Подать объявление

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2020 - 2022 г.
Планировки
от 22 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
163из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .6163. . .139
14 май 2020 10:07
U96 визначилися з об'єтом інвестиції, чи знову застерігаєте інших?

Я определился, конечно. Однозначно вторичка и уже осенью, когда курс бакса протестирует 45 грн. :) На рынке будет совершенно другая ситуация...

Вот тогда мы и устроим "друге пришестя", потроллим Ніколаіча :)
14 май 2020 10:19
Соня, якщо вже пан Балаболка U96 не здатний видумати нічого іншого як натягувати сову на вентилятор - Укрбуд на ВП+, то значить навіть конкурентам нема реально на що послатися і вони виколуплюють з носу такі факти, не звертайте уваги. Пане Балаболка, залазьте назад під шконку, де ваше місце, знову ви підпортили повітря.

Михаіл Ніколаіч, дивіться що нам пише енциклопедія:
"Функционально неграмотным (малограмотным) считается лицо, в значительной мере не утратившее навыки чтения и письма, но неспособное к восприятию короткого и несложного текста, не имеющего отношения к повседневной жизни".

Це точно про вас: я вам пишу, пишу, а ви не розумієте про що йдеться.
Я одного не розумію - як функціонально неграмотна людина змогла заробити грошей на квартиру? Ви мабуть державний чиновник-корупціонер? Тоді все зрозуміло. :)
А щодо шконки, то у жовтні, коли курс підскочить, ми з вами поговоримо і про це, і про те, хто де сидітиме... :)
14 май 2020 11:19
Тролям відповідати дурне діло, та все ж. Пане Балаболка, повторюсь - у ваших купах лайна немає нічого, що по суті стосується ВП+, немає фактажу, а є ваші домисли про "якщо б" та "коли б". Бажаю вам знайти нормальну роботу і теж на якусь хибару заробити, а не займатися непотребством в інтернетах. Про ваші блакитні мрії про долар, вторичку ітд - дурень думкою багатіє, а коня кують - жаба й собі ногу тягне.
14 май 2020 14:14
Просмотрел сферу интересовU96. Тема только одна- Варшавский +.Так что точно - троляка проплаченный.А то как же, отшиб и унылое поле превращаются в цивилизацию.Метро в активной фазе строительства,Ретровиль открывают с обустроенными дорогами, парковками.Вот у ,,слуг,, слюни потекли на соседние участки..В правовом поле у Столицы норм. Но государство то не правовое, только тут не Укрбуд, рецепт коктейля Молотова помним.Передай ,,сотоварищи,,- можем повторить.
14 май 2020 14:31

Месяц назад,через пару дней после старта продаж,мне в ОП говорили,что двухкомнатная площадью 61,5м.кв осталась только одна,а 68 м.кв. только две...

Больше всего что это уловка от менеджера ОП
14 май 2020 17:30

в 8-й очереди квартир нет. а остальное - это сугубо личное дело.

В отделе продаж другая информация. Я как раз интересуюсь мнением других людей
15 май 2020 05:42
Мы выбирали между 8-й очередью Варшавского и В+. На момент обращения в ОП в апреле этого года в продаже 8-й очереди было ещё несколько планировок двушек. Лично для меня из плюсов 8-й очереди: близость строящейся станции метро и мне больше нравились планировки квартир (интересовали только 2к). Из минусов: плотность застройки домов, так как они расположены друг напротив друга и во многих квартирах окна будут выходить на соседний дом, также там уже сейчас проблема с парковкой машин, там очень мало паркомест возле домов. СГ конечно обещают построить парковку возле 8-й очереди, но кто его знает построят или нет, никакой точной информации когда она будет построена и на сколько паркомест в ОП не дали. И там уже полным ходом идёт стройка следующей очереди, о которой тоже пока нигде информации нет.
В+ больше нравится тем, что дома расположены по кругу вокруг двора и мне кажется будет больше пространства. Ну и визуально этот комплекс нравится больше. Паркомест немного больше, но проблема с парковкой, думаю, все равно будет. На картинке нарисована станция метро Маршала Гречко и власти ее даже обещают построить, верится с трудом, но посмотрим. В общем, решающим фактором стало то, что в 8-й очереди рассрочка только на 2 года, хотя цена за квартиру немного дешевле чем в В+. Мы не потянем такой ежемесячный платеж.
Поэтому, тут плюсы/минусы сугубо личные
15 май 2020 06:39
Доллар по 45... Ахаха. Ватные мечты.
А ну, товарищ эксперт, поведайте нам негргамотным о предпосылках к этому, да о механизмах роста.
15 май 2020 14:02
Мы выбирали между 8-й очередью Варшавского и В+. На момент обращения в ОП в апреле этого года в продаже 8-й очереди было ещё несколько планировок двушек. Лично для меня из плюсов 8-й очереди: близость строящейся станции метро и мне больше нравились планировки квартир (интересовали только 2к). Из минусов: плотность застройки домов, так как они расположены друг напротив друга и во многих квартирах окна будут выходить на соседний дом, также там уже сейчас проблема с парковкой машин, там очень мало паркомест возле домов. СГ конечно обещают построить парковку возле 8-й очереди, но кто его знает построят или нет, никакой точной информации когда она будет построена и на сколько паркомест в ОП не дали. И там уже полным ходом идёт стройка следующей очереди, о которой тоже пока нигде информации нет.
В+ больше нравится тем, что дома расположены по кругу вокруг двора и мне кажется будет больше пространства. Ну и визуально этот комплекс нравится больше. Паркомест немного больше, но проблема с парковкой, думаю, все равно будет. На картинке нарисована станция метро Маршала Гречко и власти ее даже обещают построить, верится с трудом, но посмотрим. В общем, решающим фактором стало то, что в 8-й очереди рассрочка только на 2 года, хотя цена за квартиру немного дешевле чем в В+. Мы не потянем такой ежемесячный платеж.
Поэтому, тут плюсы/минусы сугубо личные

У нас ситуация абсолютно аналогичная, выбирали между Варшавским 8 очередь и В+, у Варшавского есть свои значительные плюсы, которые Вы озвучили, так же заселеность на данный момент именно этого комплекса можно отнести к плюсу безусловно, В+ новый микрораен и до полного или такого же заселения как на Варшавском пройдёт лет 5 минимум, хотя В+ сдаётся уже в этом году. Из основных минусов, которые мы для себя определили это рассрочка на 2 года и ничтожно малый выбор планировок, на данный момент там всего два варианта 2к и не особо ликвидных, если ОП не юлит. В+ манит своим внешним видом, планировкой самого комплекса и возможностью зайти на рассрочку на 3 года, поэтому остановились на В+, хотя в 6 доме на сегодняшний день не так уж и много вариантов 2к, а точнее мало, но все таки есть
15 май 2020 17:02
Всем привет! Обьясните , почему по переуступке цена меньше, чем у застройщика.В чем подвох? Или понабирали квартиры в кредит и сейчас продать не могут?
15 май 2020 17:34

У нас ситуация абсолютно аналогичная, выбирали между Варшавским 8 очередь и В+, у Варшавского есть свои значительные плюсы, которые Вы озвучили, так же заселеность на данный момент именно этого комплекса можно отнести к плюсу безусловно, В+ новый микрораен и до полного или такого же заселения как на Варшавском пройдёт лет 5 минимум, хотя В+ сдаётся уже в этом году. Из основных минусов, которые мы для себя определили это рассрочка на 2 года и ничтожно малый выбор планировок, на данный момент там всего два варианта 2к и не особо ликвидных, если ОП не юлит. В+ манит своим внешним видом, планировкой самого комплекса и возможностью зайти на рассрочку на 3 года, поэтому остановились на В+, хотя в 6 доме на сегодняшний день не так уж и много вариантов 2к, а точнее мало, но все таки есть

я брал в варшавском и у меня рассрочка 3 года. само собой что через год от даты продаж и планировок не будет и рассрочка не та. Но скоро будет в продаже новая очередь. В+ по своему красив)
15 май 2020 19:13
Цитата:
Всем привет! Обьясните , почему по переуступке цена меньше, чем у застройщика.В чем подвох? Или понабирали квартиры в кредит и сейчас продать не могут?

Просто кому-то нужно продать возможно срочно поэтому и готов уступить! Квартиры по переуступке могут быть переоформлены при 100% оплате. Переуступки на квартир купленных в рассрочку нет.
16 май 2020 05:46
Плюс каждый новый дом стартует с более высокой цены м2. Поэтому даже если продавать квартиры в 1 очереди по цене 6го дома есть кое какая прибыль. Тем кому нужны срочно деньги идёт на это. А те кто хотят больше заработать будут продавать перед самой сдачей или после неё. Оформление переуступок должно проходить только в офисе застройика, поэтому подвохи исключены. Если нашли что то более интересное дешевле не задумываясь покупайте
16 май 2020 06:59

Потому что не хотят переживать по поводу расследования уголовных дел и думать чем они закончатся.
Продал и забыл,тем более все равно продают дороже чем купили.
16 май 2020 08:14
Уважаемая alena.shu давайте свое мнение оставите при себе. Рассеивать недостоверные слухи, для взрослого человека не красиво.
16 май 2020 08:29
Найдите хоть одного застройщика без уголовных дел. Даже по гос. и коммунальным застройщикам находятся такие уголовные дела, но все продолжают строить. Покупка в новострое - это всегда риск, кому не подходит - покупайте на вторичке или сданые с документами дома, естественно дороже. С документами у СГ все впорядке, не нужно тут нагнетать
16 май 2020 09:28

Просто кому-то нужно продать возможно срочно поэтому и готов уступить! Квартиры по переуступке могут быть переоформлены при 100% оплате. Переуступки на квартир купленных в рассрочку нет.

Почему это нет переуступки на квартиру в рассрочке? Мы спрашивали в ОП, на случай, если что-то пойдет не так и не сможем продолжать платить, нам сказали что можно найти покупателя и продать по переуступке и договором это тоже предусмотрено. Выплачивается оплаченная сумма за квартиру, тому у кого покупаете по переуступке, остальная часть платится Застройщику по утвержденному графику.
16 май 2020 13:57

1)Согласно новостей с сайта, то по факту счас переуступка не проводиться на время карантина - пока до 22 мая. Поетому прям сейчас вы впринципе не можете купить по переуступки. Цена если и меньше, то только для 1-к, для 2-к думаю точно нет. К тому же есть вероятность, что после карантина когда разрешат переуступку столица снизит цены на 1-к и у себя, чтоб ускорить продажы и рынок был понятен, хотя ето далеко и не факт.
2)Многие брали квартиры в рассрочку, счас кризис и многие потеряли работу + курс долара поднялся, а цена у столицы привязана к долару, поетому некоторое не могут продолжат платить и продают. И ето факт ((. Время такое, думаю ето больше касается всех новостроек в киеве.
Поетому никакого подвоха нету, все логично. А вы смотрите где вам по деньгам выгоднее.
16 май 2020 22:09
Я определился, конечно. Однозначно вторичка и уже осенью, когда курс бакса протестирует 45 грн. :) На рынке будет совершенно другая ситуация...
------------------
Курс может и не будет по 45, скорее всего. Но инвесторов купивших сейчас на перепродажу будут втаптывать на лопатки по полной.
18 май 2020 04:35
К концу этого года (очень надеюсь) сдадут первую очередь, в связи с чем хочется посоветоваться, т.к. уже строю определенные планы насчет ремонта: есть ли смысл ставить бойлер, ведь у нас на доме будет автономное отопление, а подогрев воды от ЖК или город?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6163. . .139
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx