ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-9
Застройщик | TARYAN GROUP |
Сдача ЖК | 2025 г. |
Планировки | от 115 850 Грн/м² |
2/25% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
6/75% |
Отзывы о жилом комплексе
Жилой комплекс NVER
Киев, бул. Леси Украинки, 7-9
Застройщик: Taryan Group
А кто еще считает, что это не вменяемая цена в 5000 долларов за 1 м кв на уровне котлована?
Lenok2
А кто еще считает, что это не вменяемая цена в 5000 долларов за 1 м кв на уровне котлована?
Тем более,за такой небоскрёб
Lenok2
Так надо прошлый проект закончить же! а денег не хваатает
Там вообще из ума выжили с такими ценами. В Майями можно приличное что то взять за такой ценник, не говоря о том что зажат этот дом между домами и общагами, с видом на панельки серые с окнами.
Также не забываем, как они тянут с этим Трояном, сроки смещаются и вечно отмазки какие то.
Трояна же как то продали хоть и со скрипом.
Судя по тому как они тянут кота за неизбежное с Тарьяном, этот будет точно же такой же долгострой.
5000$ на старте, я в Лондоне за такой ценник найду что то очень даже приличное.
Стекляшка среди панелек и общаги . Вокруг все пошарпанное и потрепаное. Вид из окна на советскую постройку. Полный провал
Astra_zeneca
Стекляшка среди панелек и общаги . Вокруг все пошарпанное и потрепаное. Вид из окна на советскую постройку. Полный провал
Ещё и за такие космические деньги
Всем доброго времени суток! Инвестировал сюда большие деньги, началась война (форс-мажорные обстоятельства), при обращении к застройщику с просьбой вернуть деньги за объект строительство которого до сих пор не начиналось, получил хамский разговор и отказ в возврате. Также мной было предложено компромиссное решение: замена квартиры на другой ЖК этой компании, а именно Taryan Towers, на что также мне нахамил директор отдела продаж Александра.
На вопрос что может предложить компания для урегулирования форс-мажора мне ответили, что ничего. После чего Я обратился к Мхитарян Артуру Нверович с просьбой найти компромиссное решение, на что был переадресован обратно в отдел продаж и в дальнейшем проигнорирован!
ВСЕМ КТО ПОПАЛ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ
Ну вы наворовали денег у простых людей, а теперь жалуетесь, что вас обворовал застройщик?))
rostyslav.nikolenko34
Коли закінчиться війна, обов'язково розберуся з вами в суді! Будівництво не починають вже 2 роки, обман пайовиків, думав що таке буває тільки у фільмах, а ні я зіткнувся з цим у реальному житті!
Какой суд?На кого ! Он отдыхает в ночных клубах в Киеве в коменданский час! Тарьян ! Сколько там м2 стоил? На сколько попал?
Будинок не будується, на зв'язок із інвесторами не виходить. Скільки можна ховатись, Артуре Мхітаряне? Усі гроші спрямовуєш на будівництво TARYAN TOWERS, а інвестора проекту NVER мають сидіти мовчати? Скоро цій ситуації буде надано широкого розголосу! Всі інвестора проекту NVER, хто опинився в цій ситуації прохання дивитися інформацію на TARYANGROUP точка NET
sychomelyan5
Скільки ще чекати, коли почнеться будівництво? Пройшло 2 роки, але її досі немає! Навіщо ви так робите зі своїми пайовиками? Жахливе ставлення, сподіваюся, суд скоро закінчиться.
В назві схована відповідь...
Ronin05
Всем доброго времени суток! Инвестировал сюда большие деньги, началась война (форс-мажорные обстоятельства), при обращении к застройщику с просьбой вернуть деньги за объект строительство которого до сих пор не начиналось, получил хамский разговор и отказ в возврате. Также мной было предложено компромиссное решение: замена квартиры на другой ЖК этой компании, а именно Taryan Towers, на что также мне нахамил директор отдела продаж Александра.
На вопрос что может предложить компания для урегулирования форс-мажора мне ответили, что ничего. После чего Я обратился к Мхитарян Артуру Нверович с просьбой найти компромиссное решение, на что был переадресован обратно в отдел продаж и в дальнейшем проигнорирован!
ВСЕМ КТО ПОПАЛ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ
Добрый день! Как с Вами связаться?
Вони обманюють інвесторів на інших проектах. ПОЗНЯКЖИЛСТРОЙ повинен почати комунікацію зі своїми інвесторами, а не ігнорувати їх.
Покупались 2 квартиры в этом доме 2022 году перед войной, до сих пор ничего не построено, на строительной площадке работают 2-3 человека, и то работой это назвать сложно, скорее присутствует.
Переживаю, что этот дом и за 8 лет не построят. В компании решить вопрос не удаётся, они уверяют, что дом построится как положено.
Во время войны конечно такой проект они не вытянут. Удивительно почему они не хотят просто вернуть деньги и начать стройку после окончания войны.
Special Agent
Во время войны конечно такой проект они не вытянут. Удивительно почему они не хотят просто вернуть деньги и начать стройку после окончания войны.
Это проект личная амбиция TARYANGROUP создается впечатление, и на сегодняшний день просто нет конкурентов ( разве что Egoist по соседству). Можно что угодно рассказывать про выехавший целевой сегмент, но в стране остаются звезды, блогеры, айтишники, чиновники и просто люди, готовые гонять понты, к тому же цена за квадрат 1900000, когда на окраинах в комфорте и условном бизнес классе уже может быть и 80-90 тысяч пусть и на высокой степени готовности, что в целом как то не вызывает такого скепсиса по поводу готовности покупать определенный слой людей тут квартиры.
Serg-16
Это проект личная амбиция TARYANGROUP создается впечатление, и на сегодняшний день просто нет конкурентов ( разве что Egoist по соседству). Можно что угодно рассказывать про выехавший целевой сегмент, но в стране остаются звезды, блогеры, айтишники, чиновники и просто люди, готовые гонять понты, к тому же цена за квадрат 1900000, когда на окраинах в комфорте и условном бизнес классе уже может быть и 80-90 тысяч пусть и на высокой степени готовности, что в целом как то не вызывает такого скепсиса по поводу готовности покупать определенный слой людей тут квартиры.
Ну я бы не сказал конкурентов нет - Diadans, Creator City, Fjord, Unit Home, Rihert&Park, Light, Tetris. У каждого есть как и что-то недотягивающее до Nver так и что-то в преимуществах.
Я так думаю у Мхитаряна просто нет столько денег, чтоб построить то. что он планирует, плюс Вы знаете, что каждая стройка по мере продвижения начинает обрастать судами, хабарами, псевдоактивистами и так далее. Я думаю тут только один непонятный момент - почему не вернуть деньги, заморозить до окончания войны проект и не портить себе репутацию.
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832