ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
24 янв 2016 15:31
Цитата "Ultramarine ":
Я так понимаю, что задержка с получением права собственности по Скайленду происходит в связи с изменением порядка регистрации недвижимости! 1-я секция все же получила право собственности. В таком случае действительно остается только ждать прояснения ситуации. Частями не "кидают"! Ну не будет же так, что 1-я секция живет и обслуживается, а остальных выселили или заморозили за неимением права собственности.
Плохо то, что предаставители застройщика не дают Вам вразумительных ответов ни по документам, ни по техническим моментам![/quot
Дело не в кидают. Хотели бы кинуть -кинули бы. Не забывайте о назначении зем участка и разница в этажности в первых секциях и последующих. Первые секции вполне себе укладывались в максимальные 4 этажа,так как 5 шел как мансарда. Секции следующие 7 этажей...нужно менять назначение земли ...это сложнее...
Да и задержки формально то нет еще. Верим в ЗИМ! !!
Ultramarine
U
Пользователь
36
08 ноября 2015
24 янв 2016 15:51
Цитата "Karlitto":
Я так понимаю, что задержка с получением права собственности по Скайленду происходит в связи с изменением порядка регистрации недвижимости! 1-я секция все же получила право собственности. В таком случае действительно остается только ждать прояснения ситуации. Частями не "кидают"! Ну не будет же так, что 1-я секция живет и обслуживается, а остальных выселили или заморозили за неимением права собственности.
Плохо то, что предаставители застройщика не дают Вам вразумительных ответов ни по документам, ни по техническим моментам![/quot
Дело не в кидают. Хотели бы кинуть -кинули бы. Не забывайте о назначении зем участка и разница в этажности в первых секциях и последующих. Первые секции вполне себе укладывались в максимальные 4 этажа,так как 5 шел как мансарда. Секции следующие 7 этажей...нужно менять назначение земли ...это сложнее...
Да и задержки формально то нет еще. Верим в ЗИМ! !!
Да... Ждем и надеемся на скорое разрешение всех вопросов!
Ultramarine
U
Пользователь
36
08 ноября 2015
24 янв 2016 16:40
[/quote]Цитата "АннаКо":
Да, балконы будут.Это радует. По планировкам 2шек - всего 2 варианта: 52-53 м, и почти 78м. Средних нет, хотя можно было бы сделать оптимально 65.[/quote]
Не самые удачные.. Возможно Вам удасться сделать нормальную перепланировку в трешку, в ОП говорили, что с переносом стен проблем не будет. К слову, у нас как раз 65 метров. А какие тогда трешки, неужели не было около 80-ти или быстро забронили..
АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
24 янв 2016 19:12
Цитата:Не самые удачные.. Возможно Вам удасться сделать нормальную перепланировку в трешку, в ОП говорили, что с переносом стен проблем не будет. К слову, у нас как раз 65 метров. А какие тогда трешки, неужели не было около 80-ти или быстро забронили..
Вам повезло - 65 м для меня прям идеально. Трешек вообще нет. А 78 метров легко в трешку переделать. Там комната одна комната 35 м, 2 окна, так что проблем не возникнет.
АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
25 янв 2016 10:36
Цитата:Добрый день. Я конечно извиняюсь, но по поводу расчета отопительных приборов там написан полный бред. Надеюсь, инженеры расчет таки проводили, и надеюсь не так. Если мне не изменяет память (3 курс института был 20 лет назад), при определении необходимого количества секций отопительных приборов производится расчет комфортности. Нормируется не только температура воздуха внутри помещения, но и разность температур воздуха в помещении и температуры на внутренней фибре ограждающей конструкции (для предотвращения образования росы и сквозняков внутри помещения). Так было в эпоху СНиП, после выхода нового ДБН требования к потерям тепла стали жестче (для Киева с 510мм кирпича стало почти 760мм), а вот изменился ли подход к расчету, я не знаю, у меня другое целевое направление...
Вчера были в Анжио и Эпике присматривались в котлам и радиаторам, там все в один голос говорят, что необходимое количество секций сейчас считают, исходя из указанных характеристик радиатора. На упаковках действительно пишут, сколько какой радиатор "покрывает" метров. Если потолки высокие, то делают "накидку" в одну-две секции. Никаких разностей температур и прочих ДБН. Прочитайте ветку Скайленда про то как там мансарды сделаны с грубейшими нарушениями, что у них все мокнет и продувает, вероятней всего про ДБН они не слышали (пост от 22.01.2016 23:42 Anina ). Да еще пишут, что окна сифонят. Про то, что радиаторы по размеру не соответствуют пишут многие, но посмотри как оно будет на практике, ведь один хозяин квартиры с первой очереди скайленда (правда с однушки в 30 с небольшим метров) отписался, что на супер эконом режиме (котел днем на 30, вечером на 50) у него тепло и расход за 2 месяца 150 кубов. А вот другой хозяин отписался (2я очередь),что у него котел на режиме выше среднего, часть соседей уже тоже отапливает, а в квартире 16 градусов, расход газа 7 кубов в день (это без воды для банных процедур). Из полученных цифр крайне тяжело сделать вывод о качестве отопительного оборудования, да и в целом о теплопроводности самого дома.
Я вижу, что вы в этой теме хорошо понимаете, хотелось бы услышать ваше мнение о качестве самих домов в Паркленде. Нам озвучили, что внешние стены 250 мм материал газоблок, утепление пенопласт. Что вы можете сказать о данном виде материалов и их комбинации: тепло ли будет, какая износостойкость, звукоизоляция и прочее. Если я вас не очень сильно утруждаю, очень хочеться услышать мнение знающего человека. Спасибо
swedian
s
Постоянный пользователь
105
02 октября 2015
25 янв 2016 13:51
Цитата "АннаКо":
Я вижу, что вы в этой теме хорошо понимаете, хотелось бы услышать ваше мнение о качестве самих домов в Паркленде. Нам озвучили, что внешние стены 250 мм материал газоблок, утепление пенопласт. Что вы можете сказать о данном виде материалов и их комбинации: тепло ли будет, какая износостойкость, звукоизоляция и прочее. Если я вас не очень сильно утруждаю, очень хочеться услышать мнение знающего человека. Спасибо
Поддерживаю вопрос.
По поводу утеплителя - насколько я понимаю, так просто не скажешь. Нужно знать качество утеплителя. От этого зависит то, где будет находиться точка росы. В идеальной ситуации, в самом утеплителе конечно же.
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
25 янв 2016 17:38
Дует из окна? Думаете здесь дуть не будет? 

swedian
s
Постоянный пользователь
105
02 октября 2015
26 янв 2016 09:40
Цитата "igorBond":Дует из окна? Думаете здесь дуть не будет?
Там щель между пеноблоком и плитой? О_о Вообще отлично.
АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
26 янв 2016 10:05
Цитата:Дует из окна? Думаете здесь дуть не будет?
Как считаете эта щель - это так сказать "брак"? Может если все качественно заделать, заштукатурить+утеплитель, то будет все ок? Я при просмотре 3го дома видела во внешних стенах миллиметровые щельки в стыках между блоками - меня заверили, что штукатурка+утеплитель все "исправят". Кстати, может кто-то был на стройке недавно, расскажите как будут состыковывать 3 и 4 дом. Пока я так понимаю внешняя стена 3го дома и внешняя стена 4го дома не соприкасаются, между ними есть пространство. Как это пространство утеплять будут, ведь не могут же оставить 2 "голые" стены в 250 мм + щель между ними? В отделе продаж не знают ответ... Может там пространства и нет вовсе, просто МНЕ по фото кажется, что есть. Также сообщили в ОП, что пока они точно не знают будут ли застеклять балконы в 4м доме. Уже представляю себе разнообразие балконных рам

И все же главный вопрос: состыковка домов, кто какую информацию имеет?
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
26 янв 2016 10:07
Цитата "igorBond":Дует из окна? Думаете здесь дуть не будет?
Ужас!!!! Это в каком доме и какой секции так налажали?

АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
26 янв 2016 10:14
Цитата:Ужас!!!! Это в каком доме и какой секции так налажали?![]()
![]()
Вероятней всего 3й. 1й уже сдан, 2й с отделкой стоит, в 4м еще только стены начали на первых этажах ложить, окон там нет. Остается 3й.
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
26 янв 2016 10:44
Фото сделано 20 сентября в квартире N 26 первого дома. Хотел сфотографировать как разведена проводка у себя в квартире, но там было уже поштукатурено. Поднялся на этаж выше. Конечно штукатурка и утеплитель закроют эту щель но надо понимать что между тобой и улицей пенопласт и сантиметр штукатурки. Я не сохранил фото зазоров между окном и стеной. То же картинка не для слабонервных. Там спичичный коробок в длину проходит. Это потом просто запенят и прикроют со стороны улицы отливом со стороны квартиры подокойником. Где там будет точка росы можно только догадываться.
Пост не для того что бы поругать застройщика, так сейчас делают везде. Просто когда будете делать ремонт обращайте на это внимание
Пост не для того что бы поругать застройщика, так сейчас делают везде. Просто когда будете делать ремонт обращайте на это внимание
АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
26 янв 2016 12:21
[
[/quote]
Спасибо. Внимание благодаря Вам мы уже обратим, только вот что с этим поделать, когда уже на стенах застройщик все "недочеты" "прикроет". При ремонте снимать отлив и подоконник и дополнительно там все укреплять? Или может утеплить стену вокруг окна?
Цитата:quote="igorBond"]Фото сделано 20 сентября в квартире N 26 первого дома. Хотел сфотографировать как разведена проводка у себя в квартире, но там было уже поштукатурено. Поднялся на этаж выше. Конечно штукатурка и утеплитель закроют эту щель но надо понимать что между тобой и улицей пенопласт и сантиметр штукатурки. Я не сохранил фото зазоров между окном и стеной. То же картинка не для слабонервных. Там спичичный коробок в длину проходит. Это потом просто запенят и прикроют со стороны улицы отливом со стороны квартиры подокойником. Где там будет точка росы можно только догадываться.
[/quote]
Спасибо. Внимание благодаря Вам мы уже обратим, только вот что с этим поделать, когда уже на стенах застройщик все "недочеты" "прикроет". При ремонте снимать отлив и подоконник и дополнительно там все укреплять? Или может утеплить стену вокруг окна?
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
26 янв 2016 12:47
Цитата "igorBond":Фото сделано 20 сентября в квартире N 26 первого дома. Хотел сфотографировать как разведена проводка у себя в квартире, но там было уже поштукатурено. Поднялся на этаж выше. Конечно штукатурка и утеплитель закроют эту щель но надо понимать что между тобой и улицей пенопласт и сантиметр штукатурки. Я не сохранил фото зазоров между окном и стеной. То же картинка не для слабонервных. Там спичичный коробок в длину проходит. Это потом просто запенят и прикроют со стороны улицы отливом со стороны квартиры подокойником. Где там будет точка росы можно только догадываться.
У меня 25...

igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
26 янв 2016 12:50
Если квартира для себя то надо ехать с человеком который будет делать вам ремонт на стройку, ловить ребят которые делали фасадное утепление и допытоваться у них утеплялись ли зазоры между рамой и стеной там где они запенены. Если да, то проблем быть не должно. Если их просто зашлифовали и покрасили - варианты утепления должен предлагать мастер который будет делать ремонт. По крайней мере я так делал год назад при сдаче квартиры в петровском
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
26 янв 2016 12:57
[quote="AlinaVlada
У меня 25...
Вроде ничего такого не видела во время стройки. А сейчас уже и не увидишь - все оштукатурено..
Что делать????[/quote]
Если честно, то я то же когда был на стройке не видел. Я обратил внимание уже дома когда просматривал фотографии. Имея недавний опыт приема квартиры после строительства в другом ЖК решил сфотографировать где находится проводка и куда выведены розетки, т.к. в прошлый раз две розетки просто заштукатурили. Если бы до этого не сфотографировал, то долго бы искал. Ну и понимание где распределительные коробки то же нужно, особенно если будете дополнительные розетки ставить.
У меня 25...

Если честно, то я то же когда был на стройке не видел. Я обратил внимание уже дома когда просматривал фотографии. Имея недавний опыт приема квартиры после строительства в другом ЖК решил сфотографировать где находится проводка и куда выведены розетки, т.к. в прошлый раз две розетки просто заштукатурили. Если бы до этого не сфотографировал, то долго бы искал. Ну и понимание где распределительные коробки то же нужно, особенно если будете дополнительные розетки ставить.
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
26 янв 2016 13:25
Цитата "igorBond":[quote="AlinaVlada
У меня 25...Вроде ничего такого не видела во время стройки. А сейчас уже и не увидишь - все оштукатурено..
![]()
Что делать????
Если честно, то я то же когда был на стройке не видел. Я обратил внимание уже дома когда просматривал фотографии. Имея недавний опыт приема квартиры после строительства в другом ЖК решил сфотографировать где находится проводка и куда выведены розетки, т.к. в прошлый раз две розетки просто заштукатурили. Если бы до этого не сфотографировал, то долго бы искал. Ну и понимание где распределительные коробки то же нужно, особенно если будете дополнительные розетки ставить.[/quote]
будем надеяться, что внешняя обшивка - пенопласт и штукатурка - не будет пропускать мостиков холода.

AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
26 янв 2016 13:46
Цитата "Karlitto":
будем надеяться, что внешняя обшивка - пенопласт и штукатурка - не будет пропускать мостиков холода.

Эх... я вроде не все фотографировала... Жаль.
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
26 янв 2016 18:02
3-й дом 6 этаж, фотки старые еще декабрьские, зазоров не вижу
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
26 янв 2016 18:31
Посмотрите фотографии 3 го дома за декабрь на оф.сайте. Там где установлены окна. Какие зазоры между рамой и кладкой. И фото за декабрь второго дома. Как выглядят такие же щели уже замазанными (внизу окна)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Котетжні містечка | Євродім | Київська область25.07245
- Таунхауси | Smart Development | Київська область25.0748
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051