Подать объявление

Журналистское расследование: замороженные стройки Киева

14 ноя 2008 07:57

Все вокруг только и говорят о кризисе в строительной отрасли и на рынке недвижимости. Как же обстоят дела в реальности – я и решила узнать самостоятельно.

Читать дальше >>

14 ноя 2008 07:57
Добавьте сюда еще
Святошинскую площадь №1
14 ноя 2008 08:04
На Новопечерских Липках работа кипит. Я хожу на работу мимо -грохот все время! А дома растут как на дрожжах. Так что не знаю где вы смотрели. Хотя строят они далековато от центрального входа-надо было обойти немного слева.
14 ноя 2008 12:58
по городу около 50 заморозок, а то что откопано мелочь.
15 ноя 2008 10:42
Цитата:

На Новопечерских Липках работа кипит. Я хожу на работу мимо -грохот все время! А дома растут как на дрожжах. Так что не знаю где вы смотрели. Хотя строят они далековато от центрального входа-надо было обойти немного слева.

Да вы что, прям как на дрожжах? Утром прошли на работу - пустырь, а вечером вернулись - домище?
15 ноя 2008 11:50
А та что совсем не опознана на левом берегу ,это "столица". Там совсем плохо ,не проведена тепло трасса ,которую необходимо тянуть через весь проспект Бажана и линию метро.Они не успели до кризиса , а сейчас тем более этим не занимаются .
15 ноя 2008 15:22
Цитата:

Да вы что, прям как на дрожжах? Утром прошли на работу - пустырь, а вечером вернулись - домище?

На Новопечерских Липках работа идет с 8 до 20 без выходных, так что информация о заморозке мягко говоря неверна.
У меня эта стройка за окном дома.
15 ноя 2008 18:42
В "Покровском посаде" уже недели две полное затишье.
16 ноя 2008 08:45
Первая нормальная статья, где автор сам поехал, посмотрел и написал об увиденном, а не почесал репу, посмотрел в потолок и накидал что получится...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее