Подать объявление

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2020 - 2022 г.
Планировки
от 22 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
163из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .5961. . .139
05 май 2020 07:04
Santehnikua, свічку над ними не тримав, не знаю. Але, думаю, ви погодитесь, що проекти, міцно завязані на політику, мають вищі ризики, ніж проекти Столиці, які від політики не настільки залежні.
05 май 2020 07:38
На данном этапе я не опасаюсь того,что будет с ситуацией в стране и не особо прислушиваюсь к неизвестным аналитикам, лично я определил ещё давно, что хочу инвестировать для себя лично в Варшавский +, всю жизнь прожил на Виноградаре. Ситуация,которая сложилась на данный момент это то,что будет возможность инвестировать в 2к в конце июня, общаюсь с ОП и планировки, которые меня интересуют остались в небольшом количестве, поэтому и написал сюда, что бы понять картину как есть, то ли ОП грешит тем, что искусственно создают ажиотаж, то ли мне стоит поторопиться) есть очень интересные варианты 2к, с хорошим видом и приемлемой датой сдачи в эксплуатацию. Проект ЖК более чем устраивает, местность отличная. Поэтому и поинтересовался у Вас о ситуации как она есть на самом деле. Спасибо ещё раз всем за ответ.

Месяц назад,через пару дней после старта продаж,мне в ОП говорили,что двухкомнатная площадью 61,5м.кв осталась только одна,а 68 м.кв. только две...
05 май 2020 08:51
Santehnikua, свічку над ними не тримав, не знаю. Але, думаю, ви погодитесь, що проекти, міцно завязані на політику, мають вищі ризики, ніж проекти Столиці, які від політики не настільки залежні.

Ну от скажімо Аркада, як сильно залежала від політики? Вона пережила не одну владу і не один десяток забудовників, але в один момент раз і її не стало. І не стало не тоді коли влада змінилась, а дещо пізніше і за тої влади що була вона здала не один десяток будинків. Хоча вони досі намагаються вижити і продовжити свою справу.
Просто насправді не треба себе тішити ілюзіями і варто прекрасно розуміти що коли ключова фігура забудовника - одна з головних постатей київського осередку БЮТа та має "мутки" зі Столаром, а забудова відбувається на землі державного підприємства - це цілком собі політичне будівництво :)
Причому на прикладі першого Варшавського ми бачимо що влізти - можуть. Свого часу всі дивувались, як це так - невідомий забудовник бац і відкусив цілу чергу у Варшавського мікрорайону з потужним забудовником... В нас будь який великий забудовник так чи інакше пов'язаний з політикою. Хтось більше, хтось менше. Не пов'язані хіба дрібні забудовники, але в них і об'єкти значно менш цікаві...
Треба дивитись щоб були в нормі всі документи - це головна запорука спокою. Проблеми насправді зазвичай лише на тих об'єктах, де немає нормальних документів, або у тих забудовників, які мають велику кількість проблемних об'єктів які тягнуть їх на дно по фінансам навіть по об'єктам де все нормально. Цього всього у СГ не помітно, всі документи є, будов на проблемних ділянках немає. Більше того, нагадаю що до здачі нашої другої черги ще 17 місяців + 6 місяців офіційної прострочки яка допустима згідно умов договору. Тобто СГ заклала собі ну дуже багато часу на добудову будинків, а продавати 6 будинок вони розпочали лише зараз - коли він вже зведений монолітно, має встановлені вікна і доволі швидко утеплюється.
От це куди кращі ознаки того що все буде ок з об'єктом, ніж політична партія забудовника і саме це притягує людей, особливо в ситуації коли конкурентів майже не лишилось
В нашому комфорт класі зараз Київміськбуд буксує, САГА пропонує якісь фантомні проекти на проблемних ділянках землі, КАН по цінам взагалі полетів в космос розуміючи всю ситуацію на ринку, Інтергалбуд має погану репутацію + має проблемні об'єкти, а ті що є знаходиться в поганих місцях, у дрібних забудовників об'єкти в чигирях знаходяться... нема куди йти, от всі і йдуть сюди :)
05 май 2020 09:28
Santehnikua, в цьому повністю погоджуюсь з вами. Пропозиції якісної з помірними цінами небагато при непоганому попиті.
06 май 2020 07:01
На данном этапе я не опасаюсь того,что будет с ситуацией в стране и не особо прислушиваюсь к неизвестным аналитикам, лично я определил ещё давно, что хочу инвестировать для себя лично в Варшавский +, всю жизнь прожил на Виноградаре. Ситуация,которая сложилась на данный момент это то,что будет возможность инвестировать в 2к в конце июня, общаюсь с ОП и планировки, которые меня интересуют остались в небольшом количестве, поэтому и написал сюда, что бы понять картину как есть, то ли ОП грешит тем, что искусственно создают ажиотаж, то ли мне стоит поторопиться) есть очень интересные варианты 2к, с хорошим видом и приемлемой датой сдачи в эксплуатацию. Проект ЖК более чем устраивает, местность отличная. Поэтому и поинтересовался у Вас о ситуации как она есть на самом деле. Спасибо ещё раз всем за ответ.

Мы тоже инвестировали в двушку в 6 доме. На третий день после старта продаж в ОП сказали, что квартир площадью 68 кв.м в секции Б осталось только две на 23 и 24 этажах, все были либо забронированы либо уже на оформлении.
Могу сказать, что в доме, который стартовал в декабре 2019 (4 кажется) в середине февраля в наличии было всего пару двушек (про трёшки не знаю, не интересовалась). Поэтому, спрос действительно большой на этот ЖК. А следующие дома неизвестно когда запустят в продажу. Ну и цена возможно будет выше.
06 май 2020 10:28
Цитата "Tasutka":
[quote="[url=//forum.domik.ua/viewtopic.php?p=2004153#p2004153]

Мы тоже инвестировали в двушку в 6 доме. На третий день после старта продаж в ОП сказали, что квартир площадью 68 кв.м в секции Б осталось только две на 23 и 24 этажах, все были либо забронированы либо уже на оформлении.
Могу сказать, что в доме, который стартовал в декабре 2019 (4 кажется) в середине февраля в наличии было всего пару двушек (про трёшки не знаю, не интересовалась). Поэтому, спрос действительно большой на этот ЖК. А следующие дома неизвестно когда запустят в продажу. Ну и цена возможно будет выше.

И я так предполагаю вы взяли на 23 этаже квартиру? :)
06 май 2020 11:28
06 май 2020 12:21
Читаю ветку инвесторов по Варшавскому ( обычному). Что то люди возмущаются. 6-7 очередь готовы (6 уже с сертификатом от осени 2019) ,но людей не пускают на ремонт.
В 6 очереди даже есть знакомый инвестор, ключи не отдали ему ещё .
06 май 2020 14:00
Вроде часть уже получили ключи, а часть не успели, но это не точно) спрошу сегодня, тоже у знакомых там квартира (6 очередь)
06 май 2020 19:11
Ну там некоторые пишут , что "избранным " ключи дали , остальные почему то ждут.
06 май 2020 21:30
Аааа, ну может быть и такое(
07 май 2020 07:31
Карантин же, ну.
Цитата:
До 11 травня припинено підписання договорів переуступки квартир та оформлення права власності.
07 май 2020 08:23
Сегодня спросила, уже дают ключи 👌👌👌👍
09 май 2020 10:31
Скажите пожалуйста кто брал кладовки в 6-м доме, сколько стоим метр и всего сколько заплатили?
09 май 2020 12:22
Кладовки продаются пока только в 1очереди. От 3до 10м. Цена от 12тыс до 20 тыс кв м. Рассрочки нет
10 май 2020 06:44
А платить за них (кладовки) потом ежемесячно надо будет? Как за квартиру?
10 май 2020 07:03
Рядом проходил))
10 май 2020 10:33
Спасибо за фото
10 май 2020 16:54
Подскажите что за "Вбудовані приміщення", на ген. плане указаны под номерами 13.12 и 13.13?
10 май 2020 17:22
Цитата "ace2 » 10.05.2020 09:03":
Рядом проходил))

Спасибо, что поделились))

Подскажите, фото внутри здания это какой дом?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5961. . .139
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее