Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 13.08.2007

1. . .810. . .16
14 авг 2007 11:50
Гуляка ты просто неугомонный какой-то. Слушай и запоминай, а лучше запиши, чтобы не задавать глупых и детских ынвестиционных вопросов. За прошедшие сутки ЕЦБ раздална рефинансирование комбанкам 130 млрд дол (кеша), чтобы поддержать платежеспособность последних. ФРС выдклил только 9 млрд. дол. Если этого будет не достаточно, тогда, банки и компании начнут массово скидывать акции и облигации для выхода в деньги (высоколиквыидные). Немедленным следствием для наших рынков может стать как отсутсвие подпитки этих средств на наши долгосрочные рынки, а то и вовсе вывод финансового капитала за пределы страны. При этом привлечь новые дешевые синдицированные займы для перекредитовки, либо выпустить новые еврооблигационные займы по низким ставкам просто нереально. Больше объяснять не буду.
14 авг 2007 11:52
простаки напрастаки АРМАГЕДЕЦ!
14 авг 2007 11:57
с такими мантрами вам надо в гадалки идти)))
а может хватит стебаться над неопытными молодыми форумчанами??
вон их как заводит))
14 авг 2007 12:02
Рост доходов обязательно будет - со следующего года минимальная зарплата по украине - 5000грн, средняя - 10000 грн, в Киеве, так как столица - среднняя будет - 27500 грн, и это без учета "черных" доходов, которые как минимум в 4 раза выше "белых".

Посмотрите, ведь еще 3 года назад средняя зарплата по украине была 350 грн, а шас больше 1000. И доходы растут все быстрее и быстрее. Да здравствует украинское экономическое чудо -самое чудное и самое экономическое чудо всех времён и народов!!!
14 авг 2007 12:05

14 авг 2007 12:08
Дай Бог, хотя бы только такую. А тожет быть и пожёстче...
14 авг 2007 12:11
Anglorus наконец-то ты вспомнил, что пришел поговорить о бесконечном росте. Вам открылась новая формула безболезненного обогащения, пожалуйста, пользуйтесь. Скупайте квартиры, сдавайте и перепродавайте. Зачем вам лишние конкуренты, делайте это тихо как настоящий профессионал. А мы будем отрабатывать ваши деньги на различных работах и нести вам.
14 авг 2007 12:16
, а я ведь ешо не успел накопить денюжку
Али нет - а вы что-то конкретно знаете или все выводы построены на таких АЛИ НЕТ?
А где на рынке нет напряженности?
Какая политнестабильность - вы ее замечаете?, а то экономика - нет. Отрицательное сальдо чего резервов НБУ, уже не знают чего с теми долярами делать, отрицательное сальдо кредитов физлиц над депозитами? Отрицательное сальдо поступлений от арбайтеров из Италий, черных зарплат? Вы можете это все охватить?

Как-то прогноз похож на у природы нет плохой погоды - но будет сонлце для меня!

Вот с этого следовало начинать - поживем - увидим.
И прожить нужно так, чтобы не было ... ну вы в курсе что дальше?
14 авг 2007 12:20
А ... я забыл мы же не по детски фрешуем лавелы. Дождемся писеца, вы уже деньги вывели, или просто так попи..ть.
14 авг 2007 12:20
Да какие ж это мантры. Я просто озвучил опасения любого человека размышляющего над тем купить ему квартиру сейчас или подождать. Я думаю переходный период в Украине постепенно заканчивается, элиты сейчас на какое-то время успокоятся, начнется спокойное построение капитализма. А что такое капитализм, бедные - богатые, некий средний класс, ипотека на 20 лет за средненькую квартиру. Просто все несредненькие квартиры считаются "элитными".
14 авг 2007 12:21
Ну а это ты с какой радости написал. Сам не веришь в то, что говоришь?

3. Киев (проживание в пригороде)
4. пока 800 у.е. (1500у.е. в ближней перспективе)

Последний раз редактировалось vano (Пт Июн 22, 2007 1200 pm),
14 авг 2007 12:27
А чего это не верю?
Может, у меня ЗП тоже вырастет синхронно с экономическим ростом в Украине. Я же на Украине работаю...

Хотя может не вырасти... Тогда моя ЗП станет ниже средней.
14 авг 2007 12:29
т.е. вы говорите что в связи с кризисом на западных рынках уменьшится приток капитала в украину?
14 авг 2007 12:32
Дык ипотека на 20 лет на средненькую квартиру - это про Англию и Лондон.
14 авг 2007 12:38
Тогда зачем столько сарказма и неверия в собственные силы?
14 авг 2007 12:39
В Лондоне это было бы "за средненький таунхаус", но это сути не меняет. Если с нуля покупать, то бишь не продав что-то свое или бабушкино, то даже до средненького таунхауса добираться придется через "хрущевку", квартирк и плохонький таунхаус. Ничего такого нет в киевской недвижимости что принципиально бы отличало ее от лондонской или московской.
14 авг 2007 12:47
А концентрация финансов?
14 авг 2007 12:53
В смысле бабла у кого больше? Ну так это влияет на абсолютные цены, а не относительные. Лондонский программист не может купить с нуля хорошую квартиру в Лондоне, также как московский в Москве, а киевский в Киеве. В Киеве "средненькое" это что, где-то 2.500 баксов за метр? В Москве где-то 5000. А в Лондоне наверное 10.000.
14 авг 2007 13:19

14 авг 2007 13:19
А что такое капитализм, бедные - богатые, некий средний класс, ипотека на 20 лет за средненькую квартиру. Просто все несредненькие квартиры считаются \"элитными\".Я думаю тут будет другой вариант - очень бедные,бедные,богатые и очень богатые. Пока именно такая тенденция прослеживается.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .810. . .16
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее