Коттеджные комплексы под Киевом | Евродом

Відповісти

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
0
Голосов нет
 
Показать голоса
Плохо
1
25%
 
Показать голоса
Нормально
3
75%
 
Показать голоса
Хорошо
0
Голосов нет
 
Показать голоса
Отлично
0
Голосов нет
 
Показать голоса
 
Всего голосов : 4
Повідомлень: 1
Реєстрація: 27.12.2019
Репутація: 1
Мой дом был построен в КГ Приозёрный в июне 2019.
Расскажу только факты:
1. Прораба я видел на объекте только 1 раз. Все остальные разы приходилось ехать к нему в другой КГ для выяснения тех или иных вопросов.
2. При проведении внешних отделочных работ мастера ставили леса на металлочерепицу на террасе, погнув её в нескольких местах.
3. Те же мастера становились на окна/подоконники, чем полностью их испортили - все подоконники под замену.
4. При подключении электричества выяснилось, что при выкапывании септиков был поврежден электрокабель. Вместо прокладки нового кабеля, на котором я настаивал, был выполнен ремонт муфтой, при этом меня обманули, сказав, что кабель был заменён.
5. Согласно проекту деревянные конструкции на террасе должны были быть вскрыты лаком. Изначально технический директор сказал, что проектом это не предусмотрено. Однако после дополнительных уточнений согласился, но сказал, что необходимо ждать закупку лака. В итоге в очередной свой приезд в дом я увидел, что конструкции вскрыты лаком в один слой прямо поверх грязи и пыли. В итоге, по прошествии несколких месяцев всё облезло и требует переделки.
6. Мои рекламации и обращения оставались без внимания. Было исправлено приблизительно 60% из заявленого, после чего перестали выходить на связь.
7. Акт приема передачи дома не был подготовлен в течении полугода. После неоднократных обращений в компанию (включая технического директора), пришлось обратится к директору напрямую. Акты были составлены и отправлены мне на электронную почту. Я не имел желания и времени продолжать заниматься выяснениями и решил подписать акт, так как понимал, что все оставшиеся вопросы буду решать сам. В общении с директором мы договорились, что акты будут подписаны и отправлены заказным письмом. Я подписал два экземпляра и отправил с курьером в офис Евродома, оплатив доставку. Затем представитель Евродома Юлия перезвонила мне, и подтвердила получение актов, сказав, что мои оригиналы будут храниться у них в офисе, и я могу их приехать забрать. Я напомнил Юлии, что их офис находится далеко не в центре города, и мне было бы гораздо удобнее, если акты отправят с курьером, как и договаривались ранее. Евродом отправил акты, не оплатив доставку. На моё замечание, что это не совсем паритетные отношения, Юлия ответила, что это "не в практие компании" платить за доставку писем. Напомню, что акты подписывались не на объекте строительства спустя полгода после завершения работ и после моих неоднократных обращений. Собственно, эта ситуация и стала последней каплей для написания данного отзыва.
Уважаемые представители компании Евродом. Такие мелочи составляют впечатление о вашей работе в целом. Я надеюсь, мой отзыв будет интересен вашим потенциальным клиентам.
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 11.01.2021
Репутація: 0
Странная контора, связаться по телефону невозможно. Оставляешь свой телефон на сайте - никто не перезванивает. Два раза звонил в офис, оператор говорит вам перезвонят через 5-10 минут и уже час как глухо. И это я только собираюсь принести им денег) что будет когда деньги я отдам?)
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 02.04.2021
Репутація: 0
Вчера ездили смотреть КГ «Вишневый городок» за Бортничами. В целом остались очень негативные впечатления как от качества постройки, так и от самой компании. Теперь по порядку:
1. Менеджер Алексей один раз перенёс встречу по личным обстоятельствам, второй раз опоздал на 20 минут не предупредив. На вопрос почему он опаздывает и не предупреждает, он ответил: «не опаздываю, а задерживаюсь. и вообще у меня сегодня уже 10 просмотров было!»
2. Качество постройки отвратительное, экономия на всем. Больше половины блоков разрушены, треснуты и тд. В проектах с окном во всю стену ставят дешевые стеклопакеты, которые вообще не будут защищать от теплопотерь, входная дверь тоже сразу под замену. В тех же проектах с окнами часть над окном доделана не с блоков или кирпича, а из какой-то тирсоплиты, когда спросила менеджера что это за творчество, ответил, что иначе окно не выдержит.
3. Смотрели именно эту компанию так как у них на сайте много проектов небольших домов с гаражом, на деле оказалось, что это маркетинг и просто визуализация, гараж или навес покупаете отдельно. На вопрос зачем тогда его рисовать прям в проекте, это ведь вводит в заблуждение, менеджер ответил, что там машина тоже нарисована))) Уровень общения сами понимаете.
4. Доплата за все: гараж 500 дол м2, терраса 320 дол м2, 6 соток земли в комплекте с домом бесплатно, последующая 3500 дол, вид на зелёную зону (читай 10 туй и детская площадка 7000 дол). 3500 дол за сотку земли в поле, здесь я офигела и не выофигела до сих пор обратно. Про доплату за электричество здесь уже писали. Менеджер убеждал, что его хватит если поставить твердотопливный котёл, но для него нужно заказывать отдельно котельную за 500 дол за м2. Так что к цене на сайте добавляйте ещё минимум 25 тыс дол, если вам нужен гараж, терраса и более-менее нормальные окна.
5. Строят в поле, мобильная связь не ловит вообще. Деревьев нет, некрасиво, неуютно. Самое интересное, что все участки под садовое хозяйство и строят и продают они садовые, а не жилые дома. После нужно самостоятельно менять тип дома, если хочешь в нем зарегестрироваться место жительства. Целевое назначение участка поменять ближайшие несколько лет будет невозможно 100 процентов, так как территория не относится ни к одному из сел.

Нас было 4, хочет домики с друзьями по соседству, все уезжали с чувством, как будто вымарались в дерьме.
На початок сторінки
Відповісти
Попередня сторінка

Коттеджные комплексы под Киевом | Евродом

Вернуться в Отзывы о новостройках Киевской области



dsf

 
цена: от 26 505 грн./м2
тел: (044) 204 40 86
 
цена: от 20 611 грн/м2
тел: (067) 247 01 22
 
цена: от 22 100 грн/м2
тел: (044) 222 72 78
 
цена: от 106 554 грн/м2
тел: (044) 294 89 20
 
цена: от 39 122 грн./м2
тел: (044) 290 93 98
 
цена: от 52 688 грн/м2
тел: (044) 290 86 69
 
цена: от 75 735 грн/м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: от 31 800 грн./м2
тел: (044) 298 61 21