Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 19.03.2007

Тема закрыта

134. . .8
19 март 2007 12:10

19 март 2007 12:11
Маемо те що маемо. Выводне имея статистики по совершенным сделкам (их количество и стоимость проданых квартир)сделать этот индекс более обьективным НЕ ВОЗМОЖНО.И виной тут не желания админов и риэлторов а банальная математика. Наверное всем надо не преувеличивать значение данного идекса,пока он не получит упор в виде данных по сделкам. И обвинять создателей - не вчем.Лучьше из имеющихся статистических данных видимо слепить невозможно. В любом случае Ваш индекс(как и сайт),Виталий,лучьший-ибо другие выглядят еще хуже.
19 март 2007 12:18
Совершенно верно - индекс лишь цифровой инструмент с естественным допуском и описательными дополнениями.
Однако хочу добавить Аналитическими материалами Домика (индексы + обзоры) можно 100% пользоваться для 99% понимания ближайшей ценовой перспективы, что неоднократно проверено практикой. Читая форум можно и в долгосрочную перспективу взглянуть с различнейших сторон, за что очередное огромное и отдельное спасибо всем участникам дискуссий.
19 март 2007 12:26
какая патетика! =Похоже, что рынок болен.= да что Вы говорите! тока заметили? =На рынке явно выраженное противостояние продавцов и покупателей.= а раньше такого явного не было, да? а ктож тогда его создал-то, а? ;)
19 март 2007 12:27
.
19 март 2007 12:29
.
Да, раньше не было. Раньше, осенью 2006 года, покупатель не то что противостоять не мог, а был заложником своего желания купить, отмечая как с каждым днем уменьшалось к-во квадратных метров, которые он мог бы купить за свои деньги.
Рынок создали? Вы совершенно правы в том кто. Ну и что?
19 март 2007 12:32
=Да, готовых платить маловато - все начитались форумов и ждут обвала, походу подкапливая денежки чтоб выйти на рынок.= Во дураки, да, vitaly?
19 март 2007 12:36
Почему же дураки? У каждого своя ситуация.. Я вот тоже денежки подкапливаю, чтоб на рынок выйти и однокомнатную за 150 тыс купить. Так что, разве я в связи с этим дурак?
Лураком я был в августе 2005-го, когда решил, что что за бред однокомнатная за 55 тысяч. Нет, не буду покупать, 55000 это беспредел - машину купил...! Вот теперь маемо що маемо...
19 март 2007 12:37
Или ждать пока сбудутся прогнозы обвальщиков... Но жить то хочется в своей квартире... И что делать с этим гадким и нереально дорогим стереотипом?
19 март 2007 12:39

19 март 2007 12:40
В смысле? Почему тяжело? Какой-никакой а уже старт...
19 март 2007 12:45
С детьми это уже не старт - к родителям "взад" с довеском уже не залезешь и придется потом выбирать из вторички, которую успеешь пересмотреть за 2...3 недели после получения задатка за свою...
19 март 2007 12:53
2vitaly надо дождаться,когда обвалятся цены,и трешка на липках станет стоить 150000,вот тогда и улучшитесь)))
19 март 2007 12:56
Вариант..... Но не мой !
19 март 2007 12:57
Ну вот. Теперь я умею вызывать у людей жалость . Может и к индексам теперь отношение поспокойнее будет
19 март 2007 13:01

19 март 2007 13:04
Не выздоровит. Надо менять основу ЕГО ХАРАКТЕРИСТИК, которые "продавцев" подхлестывает к ПОСТОЯННОМУ повышению цен. ИНДЕКС ЦЕНОВОГО ОЖИДАНИЯ - бредятина, которой НЕТ на нормальном рынке (фондовом например). Это личное, субъективное ОЩУЩЕНИЕ !!!. ИНДЕКС ДОХОДНОСТИ - розовая мечта ! Если в банковской, финансовой сфере ОТВЕЧАЮТ за этот показатель, то они и ПРЕДОСТАВЛЯЮТ эту доходность в ЛЮБОЙ МОМЕНТ времени, по ВАШЕМУ желанию, ГАРАНТИРОВАННО !!!!! Возьмите, сейчас же продайте свою квартиру ОПИРАЯСЬ на эти "ПОКАЗАТЕЛИ ОЖИДАНИЙ И ДОХОДНОСТИ " - БАЛАЛАЙКА ВАМ, а не "декаларируемая доходность". Не продали - бегом в суд подавайте на ИСТОЧНИК ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДОХОДНОСТИ ) Вас обманули.
19 март 2007 13:04
2vitaly все пытаются увидеть в Ваших индексах абсолютные цифры,я же например давно ими пользуюсь,для того,чтобы увидеть тенденцию,и поверте,ни разу не ошибся,так,что правильно Вы говорите,кому надо те услышат)))
19 март 2007 13:16
Ну и как, тенденцию эту по утрам любите намазывать на черный или белый хлеб? Помогает за обеденным столом вкушать всю прелесть чревоугодия?
Извините, что так. Баловство это...
19 март 2007 13:21
2Rumata да нет,в отличии от теоретиков,как раз результат и намазываю,а вот на какой хлеб это уже дело вкуса))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
134. . .8
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее