ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2020 - 2022 г. |
Планировки | от 22 700 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
1/5% | ||
8/40% | ||
1/5% | ||
2/10% | ||
8/40% |
Svitlana82
S
Новичок
18
04 марта 2020
19 май 2020 07:26
Цитата "ОмЛена » 18.05.2020 20:08":Подскажите, пожалуйста, у вас на ЖК Варшавском, где вы снимаете жилье, прямые договора с Киевэнерго и Киевиеплоэнерго, как давно?!
Оплата всех комунальных идёт на ТОВ ЖБК "Управдом", охрана оплачивается отдельно
TaniaART
T
Постоянный пользователь
107
07 октября 2019
19 май 2020 07:35
Нет ничего более постоянного - чем "временное" ... Потому и ноем...
У нас, например, будет два санузла и кухня в разных углах квартиры, вот я и задумалась по поводу горячего водоснабжения, прочитав вышеописанную информацию. Особенно это будет актуально для семей с маленькими детьми.
Для кухни, думаю, всё же будет удобней проточник + посудомойка.
Только заранее надо предусмотреть для него отдельный кабель в стене +автомат.
Пользовались проточником на 6 кВт., переделали кабель на кабель с вилкой в розетку и на половинную загрузку (на 3 кВт.), когда отключали воду, как временный вариант, вполне хватает принять душ. Но опять же таки, как временный, постоянно возиться с этим не хочется. Особенно учитывая то, что бойлеры (и проточники) имеют свойства ломаться и всё равно требуют регулярного обслуживания...
У нас, например, будет два санузла и кухня в разных углах квартиры, вот я и задумалась по поводу горячего водоснабжения, прочитав вышеописанную информацию. Особенно это будет актуально для семей с маленькими детьми.
Для кухни, думаю, всё же будет удобней проточник + посудомойка.
Только заранее надо предусмотреть для него отдельный кабель в стене +автомат.
Пользовались проточником на 6 кВт., переделали кабель на кабель с вилкой в розетку и на половинную загрузку (на 3 кВт.), когда отключали воду, как временный вариант, вполне хватает принять душ. Но опять же таки, как временный, постоянно возиться с этим не хочется. Особенно учитывая то, что бойлеры (и проточники) имеют свойства ломаться и всё равно требуют регулярного обслуживания...
Tasutka
T
Пользователь
30
18 ноября 2013
19 май 2020 09:07
У нас на даче бойлер на 80л и нормально. Ванну конечно не принимаем, только ребенка, если нужно покупать, то набираем. Но мы её и в Киеве в квартире как-то отвыкли принимать, душ и все. В квартире, на случай отключения воды, есть проточный нагреватель и это жесть. Зимой нормально помыться невозможно, он плохо нагревает воду. Мощнее поставить нельзя, так как сеть не выдержит. И у нас кухня и ванная в разных концах квартиры, поэтому нагреватель только в ванной. Так что, для постоянного пользования водонагреватель вообще не вариант. А по поводу бойлера, так у меня некоторые знакомые наоборот сознательно перекрыли горячую воду и поставили бойлер, из-за периодических отключений горячей воды. Да и дешевле так получается. Поэтому, как по мне не такая это и проблема. И о том, что горячей воды в комплексе не будет знали заранее из информации по Варшавскому микрорайону.
Liuliu
L
Гость
2
18 мая 2020
19 май 2020 09:52
Ну если в первое время на время ремонтов не включать горячую воду- то это еще нормально, но согласна, что нет ничего более постоянного, чем временное. И это не значит, что к этому нужно привыкать и это норма
Bart90
B
Постоянный пользователь
167
11 июля 2019
19 май 2020 15:18
Согласен. На время ремонтов можно и без горячей воды. И как пишут, что потом жэк говорит что у всех бойлеры и поэтому мы не будем подключать горячую воду, для Киева - это не норма, и для меня тоже. И я считаю, что если такое будет, то нужно будет решать этот вопрос жильцам, хотим мы горячую воду или нет, а не жэку.
Поживем, увидим как оно будет.
Поживем, увидим как оно будет.
Bart90
B
Постоянный пользователь
167
11 июля 2019
19 май 2020 15:23
Цитата "Tasutka » 19.05.2020 12:07":И о том, что горячей воды в комплексе не будет знали заранее из информации по Варшавскому микрорайону.
Я не знал этого, и даже не предполагал, что в новом доме не будет горячей воды. У меня и в мыслях не было об этом в отделе продаж спрашивать. Поэтому для меня это неожиданная новость.
Bart90
B
Постоянный пользователь
167
11 июля 2019
19 май 2020 18:02
Уже разбирают забор на ретровилле. Фото сегодня.
Jenya10
J
Пользователь
46
14 ноября 2019
19 май 2020 18:08
Красота!!👍
А кто знает, где будут располагаться мусорные баки в ЖК???
Sivilana
S
Новичок
8
21 февраля 2020
19 май 2020 18:42
И для меня бойлер при наличии двух санузлов - это ужас и кошмар!
Вода из него не мгновенно горячая, регулируется плохо и воняет сероводородом часто из-за застоев......
Тоже в шоке что при наличии своей котельной в комплексе такие проблемы ((
Вода из него не мгновенно горячая, регулируется плохо и воняет сероводородом часто из-за застоев......
Тоже в шоке что при наличии своей котельной в комплексе такие проблемы ((
zepkin
z
Новичок
11
20 февраля 2020
19 май 2020 19:47
Цитата "Jenya10 » 19.05.2020 20:08":Красота!!👍
На генплане ЖК указаны места
https://plus.varshavsky.com.ua/ua/gallery/1207/
Михаил Николаич
МН
Пользователь
47
06 декабря 2012
19 май 2020 20:17
Майбутні сусіди, не знаю як буде з гарячою водою, але допускаю, що якщо є своя котельня, то більша вірогідність що гаряча вода буде або ж її можна буде отримати при спільному рішенні мешканців. Упреться ЖЕК - буде замінений на ОСББ (рано чи пізно це і так трапиться). Але тут буде вибір - або платити за ресурс (воду) дорого, тобто незалежно від того чи користуєтесь водою з мережі, оплачувати в тарифі ЖЕКу підігрів води (по факту - платити за себе і за того хлопчину + за тепловтрати), або ж платити менше (лише за себе) і мати власний бойлер. Для мене другий варіант кращий - не хочу платити за те, чим я не буду постійно користуватися (бойлер за замовчуванням ставлю, є досвід - з двозонним електролічильником це справді дешевше). Так що не поспішайте, може, як отримаєте платіжки з вартістю підігріву води, самі порахуєте і будете вимагати відключити підігрів води, бо з будинковою котельнею (той же бойлер на весь будинок) тариф буде значно вищим.
Михаил Николаич
МН
Пользователь
47
06 декабря 2012
19 май 2020 20:30
До теми води. Ви ж в курсі, що згідно з будівельними нормами в будинках має бути сміттєпровід. І всі (більшість) погоджуються, що краще його заварити і ним не користуватися (запахи влітку, що проникають всюди, щури, таргани, мухи, хробаки, антисанітарія в будинку ітд), а витрачати пару лишніх хвилин і виносити сміття на вулицю самостійно. Десь з цієї ж опери. Я за заварювання сміттєпроводу. Щодо води - все залежить від ціни питання - на скільки буде вищим тариф. Думаю таким же буде підхід і у більшості.
DenAsh
D
Новичок
15
16 апреля 2019
20 май 2020 04:38
Цитата:До теми води. Ви ж в курсі, що згідно з будівельними нормами в будинках має бути сміттєпровід. І всі (більшість) погоджуються, що краще його заварити і ним не користуватися (запахи влітку, що проникають всюди, щури, таргани, мухи, хробаки, антисанітарія в будинку ітд), а витрачати пару лишніх хвилин і виносити сміття на вулицю самостійно. Десь з цієї ж опери. Я за заварювання сміттєпроводу. Щодо води - все залежить від ціни питання - на скільки буде вищим тариф. Думаю таким же буде підхід і у більшості.
За необходимость заварить мусоропровод - полностью согласен, мы, будущие жильцы, должны изначально не только в своей картире, но и в подъезде поддерживать чистоту и исключить любые неприятные запахи. В конце концов это нше настроение, с каким мы возвращаемся домой.
Насчет горячей воды... Ну вообще подразумевалось, что наличие своей котельной делает ее стоимость несколько дешевле, чем из городской сети, к тому же это напор и отсутствие необходимости ждать подогрева, если и моешься и посуду моешь и т.д.
Также с учетом того, насколько популярен комплекс и что все квартиры раскуплены - уверен, что очень активные ремонты и заселение пойду сразу после сдачи дома, а значит горячая вода понадобится чуть ли не сразу.
TaniaART
T
Постоянный пользователь
107
07 октября 2019
20 май 2020 05:46
Спасибо за свежие фото!
На счёт воды - мне тоже и в голову не приходило что в новом доме с собственной котельной может отсутствовать горячая вода... И также не знала об этом заранее, для меня тоже это неприятная новость...
На счёт воды - мне тоже и в голову не приходило что в новом доме с собственной котельной может отсутствовать горячая вода... И также не знала об этом заранее, для меня тоже это неприятная новость...
Serg_2020
S
Новичок
20
20 мая 2020
20 май 2020 06:44
Здравствуйте форумчане. Задаю данный вопрос не для паники, а чтоб разобраться самому и возможно помочь утвердиться в решениях других будущим инвесторам Варшавский+. В продолжение темы от Sonja_ » 13.05.2020 10:18
Цитата "Sonja_ » 13.05.2020 10:18":Всем добрый день.
Вот что я нашла на сайте обозревателя-такие неутешительные новости!
ЖК ВАРШАВСКИЙ ПЛЮС является XIII микрорайоном в рамках комплексной застройки многофункционального жилого района. Выявленные несоответствия разрешительной документации могут быть законным основанием для аннулирования разрешения на выполнение строительных работ, что лишит застройщика права продолжать или завершить строительство.
И еще много чего там же, в статье, не стала все сюда копировать....
Кто то что то слышал???
От себя хочу добавить несколько вопросов.
1. Вопрос по целевому назначению земли. В кадастровой карте https://map.land.gov.ua/?cc=3385549.31480655,6533465.92672987&z=16&l=kadastr&bl=ortho10k_all
Тип власності: Державна власність
Цільове призначення: 03.15, но если посмотреть участок ниже под номером 8000000000:91:066:0102, то мы увидим более подходящее целевое назначение с категорией 02.10 Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку з об’єктами торгово-розважальної та ринкової інфраструктури ... Что как по мне, больше подходит для строительства ЖК.
2. Возможные риски-последствия для инвесторов при форсировании расследования уголовного производства №12019000000001057. Первая очередь уже практически готова. О чём нам сообщают данное видео.
Сносить конечно никто не будет, но на сколько может зятянуться ввод в эксплуатацию.
При том, что в договоре переуступки фигурирует некая РиалБУД, но разрешительной документации по этому подрядчику не нашлось ни в отделе продаж ни в офисе Столицы.
Кто что знает по этой теме, поделитесь.
Заранее благодарен.
serg2019
s
Пользователь
36
13 ноября 2019
20 май 2020 08:25
И снова за рыбу гроши. Есть подозрения, что Serg_2020 - ето такой себе клон U96, но все же.
1.03.15 и 02.10 - ета 2 самых распространеных абсолютно надежных целевых назначения под застройку. Поетому етот вопрос от вас похож на какуе-то провокацию.
2.Про риски-последствия уже обсудили полмесяця-месяц назад очень детально на несколько страниц. Если будут какие-то новые официальные новости или какая-то инсайдерская инфа, то тогда что-то и можно будет обсудить, а пока ето похоже на то, чтоб навести какого-то негатива на форум со стороны конкурентов.
3.У столицы много разынх фирм, фондов, на которые заключаются договора (может 5-10 не знаю точно скоко), потому что компания большая. Ріелт-БУД, а не РиалБУД как вы написали - ето просто одна из них. Ето обычная практика для многих застройщиков, к примеру гляньте на Диброву. Разрешительная документация даеться на разрешение на начало строительство. А на предприятия, фирмы, бизнес даеться лиценция или что-то такое и Ріелт-БУД - ето официално зарегистрированый ТОВ . Поетому ето вопрос тоже считаю провокативным.
Да видимо уж очень сильно просели продажи у конкурентов и уже не знают к чему подкопаться и задают такие провокативные вопросы, чтоб постараться ввести в заблуждение неопытного покупателя. )))) Думаю и дальше будут такого типа вбросы, так что надо к етому относится спокойно и с пониманием.
1.03.15 и 02.10 - ета 2 самых распространеных абсолютно надежных целевых назначения под застройку. Поетому етот вопрос от вас похож на какуе-то провокацию.
2.Про риски-последствия уже обсудили полмесяця-месяц назад очень детально на несколько страниц. Если будут какие-то новые официальные новости или какая-то инсайдерская инфа, то тогда что-то и можно будет обсудить, а пока ето похоже на то, чтоб навести какого-то негатива на форум со стороны конкурентов.
3.У столицы много разынх фирм, фондов, на которые заключаются договора (может 5-10 не знаю точно скоко), потому что компания большая. Ріелт-БУД, а не РиалБУД как вы написали - ето просто одна из них. Ето обычная практика для многих застройщиков, к примеру гляньте на Диброву. Разрешительная документация даеться на разрешение на начало строительство. А на предприятия, фирмы, бизнес даеться лиценция или что-то такое и Ріелт-БУД - ето официално зарегистрированый ТОВ . Поетому ето вопрос тоже считаю провокативным.
Да видимо уж очень сильно просели продажи у конкурентов и уже не знают к чему подкопаться и задают такие провокативные вопросы, чтоб постараться ввести в заблуждение неопытного покупателя. )))) Думаю и дальше будут такого типа вбросы, так что надо к етому относится спокойно и с пониманием.
Михаил Николаич
МН
Пользователь
47
06 декабря 2012
20 май 2020 08:41
serg2019, вас в нікнеймах клонують чергові "доброзичливці-чомучки" і під вас мімікрують. Я вважаю це ознакою успіху. 

Serg_2020
S
Новичок
20
20 мая 2020
20 май 2020 08:59
Багодарю за разьяснения serg2019 » 20.05.2020 10:25. Неверно указано имя подрядчика РиалБуд мой недосмотр.
Svitlana82
S
Новичок
18
04 марта 2020
20 май 2020 13:50
Цитата "DenAsh » 20.05.2020 06:38":
За необходимость заварить мусоропровод - полностью согласен, мы, будущие жильцы, должны изначально не только в своей картире, но и в подъезде поддерживать чистоту и исключить любые неприятные запахи. В конце концов это нше настроение, с каким мы возвращаемся домой.
Насчет горячей воды... Ну вообще подразумевалось, что наличие своей котельной делает ее стоимость несколько дешевле, чем из городской сети, к тому же это напор и отсутствие необходимости ждать подогрева, если и моешься и посуду моешь и т.д.
Также с учетом того, насколько популярен комплекс и что все квартиры раскуплены - уверен, что очень активные ремонты и заселение пойду сразу после сдачи дома, а значит горячая вода понадобится чуть ли не сразу.
А где Вы нашли инфо, что в наших домах будет мусоропровод?????
voldemare
v
Пользователь
65
02 декабря 2019
20 май 2020 14:53
Дома Варшавского, построенного на участках с тем же 03.15 прекрасно вводятся в эксплуатацию.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034