Подать объявление

ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-9

ЗастройщикTARYAN GROUP
Сдача ЖК2025 г.
Планировки
от 115 850 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 9.
2/22%
0/0%
0/0%
0/0%
7/78%
01 май 2024 19:53

Special Agent

Ну я бы не сказал конкурентов нет - Diadans, Creator City, Fjord, Unit Home, Rihert&Park, Light, Tetris. У каждого есть как и что-то недотягивающее до Nver так и что-то в преимуществах.  
Я так думаю у Мхитаряна просто нет столько денег, чтоб построить то. что он планирует, плюс Вы знаете, что каждая стройка по мере продвижения начинает обрастать судами, хабарами, псевдоактивистами и так далее. Я думаю тут только один непонятный момент - почему не вернуть деньги, заморозить до окончания войны проект и не портить себе репутацию. 

Якщо вже і згадувати про Креатор буд, то тільки  ЖК Krauss Gallery, який будується по сусідству, і де метр вже навіть дорожче за Nver, ну і вже згаданий Egoist.  Жодний із перерахованих якось до преміум сегменту не дотягує, навіть локацією,  окрім Tetris. Більш того -  сказав би, що  навіть ЖК Delrey і то більший конкурент. Але знов, навіщо морозити ділянку, яка вже і так другий десяток років стоїть  заморожена і тільки почали рухи, я не вірю, що тут не можна продати сотню квартир за поки що приємною ціною і хоча б вигнати каркас(що звісно зацікавить ще більше інвесторів). Про активістів і тому подібне, щось я їх не бачив, коли будували Jack House, то звідки вони зараз візьмуться і жодних шансів у них тут немає. 

02 май 2024 05:49

мы еще А136 забыли ) 

02 май 2024 05:49

На ТТ тоже все было гладко до поры до времени, а потом прокуратура.. суды.. Такие проекты надо строить в спокойные времена и быть готовым ко всему. А если без отступлений, проект конечно топовый.. но без окончания войны не думая что разморозят :( 

02 май 2024 16:12

Что значит разморозят, стройка идет своим медленным темпом, в отличии от допустим The Resort 

02 май 2024 16:12

Дивна назва для ЖК "NVER", це мабуть від слова "NEVER" - НІКОЛИ. 

03 май 2024 05:17

NikoSteely

Все ж написано на сайті 

ПРОЄКТ NVER СТВОРЕНО НА ЧЕСТЬ МОГО БАТЬКА НВЕРА МХІТАРЯНА - БІЗНЕСМЕНА, ЯКИЙ СТВОРИВ ПЕРШУ ПРИВАТНУ БУДІВЕЛЬНУ КОМПАНІЮ В УКРАЇНІ, СТАВ ПЕРШИМ ВИКОРИСТОВУВАТИ МОНОЛІТНО-КАРКАСНУ ТЕХНОЛОГІЮ ДЛЯ ЖИТЛОВОГО БУДІВНИЦТВА ТА ЗМІНИВ ДЕВЕЛОПЕРСЬКИЙ ЛАНДШАФТ КРАЇНИ

03 май 2024 11:44

Serg-16

Что значит разморозят, стройка идет своим медленным темпом, в отличии от допустим The Resort 

Кстати тоже хороший конкурент на будущее 

03 май 2024 20:01

NikoSteely

Или  Не верь!

06 июнь 2024 07:18

Хороший комплекс. Мені подобається і розташування, і планування квартир, матеріали будівництва якісні. Менеджери вічливі. Рекоменую.

06 июнь 2024 15:02

gannusia

Хороший комплекс. Мені подобається і розташування, і планування квартир, матеріали будівництва якісні. Менеджери вічливі. Рекоменую.

Какой «хороший комплекс»? Какие «материалы строительства»? Там голое поле вот уже несколько лет и зачатки котлована, никакого комплекса нет, как и активности на стройке. Есть лишь инвесторы, находящиеся в шоке от такого отношения застройщика, и не имеющие возможности вернуть свои деньги. 

07 июнь 2024 07:08

gannusia

Як я зрозумів, ви вже мешкаєте в цьому комплексі. А не могли б зробити фото вхідної групи і МОПів, а то в інтернеті не вдалося знайти, а ввічливі менеджери ігнорують чомусь. 

08 июнь 2024 08:16

Bars3

Як я зрозумів, ви вже мешкаєте в цьому комплексі. А не могли б зробити фото вхідної групи і МОПів, а то в інтернеті не вдалося знайти, а ввічливі менеджери ігнорують чомусь. 

Я зараз на стадії укладання договору на купівлю квартири, спілкуюсь з ввічливим менеджером) 

08 июнь 2024 08:16

Никакого комплекса на этом месте ближайшие лет  10 не будет точно. Мхитарян собрал бабло и урыл в Дубай. Я не верю, что они Тарьян Тауэрс достроят. Может лет через 5-7  и то, если инвесторы согласятся докинуть деньжат. И достраивать скорее всего будет уже кто-то другой.

09 июнь 2024 06:25

gannusia

Я зараз на стадії укладання договору на купівлю квартири, спілкуюсь з ввічливим менеджером) 

Удачи Вам! Как подпишите договор так сразу лет на 10-15 забудьте о нем.  

09 июнь 2024 06:25

gannusia

В отделе продаж, похоже, новый сотрудник/сотрудница, ещё не понимающий — насколько с NVER всё печально. :) 
Какую квартиру вы там якобы покупаете??? Максимум, что Тарьян вам может продать — это пакет документов и пообещать когда-нибудь всё же построить этот ЖК. В обмен на ваши вполне реальные деньги. 

Или, быть может, вы сможете найти на этих фотографиях квартиры??? А именно так стройка выглядит последние 3 года. 

09 июнь 2024 16:44

Только хотел сказать о новом сотруднике в ОП, но меня опередили)). Явно опытные продажники не идут работать на откровенное кидалово, приходится лишь бы кого набирать. И эти новые сотрудники сразу же подставили т.н. застройщика со вбросом о качественных материалах, вежливом менеджере и стадии подписания договора. Но если по секрету, то за последние три года в отделе продаж новых сотрудников сменилось больше, чем вложившихся в этот ЖК. Лох нынче не тот, лох более избирательный. Удачных продаж воздуха! 

06 авг 2024 12:44

Наразі виконуються наступні роботи:

- виконується збивка оголовків свай;

- виконуються гідроізоляційні роботи;

- виконується бетонна підготовка по гідроізоляціі;

- виконується армування та встановлення опалубки фундаментноі плити;

-улаштування випусків арматури вертикальних конструкцій з фундаментноі плити

01 ноя 2024 08:11

Йде двіж на майданчику, як мурахи бігають

04 ноя 2024 10:30

В мого кума брат там в підрядниках працює, то каже підгоняють їх, умови жорсткі. Треба щоб швидко та якісно. Їм пояснюють або швидко, або якісно. Але комісії щотижня, перевірки постійно що і як. 

05 ноя 2024 09:10

Ilona32

В мого кума брат там в підрядниках працює, то каже підгоняють їх, умови жорсткі. Треба щоб швидко та якісно. Їм пояснюють або швидко, або якісно. Але комісії щотижня, перевірки постійно що і як. 

Ви з відділу продажів ? 

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее