Где дно?
Тема закрыта
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
05 авг 2009 07:56
Цитата:
Я уже писал, green fire, darter weyder, сколько можно.
Они НИЧЕГО конкретного не написали, одна лирика а-ля "вот введут акциз... вот введут налог..."
Смотрите, любой налог вводится с определенной целью снять денег, т.е. направить поступления от налога на определенные нужды. Налог с ТС направляется в спецфонд с целью реконструкции дорог и коммуникаций, налог в ПФ направляется на перечисления пенсий, налог на случай безработицы - в соответствующий фонд. Такой непрямой налог как НДС действительно направляется в общий фонд бюджета и, к слову, он является основообразующим налогом доходной части бюджета, потом идут акцизы от импорта. Бюджетная политика - это очень сложный механизм, в котором должно быть равновесие и при отсутствии оного он (этот механизм) просто умрет и в правительстве сидят не дураки и это понимают. Ну повысят акциз на топливо, ну повысится на него цена... на сколько? Ну повысится в пропорции на транспортную составляющую стоимость товаров, соответственно товар будут покупать меньше, что сразу же отразится на поступления в бюджет от других налогов (от того же НДСа, упадет доход производителя и соответственно упадут его отчисления по подоходному, уменьшат зарплаты/сократят сотрудников - упадут отчисления в ПФ и СоцСтрах или вообще появится нагрузка на эти фонды ввиде пособий по безработице - тут целая цепочка). Любая экономика построена на повышении доходов граждан и развитии внутреннего потребления, не будет потребления не будет и поступлений. А теперь я еще раз спрошу, каким образом увеличить непрямые налоги и во сколько раз, чтобы стоимость товаров СУЩЕСТВЕННО выросла без роста доходов граждан???

darter weyder
dw
Постоянный пользователь
205
27 мая 2009
05 авг 2009 07:57
Цитата:
Обкладывай все и вся налогами - убивай любую инициативу на корню.
Не знаю как ранее, но в последнее время что-то Вы Comrade нервно реагируете на всё

Заметьте, я не предложил обкладывать налогами "все и вся" и даже нежно любимый вами мелкий и средни й бизнес я не трогаю.
Да, я за то чтобы "наказать" тех кто надул мыльные пузыри на РН! И убил бы любую инициативу надуть такой пузырь ещё раз.
Цитата:
В стране в которой и без того на одного рабочего - 7 атаманов: управленцев, чиновников и прочих
Вы профсоюз каких-нить рабочих не хотите создать? у вас все задатки к этому наблюдаются
Цитата:
Любые действия главное вовремя и правильно преподнести - суть действий лирикаШариковщина в нашем народе стала почти национальным качеством - главное рассказать что забрали у "злодеев" и распределили среди народа "поровну"
Не, правда, - Вам пора в пиарщики. Большие деньги!

Цитата:
Шариковщина в нашем народе стала почти национальным качеством - главное рассказать что забрали у "злодеев" и распределили среди народа "поровну"
"Злодеи" ли они? По закону - нет! Абсолютно законопослушные, добропорядочные, уважаемые люди. А по сути?.. Я им не судья, но мнение своё имю.
И потом, Вам не нравится "шариковщина", мне -тоже. Но как назвать людей, которые устроили на РН такое кино? Как их "наказать"? Или не надо "наказывать"? Они ж не в чём не виноваты. да-да не виноватые мы - покупатель сам пришёл и платил вот эти вот нереальные суммы. Это ж законы рыночной экономики работали!
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
05 авг 2009 08:09
Цитата:
Да? Я такое заявлял?.. что-то не припомню:
А как это заявление можно трактовать? "Подешевле купить" (я так понял имелось ввиду - заграницей), ведь перед этим следует то, что ничего и никто не хочет заниматься производством.
Цитата:Работать давайте. А что будем делать? Автомобили круче чем немецкие? Электроннику круче чем японскую? О! Я знаю: продукты круче чем EU! Но вам же это не нужно. Это скучно. Вам лучше "работать" где б что-нибудь подешевле купить и кому б подороже продать.
А такое было? Даже для спекуляций на РН нужен был "старт", народ влезал в кредиты, за что и поплатились сейчас - вот вам и 1000%Цитата:
варианты вообще ничего не прикладывать и иметь 1000% прибыли.

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
05 авг 2009 08:16
Цитата:
Они НИЧЕГО конкретного не написали, одна лирика а-ля "вот введут акциз... вот введут налог..."
--------
Еще раз повторю - налоговая политика - дело очень тонкое и "наобум" рубить нельзя, да и не будут.
Ну вот вы и сами все написали и ответили на свои вопрос. Все это частности.
На ваш вопрос как это с людей заберут 500-2000$ - внешнего долга, очень простой ответ- через фискальную политику гос-ва. И какой она будет, мы увидем в опеределенный отрезок времени. Нет есть второй вариант это дефолт, но и тогда внешние долги никто не отменяет.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
05 авг 2009 08:17
Цитата:Не знаю как ранее, но в последнее время что-то Вы Comrade нервно реагируете на всёпри этом ещё и перекручевыете позиции иных форумчан.
Почему нервно ? Абсолютно спокойно утверждаю Вам - изменение налогового законодательства есть переливание из пустого в порожнее. Это глупость в вышей степени, преподносимая властьимущими быдлу как золотой грааль.
Цитата:Заметьте, я не предложил обкладывать налогами "все и вся" и даже нежно любимый вами мелкий и средни й бизнес я не трогаю. Да, я за то чтобы "наказать" тех кто надул мыльные пузыри на РН! И убил бы любую инициативу надуть такой пузырь ещё раз.
Ух ты, кто они такие надуватели пузыря ? Пофамильно ..... желательно

Цитата:Вы профсоюз каких-нить рабочих не хотите создать? у вас все задатки к этому наблюдаются
Не, правда, - Вам пора в пиарщики. Большие деньги!
Спасибо за советы - меня моя работа устраивает в крупном бизнесе функционером. Жизнь - игра и для любого занятия артистизм и умение подрассказать не помешают

Цитата:"Злодеи" ли они? По закону - нет! Абсолютно законопослушные, добропорядочные, уважаемые люди. А по сути?.. Я им не судья, но мнение своё имю. И потом, Вам не нравится "шариковщина", мне -тоже. Но как назвать людей, которые устроили на РН такое кино? Как их "наказать"? Или не надо "наказывать"? Они ж не в чём не виноваты. да-да не виноватые мы - покупатель сам пришёл и платил вот эти вот нереальные суммы. Это ж законы рыночной экономики работали!
Корень зла не застройщики и уж точно ни риэлторы, как самые мелкие функционеры рынка. Вы хорошенько подумайте и пообщайтесь с риэлторами и поймете, что его отдельно взятое влияние на рынок как у воробья на стратосферу!
Вы застройщиков благодарить должны - они реально решают проблемы с недвижимостью. А огромная неэффективность их работы порождена главным образом - чиновничьим беспределом и общим климатом общества в котором они работают

Большинство обвалистов наоборот действуют по принципу - накажем не виновных, наградим не причастных !
darter weyder
dw
Постоянный пользователь
205
27 мая 2009
05 авг 2009 08:22
Цитата:
А как это заявление можно трактовать? "Подешевле купить" (я так понял имелось ввиду - заграницей),
Вот видете как Вы думаете

А вы сразу подумали про импорт - с чего бы это?

VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
05 авг 2009 08:34
Цитата:
Обкладывай все и вся налогами - убивай любую инициативу на корню. В стране в которой и без того на одного рабочего - 7 атаманов: управленцев, чиновников и прочих
darter weyder Вам говорил о спекуляциях, а Вы об инициативах расписываете. Такие инициативы как спекуляции надо действительно убивать на корню. Или Вы уже поддерживаете спекуляции? Тут с Вами такие метаморфозы происходят, скоро будете спекулировать своей квартирой?
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
05 авг 2009 08:43
Цитата:
darter weyder Вам говорил о спекуляциях, а Вы об инициативах расписываете. Такие инициативы как спекуляции надо действительно убивать на корню. Или Вы уже поддерживаете спекуляции? Тут с Вами такие метаморфозы происходят, скоро будете спекулировать своей квартирой?
Каким образом отделить спекуляцию от неспекуляции ?
Я не припомню из своего личного опыта и не слышал от знакомых риэлторов, чтобы пришел чудик и сказал - "Куплю для спекуляции

darter weyder
dw
Постоянный пользователь
205
27 мая 2009
05 авг 2009 09:12
Цитата:
утверждаю Вам - изменение налогового законодательства есть переливание из пустого в порожнее. Это глупость в вышей степени, преподносимая властьимущими быдлу как золотой грааль.
Браво! Какая несгибаемая увереность в своей правоте!
Я думаю (не утверждаю!), что использовать такую практику как внесения постоянных изменений в налоговое законодательство как инструмент ручного регулирования, назовём это глобально, - экономики в эпоху капитализма с нечеловеческим лицом очень даже приемлемо и эффективно. Если на рынок Украины собрался инвестор который хочет построить завод, производить продукцию, наладить логистику - добро пожаловать! и ему не стоит боятся налоговых норм, которые будут "обирать" хитрожопых спекулей ,которые зашли в Украину, чтоб поиметь кучу денег на игре с ценами, курсами, ставками и т.д. не создав абсолютно ничего. Хотите собрать сливок? Не вопрос! Собирайте, а мы вам пока счётик подготовим...
Цитата:
Ух ты, кто они такие надуватели пузыря ? Пофамильно ..... желательно

Решили вкл. "сами знаете кого" по примеру "сами знаете кого"?
Цитата:моя работа устраивает в крупном бизнесе функционером.

Цитата:Корень зла не застройщики и уж точно ни риэлторы, как самые мелкие функционеры рынка. Вы хорошенько подумайте и пообщайтесь с риэлторами и поймете, что его отдельно взятое влияние на рынок как у воробья на стратосферу!
Спасиба! Общениниями с риэлторами сыт по горло - тошнит и тянет поблевать. А по поводу "корня зла" так нормальный налог на недвигу и допуск на рынок застройщиков иностранные компании быстро поправит этот корень.
Цитата:
Вы застройщиков благодарить должны - они реально решают проблемы с недвижимостью. А огромная неэффективность их работы порождена главным образом - чиновничьим беспределом и общим климатом общества в котором они работают
рискуя быть оплёваный всем форумом, последую Вашому совету и скажу: ЛЕВ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБА!

(за что? - не знаю, так комрад, советует поступить)
Цитата:
Большинство обвалистов наоборот действуют по принципу - накажем не виновных, наградим не причастных !
"накажем" намутивших, наградим Юлю

green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
05 авг 2009 09:26
Цитата:
Смотрите, любой налог вводится с определенной целью снять денег, т.е. направить поступления от налога на определенные нужды. Налог с ТС направляется в спецфонд с целью реконструкции дорог и коммуникаций, налог в ПФ направляется на перечисления пенсий, налог на случай безработицы - в соответствующий фонд. Такой непрямой налог как НДС действительно направляется в общий фонд бюджета и, к слову, он является основообразующим налогом доходной части бюджета, потом идут акцизы от импорта. Бюджетная политика - это очень сложный механизм, в котором должно быть равновесие и при отсутствии оного он (этот механизм) просто умрет и в правительстве сидят не дураки и это понимают. Ну повысят акциз на топливо, ну повысится на него цена... на сколько? Ну повысится в пропорции на транспортную составляющую стоимость товаров, соответственно товар будут покупать меньше, что сразу же отразится на поступления в бюджет от других налогов (от того же НДСа, упадет доход производителя и соответственно упадут его отчисления по подоходному, уменьшат зарплаты/сократят сотрудников - упадут отчисления в ПФ и СоцСтрах или вообще появится нагрузка на эти фонды ввиде пособий по безработице - тут целая цепочка). Любая экономика построена на повышении доходов граждан и развитии внутреннего потребления, не будет потребления не будет и поступлений. А теперь я еще раз спрошу, каким образом увеличить непрямые налоги и во сколько раз, чтобы стоимость товаров СУЩЕСТВЕННО выросла без роста доходов граждан???Вы не задумывались, почему в 2005 (кажется) были ОЧЕНЬ сильно снижены акцизы и пошлины на импорт и как это повлияло на доходы таможни? Да, это начало давить на нацпроизводителя, но и доходы в бюджет выросли значительно. Еще раз повторю - налоговая политика - дело очень тонкое и "наобум" рубить нельзя, да и не будут.
Ну, оно Вам надо?... Вас не коснется)))))))))
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
05 авг 2009 09:33
Цитата:
Спасиба! Общениниями с риэлторами сыт по горло - тошнит и тянет поблевать. А по поводу "корня зла" так нормальный налог на недвигу и допуск на рынок застройщиков иностранные компании быстро поправит этот корень.
Мудро - пустить и наблюдать, чтобы кляти буржуи все построили ! А потом обвинить, ввести налог или закон и все забрать

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
05 авг 2009 09:36
Цитата:
никакое оно не тонкое. Обычное рациональный расчет. А если Вы работу механизма не знаете на практике, так и Ваши заключения беспочвенны. Доходные и расходные статьи в бюджете переписываются по несколько раз в год. И если недополучение средств, то обеспечивается в первую очередь соц. защ. статьи (ЗП, пенсии, выплаты), а все остальные идут гулять (конкретный пример: возврат НДС)
Вот повысили акциз на сигареты и спиртное, неужели стали меньше потреблять этих товаров? Обычно вводятся доп. надбавки на продукты/товары, от которых невозможно отказаться(это Вам секрет). Повысили тамож. сбор - автошки все равно покупают, врядли кто-то пересядет на Таврию. Так и с топливом поступят, повысят цену, а ездить все равно будут.
Никто Вам не говорит, о том, что будут душить налогами. Их по-тихоньку будут повышать. И товары будут в цене расти тоже медленно (может быть для Вас и незаметно). Но в итоге получается с миру по нитке, а голому рубашка.
Ну оно Вам надо... Вас не коснется)))))))))
Вы все красиво расписали, только вот так и не ответили мне о методах, которые СУЩЕСТВЕННО увеличат стоимость товара...
Да, при увеличении акцизов на водку и курево, наверняка курить и пить меньше не стали, а просто перешли на более дешевый сегмент (я и сам перешел с Парламента на Данхил

darter weyder
dw
Постоянный пользователь
205
27 мая 2009
05 авг 2009 09:42
Цитата:
Мудро - пустить и наблюдать, чтобы кляти буржуи все построили ! А потом обвинить, ввести налог или закон и все забрать
Ну тык, подумали!

Серьёзный

Пользователь
71
15 июня 2009
05 авг 2009 09:54
Недвижимость будет дорожать вместе с долларом. Аренда недвижимости вновь интересует клиентов, а доллар так и не стал стоить 6 гривен, зачем лгать Юлия Владимировна?
Очередные прогнозы полные пессимизма относительно рынка недвижимости Украины не оправдались. Также не оправдался и прогноз Юлии Владимировны касательно доллара по 6 гривен.
Хотя если Тимошенко готова продать населению американскую валюту по 6, пусть даже, по 6,5 грн. за единицу - весь коллектив ИА Глобалист станет в первых рядах очереди, пропустив разве что песионеров, и обедневших олигархов из БЮТ ( Костю Жеваго и Богдана Губского вне конкуренции).
Если серьезно, то скажите на милость зачем лгать про доллар по 6 гривен и про доступные квартиры по 20 тысяч долларов? Ну, неужели популизм - единственное, что осталось в головах Ваших однопартийцев? Тем временем, прогноз ЮВТ относительно обвала цен на аренду и продажу квартир не оправдался.
Со второй половины июля постепенно начался рост сделок по аренде. В среднем специалист по аренде (по материалам риэлторов компании OPEN Realty) заключает по одной сделке в 3 дня, ранее такой же специалист заключал по 1 сделке в 7 дней.
Такой рост количества сделок приводит к росту цены. Цены медленно, но начинают ползти вверх. Это больше касается жилья эконом-класса, спрос на который высок.
Средняя цена аренды 2-хкомнатной квартиры эконом-класса на Правом берегу в месяц колеблется от 2800 до 4000 грн, 2-хкомнатной квартиры бизнес или премиум-класса - от 4000 до 6000 грн, элитное жилье может стоить от 5000 до 15000 грн. Левый берег несколько ниже, но активность наблюдается и здесь.
Все цены съемщики стараются фиксировать в гривнах, арендодатели вынуждены идти навстречу, так как условия диктует клиент. К осени, когда студенты приедут с каникул, а жители Киева с отпусков, а также начнется активная подготовка к выборам, Киевское жилье будет пользоваться большим спросом. Однако может вырасти и цена.
При этом, по словам риэлтеров, клиент стал более разборчив. Квартиры в плохом состоянии либо стоят, либо уходят по самой низкой цене. Например, двухкомнатную квартиру можно найти по цене 2500 грн. Хозяева стараются отремонтировать квартиры, которые пришли в негодное состояние, чтобы они приносили доход.
По результатам весенней волны проекта БауОмнибус, которую проводила компания BauMarketing, в 2009 году по сравнению с 2008 годом доля активно ремонтирующихся и строящихся квартир украинцев, оценивших доход семьи ниже среднего, увеличилась с 12,0% до 16,0%. Очевидно, что наступает эра интенсивного развития рынка, и рынок недвижимости Украины становиться более клиентоориентированым.
Ох. и сстатейка-ржу , не могу

