Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 16.07.2007

1. . .578
23 июль 2007 07:08
А с чего вы взяли, что не будет потребителей? – потребители всегда будут. Я не понимаю, откуда такая информация, ведь взять даже наш шоу-бизнес. Такие люди как Данилко и Кличко (других не буду перечислять), скупают недвижимость в Украине при первой же возможности, не смотря на прогнозированное падение цен. Я знаю пару иностранцев из Франции и Турции, которые каждый год прикупают недвижимость в Киеве, и один из них собирается купить недвижимость именно сейчас. Рынок не стоит, всеравно движение есть, хотя оно намного меньше, чем в предыдущих годах. Но это все стабилизируется после выборов, потому что основным фактором застоя на рынке, являются не цены, а нестабильная политическая ситуация.
23 июль 2007 07:23
В третий и, надеюсь, в последний раз напоминаю, что обсуждать на данном форуме можно лишь мысли, доводы, высказывания... Но не собеседников. Все собеседники - уважаемые люди. Ежели кто-то кого-то не уважает, то на данном форуме с ним просто не общается. С выяснением отношений - в курилку. Или приватно.
23 июль 2007 07:23
да харош уже спамить))
23 июль 2007 07:31
Именно там сейчас тусуются все правильные инвесторы. В том числе и те мифологические всегданепременнопокупающие и собирающиесяпрямосейчаскупить.
Хотя я понимаю, ваш работодатель все еще пытается выжать (или просто выжить?) из КРЖН-а пару капель, вот вам и приходится терпеть неслыханное хамство даунишек...

А не вы ли это рассказывали что в условиях нестабильности люди охотнее вкладывают деньги в недвижимость, т.к. это НАДЕЖНЕЕ чем банки?
23 июль 2007 07:38
Все мы пользуемся различными (многими) источниками получения информации.
Вот, например, что дает сегодняшняя статистика цен предложений, полученная при анализе актуальной базы АН "Планеты Оболонь"

Изменение за период с 16.07.2007 по 23.07.2007
Все типы домов +0,3%
дореволюционные +1,4%
сталинки -0,7%
старый кирпич +0,5%
старая панель +1,2%
типовая панель -0,4%
улучшенная тип.панель -0,3%
улучшенный кирпич -0,8%
украинская панель +0,2%
украинский кирпич +0,6%
23 июль 2007 07:42
фуххх,слава богу,снова рост)))
23 июль 2007 07:49
Скажите, почему я должна терпеть, когда люди, которые не могут аргументировано опровергнуть мое мнение, от своего умственного бессилия, начинают переходить на личности, обзывая меня? Я больше в конфликт вступать не буду, но почему-то мне кажется, что вы намекаете на меня, не смотря на то что заварушку начал Geizer.
23 июль 2007 08:26

23 июль 2007 08:43
Я думаю это были не единомышленники, а предшественники. И их уволили за слишком "топорные" методы работы. Их просто никто всерьёз не воспринимал. У вас это получается лучше, но всё равно не убедительно. Особенно про то что "таких людей становится все больше и больше".
23 июль 2007 08:51
Хорошо – вы забросили камень в мой огород. Если я уберу аватару и поменяю ник, на что-то вроде «ohuenniyekspertanalitik» - вы меня будете воспринимать серьезно?
23 июль 2007 08:52
Так что народ покупайте, торопитесь!!!!! А то подорожает!!!!!!!!
23 июль 2007 08:55
тут клонов никто не воспринимает )))А атаки клонов в последнее
время начались нешуточные.Правда,к ним у же привыкли,просто
не обращают внимания...А ник можно сменить,и иконку тоже-это неважно,вас и так за километр видно)))
23 июль 2007 08:58
Emanuel я вот все никак не могу понять, зачем спекулянту (инвестору) покупать сейчас недвижимость? Если можно какие-то цифровые расчеты можете привести?
23 июль 2007 09:08
Даже сменив десяток ников и аватар, вас однозначно выдаёт слог. Так что - не поможет. Но, повторюсь, ваши предшественники были ещё хуже.
23 июль 2007 09:09
Я не знаю какими аргументами и расчетами руководствуются спекулянты, но вчера звонила знакомым, так они говорят, что в новостройках в последние дни начали скупать квартиры, несмотря на бешенные цены. Это просто констатация факта – пока люди скупают недвижимость, падение цен невозможно! А я никого не агитирую скупать сейчас недвижимость – оно мне на фиг не нужно. Я со спекулянтами не работаю, но точно уверенна, что обвала цен на рынке недвижимости не будет – делюсь своими мнением, которое я заметила, вызывает большой ажиотаж. Прямо не знают за что укусить.
23 июль 2007 09:13
Будьте так любезны еще раз перечислить Ники моих «клонов» или как вы их там называете, просто интересно почитать их комменты. Неужели я по стилистике письма похожа еще на кого-то, меня в первый раз обвиняют в плагиате – не справедливо, нужно разобраться!
23 июль 2007 09:18
Если действительно существуют люди с похожей стилистикой письма, я хочу в этом убедится лично, так что напишите мне ники моих клонов!
23 июль 2007 09:22
Emanuel в общем понятно, пустые примеры каких-то знакомых). Естественно, с Вами и неочем вести дискуссию. Вы знаете я такое в Интернете ежедневно читаю ойййй как страшно жить)))
23 июль 2007 09:38
если они скупают то почему на сайте Аркады однокомнатных квартир тока в 4 домах продаётся свободно? 2-х комнатных полно а 3-4-х комнатных дак затоваренность вообще....

для меня аркада как индикатор если у неё на сайте есть еденички чего небыло 3 последних года то квартиры никто непокупает... и даже региональные олигархи своим мажорным детям почему то невыгребают всех квартир
23 июль 2007 09:38
Тут нужно всем участникам форума вспомнить, что на Украине около 70..80% теневых денег + финансовые ворота с другими странами тоже открыты. Так что, если найти точную информацию кто именно скупает недвижимость, всё станет понятно. Рядовой украинец даже рядом не окажется.
Продавая по высоким ценам уголь, металл, нефть, золото, куда вырученные деньги вкладывать? Шальные деньги нынче крутятся!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .578
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее