ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-9
Застройщик | TARYAN GROUP |
Сдача ЖК | 2025 г. |
Планировки | от 115 850 Грн/м² |
2/25% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
6/75% |
Special Agent
Ну я бы не сказал конкурентов нет - Diadans, Creator City, Fjord, Unit Home, Rihert&Park, Light, Tetris. У каждого есть как и что-то недотягивающее до Nver так и что-то в преимуществах.Я так думаю у Мхитаряна просто нет столько денег, чтоб построить то. что он планирует, плюс Вы знаете, что каждая стройка по мере продвижения начинает обрастать судами, хабарами, псевдоактивистами и так далее. Я думаю тут только один непонятный момент - почему не вернуть деньги, заморозить до окончания войны проект и не портить себе репутацию.
Якщо вже і згадувати про Креатор буд, то тільки ЖК Krauss Gallery, який будується по сусідству, і де метр вже навіть дорожче за Nver, ну і вже згаданий Egoist. Жодний із перерахованих якось до преміум сегменту не дотягує, навіть локацією, окрім Tetris. Більш того - сказав би, що навіть ЖК Delrey і то більший конкурент. Але знов, навіщо морозити ділянку, яка вже і так другий десяток років стоїть заморожена і тільки почали рухи, я не вірю, що тут не можна продати сотню квартир за поки що приємною ціною і хоча б вигнати каркас(що звісно зацікавить ще більше інвесторів). Про активістів і тому подібне, щось я їх не бачив, коли будували Jack House, то звідки вони зараз візьмуться і жодних шансів у них тут немає.
мы еще А136 забыли )
На ТТ тоже все было гладко до поры до времени, а потом прокуратура.. суды.. Такие проекты надо строить в спокойные времена и быть готовым ко всему. А если без отступлений, проект конечно топовый.. но без окончания войны не думая что разморозят :(
Что значит разморозят, стройка идет своим медленным темпом, в отличии от допустим The Resort

NikoSteely
Дивна назва для ЖК "NVER", це мабуть від слова "NEVER" - НІКОЛИ.
Все ж написано на сайті
ПРОЄКТ NVER СТВОРЕНО НА ЧЕСТЬ МОГО БАТЬКА НВЕРА МХІТАРЯНА - БІЗНЕСМЕНА, ЯКИЙ СТВОРИВ ПЕРШУ ПРИВАТНУ БУДІВЕЛЬНУ КОМПАНІЮ В УКРАЇНІ, СТАВ ПЕРШИМ ВИКОРИСТОВУВАТИ МОНОЛІТНО-КАРКАСНУ ТЕХНОЛОГІЮ ДЛЯ ЖИТЛОВОГО БУДІВНИЦТВА ТА ЗМІНИВ ДЕВЕЛОПЕРСЬКИЙ ЛАНДШАФТ КРАЇНИ
Serg-16
Что значит разморозят, стройка идет своим медленным темпом, в отличии от допустим The Resort
Кстати тоже хороший конкурент на будущее
NikoSteely
Дивна назва для ЖК "NVER", це мабуть від слова "NEVER" - НІКОЛИ.
Или Не верь!

Хороший комплекс. Мені подобається і розташування, і планування квартир, матеріали будівництва якісні. Менеджери вічливі. Рекоменую.

gannusia
Хороший комплекс. Мені подобається і розташування, і планування квартир, матеріали будівництва якісні. Менеджери вічливі. Рекоменую.
Какой «хороший комплекс»? Какие «материалы строительства»? Там голое поле вот уже несколько лет и зачатки котлована, никакого комплекса нет, как и активности на стройке. Есть лишь инвесторы, находящиеся в шоке от такого отношения застройщика, и не имеющие возможности вернуть свои деньги.
gannusia
Як я зрозумів, ви вже мешкаєте в цьому комплексі. А не могли б зробити фото вхідної групи і МОПів, а то в інтернеті не вдалося знайти, а ввічливі менеджери ігнорують чомусь.

Bars3
Як я зрозумів, ви вже мешкаєте в цьому комплексі. А не могли б зробити фото вхідної групи і МОПів, а то в інтернеті не вдалося знайти, а ввічливі менеджери ігнорують чомусь.
Я зараз на стадії укладання договору на купівлю квартири, спілкуюсь з ввічливим менеджером)
Никакого комплекса на этом месте ближайшие лет 10 не будет точно. Мхитарян собрал бабло и урыл в Дубай. Я не верю, что они Тарьян Тауэрс достроят. Может лет через 5-7 и то, если инвесторы согласятся докинуть деньжат. И достраивать скорее всего будет уже кто-то другой.
gannusia
Я зараз на стадії укладання договору на купівлю квартири, спілкуюсь з ввічливим менеджером)
Удачи Вам! Как подпишите договор так сразу лет на 10-15 забудьте о нем.

gannusia
Только хотел сказать о новом сотруднике в ОП, но меня опередили)). Явно опытные продажники не идут работать на откровенное кидалово, приходится лишь бы кого набирать. И эти новые сотрудники сразу же подставили т.н. застройщика со вбросом о качественных материалах, вежливом менеджере и стадии подписания договора. Но если по секрету, то за последние три года в отделе продаж новых сотрудников сменилось больше, чем вложившихся в этот ЖК. Лох нынче не тот, лох более избирательный. Удачных продаж воздуха!
Наразі виконуються наступні роботи:
- виконується збивка оголовків свай;
- виконуються гідроізоляційні роботи;
- виконується бетонна підготовка по гідроізоляціі;
- виконується армування та встановлення опалубки фундаментноі плити;
-улаштування випусків арматури вертикальних конструкцій з фундаментноі плити
Йде двіж на майданчику, як мурахи бігають
В мого кума брат там в підрядниках працює, то каже підгоняють їх, умови жорсткі. Треба щоб швидко та якісно. Їм пояснюють або швидко, або якісно. Але комісії щотижня, перевірки постійно що і як.
Ilona32
В мого кума брат там в підрядниках працює, то каже підгоняють їх, умови жорсткі. Треба щоб швидко та якісно. Їм пояснюють або швидко, або якісно. Але комісії щотижня, перевірки постійно що і як.
Ви з відділу продажів ?

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04