Очередные прогнозы полные пессимизма относительно рынка недвижимости Украины не оправдались. Также не оправдался и прогноз Юлии Владимировны касательно доллара по 6 гривен.
Хотя если Тимошенко готова продать населению американскую валюту по 6, пусть даже, по 6,5 грн. за единицу - весь коллектив ИА Глобалист станет в первых рядах очереди, пропустив разве что песионеров, и обедневших олигархов из БЮТ ( Костю Жеваго и Богдана Губского вне конкуренции).
Если серьезно, то скажите на милость зачем лгать про доллар по 6 гривен и про доступные квартиры по 20 тысяч долларов? Ну, неужели популизм - единственное, что осталось в головах Ваших однопартийцев? Тем временем, прогноз ЮВТ относительно обвала цен на аренду и продажу квартир не оправдался.
Со второй половины июля постепенно начался рост сделок по аренде. В среднем специалист по аренде (по материалам риэлторов компании OPEN Realty) заключает по одной сделке в 3 дня, ранее такой же специалист заключал по 1 сделке в 7 дней.
Такой рост количества сделок приводит к росту цены. Цены медленно, но начинают ползти вверх. Это больше касается жилья эконом-класса, спрос на который высок.
Средняя цена аренды 2-хкомнатной квартиры эконом-класса на Правом берегу в месяц колеблется от 2800 до 4000 грн, 2-хкомнатной квартиры бизнес или премиум-класса - от 4000 до 6000 грн, элитное жилье может стоить от 5000 до 15000 грн. Левый берег несколько ниже, но активность наблюдается и здесь.
Все цены съемщики стараются фиксировать в гривнах, арендодатели вынуждены идти навстречу, так как условия диктует клиент. К осени, когда студенты приедут с каникул, а жители Киева с отпусков, а также начнется активная подготовка к выборам, Киевское жилье будет пользоваться большим спросом. Однако может вырасти и цена.
При этом, по словам риэлтеров, клиент стал более разборчив. Квартиры в плохом состоянии либо стоят, либо уходят по самой низкой цене. Например, двухкомнатную квартиру можно найти по цене 2500 грн. Хозяева стараются отремонтировать квартиры, которые пришли в негодное состояние, чтобы они приносили доход.
По результатам весенней волны проекта БауОмнибус, которую проводила компания BauMarketing, в 2009 году по сравнению с 2008 годом доля активно ремонтирующихся и строящихся квартир украинцев, оценивших доход семьи ниже среднего, увеличилась с 12,0% до 16,0%. Очевидно, что наступает эра интенсивного развития рынка, и рынок недвижимости Украины становиться более клиентоориентированым.
Ох. и сстатейка-ржу , не могу

green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
05 авг 2009 09:55
Цитата:
Вы все красиво расписали, только вот так и не ответили мне о методах, которые СУЩЕСТВЕННО увеличат стоимость товара...
Да, при увеличении акцизов на водку и курево, наверняка курить и пить меньше не стали, а просто перешли на более дешевый сегмент (я и сам перешел с Парламента на ДанхилА касательно бухла - так я его последние лет пять через посольство покупаю, цена раза так в 3 дешевле получается)
я думаю, что смысл слова СУЩЕСТВЕННО для Вас и учительницы в школе разные.
Дело не в существенном повышении стоимости одного товара, а в принципе в повышении стоимости/повышении ЖК тарифов и т.д., при реальном падении доходов. Возьмите потреб. корзину,чтобы было ярче видно.
У вас поразительная способность олицетворять все население Украины. То что Вы можете уклоняться от налога, вести свой бизнес, иметь несколько квартир и безбедно жить, совсем не означает, что остальное население может делать тоже самое ( по моральным или др. обстоятельствам). Поэтому Ваш пример с покупкой спиртного звучит нелепо.
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
05 авг 2009 10:01
Цитата:
Недвижимость будет дорожать вместе с долларом. Аренда недвижимости вновь интересует клиентов, а доллар так и не стал стоить 6 гривен, зачем лгать Юлия Владимировна?
Ох. и сстатейка-ржу , не могу![]()
![]()
Все подряд кони, люди, политика, недвига и про повышения сказать и чтоб совсем не обоср..ться
Заказуха еще та, Глобалист себя запятнал....
Серьёзный

Пользователь
71
15 июня 2009
05 авг 2009 10:07
Цитата:
Все подряд кони, люди, политика, недвига и про повышения сказать и чтоб совсем не обоср..ться
Заказуха еще та, Глобалист себя запятнал....
Как у Лермонтова: Смешались кони , люди и залпы тысячи орудий , слились в протяжный вой

green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
05 авг 2009 10:13
OUT, вот Вам еще один пример, сегодняшний, далеко ходить не нужно)))))))))
Теги: Украина налоги Интернет
Украинский депутат предложил вести налог на Интернет
12:23 ГАЗЕТА.GZT.RU
Депутат Верховной Рады Украины из фракции БЮТ Сергей Терехин внес законопроект, согласно которому с 1 января 2010 года в стране должен быть введен налог на Интернет в размере 1% от стоимости каждого переданного байта.
Кроме этого, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray), сообщает Прайм-Тасс.
Из вырученные средств планируется финансировать госзаказ на постановку театральных спектаклей, документальных и художественных фильмов, а также субсидировать стоимости билетов на спектакли и фильмы, которые произведены по государственному заказу. Сбор на развитие театра и кинематографа будет взиматься ежемесячно.
Народные депутаты Украины прогнозируют, что в 2010 году внедрение данного сбора поможет аккумулировать в бюджет около 300 млн гривен ($39 млн).
Депутат Верховной Рады Украины из фракции БЮТ Сергей Терехин внес законопроект, согласно которому с 1 января 2010 года в стране должен быть введен налог на Интернет в размере 1% от стоимости каждого переданного байта.
Кроме этого, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray), сообщает Прайм-Тасс.
Из вырученные средств планируется финансировать госзаказ на постановку театральных спектаклей, документальных и художественных фильмов, а также субсидировать стоимости билетов на спектакли и фильмы, которые произведены по государственному заказу. Сбор на развитие театра и кинематографа будет взиматься ежемесячно.
Народные депутаты Украины прогнозируют, что в 2010 году внедрение данного сбора поможет аккумулировать в бюджет около 300 млн гривен ($39 млн).
Серьёзный

Пользователь
71
15 июня 2009
05 авг 2009 10:21
Цитата:
Скоро , извините меня за столь интимные подробности, будут изымать налог за частое посещение общественных туалетов! Ну, естественно, если по-маленькому(но не более 2-3 мин.посещения)
,то 0,5% от стоимости "билета", а если по-большому, ну, здесь уже весь 1% .

Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
05 авг 2009 10:27
Цитата:
Нда, а если у меня интернет анлим - фиксированная плата, то 1 % от анлима - а не лопнет?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее