Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 13.08.2007

1. . .79. . .16
14 авг 2007 11:10
Anglorus вобщем можешь косить под кого угодно и на что угодно. Слив засчитан
14 авг 2007 11:12

14 авг 2007 11:13
зае;№%;№%№;бистически. новый квартиросъёмщик-новая арендная плата. теперь мой ежемесячный платёж пакрываецца полностью арендой. или это плохо с точки зрения глобальных инвестиций и г-на гринспена?-)))))))))))))))
14 авг 2007 11:16
ВВС, посмотрите сценку Comedy Club - Translator. Герой Александра "А" Ревы очень напоминает вас.
Тезисно, если можна, искать знакомые слова или буквы, как тут рекомендуют уж как-то не серьезно.
А на когда у нас крах намечен?
14 авг 2007 11:17
...
14 авг 2007 11:19
проблемы индейцев шерифа не интересуют... so many chefs and so less indians (original version)
14 авг 2007 11:20
Я уже это не раз слышал, тогда, правда, роль штатов играло подорожание/удешевление нефти. Помню, видел тут даже толи прогнозы толи графики.
О не могут тоже слышал. Заходил недавно на реалт в раздел Давайте знакомиться, был впечетлен.
Когда дно? Может уже было? Как будущее дно отличается от пика 2005 года, когда тоже никто не мог?
А машина это да! Если еще и фургон купить, почти как в США будет, смотрел фильм Правдивая ложь, так там один "агент" так и жил.
14 авг 2007 11:21
... зови меня Дидро)))))))))))))))))
14 авг 2007 11:25

14 авг 2007 11:28
Гуляка о каком крахе Вы говорите? Не хочу уподобляться в личные оскорбления и говорить кого Вы мне напоминаете
14 авг 2007 11:30
Смысл форум засорять и оффтопить? - пишите по смыслу аналитики - Вы ей доверяете?
14 авг 2007 11:32
Как каком? - экономики, банков, сбережений, останутся они только у вас в банке, все 5000 у.е., те которые зафрешованы.

Суть не в личности, не обижайтесь, а в непонятном и утомительном тексте. Ваше отношение к другим вас не смущает, меня ваше негодование тоже.
14 авг 2007 11:36
Да Гуляка сие тебе не понять никогда, обращайся к Англорусу и Славентию, они тебя успокоят мантрами о дэвушках и гнездышках. А за мои сбережения не беспокойся - умело ими распоряжаюсь, скажу так очень доволен.
14 авг 2007 11:36
Еслиб кто мог всё спрогнозировать с точностью в месяц то был бы очень богатым человеком
Стоп, стоп, что уже явно снижения цен не наблюдается? Только еще плато может достигнем? И сколько спускаться, когда достигнем уровня цен 2005, а рост доходов как, не предвидиться, или не для всех?

Вы считаете заявлять Когда-то будет это правильно? А если не случиться, то потом разводим руки и говорим - неожиданость, - начинаем отсчет снова?
Есть тут тема начатая неким Работягой еще весной 2004, прочтите на досуге.
14 авг 2007 11:39
Какая АНАЛ-и-ТИКа здесь? житейская мудрость англорусса и сложноподчиненные мантры ВЭВЭэса?

Я доволен, что купил квартиру в 2005 (согласно ввс- это неправильно). Про этот дивный форум я тогда не знал... а вот ка бы зашел тогда был бы аки работяга)))) тк человек я внушаемый и почитав опусы ввс держал бы бабены в панке... селяви
14 авг 2007 11:39
Не понял, это ведь вы вопросы задаете
Цитата
Гуляка о каком крахе Вы говорите?

значит вы чего-то не понимаете, или все ваши ссылки о проблемах банков и экономик впустую.
Вы сами непонимаете о чем говорите?

Очень за вас рад. Уверен другие не хуже вашего умеют распоряжаться своими сбережениями, и не менее вашего довольны.

Ваших сбережения системный кризис обойдет, вы их выведете под подушку? Когда? А то читал некто Флаймен еще весной вывел перевел в доллары, и закопал.
14 авг 2007 11:46
Ах да, про недвижимость. Никакого падения, никакого дна не будет. После сентября цены вырастут. Цены большие, многим недоступные, но это ничего не означает. Вернее, это просто значит что хорошая квартира в столице или больших городах будет роскошью. Если у вас есть квартира которую можно продать, добавить ипотечные деньги и что-то купить, значит вы что-то купите. Если нечего продать, значит всю жизнь будете снимать или купите в пригородах или плохом районе или что-то маленькое. Впрочем, через 10-20 лет картина изменится.
14 авг 2007 11:47
Рост доходов может быть но не шибко большой не вижу причин может даже произойти обратное уменьшение доходов, а причны есть политическая нестабильность, отрицательное сальдо, возможный кризис в китае(металл украина кажется и туда тоже сплавляет, али нет?) и собсно напряжённость на рынке недвижимости. А если ешо Юлька станет премьером То с её политикой на цены отсюда разбегуться все бизнесмены
14 авг 2007 11:47
но у мухина бабло было еще в баба паразка лтд и вэсильнифото инк... не уж то всех пустил по миру?))))))))))))))))))
14 авг 2007 11:48

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .79. . .16
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее