитата "Флорисьента":Подскажите, пожалуйста! У нас частный дом и входная дверь с улицы ведет сразу на кухню. Как можно отделить прихожую? Полноценные две комнаты не получится
В себе на фазенді такаж ситуація була, після передачі дому від старшого покоління. Я зробив такий собі "предбанничек" із аркою до кухні. Візуально та по відчуттям зовсім інша справа, а майже нічого й не робив
Mariuka777
M
Пользователь
35
02 августа 2014
09 июль 2015 17:42
Александра, здравствуйте!
Придумали перепланировку квартиры, хотим узаконить. Очень нужно мнение специалиста, возможно ли такое сделать, а также подскажите с расстановкой мебели на кухне.
В двухкомнатной квартире, решили сделать третью комнату- гостиную в коридоре, при этом межкомнатную стенку сдвинули( не несущая).
В прикрепленных файлах планировки. Очень жду совета и мнения! Спасибо.
10 - детская комната, которая получилась в результате
1 - гостиная, без окон и проходная, но думаю что со светом можно этот вопрос решить .
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
20 июль 2015 10:14
Здравствуйте, Александра!
Если Вас не затруднит, помогите с перепланировкой 1-к квартиры. Черные стена - несущие. Под окнами находятся батареи. Очень хотелось бы иметь отдельную спальную зону и присоединить балкон (из-за этого и брали такую планировку).
Если Вас не затруднит, помогите с перепланировкой 1-к квартиры. Черные стена - несущие. Под окнами находятся батареи. Очень хотелось бы иметь отдельную спальную зону и присоединить балкон (из-за этого и брали такую планировку).
Ani612
A
Новичок
11
30 марта 2014
20 июль 2015 13:11
Добрый день. У нас достаточно большая квартира, как для двушки - 77,8 м - см. план в приложении. Хотели бы сделать из нее полноценную трешку. Вариант, который мы придумали: перенести кухню в большую комнату и сделать из большой комнаты кухню - гостиную. А в кухне сделать спальню. Как Вы считаете, Александра, это рациональная идея?
С уважением,
Анна
С уважением,
Анна
Стрелка
С
Пользователь
24
08 июля 2015
26 июль 2015 11:46
Цитата "Флорисьента":Подскажите, пожалуйста! У нас частный дом и входная дверь с улицы ведет сразу на кухню. Как можно отделить прихожую? Полноценные две комнаты не получится
Без плана конечно трудно что-то сказать. Но если ничего не менять, то только достроить небольшую прихожую.
YarynaK
Y
Прохожий
1
12 июля 2015
29 июль 2015 11:21
Александра, добрый день!
Столкнулись с перепланировкой впервые. Дизайнер говорит,что нужно звать конструктора, который должен выписать свидетельство о том, что мы можем делать все нужные нам работы. Стоит такая работа около 200 долларов. Я немного в замешательстве, действительно ли необходимо делать такое свидетельство, главным аргументом дизайнера было "если придут соседи/милиция, то данный документ предоставляется как официально разрешающий работы", и который потом нужен при оформлении нового тех паспорта.. Я хоть и стараюсь довериться её опыту, но всё же хочу быть уверена, что не плачу в карман кому-то просто так.
На сайтах я читала, что проблем с узакониванием перепланировок уже после работ нет. Так ли это?
Для справки: дом серии Т, панельный, однокомнатная квартира.
Заранее спасибо за ответ
Ирина
Столкнулись с перепланировкой впервые. Дизайнер говорит,что нужно звать конструктора, который должен выписать свидетельство о том, что мы можем делать все нужные нам работы. Стоит такая работа около 200 долларов. Я немного в замешательстве, действительно ли необходимо делать такое свидетельство, главным аргументом дизайнера было "если придут соседи/милиция, то данный документ предоставляется как официально разрешающий работы", и который потом нужен при оформлении нового тех паспорта.. Я хоть и стараюсь довериться её опыту, но всё же хочу быть уверена, что не плачу в карман кому-то просто так.
На сайтах я читала, что проблем с узакониванием перепланировок уже после работ нет. Так ли это?
Для справки: дом серии Т, панельный, однокомнатная квартира.
Заранее спасибо за ответ
Ирина
xvost1702
Постоянный пользователь
116
23 июня 2011
29 июль 2015 15:58
подскажите, пожалуйста, хочу перенести комнатную дверь на метр, это надо как-то оформлять?
Абрикоска
Постоянный пользователь
261
29 октября 2013
30 июль 2015 07:48
IuliiaItaly
Постоянный пользователь
245
19 марта 2014
31 июль 2015 08:46
Здравствуйте, помогите пожалуйста перепланировать квартиру для семьи из 3-х человек, планируем спальню и комнату для дочки (обязательно отдельными комнатами, не студии). Может какие новые идеи, как можно интересно перепланировать. Спасибо
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее