ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43
Застройщик | BudCapital |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки |
26/21% | ||
20/16% | ||
28/23% | ||
25/20% | ||
24/20% |
Цитата "Olok » 20.07.2020 10:07":
при продаже обещали что дом 1 будет сдан первым!
🤣🤣Мне при продаже обещали октябрь 2019 сдан весь ЖК будет
Но по поводу всего остального не могу никак с вами согласится.
- И самое ужасное, что это воспринимается нормально! Где это бы еще в мире, кроме как у нас, если инвестор вкладывает деньги, и компания всячески нарушает сроки, без согласования с инвесторами переносит даты сдачи и т.д. и её после этого продолжают называть надежной!Цитата "Rafail":Лейпцигской тоже были задержки.
- а вот это действительно нелепо;) Попробую спокойно без эмоций вам объяснить почему. Видите ли, такие компании как КМБ, хранят деньги инвесторов в банках, только не в тех, что под подушкой) а в тех что дают процент посочнее, и хранят они их не под простым процентом, а под сложным, что в среднем дает 20% годовых, а когда инвестиции доходят до сотен миллионов долларов(как в случаи ЖК Миракс), то проценты легко покрывают удорожание любых материалов и рабочей силы, а так же позволяют себе купить кучу приятно ништяков. За пять лет держа деньги просто на счету компания удваивает сумму.Цитата "Rafail":По поводу того, что застройщику с течением времени якобы дешевле строить, то это настолько нелепо, что даже дилетант в строительстве может это понять.
По этому поверьте, если бы компаниям было бы не выгодно затягивать, то все бы стройки в Украине сдавались в срок, и даже раньше, но увы - пока, это не так. И к сожалению чаще происходит совсем наоборот, потому я и решил поверить компании, которая позиционирует себя, как самый надежный застройщик, и скажу честно - я ожидал задержки в пол года или год, но никак не три.
З.Ы. Еще раз извините за то, что был резок. Просто крайне бесит весь этот наглый обман КМБ и то, что многие это воспринимает, как норму. Потому и живем наверно в государстве, где у нас толком и прав то нет, только на бумажке, как и сроки сдачи домов у КМБ.
ось КМБ сказав - працюють сумлінно, цілих 210 осіб. і як зрозуміти - для такого об"єкта це достатньо чи замало? відчуваю, що нам залишаєтсья лише покладатися на добру волю КМБ. і сподіватися що вони таки відрізняються від аркад, укрбудів і тд. та дбають не лише про сіюхвилинний навар, а й про перспективу для своєї компанії на багато років.
Возможно вы заметили как быстро КГС отреагировали на пост Olok, когда тот минусонул рейтинг компании на форуме? Минусовой рейтинг это страшный сон КГС на этом форуме.
Цитата "valarr » 21.07.2020 08:11":Уважаемый Rafail, не хотел вас обидеть - извините. Я погорячился - это связано с тем, что я чувствую себя обманутым КМБ, и никак не касается лично вас. Еще раз извините.
Но по поводу всего остального не могу никак с вами согласится.
- где эти встречи? Почему не все инвестора оповещены? Если из моих постов еще не понятно, что я человек, который обязательно пошел бы на такую встречу, то я скажу прямо - если бы хоть одна была, я бы не пропустил.
- И самое ужасное, что это воспринимается нормально! Где это бы еще в мире, кроме как у нас, если инвестор вкладывает деньги, и компания всячески нарушает сроки, без согласования с инвесторами переносит даты сдачи и т.д. и её после этого продолжают называть надежной!
- а вот это действительно нелепо;) Попробую спокойно без эмоций вам объяснить почему. Видите ли, такие компании как КМБ, хранят деньги инвесторов в банках, только не в тех, что под подушкой) а в тех что дают процент посочнее, и хранят они их не под простым процентом, а под сложным, что в среднем дает 20% годовых, а когда инвестиции доходят до сотен миллионов долларов(как в случаи ЖК Миракс), то проценты легко покрывают удорожание любых материалов и рабочей силы, а так же позволяют себе купить кучу приятно ништяков. За пять лет держа деньги просто на счету компания удваивает сумму.
По этому поверьте, если бы компаниям было бы не выгодно затягивать, то все бы стройки в Украине сдавались в срок, и даже раньше, но увы - пока, это не так. И к сожалению чаще происходит совсем наоборот, потому я и решил поверить компании, которая позиционирует себя, как самый надежный застройщик, и скажу честно - я ожидал задержки в пол года или год, но никак не три.
З.Ы. Еще раз извините за то, что был резок. Просто крайне бесит весь этот наглый обман КМБ и то, что многие это воспринимает, как норму. Потому и живем наверно в государстве, где у нас толком и прав то нет, только на бумажке, как и сроки сдачи домов у КМБ.
Извинения принимаются ))По поводу якобы затягивания сроков все-таки не думаю, что застройщику выгодно затягивать, это бизнес (быстрее построят, продадут, быстрее прибыль получат), думаю, тут играет роль тот фактор, что изначально сроки указываются заниженными (опять-таки бизнес)))
Уважаемый Rafail, пусть я и пишу комментарий именно вам и в т.ч. вас же цитируя, но цель моя далеко не в том чтобы убедить или тем более обвинить в чем-то именно вас. Просто мне ваше сообщение показалось подходящим отправным пунктом чтобы написать на данную тему
Моя цель в предотвращении урона, который вы наносите объективным убеждениям инвесторов в данном топике. А именно, дискредитируя их мотивацию противостоять ущемлениям их прав и защищать свою инвестицию. Говоря проще, множить на ноль убеждение инвесторов в том, что их кидают(как минимум на сроки).
Не принимайте слишком лично, даже если бы действительно ваша работа состояла в защите интересов застройщика от имени псевдо-инвесторов - это здесь не самый важный аспект. Важно лишь раскрыть таких пользователей форума, чтобы сомневающиеся в себе инвесторы в приступе ужаса от прочтенных здесь аргументов в пользу КГС случайно и вовсе не отказались от своих квартир безвозмездно.
Цитата "Rafail » 20.07.2020 13:09":
Но насколько я заметил, домик тем и отличается, что здесь могут и пишут все и везде. Люди общаются, что тут плохого? Для этого эта площадка ведь и создавалась.
Если дочитав к этому тексту, вместо улыбки вы до сих пор испытываете беспредельное возмущение, в т.ч. почему пользователи домика на вашем шестом сообщении на форуме уже успели намекнуть на ваше отношение к ботам КГС, то искренне соболезную этой вопиющей несправедливости.
На самом деле так бывает в любом социуме если вызываешь подозрения.
Я уверен здесь многие оперируют вероятностями, и когда кому-то банально надоело - могут выпалить типа "он - бот" уложив ~90% в 100%. Но на самом деле большинство понимает, что самая худшая гарантия - это устная гарантия. И если ты просыпаешься в какой угодно стране и слышишь как какой-то маргинал бежит по улице в 5ть утра и кричит на всю округу "я не гей", то ты понимаешь, что скорее всего дело наоборот.
Ну и давайте наконец подкрепим мнение аргументами?
Цитата "Rafail » 20.07.2020 13:09":
По поводу того, что застройщику с течением времени якобы дешевле строить, то это настолько нелепо, что даже дилетант в строительстве может это понять.
Мне к сожалению никто не платит чтобы это опровергать, но я готов потратить немного усилий подискутировать.
Цитата "intercooler » 13.08.2020 22:02":КГС разочаровал. Получил уже визу - уезжаю на северный полюс на ПМЖ. надеюсь там построю берлогу быстрей. у меня , почему то , в голове лежала дата "осень 2020". Уже и ламинат купил. и 100 м провода 220. Похоже зря
Инвестиции в недвижимость так же разочаровали. В ближайшее время больше инвестировать не буду. Просто поражает хамство застройщиков и терпиливость наших инвесторов. Сами провоцируют застройщика на задержку своим лозунгами "год задержки это нормально". Раз нормально год получайте и два и три
Хочется увидеть одновременное строительство всех секций комплекса, 4ре этажа в месяц!
До конца года все завершённые монолиты всех домов!
Цікавить даний ЖК. Підкажіть, будь-ласка, скільки кВт передбачено на квартиру. у відділі продажу сказали 5 кВт на 1-2к і 10 на 3к, але ж 5кВт це мало для квартири з електроплитою.
І ще 1 питання. Через оголошення по перепустці знайшов сайт mirax.org.ua, але він мені не здається офіційним сайтом ЖК, якийсь підозрілий. Чи помиляюсь?
Киевгорстрой остановил строительство из-за отсутствия денег, – инвесторы
https://ubr.ua/market/real-estate/kievhorstroj-ostanovil-stroitelstvo-iz-za-otsutstvija-deneh-investory-3895415
"Что за бред!" Глава Киевгорстроя опроверг заявления инвесторов о прекращении работ на ЖК
https://ubr.ua/market/real-estate/chto-za-bred-kushnir-oproverh-zajavlenija-investorov-o-prekrashchenii-rabot-na-zhk-kievhorstroja-3895434
Для бизнес инвесторов КГС уже попал в черный список, для бизнеса именно срок важен, задержка в 3+ года равносильна в лучшем случае нулевой рентабельности. Единственный кому можно порекомендовать КГС это бабушке, которая 5ти летнему внуку на будущее квартиру купить решила.
У буд. №1, секція А, виконують роботи по обробці МЗК на 14-15 пов.
Виконують облаштування цементно-піщаної стяжки - 22 пов.
Виконують облаштування вентильованого навісного фасаду -
виконано 65 %
У буд. №1, секція Б, виконують роботи по облаштуванню вертикальних елементів 2-го поверху.
У буд. №2, секція А. виконують облаштування вентильованого навісного фасаду.
У буд. №2, секція Б, виконують монтаж металопластикових вікон на 18-19 пов.
Приступили до оброблення МЗК на 3-4 пов.
Почали облаштування навісного вентильованого фасаду.
У буд. №2, секція В, виконують облаштування вертикальних елементів 3-го пов.
У буд. №3, секція А, виконують монтаж металопластикових вікон.
У буд. №3, секція Б, облаштовують плиту перекриття над 8-м пов.
У буд. №3, секція В, облаштовують вертикальні елементи 2-го поверху.
У буд. №4, секція А, облаштовують вертикальні елементи 13-го пов. Облаштовують цегляну кладку стін на 8-9 пов.
У буд. №4, секція Б, облаштовують вертикальні елементи 11-го пов. та цегляну кладку стін 3-4 поверхів.
У буд. №4, секція В, проводять роботи по облаштуванню вентильованого навісного фасаду. Оздоблення МЗК - 12-14 пов.
Облаштовують цементно-піщаної підлоги - 6-7 пов.
Вставка 1. Виконують облаштування вертикальних елементів 2-го пов.
Вставка 2. Виконують облаштування вертикальних елементів підвалу.
Вставка 3. Виконують розкопку й пониження до проектної відмітки оголовків пальового поля.
А може це взагалі сплановано - отримали об"єкти Укрбуду, зібрати там вершки + зі своїх об"єктів і ... дорогу Микитась і Войцеховський показали, знають, що все зійде з рук
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832