Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .980982. . .1984
04 авг 2009 19:44
Цитата:

Достал. Пошел ты... Все в игнор,швачка-kos-65

фи, мадам, как не благородно... вас ис дас швачка? ...я к Вам, кстати, со всем уважением и пиететом, настолько Вы замечательный психотип , это видно здесь, могу представить, что в реале. А Ваш рассказ о попытке купить, это просто прелесть, это ж надо сама по обьяве к одному риелтору, муж к другому...да вы сами же создали такой движняк нездоровый вокруг , видимо, левого предложения ...кто то говорил, что "лох платит всегда", абсолютно верно, вы настоящая находка для мошенников, уж поверьте мне, имею некоторый опыт в этом деле продолжайте рассказывать. очень занимательно. Кстати , все не пойму, почему "обвалишки" такие все озлобленные? вроде все падает, вон уже очредь продаванов к ихтиандру за картохой выстраиваются...
...ладно, проехали. чтоб разрядить обстановку, всем хомякам посвящается //www.youtube.com/watch?v=wNMgkoyXJng... feature=related

04 авг 2009 19:54
Цитата:

Совершенно согласен, и шорт терм инвестирование -очень похожа на игру , если вы не заметили то вопреки хорошим новостям акции могут падать , ну и не смотря на плохие расти -разве на игру не похоже ... Заявление руководителя банка , типа "упс недосмотрели убылок в 5 миллиардов получился " а акции вверх прут , или типа да все хорошо и будет еще лучсге а все валится ...
Да были хорошие новости в течении последню неделю , но я пологал что на мою позицию 30% за не делю достаточный рост , ан нет растет дальше -наблюдаю дальше

Я понял. Вы просто распродали свой портфель и вас теперь давит жаба, что вы что-то недополучили. Это не игра на понижение. Под игрой на понижение обычно понимают не "шорт терм инвестирование", а short selling (короткие продажи), т.е. продажи бумаги, которой у вас реально нет и вы ее берете в долг.

In finance, short selling (also known as shorting or going short) is the practice of selling assets, usually securities, that have been borrowed from a third party with the intention of buying identical assets back at a later date to return to the lender.

===============
В вашем же случае что-то послужило для вас сигналом к продажам. Но вы не говорите какой именно сигнал. Ощущение, что 30% роста - это достаточный рост? Тогда почему вы не продавали свою киевскую квартиру в 2003 году, наверняка она принесла не меньше 30% к тому времени? Или почему не распродавали свой портфель при 25% роста? Полагаться на интуицию в инвестировании - это прямой путь к банкротству. Хотя иногда везет и можно что-то выиграть.
04 авг 2009 20:01
Цитата:

Я понял. Вы просто распродали свой портфель и вас теперь давит жаба, что вы что-то недополучили. Это не игра на понижение. Под игрой на понижение обычно понимают не "шорт терм инвестирование", а short selling (короткие продажи), т.е. продажи бумаги, которой у вас реально нет и вы ее берете в долг.

In finance, short selling (also known as shorting or going short) is the practice of selling assets, usually securities, that have been borrowed from a third party with the intention of buying identical assets back at a later date to return to the lender.

===============
В вашем же случае что-то послужило для вас сигналом к продажам. Но вы не говорите какой именно сигнал. Ощущение, что 30% роста - это достаточный рост? Тогда почему вы не продавали свою киевскую квартиру в 2003 году, наверняка она принесла не меньше 30% к тому времени? Или почему не распродавали свой портфель при 25% роста? Полагаться на интуицию в инвестировании - это прямой путь к банкротству. Хотя иногда везет и можно что-то выиграть.

Когда я сказал на понижение я имелл виду на понижение short selling
Пс потому что я покупал для аренды ...
Кстати рост на 30% в год ето нормально 30% в неделю черезчур
04 авг 2009 20:22
Цитата:

черновецькие чиновники нарыли где-то цифру в 50 тыс. пустых квартир в Киеве на сегодня. Т.е. никто не живёт ничё не платится.

Как говорил Шельменко-денщик, «воно-то так, та тільки трішечки не так».
Далеко не все эти квартиры пустые. Просто в них никто не зарегистрирован.
Полагаю, что часть коммунальных платежей хозяева платят (иначе и до суда дойти можно). Но недоплачивают. Поскольку счетчики на воду и газ СПЕЦИАЛЬНО не ставят.
Если в квартире никто не зарегистрирован и нет счетчиков, то это (вроде бы) и обозначают термином «нулевой учет».
При таком учете за воду, канализацию и газ берут (если не ошибаюсь) из расчета, что живет один человек. Реально там может жить сколько угодно. Поскольку обычно подобные квартиры сдают в аренду.
Вот в этом, насколько я понимаю, и суть проблемы.

Корреспонденты это изложили несколько иначе.
//korrespondent.net/kyiv/903831
Цитата:
Квартиры в Киеве, которые находятся на нулевом учете, то есть официально в них никто не зарегистрирован и владельцы не оплачивают коммунальные услуги, будут изучать специальные районные комиссии.
Таких квартир в Киеве 50 тысяч, заявил первый заместитель головы КГГА Анатолий Голубченко, пишет муниципальное издание Крещатик со ссылкой на ТРК Киев.
В горадминистрации убеждены, в этих жилищах живут арендаторы. А хозяева квартир умышленно не ставят счетчики, чтобы не оплачивать жилкомуслуги, отмечает издание.
"Я возьму все адреса - это 50 тысяч таких квартир, раздам району вместе с поручением, чтобы они срочно создавали комиссии, все квартиры комиссионный проверили. Квартиры существуют, но они пусты, а я не верю, что они пустые, вот в чем вопрос", отметил Анатолий Голубченко.

То есть, первый зам мэра не верит в то, что все эти 50000 квартир пустые. Многие из них (большинство?) используются по назначению – в них живут люди. А то, что некоторые владельцы квартир (и жильцы) хитрят… То это и без Голубченко понятно…
04 авг 2009 20:31
Цитата:

Если в квартире никто не зарегистрирован и нет счетчиков, то это (вроде бы) и обозначают термином «нулевой учет».
При таком учете за воду, канализацию и газ берут (если не ошибаюсь) из расчета, что живет один человек. Реально там может жить сколько угодно. Поскольку обычно подобные квартиры сдают в аренду.

Не ошибаетесь. Именно так я и платила. Плюс на 20% больше за услуги ЖКХ (то, что умножается на м кв.).
04 авг 2009 20:36
Цитата:

Достал. Пошел ты... Все в игнор,швачка-kos-65

Да это не хомячка вовсе, а хамячка :no-no:
04 авг 2009 20:49
Цитата:

Кстати рост на 30% в год ето нормально 30% в неделю черезчур

Потому как упали сильно и на данный момент все еще недооценены. Я имею в виду индексы.

С вашего позволения повторю свой пост Алле от 13.6.2009, 19:08

Вы просили дать линк на страничку, на которой ФРС приводит данные по двум базовым агрегатам. Вот линк:

//www.federalreserve.gov/releases/h6/his t/h6hist1.txt

В январе 2001 года М2 = 4965.7, в мае 2009 года М2 = 8331.3

Рост 67.7%. Золото за это же время подорожало в 3 раза.
S&P Case-Shiller Composite-20 - примерно на 25%. Composite-10 - примерно на 35%. Нефть - почти в 3 раза. DJIA - падение. Киевские квартиры подорожали в 9-10 раз. Валовый внешний долг Украины - рост примерно в 10 раз.

Итак, наиболее недооценены, по сравнению с началом 2001 года, акции американских компаний. Затем - недвижимость не самых крупных городов США. На третьем месте недвижимость крупных городов США. Затем доллары и долларовые бонды. Переоценены - нефть, золото. Сильно переоценены - киевская недвижимость. Вывод: доллары безопаснее золота и нефти. Дома в США можно покупать уже сейчас.

05 авг 2009 05:33
Цитата:

Ой-ой-ой, какие они умные! Я думаю, что им просто повезло, вот они теперь и умничают, что так вот предвидели :-D . Почему-то Леман Бразерс, AIG и другие американские конторы с 200-летней успешной историей бизнесования не смогли предвидеть, находясь в самом зародыше и епицентре этого кризиса. Вы думаете, там одни дураки? А один из самых богатых украинцев Гайдук мог до кризиса продать свое предприятие за 4 млрд. баксов, а сейчас за него дают 0,8 млрд. баксов. И он дурак? А Парцхаладзе? Акции его компании упали на 97%! :ne figa sebe: Песец подкрался незаметно!
Не все, бравшие кредиты, дураки и выскочки. Многие брали реально подъемные кредиты под действительно нужные и хорошие активы. Но ситуация резко изменилась (вспоминаем о зверьке и как он подкрадывается :-D )

Много писать нет ни времени ни желания, но то, что происходит в крупном бизнесе - есть политика, коррупция, но не чистая экономика.

Люди вроде Гайдука или Парцхаладзе наверняка знали о приближающемся п...ц, но не могли изложить свои мысли публично из политических соображений и "развернуть" свой большой кораблик. В личном плане, где они лучше контролируют ситуацию, у них 200% все отлично.

Плюс власть в корпорациях зачастую находится под влиянием многих людей и сил и иногда получается что-то вроде коллективной глупости на которую невозможно повлиять. Ассоциация ИСД = Гайдук не верна.

П. С. С точки зрения лузера: ДА! большие деньги и верные решения всегда случайность и везение. ;)
05 авг 2009 05:43
Бурные аплодисменты clap Вам бы в пиар с таким азартом)))
05 авг 2009 06:22
Цитата:

Есть такие. Только вот объясните, какие косвенные налоги могут повлиять на существенное повышение стоимости товаров и услуг? НДС до 30% поднимут? :notsure:

Вы шутите? или действительно не понимаете?

например, повысили таможенный сбор на импорт на 13%, следствие: подорожал импорт
повысили акциз на спиртное/сигареты- подорожало спиртное в магазинах
ввели доп. сбор/налог (назовите как хотите) на горючее - подорожали перевозки, а так же цены на товары (у нас товары по стране транспортируют)
и т.д.

и прямые налоги можно повысить или ввести новые:
повысить тот же НДС, кстати в Германии, когда пришла Меркель повысили НДС, т.к. бюджет нужно было наполнять,
повысить подаходный налог , неужели Вы забыли, что еще совсем недавно мы платили порядка 20-25% подаходный налог с физ. лиц.
ввести налог на недвиж
и т.д.

если задаться целью, то много можно всего интересного придумать.
05 авг 2009 06:55
Цитата:

У нас форум про недвиж, а не обсуждения кто, как и на каком оборудовании зарабатывает себе на жизнь :)

Абсолютно верное наблюдение! :) Но при этом я не рассказываю, что мой продукт лучше американских, европейских аналогов ;) и стесняюсь обнародовать что ж это за продукт такой - вдруг форумчане иного мнения о качестве и превосходстве перед аналогами :)
Я не оспариваю ваше право не распространяться подробнеее о своём бизнесе на данной ветке форума. Но я так же оставляю за собой право крепко усомниться в ваших заверениях, что живёте вы не с оборуток на РН ;)
05 авг 2009 07:00
Цитата:

Вы шутите? или действительно не понимаете?

Я не шучу, я действительно не могу представить, что нужно ввести (какие непрямые налоги) для СУЩЕСТВЕННОГО подорожания товаров :notsure:
05 авг 2009 07:04
Цитата:

Но я так же оставляю за собой право крепко усомниться в ваших заверениях, что живёте вы не с оборуток на РН ;)

Очень даже может быть, особенно после таких фраз-) Out- "Я не шучу, я действительно не могу представить, что нужно ввести (какие непрямые налоги) для СУЩЕСТВЕННОГО подорожания товаров"
05 авг 2009 07:07
Цитата:

Во-первых, это вы привели в пример образцы китайской строительной индустрии, а я только детализировал участников этого процесса, во-вторых, авторский надзор - это надзор автора проекта, т.е. если вы оставляете его за иностранцами, значит, они и будут проектировать, в-третьих, у нас была хорошая советская школа проектировщиков, она стала меняться к худшему после кризиса 90-х, этот кризис может добить ее окончательно поскольку теряется преемственность поколений.
Те, с кем я имел дело из Ренессанс Констракшн, были и хорошие инженера, и рабочие.

Ну вы сказали, что проектировщики немцы и американцы. Понятно что и надзор ихний. А я вами не спорю. И что? Какие проблемы с тем, что я привёл в пример образцы китайской строительной индустрии? Т.е., в хотите сказать, что китайский путь для Украины не приемлемый? Я знаю одно: в Китае строят быстро и много. За качество не знаю, но думаю не хуже нашего сегодняшнего.
По поводу "преемственности поколений" 10 лет назад я тоже так думал что всё плохо. Но сегодня, я думаю, ситуация иная. Был бы я заказчиком я б выбрал себе молодого инженера-проектировщика. Для меня более ценно его современные знания компьютерного проектирования, современных материалов и технологий и западных дизайнерских школ, чем опыт инженера-проектировщика периода развитого социализма.
05 авг 2009 07:10
Цитата:

Абсолютно верное наблюдение! :) Но при этом я не рассказываю, что мой продукт лучше американских, европейских аналогов ;) и стесняюсь обнародовать что ж это за продукт такой - вдруг форумчане иного мнения о качестве и превосходстве перед аналогами :)

Здрасте вам, вы тут заявляете, что вся страна живет о продажи импорта, я вам заявил, что это не так, на форуме я уже много раз писал о том, с чем связан мой бизнес - поройтесь и найдете. А касательно моей продукции - действительно, потребитель голосует кошельком воимя сочетания цена/качество и мы прикладываем очень много усилий чтобы завоевать потребителя. Обнародовать продукцию/бизнес и пр. в сети не вижу смысла, но я всегда готов встречаться и общаться в реале 8-)
Цитата:
Я не оспариваю ваше право не распространяться подробнеее о своём бизнесе на данной ветке форума. Но я так же оставляю за собой право крепко усомниться в ваших заверениях, что живёте вы не с оборуток на РН ;)

Конечно, это ваше право. Можете сомневаться в чем угодно и в ком угодно, здесь вам никто и ничего не навязывает. А как я могу жить с "оборуток" на РН? - Вы считаете, что я риелтор??? :-)
05 авг 2009 07:12
Цитата:

Очень даже может быть, особенно после таких фраз-) Out- "Я не шучу, я действительно не могу представить, что нужно ввести (какие непрямые налоги) для СУЩЕСТВЕННОГО подорожания товаров"

Ок, расскажите вы :yes:
05 авг 2009 07:18
Цитата:

Ок, расскажите вы :yes:

Я уже писал, green fire, darter weyder, сколько можно. У вас хорошо получается "включить сами знаете кого".
И если вам не интересны оборутки с РН, зачем вам 3 квартиры, 1 вы сдаете. Зачем купили остальные?
Коммуналку исправно платить-)
05 авг 2009 07:23
Цитата:

Как говорил Шельменко-денщик, «воно-то так, та тільки трішечки не так».
Далеко не все эти квартиры пустые. Просто в них никто не зарегистрирован.
Полагаю, что часть коммунальных платежей хозяева платят (иначе и до суда дойти можно). Но недоплачивают. Поскольку счетчики на воду и газ СПЕЦИАЛЬНО не ставят.
Вот в этом, насколько я понимаю, и суть проблемы.

Корреспонденты это изложили несколько иначе.
//korrespondent.net/kyiv/903831

То есть, первый зам мэра не верит в то, что все эти 50000 квартир пустые. Многие из них (большинство?) используются по назначению – в них живут люди. А то, что некоторые владельцы квартир (и жильцы) хитрят… То это и без Голубченко понятно…

Хм... Может оно и так. Ясно лишь то, что никто ничего достоверно не знает, а значит вариантов может быть куча. Я думаю, что корректно будет предположить, что не менее чем в 10% случаев всё-таки квартиры после строителей и не пригодные для жилья - т.е. пустуют, - а это значит порядка 5 000 пустых квартир (и это только по Киеву!), владельцы которых ждут знаков с небес "что с ними делать".
Ох, тупит наше правительство! Обкладывай налогами всё это добро и убиваешь сразу двух зайцев: и денюшка в бюджет и РН упорядочится, снимется социальная напряженность и даже можно поиметь голоса под выборы - Вы ж не будете спорить, что население в своей массе очень даже положительно оценят действия правительства по вытряхиванию карманов спекулей от недвижа?
05 авг 2009 07:30
Цитата:

Ох, тупит наше правительство! Обкладывай налогами всё это добро и убиваешь сразу двух зайцев: и денюшка в бюджет и РН упорядочится, снимется социальная напряженность и даже можно поиметь голоса под выборы - Вы ж не будете спорить, что население в своей массе очень даже положительно оценят действия правительства по вытряхиванию карманов спекулей от недвижа? :)

Обкладывай все и вся налогами - убивай любую инициативу на корню. В стране в которой и без того на одного рабочего - 7 атаманов: управленцев, чиновников и прочих 8-()

Любые действия главное вовремя и правильно преподнести - суть действий лирика ;) Шариковщина в нашем народе стала почти национальным качеством - главное рассказать что забрали у "злодеев" и распределили среди народа "поровну" :-)
05 авг 2009 07:34
Цитата:

Здрасте вам, вы тут заявляете, что вся страна живет о продажи импорта, я вам заявил, что это не так,

Да? Я такое заявлял?.. что-то не припомню: либо нужно к коллегам идти сдаваться, :) либо вам - обследоваться. Скорее всего я не мог такое сказать потому что считаю что не вся страна живёт с продажи импорта; половина живёт с экспорта. Так что где-то неувязочка, но не принципиально. Для меня.

Цитата:
и мы прикладываем очень много усилий чтобы завоевать потребителя.

я вам скажу без иронии - похвально :super: но как-то сомнительно что вы станете прикладывать "много усилий" если есть (ладно, - были в прошлом) варианты вообще ничего не прикладывать и иметь 1000% прибыли.

Цитата:

А как я могу жить с "оборуток" на РН?

Я думаю - хорошо! :-D

Цитата:

Вы считаете, что я риелтор??? :-)

Бог с Вами! :) А вы считаете, что только риелторы живут с оборуток на РН? ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .980982. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx