Подать объявление

ЖК Smart House | ул. Машиностроительная 39, 41

ЗастройщикРК Барбарис
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
от 38 890 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 66.
35/53%
13/20%
8/12%
4/6%
6/9%
1. . .1416. . .37
27 март 2017 06:24
Цитата "boyscout_1985":
вопрос всё еще в силе =) мне интересно, у них реально покупают квартиры при таком подходе к потенциальному клиенту?)

Сейчас вас из потенциального покупателя тоже запишут в злого тролля на зарплате, с целью навредить комплексу
27 март 2017 08:14
Цитата "AVG2502":
Тем не менее, как собственнику, да и для понимания соответствия-не соответствия информации от сотрудников застройщика её реальной действительности, вынужденно занимаюсь получением официальных ответов. Хотя изначально это вообще не предполагалось. Например, на вопрос в КМДА, как же так получается, что жильцы в жилой дом, сданный в эксплуатацию, не имеют возможности регистрировать место проживания, что является нарушением закона, получен вот такой забавный ответ.[attachment=0]Снимок.PNG[/attachment] Его переслали также по адресу и застройщика. Однако, не уверен что будет получен ответ от застройщика, причем соответствующий реальной действительности, которая на данный момент лично мне ясна.

Где здесь жилой дом, сданый в эксплуатацию?
Изначально не скрывалось что это будут не квартиры, а аппартаменты, со всеми своими недостатками и преимуществами. Смысл было при покупке делать вид что вы "как бэ не замечаете" некоторых нюансов, а теперь делать круглые глаза и писать пустопорожние глупости в 1551? Нежилой фонд не станет жилым только оттого что вам так хочется, а аппартаменты так и останутся аппартаментами, deal with it.
27 март 2017 09:04
Цитата "boyscout_1985":
вопрос всё еще в силе =) мне интересно, у них реально покупают квартиры при таком подходе к потенциальному клиенту?)

Добрый день!Прошу прощения,менеджер не должен был переходить на "ты".Это уже дело воспитания и индивидуального случая,но судя из Вашего общения (скриншот прилагается) Этот случай и воспитание относится к двум участникам данного диалога
27 март 2017 09:05
Цитата "jokes":

Где здесь жилой дом, сданый в эксплуатацию?
Изначально не скрывалось что это будут не квартиры, а аппартаменты, со всеми своими недостатками и преимуществами. Смысл было при покупке делать вид что вы "как бэ не замечаете" некоторых нюансов, а теперь делать круглые глаза и писать пустопорожние глупости в 1551? Нежилой фонд не станет жилым только оттого что вам так хочется, а аппартаменты так и останутся аппартаментами, deal with it.

Это жилой фонд,первая очередь введена в эксплуатацию.Право собственности оформлено на квартиры
27 март 2017 09:51
Цитата "Serejka":

Это жилой фонд,первая очередь введена в эксплуатацию.Право собственности оформлено на квартиры

не обманывайте и не перекручивайте
ввод в эксплуатацию это не признание жилого фонда
заправки тоже вводят в эксплуатацию .от этого жилым фондом они не становятся
То же самое и с правом собственности
27 март 2017 12:05
Цитата "Serejka":

Т.е. ваш Podol Loft House тоже жилой фонд?
27 март 2017 13:19
Цитата "jokes":

Т.е. ваш Podol Loft House тоже жилой фонд?

у компании застройщика нет такого объекта.
Смарт Хаус это жилой фонд,с документами и правом собственности на квартиры
27 март 2017 13:42
Цитата "Serejka":
у компании застройщика нет такого объекта.

Ой ну конечно, и Apra тут наверное тоже нипричем.
27 март 2017 14:15
Вы правы, Арпа продает Лофт Хаус. Приятно иметь дело с обознанным человеком :) Если у Вас остались вопросы к этому агенству недвижимости, то задайте им их в ветке Лофт Хауса. Не стоит путать отдел продаж от застройщика и агенство недвижимости :umnik:
27 март 2017 14:16
Цитата "Terezka":

не обманывайте и не перекручивайте
ввод в эксплуатацию это не признание жилого фонда
заправки тоже вводят в эксплуатацию .от этого жилым фондом они не становятся
То же самое и с правом собственности

Terezka i jokes - вы самые заядлые "отписчики" :call: в данной ветке форума. Хочу вам выступит в поддержку :umnik: Застройщика - я уже приобрела жилье в этом ЖК. :P Перед покупкой проверяли документы и застройщика - :wow: хочу вас огорчить - там все в порядке. На данный момент я есть собственником квартиры по всем юридических нормам. :bis:
А по поводу ихнего перевода с нежилого фонда в жилой фонд, то вам рекомендую внимательно прочесть оглавление документа подтверждающий этот факт. И в преть не засоряйте эту ветку бессмысленными своими выдумками. :blah: :blah: :blah:
А в декларации четко указано "Реконструкція приміщень нежилої будівлі - корпус номер 8 літ. Ф під багатоквартирний житловий будинок з вбудовано-прибудованими приміщеннями. I черга; м.Київ, Солом'янський, бул. Івана Лепсе, 6 с сайта ГАСКА перелагаю. Там указано - "багатоквартирний житловий будинок". :buben:
Вы меня конечно уважаемые злопыхатели звените, но нужно быть дураком, что бы не понимать написанного в государственных документах.
27 март 2017 16:06
Декларация лишь свидетельствует о факте завершения строительных работ
Никакого другого функционала в ней нет
Что бы вам не рассказывали
Ну и как бы целевое назначение земли не изменено
И прописаться в доме нельзя
А право собственности недвижимого имущества никто не отрицает
П.с. Я рада, что вы стали владельцем жилья
Но увы отделу продаж нечем крыть факты ( документов то нет) кроме как постами типа вашего
( вы ведь как раз пишете посты на заказ, судя по вашему слогу речи, специально исковерканному, конкретно здесь)
27 март 2017 22:02
Цитата "Serejka":

Добрый день!Прошу прощения,менеджер не должен был переходить на "ты".Это уже дело воспитания и индивидуального случая,но судя из Вашего общения (скриншот прилагается) Этот случай и воспитание относится к двум участникам данного диалога

Ну допустим, а чего вы стёрли ответ вашего "консультанта"?) если вы его сейчас не предоставите на суд форумчанам , я обязательно их выложу и не только здесь. Поэтому даю вам шанс явиться с повинной ;)
27 март 2017 22:10
Цитата "tanya_nest":
У меня, кстати ,тоже была такая идею, типа тест-драйва квартиры. Но я думала, поискать аренду помесячно в этом комплексе (перед покупкой). Думаю, в нашей стране врядли кто-то вам даст пожить типа протестировать...

Так у них сейчас есть такая возможность , но минимум можно снять на пол года. Но честно говоря , мне помогли определиться их "консультанты". Около полугода ходил вокруг да около... Что -то нравилось , что -то смущало. Но пообщавшись с отделом продаж (или кто там у них диалоги ведёт) все сомнения отпали :) ребят , я как-то выложу всю переписку. Это цирк, в самом плохом смысле.
27 март 2017 22:22
Цитата "Terezka":

Сейчас вас из потенциального покупателя тоже запишут в злого тролля на зарплате, с целью навредить комплексу

Так ужеж:) я выложил самые безобидные ответы... Просто жалко глупую девочку , её уволят. Хотя... Возможно такое "советское" отношение к покупателю у них поголовно. Честно говоря , Терезка, у меня было подозрение, что ты действительно троль. Но пообщавшись с отделом продаж я понял ху из ху:)
27 март 2017 22:39
Цитата "Terezka":
Декларация лишь свидетельствует о факте завершения строительных работ
Никакого другого функционала в ней нет
Что бы вам не рассказывали
Ну и как бы целевое назначение земли не изменено
И прописаться в доме нельзя
А право собственности недвижимого имущества никто не отрицает
П.с. Я рада, что вы стали владельцем жилья
Но увы отделу продаж нечем крыть факты ( документов то нет) кроме как постами типа вашего
( вы ведь как раз пишете посты на заказ, судя по вашему слогу речи, специально исковерканному, конкретно здесь)

Вот чесн слово , до вчерашнего дня я был обыкновенным потанциальным инвестором и все присматривался к этому комплексу, присматривался . А теперь я как вы "проплаченный Тролль", а где хоть деньги дают? кто у них конкурент то?:)) Но теперь дело принципа. Терезка, я тебя поддерживаю! Будем делиться с читателями этого форума всей доступной нам информацией. По поводу верхнего отзыва неуверен, но ранее были явно фейковые дифирамбы. Я до сих пор не знаю очередная ли это афера или таки достроят и сдадут гостинки , но то что отдел продаж ведёт общение в форме : "убогий батрак, целуй нам ноги за такой подгон з барского плеча" - это факт. Только в чем подгон ? В ремонте ?) да ладно , это не в новинку. А квартиры малых размеров ещё налепят , это же дух времени...
29 март 2017 18:54
Да, в планах застройщиков невиданный супербум с 1,3 в 2016 до 3 млн кв м на 2017 , что должно радовать потребителя. Но микроквартир у метро кот наплакал, и они в цене арендатора будут всегда. По инсайд слухам, застройщик одного из ближайших комплексов у метро оставил себе на ренту целый стояк смартов, внукам на оксфорд
29 март 2017 19:44
читаю на сайте "ЖК SMART HOUSE предлагает Вам возможность инвестировать в готовые апартаменты с ремонтом и мебелью:
1. Окупаемость апартаментов 6 лет, рентабельность 15% годовых.
Они считают 7000 грн аренду. ФАНТАСТИКА минус простои,- налоги,-проблемы,-износ. За 6 лет кв-жуть под капремонт. Рез- окупаемость эа 9-10 лет, что неплохие 10%. А если посуточно-почасово, то 15% достижимо, но ведь лично пахать надо. А вот что такое "2. Рост капитализации апартаментов составляет более 50% в год."- догадаться невозможно. Ну последний этаж может взять чердак- единственное объяснение. Как хорошо, когда на фирме никому ничего не надо.
29 март 2017 19:57
Вопрос к ЖК- сколько платите за труд по обнаружению на сайте досадных недоразумений, способных бросить тень на безусловно достойный успешный многомиллионный проект. Гугль специально не стесняется, и не факт пока, что ошибка есть. Но если кто-то неправильный найдет вдруг случайно и невовремя
04 апр 2017 17:00
Что вы за чущь пишете, люди в большинстве своем покупают для жилья студентам, родителям, кто хочет под сдачу. Это личное дело каждого.Мы там живем уже 2 месяца и поверте никаких проблем ни с сотрудниками обслуживающей компании, ни с оплатой.Все продумано и функционально.Кстати,всем строительным фирмам советую так к обещаным срокам сдавать жилье своим инвесторам и при этом не тянуть с подписыванием документов на право собственности.
05 апр 2017 10:20
Цитата "MALIPIN":
Что вы за чущь пишете, люди в большинстве своем покупают для жилья студентам, родителям, кто хочет под сдачу. Это личное дело каждого.Мы там живем уже 2 месяца и поверте никаких проблем ни с сотрудниками обслуживающей компании, ни с оплатой.Все продумано и функционально.Кстати,всем строительным фирмам советую так к обещаным срокам сдавать жилье своим инвесторам и при этом не тянуть с подписыванием документов на право собственности.

Вы прям по отделам продаж и офисам "всех строительных фирм" пройдитесь да посоветуйте "к обещаным срокам сдавать жилье своим инвесторам и при этом не тянуть с подписыванием документов на право собственности". Юмористы :)
Кстати, Вы в феврале писали
Цитата:
Что касается квартплаты, то я согласна, что полный АБСУРД, при оглашаемых ранее 6 грн за кв метр

И как сейчас? Вернули обещанные 6 грн?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .37
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее