ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
26 янв 2016 19:13
Цитата "igorBond":Посмотрите фотографии 3 го дома за декабрь на оф.сайте. Там где установлены окна. Какие зазоры между рамой и кладкой. И фото за декабрь второго дома. Как выглядят такие же щели уже замазанными (внизу окна)
Посмотрела фото окон всех домов - есть щели везде, но они запениваются. Вроде нормально. Это понятно. Но вот между газоблоком и плитой....Там же цемент ДОЛЖЕН быть... А его нет. Надеюсь, что если и есть такие дыры, то их не просто заштукатурили и снаружи утеплили и все. Это ненормально...
sanyazar
s
Новичок
17
05 января 2016
27 янв 2016 09:24
А пробовал кто-то застройщика носом ткнуть?
Violeta2016
V
Новичок
10
27 января 2016
27 янв 2016 10:03
Добрый день Всем! Мы подписывали договор в сентябре, квартиру смотрели еще в средней стадии готовности (1 дом), мне показалось что один газоблок лежит как то не идеально, но я даже ничего по этому поводу не говорила, просто посмотрела с повышенным интересом на это, и подумала что штукатурка все перекроет, а на следующий просмотр заметила что все уже было исправлено и газоблок лежал идеально, смотрели мы тогда и другие квартиры то я лично щелей не видела с внутренней стороны, ну кроме тех квартир что на 7 этаже были, так как у них еще и стены были выгнаны частично, их еще доделывали в тот момент. На счет кондинсата ничего не знаю, хотя думаю что его присутствие было бы логично в неотапливаемом помещении, с высоким уровнем теплоизоляции без проветривания. Прочитала на форуме что жалуется жк скайленд на кондинсат, мне обьяснил знакомый что кондинсат признак высокой герметичности квартиры при отсутствии обогрева помещения и вентиляции это нормально.
Violeta2016
V
Новичок
10
27 января 2016
27 янв 2016 10:06
А что будет в первом доме на цокольном этаже ? Уже известно кому то?
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
27 янв 2016 10:25
предлагаю, подискутировать/опровергнуть/подтвердить
поскольку у нас стены из газоблока, который паропроницаемый до ужаса ))) и снаружи он обшит пенопластом (без вентиляционной щели), который собственно пар почти вообще не пропускает - внутренняя отделка должна быть не паропроницаемая - в противном случае конденсат будет собираться на стыке газобетона и пенопласта, что приведет к потере характеристик газобетона.

поскольку у нас стены из газоблока, который паропроницаемый до ужаса ))) и снаружи он обшит пенопластом (без вентиляционной щели), который собственно пар почти вообще не пропускает - внутренняя отделка должна быть не паропроницаемая - в противном случае конденсат будет собираться на стыке газобетона и пенопласта, что приведет к потере характеристик газобетона.
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
28 янв 2016 07:19
Теоретически, вы правы. Виниловые обои закроют поры газобетона и стена будет промерзать меньше. На практике, в нашем климате, точка росы будет в любом случае в пенопласте, так, что особой разницы вы не ощутите.
Shkil
S
Пользователь
22
28 января 2016
28 янв 2016 15:02
Добрый день!
Меня,как будущего жильца 1го дома (4 эт. кв.24) помимо всего прочего, что уже было озвучено на форуме, интересует вопрос продуктового магазина на цокольном этаже. Ведь прод маг- это не только удобство но и некоторые не очень приятные моменты.
К примеру: к нам во двор будут ходить люди со всей округи, и не только ходить но и ездить- парковать свои машины.
Магазину где-то нужно организовать склад и заезд для поставщиков. Место для хранения палет итд... это обычно устраивают с черного входа(тоесть люди у которых окна будут выходить не во двор будут наблюдать эту красоту?)
В случаи если в магазине будет кулинария тоже не хотелось бы постоянно дышать парами от этих готовок.
Настораживают очень эти моменты! Я одна такая?)))
Меня,как будущего жильца 1го дома (4 эт. кв.24) помимо всего прочего, что уже было озвучено на форуме, интересует вопрос продуктового магазина на цокольном этаже. Ведь прод маг- это не только удобство но и некоторые не очень приятные моменты.
К примеру: к нам во двор будут ходить люди со всей округи, и не только ходить но и ездить- парковать свои машины.
Магазину где-то нужно организовать склад и заезд для поставщиков. Место для хранения палет итд... это обычно устраивают с черного входа(тоесть люди у которых окна будут выходить не во двор будут наблюдать эту красоту?)
В случаи если в магазине будет кулинария тоже не хотелось бы постоянно дышать парами от этих готовок.
Ingo4ka
I
Пользователь
70
11 января 2016
28 янв 2016 20:16
Цитата "Shkil":Добрый день!
Тоже думала по этому поводу. У меня окна как раз на ту сторону. Хорошо хоть этаж 6.
Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
29 янв 2016 09:59
Меня вот на данный момент только одно интересует - чтобы сдали дом во-время, ключи выдали и на ремонт уже запустили)
а все остальные вопросы уже по мере поступления
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
29 янв 2016 11:57
Цитата "Doberrwoman":Меня вот на данный момент только одно интересует - чтобы сдали дом во-время, ключи выдали и на ремонт уже запустили)
+1
вопрос инвесторам 1 го дома. когда вам обещали запустить на ремонт? спасибо
ustasrich
u
Пользователь
50
08 октября 2015
29 янв 2016 12:03
Цитата "Karlitto":
+1
Обещали основной договор подписать в феврале и сделать сюрприз - не тянуть и запустить на ремонт после подписания. А там посмотрим, правда или нет.
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
29 янв 2016 12:18
Цитата "ustasrich":
Обещали основной договор подписать в феврале и сделать сюрприз - не тянуть и запустить на ремонт после подписания. А там посмотрим, правда или нет.
спс. а к 1-му дому, вода, электричество подведено? ну кроме газа...газ вроде как будут подключать всем 3-м домам одновременно
Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
29 янв 2016 12:29
Цитата "Karlitto":
+1
да, обещали со второй половины февраля начать подписывать и до конца марта всем выдать ключи. на это и надеемся.
завтра планируем подъехать в ОП по-узнавать новости.
воды вроде как еще нет, хоть трубы прокладывались, но могу и ошибаться.
asomnia
a
Пользователь
88
12 октября 2015
29 янв 2016 14:05
Цитата "Shkil":Добрый день!
+1
мне это тоже не особо нравится, учитывая то,что местные магазинчики явно будут держать цену на товар выше, чем у больших магов, то там сильно закупаться не планируем (тока может выйти за хлебушком, но в случае неимения магазина можно и дальше пройтись).
Имея рядом (на текущем месте жительства) фору, видно, как погрузка -- разгрузка (шум, мусор), потом возле магазинчика любят пивко попить и покурить всем кому не попадя..
Не знаю такой уж спорный момент..
кто что думает ?
asomnia
a
Пользователь
88
12 октября 2015
29 янв 2016 14:07
еще вопрос к жильцам с детками, никто не интересовался какой ближайший садик (хороший
) ?
очень надеемся на садик в 10-ке, что строится, но его ждать наверно долго...

Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
29 янв 2016 14:09
Цитата "asomnia":еще вопрос к жильцам с детками, никто не интересовался какой ближайший садик (хороший) ?
думаю, что многие будущие маленькие жильцы в школу пойдут быстрее

Shkil
S
Пользователь
22
28 января 2016
29 янв 2016 14:11
Нам 4 месяца, весной планируем стать в очередь в ближайший садик. Что касается садика который будут строить в комплексе- думаю цены там будут не совсем удобные. Недавно попадала на рекламу садика в Голосеевском р-не (частный садик) цена 3500 грн в месяц.
asomnia
a
Пользователь
88
12 октября 2015
29 янв 2016 14:17
Цитата "Shkil":Нам 4 месяца, весной планируем стать в очередь в ближайший садик. Что касается садика который будут строить в комплексе- думаю цены там будут не совсем удобные. Недавно попадала на рекламу садика в Голосеевском р-не (частный садик) цена 3500 грн в месяц.
угу

ликоград там тоже прайс высокий

а про гос садики не узнавали ?
Shkil
S
Пользователь
22
28 января 2016
29 янв 2016 14:18
Еще нет. Но школы там далеко, смотрели по карте.
swedian
s
Постоянный пользователь
105
02 октября 2015
29 янв 2016 14:28
Думаю было бы неплохо услышать от людей, которые начнут ремонты комментарии по поводу качества стройки. Особенно интересует крыша и утепление.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11924.071 721
- ЖК Сенсація | ДБК-1 | Гостомель, вул. Мирна, 3а24.079
- ЖК Forward | РіЕЛ | Київ, вул. Ростиславська (Маршала Рибалка), 5а24.0784
- КМ Green Hills | Dragon Capital | Віта-Поштова, Тарасівка24.0715
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее