Подать объявление

ЖК Smart House | ул. Машиностроительная 39, 41

ЗастройщикРК Барбарис
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
от 38 890 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 66.
35/53%
13/20%
8/12%
4/6%
6/9%
1. . .1315. . .37
07 март 2017 10:30
Цитата "tanya_nest":
за жить в своем уголке. Я считаю, нормальный вариант. Просто все же дороговато

Вы определитесь, дороговато или нормальный вариант.
Зажить в своем уголке, как собачка в будке - это, конечно, круто, за такие деньги +тариф + документов никаких.
07 март 2017 11:32
Цитата "tanya_nest":
Меня убивает как все рассказывают, что 20 кв м мало для жизни... Так у нас народ настолько обнищал, що 45 кв м однокомнатная квартира за 35-40 тыс долларов, как-то совсем не доступно.

Лично я прекрасно понимаю, что не все тянут по деньгам большое, но за 22-25 тыс дол можно взять квартиру уже больше 30 м. А между 20 и 30 м разница колоссальная. Мой брат упустил возможность взять квартиру 37 м в почти готовом доме за 22 тыс дол. Пока он думал квартиры (там пару штук оставалось) уже купили. Так что между 45 и 20 м полно промежуточных вариантов. Причем по цене этих 20 м иногда.
07 март 2017 11:43
Цитата "Это я тут":

Лично я прекрасно понимаю, что не все тянут по деньгам большое, но за 22-25 тыс дол можно взять квартиру уже больше 30 м. А между 20 и 30 м разница колоссальная. Мой брат упустил возможность взять квартиру 37 м в почти готовом доме за 22 тыс дол. Пока он думал квартиры (там пару штук оставалось) уже купили. Так что между 45 и 20 м полно промежуточных вариантов. Причем по цене этих 20 м иногда.

Вы про вторичку? за 22-25 тыс долларов не оч-то и возьмешь 10 мин от метро больше 30 кв м...
07 март 2017 12:12
Цитата "tanya_nest":
Вы про вторичку? за 22-25 тыс долларов не оч-то и возьмешь 10 мин от метро больше 30 кв м...

Был вариант покупки квартиры от застройщика - финальная стадия. Квартира без ремонта, до метро не 10 минут, а 25, если пешком (или можно подъехать - к метро идет куча трансорта), но зато 37 м. А порядка 30 м найти еще проще. Да, к метро будет чуть дальше, но при этом с транспортом в целом может быть лучше, т.к. возле этого ЖК кроме метро и трамвая особо и нет ничего, если не считать еще нескольких маршруток - по Василенка по маршруту трамвая и по Гарматной (до которой еще дойти надо) 442, которая идет опять же к метро, только к другой станции.
07 март 2017 14:06
Цитата "tanya_nest":

Только что просто ради интереса посидел на луне, выставил фильтры по вашим запросам, нашел несколько подходящих вам вариантов 24-31м недалеко от метро, в отдельности на Доброхотва два варианта, на Телиги 31м квартира есть, Казацкая 32 и т.д. Это нормальный жилой фонд, а не бывшее пром здание, переделанное под тысячу маленьких квартир с конской комуналкой и туманным будущим.
07 март 2017 14:33
И еще: к поиску и выбору квартиры нужно относится как ко второй работе — уделять должное время, хорошо искать. Не умеешь искать — заплати человеку, который умеет хорошо искать и пусть найдет подходящий вариант.

Прилагайте усилия, проявляйте упорство, это ведь не фен на розетке покупать.
08 март 2017 10:41
:yes: :super:
15 март 2017 11:00
Цитата "Andrew Z":
И еще: к поиску и выбору квартиры нужно относится как ко второй работе — уделять должное время, хорошо искать. Не умеешь искать — заплати человеку, который умеет хорошо искать и пусть найдет подходящий вариант.

Прилагайте усилия, проявляйте упорство, это ведь не фен на розетке покупать.

Вы правы на 100%. Но даже при всей "надежности" застройщика никто не застрахован, что в один прекрасный момент мечта не разрушится. Я лично за то, чтобы рисковать и побеждать, но к выбору ооочень тщательно нужно подходить. Наткнулся случайно на свежее видео о доме, инвесторы которого уже второй раз потерпают. До сих пор в шоке, что у нас в стране может такое твориться
22 март 2017 15:10
Фоточки за февраль и март
22 март 2017 17:22
Тем не менее, как собственнику, да и для понимания соответствия-не соответствия информации от сотрудников застройщика её реальной действительности, вынужденно занимаюсь получением официальных ответов. Хотя изначально это вообще не предполагалось. Например, на вопрос в КМДА, как же так получается, что жильцы в жилой дом, сданный в эксплуатацию, не имеют возможности регистрировать место проживания, что является нарушением закона, получен вот такой забавный ответ. Его переслали также по адресу и застройщика. Однако, не уверен что будет получен ответ от застройщика, причем соответствующий реальной действительности, которая на данный момент лично мне ясна.
22 март 2017 17:43
Для подачи на почтовый адрес нужно перенести из нежилого фонда в жилой
Ну и там, назначение целевое земли сменить и все такое)
24 март 2017 11:31
Цитата "AVG2502":
Тем не менее, как собственнику, да и для понимания соответствия-не соответствия информации от сотрудников застройщика её реальной действительности, вынужденно занимаюсь получением официальных ответов. Хотя изначально это вообще не предполагалось. Например, на вопрос в КМДА, как же так получается, что жильцы в жилой дом, сданный в эксплуатацию, не имеют возможности регистрировать место проживания, что является нарушением закона, получен вот такой забавный ответ.[attachment=1]Снимок.PNG[/attachment] Его переслали также по адресу и застройщика. Однако, не уверен что будет получен ответ от застройщика, причем соответствующий реальной действительности, которая на данный момент лично мне ясна.

Добрый день!На будущее,все вопросы к застройщику лучше задавать "на месте",дабы не разводить полемику.
Ответ на Ваш вопрос во вложении к этому сообщению.
Компания застройщик выступает за диалог со своими инвесторами и желающими приобрести недвижимость,по этому рады видеть Вас в отделе продаж по адресу Машиностроительная 39 (Вацлава Гавела 6ф).
П.С. Минимизирую общение на интернет ресурсах,дабы не давать возможность форумным тролям и "заинтересованым людям" отрабатывать свою заработную плату.
Всем хороших выходных и продуктивных рабочих будней
:thanks: :thanks: :thanks:
24 март 2017 12:38
Цитата "Serejka":

Добрый день!На будущее,все вопросы к застройщику лучше задавать "на месте",дабы не разводить полемику.
Ответ на Ваш вопрос во вложении к этому сообщению.
Компания застройщик выступает за диалог со своими инвесторами и желающими приобрести недвижимость,по этому рады видеть Вас в отделе продаж по адресу Машиностроительная 39 (Вацлава Гавела 6ф).
П.С. Минимизирую общение на интернет ресурсах,дабы не давать возможность форумным тролям и "заинтересованым людям" отрабатывать свою заработную плату.
Всем хороших выходных и продуктивных рабочих будней
:thanks: :thanks: :thanks:

Сергей, здравствуйте.

На будущее: клиент выбирает место, где ему выстраивать коммуникацию - исключительно сам. Удивлен, что Вам об этом необходимо говорить. Хотя именно Вы, Сергей, вместе с Егором, лично для меня являетесь лучшими представителями отдела продаж.

Тем более, что Застройщик подал документы на получение почтового адреса после трех месяцев получения Декларации, после ситуации, в которой публично оказался я. И самое главное - подать документы в ЦНАП не означает еще достижение результата, которое предполагается 26 апреля.

P.S. Ваше появление, как и Егора, здесь в прошлом году автоматически предполагало, что вам придется столкнуться с троллями и представителями конкурентов.

Спасибо.
С уважением, Александр
25 март 2017 15:57
есть на форуме реальные жильцы данного жк?
26 март 2017 10:51
Цитата "boyscout_1985":
есть на форуме реальные жильцы данного жк?

Жильцы может и есть, а вот о жк говорить не уместно, т.к. жк - это жилой комплекс, а здесь не жилой, т.е. н/фонд.
26 март 2017 15:03
Цитата "nedcom":

Жильцы может и есть, а вот о жк говорить не уместно, т.к. жк - это жилой комплекс, а здесь не жилой, т.е. н/фонд.

и смешно и грустно. ведь по деньгам и месторасположению не плохое предложение. но вся эта неразбериха со статусом данного строения отпугивает =(
26 март 2017 15:33
меня одного удивляют такие ответы?)
26 март 2017 15:40
вопрос всё еще в силе =) мне интересно, у них реально покупают квартиры при таком подходе к потенциальному клиенту?)
26 март 2017 16:46
Цитата "boyscout_1985":

и смешно и грустно. ведь по деньгам и месторасположению не плохое предложение. но вся эта неразбериха со статусом данного строения отпугивает =(

А здесь все сошлось и место, и цена 8-() В промзоне по 1000 у.е. за квадрат еще поискать надо. :super:
27 март 2017 06:18
У меня, кстати ,тоже была такая идею, типа тест-драйва квартиры. Но я думала, поискать аренду помесячно в этом комплексе (перед покупкой). Думаю, в нашей стране врядли кто-то вам даст пожить типа протестировать...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1315. . .37
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее