Подать объявление

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2020 - 2022 г.
Планировки
от 22 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
163из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .6466. . .139
20 май 2020 14:54
Світлана, не знаю, чи у нас він буде. Я наводив як приклад іншу новобудову, де він є і де його заварили і ним не користуються. Сподіваюся так буде і у нас.
20 май 2020 15:59
Цитата:
А где Вы нашли инфо, что в наших домах будет мусоропровод?????

Я специально не уточнял этот вопрос, но надеюсь, мусоропровода не будет.
20 май 2020 16:44
Світлана, не знаю, чи у нас він буде. Я наводив як приклад іншу новобудову, де він є і де його заварили і ним не користуються. Сподіваюся так буде і у нас.

В Варшавском квартале его нет, возле каждой секции из 3-х домов есть выделенный майданчик контейнеров для муссора, туда мусор выносят все жильцы, недавно поставили специальный контейнер стеклобой даже, у меня подруга живёт в Липинке, её тоже строил STOLITSA GROUP, там тоже нет мусоропровода, и мусоропровод-это в Киеве уже помоему вчерашний день, весной в период начала карантина Кличко распорядился и почти во всех старых домах их заворили, на Виноградаре так помоему точно! Так, что в наших домах будет чисто, если мы конечно будем эту чистоту поддерживать!
20 май 2020 17:49
https://dom.ria.com/uk/news/v-novostrojkakh-bolshe-ne-budut-proektirovat-musoroprovody-197751.html

Знайшов. До 10.2018 проектування сміттєпроводу в багатоповерхівках було обов'язковим. Тому їх до 2018 года проектували і заварювати, а після перестали проектувати. Думаю у нас вже з врахуванням цих змін все зробили і сміттєпроводу не буде одразу.
20 май 2020 18:24
Ну в Варшавском микрорайоне мусорки это жесть, посреди улицы, видок ещё тот....
20 май 2020 18:28
И снова за рыбу гроши. Есть подозрения, что Serg_2020 - ето такой себе клон U96, но все же.
1.03.15 и 02.10 - ета 2 самых распространеных абсолютно надежных целевых назначения под застройку. Поетому етот вопрос от вас похож на какуе-то провокацию.
2.Про риски-последствия уже обсудили полмесяця-месяц назад очень детально на несколько страниц. Если будут какие-то новые официальные новости или какая-то инсайдерская инфа, то тогда что-то и можно будет обсудить, а пока ето похоже на то, чтоб навести какого-то негатива на форум со стороны конкурентов.
3.У столицы много разынх фирм, фондов, на которые заключаются договора (может 5-10 не знаю точно скоко), потому что компания большая. Ріелт-БУД, а не РиалБУД как вы написали - ето просто одна из них. Ето обычная практика для многих застройщиков, к примеру гляньте на Диброву. Разрешительная документация даеться на разрешение на начало строительство. А на предприятия, фирмы, бизнес даеться лиценция или что-то такое и Ріелт-БУД - ето официално зарегистрированый ТОВ . Поетому ето вопрос тоже считаю провокативным.

Да видимо уж очень сильно просели продажи у конкурентов и уже не знают к чему подкопаться и задают такие провокативные вопросы, чтоб постараться ввести в заблуждение неопытного покупателя. )))) Думаю и дальше будут такого типа вбросы, так что надо к етому относится спокойно и с пониманием.

Вставлю своїх "5 копійок":
ТОВ Ріелт Буд - замовник будівництва, який по договору з ДП "Пуща Водиця " отримав право на розпорядження земельною ділянкою для організації забудови і розрахунками з генпідрядниками Тобто ця компанія отримує гроші від інвесторів і розраховується з підрядниками.
В Варшавському цю функцію здійснюється ТОВ Інвест Будсістем.
А призначення земельної ділянки 03.15 теж можливе для забудови багатоквартирних будинків і я думаю, що має більший перелік можливих об'єктів будівництва. Я вбачаю, що коли цих майже 200 гектарів розподіляли по ділянкам і затверджували призначення, то навряд помилились... Участок під Варшавський + зараз найбільший 80гектарів і окрім житлової забудови там ще по Генплану: парки, школа, футбольні поля, поліклініка і т.д і т.п.
Якщо помиляюсь, то поправте
21 май 2020 05:13
Мусоропровода не будет по проекту.
21 май 2020 17:52
Кто знает когда будет в продаже 3 очередь?
21 май 2020 19:28
Возле первой очереди, убрали кусок забора) Временная обзорная площадка)
Уже частично установлены столбы под фонари.
21 май 2020 19:33
Кто знает когда будет в продаже 3 очередь?

Никто не знает, мы в ОП спрашивали, сказали, что ещё не известно. Судя по всему не скоро.
21 май 2020 20:00
6-й дом красят уже????😲😲😲😲
21 май 2020 20:22
Bart90, спасибо за фото!
Я правильно вижу, что уже часть газонов травой засеяна ?
И почему обзорная площадка временная? Думаете, вернут Забор?))
21 май 2020 20:26
6-й дом красят уже????😲😲😲😲

судя по всему, да)) его с этой стороны по ходу утеплили уже, почему бы не покрасить:) зимой по морозу такие работы не особо поделаешь, насколько знаю. Хотя,
Это не точно

У 4-го дома часть стены, которая во двор повернута, белая. Тоже, думаю, покрашена. Просто белый не такой заметный)
21 май 2020 20:42
Да да, 4-й видно что тоже частично покрашен
21 май 2020 20:50
Да, 6-й и 4-й дома уже начали красить. 5-й пока еще вроде не начали красить.
21 май 2020 20:57
Bart90, спасибо за фото!
Я правильно вижу, что уже часть газонов травой засеяна ?
И почему обзорная площадка временная? Думаете, вернут Забор?))

Да, газоны вроде частично засеяны. Еще я не могу понять, там вроде как горка какая-то еще сделана из земли, вот думаю это как ландшафтный дизайн будет или просто землю еще не разровняли. Но эта горка уже давно насыпана.
Я думаю, что там возможно заезд хотят сделать, а потом скорее всего снова забор поставят (поэтому предполагаю что эта обзорная площадка временная).
22 май 2020 05:01
Закатать весь двор в асфальт). Градостроительство по Киевски :smile:
22 май 2020 06:28
Есть тема. Никто не подскажет почему площадь лоджии посчитана с коэффициентом 1 вместо 0,5? Хотя в ДБН В.2.2-15:2019 в Приложении А Определение площади квартиры в многоэтажном доме и т.д. указан коэффициент 0,5 для лоджий и 0,3 для балконов и террас. Если аргументом будет, что лоджия застеклённая, поэтому К=1, то для БТИ это не совсем аргумент. Тем более разница стоимости стеклопакетов и 0,5 стоимости метров лоджии заметная.
22 май 2020 08:35

застекленная лоджия так и считается. Вот первая попавшаяся статья и таких много https://inspektsia-gask.kiev.ua/ua/ploshchad-balkona.html

22 май 2020 08:50

Недосмотрела, что в статье не новые нормы. По новым тоже не изменился коеф.1, даже для застекленных балконов теперь он 1, а не 0,8 (как было).
«В новому ДБН В.2.2-15:2019 залишили положення чинного на сьогодні ДБН, але з певними правками:

❗️прибрано знижувальний коефіцієнт для засклених балконів (зараз «0,8», а з 01.12.2019 року, фактично стане «1»)» https://dreamdim.ua/uk/porivnyannya-novogo-dbn-zhytlovi-budynky-z-01-12-2019-ta-chynnogo-dbn-v-2-2-15-2005/

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6466. . .139
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее