ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
245
2
Пользователь
69
10 марта 2016
24 июнь 2016 04:41
Цитата "гостья3":Ну не надо так утрировать, долбиться в стену перфоратором в 3 часа ночи и (может быть) пару капель конденсата на ваш подоконник с кондиционера - это две разные вещи.
Ну тогда, наверное, упомянутый выше летний дождь за окном и мозговыносящая капель конденсата об отлив - это тоже разные вещи, нет?
Цитата "гостья3":Это хорошо если вам планировка позволила просто протянуть трубку в канализацию, без всяких насосов и т.п.
Моя планировка привела к тому, что я штробил всю стену комнаты, две стены прихожей и две стены ванной чтобы провести магистраль для слива конденсата. Просто ваш менталитет не позволяет вам принять тот факт, что кто-то может пожертвовать своим комфортом ради комфорта других. Повторюсь - люди делятся на две категории: Те, кто скорее создаст проблемы себе нежели станет досаждать окружающим, и те, кто скорее создаст проблемы всем вокруг лишь бы не испытать дискомфорта самому.
А всё остальное - демагогия и попытки обелить, оправдать своё наплевательское отношение к окружающим. Как в метро, знаете? "А я что, обязан вам двери придерживать?" Не обязан. Но по тому, как поступает с дверями идущий перед тобой в метро пассажир, ты сразу понимаешь, что это за человек. Без всяких психологических личностных тестов.
Цитата "гостья3":
Мы, не предусмотрели или не подумали, или застройщик?.
Ну, у нас в Броварах муниципалитет не предусмотрел достаточное количество урн. Это значит, что от вас следует ожидать мусора, выброшенного прямо на тротуар? Не нужно оправдывать свои решения недочётами и недостатками других.
Annkola
A
Пользователь
32
22 января 2016
24 июнь 2016 04:49
И почему здесь нет лайков 

HOG
H
Новичок
11
25 июня 2014
24 июнь 2016 04:58
Цитата "245":
Моя планировка привела к тому, что я штробил всю стену комнаты, две стены прихожей и две стены ванной чтобы провести магистраль для слива конденсата. Просто ваш менталитет не позволяет вам принять тот факт, что кто-то может пожертвовать своим комфортом ради комфорта других. Повторюсь - люди делятся на две категории: Те, кто скорее создаст проблемы себе нежели станет досаждать окружающим, и те, кто скорее создаст проблемы всем вокруг лишь бы не испытать дискомфорта самому.
А всё остальное - демагогия и попытки обелить, оправдать своё наплевательское отношение к окружающим. Как в метро, знаете? "А я что, обязан вам двери придерживать?" Не обязан. Но по тому, как поступает с дверями идущий перед тобой в метро пассажир, ты сразу понимаешь, что это за человек. Без всяких психологических личностных тестов.
Ну, у нас в Броварах муниципалитет не предусмотрел достаточное количество урн. Это значит, что от вас следует ожидать мусора, выброшенного прямо на тротуар? Не нужно оправдывать свои решения недочётами и недостатками других.
Даже нечего добавить!

Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
24 июнь 2016 06:39
Цитата "Katya_Bila":
ОТ вентилятора - это надо сильно постараться. разве что перманентно после приняия ванны под ним холить/сидеть - тогда можно и воспаление легких, чего уж там.
Неестественным перепадом считается все, что превышает 6 градусов, т.е. когда на улице +33 - в помещении для нормального перепада, не опасного болезненностью кондиционер надо устанавливать на 27 - вы часто так делаете? Или все же +18-20 считаете комфортнее?
Считаю комфортным 24, для комнаты само то. Перепад это если постоянно бегать с одних климатических условий в другие, а если Вы пол дня находитесь в помещении с одной температурой, то ни какого перепада и нет.
От вентилятора и стараться не нужно, достаточно повернуть на себя. А по другому он просто гоняет горячий воздух.
Мусичка

Новичок
7
23 июня 2016
24 июнь 2016 07:02
Цитата "245":
Моя планировка привела к тому, что я штробил всю стену комнаты, две стены прихожей и две стены ванной чтобы провести магистраль для слива конденсата..
А що ж Ви такі розумні з кондиціонерами, так дотримуєтесь договору з ЖУСом в цьому питанні і свою чергу штробите несучі конструкції???? в договорі чітко написано, що штробити не можна пілони.... і чому ви порушуєте цей пункт, хоч він може привести до більших збитків в будинку а ніж каплі конденсату.
А якщо Вам так заважають каплі, то закрийте вікна, наклейте на металевий водовідлив поліетиленову спеціальну плівку і Вам не буде тарабанить. І не потрібно тут приплітати сміття, перфоратор і все такому роді...
гостья3
г
Пользователь
53
28 августа 2014
24 июнь 2016 07:08
Цитата "Мусичка":
А що ж Ви такі розумні з кондиціонерами, так дотримуєтесь договору з ЖУСом в цьому питанні і свою чергу штробите несучі конструкції???? в договорі чітко написано, що штробити не можна пілони.... і чому ви порушуєте цей пункт, хоч він може привести до більших збитків в будинку а ніж каплі конденсату.
А якщо Вам так заважають каплі, то закрийте вікна, наклейте на металевий водовідлив поліетиленову спеціальну плівку і Вам не буде тарабанить. І не потрібно тут приплітати сміття, перфоратор і все такому роді...

maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
24 июнь 2016 09:56

Можно и поролон наклеить на место куда капает. Вы же любите решать проблемы других, вот и эту можно решить, без ущерба для других))))
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
24 июнь 2016 09:57
Цитата "maracana"::super:![]()
Можно и поролон наклеить на место куда капает. Вы же любите решать проблемы других, вот и эту можно решить, без ущерба для других))))
При большом желании можно и наклеить поролон и на место откуда капает

AndreyBear

Старожил
905
24 июня 2015
24 июнь 2016 10:09
Цитата "Alinelle":
та не, конечно не 100%. Не дешевое удовольствие, да и, по-моему, старый добрый вентилятор немногим уступает: открыть окна, включить и можно жить
С пятницей, соседи! Имел радость навестить бабушку и спать под старым добрым вентилятором) гудит,трещит, словно на стройке спал...лучше шагать в ногу со временем

Цитата "Annkola":И почему здесь нет лайков

У меня вопрос к заселившимся соседям - за счет толщины внешних стен и утеплителя есть эффект термоса, сохранения прохлады летом и тепла внутри зимой, летом как меньше нагреваются комнаты?
maloyau
m
Пользователь
51
12 марта 2015
24 июнь 2016 11:15
Цитата "AndreyBear":
У меня вопрос к заселившимся соседям - за счет толщины внешних стен и утеплителя есть эффект термоса, сохранения прохлады летом и тепла внутри зимой, летом как меньше нагреваются комнаты?
Есть такое! 24-й этаж, солнечная сторона и в квартире прохладно. Спим под теплым одеялом)))
EXZ
E
Новичок
9
17 июня 2016
24 июнь 2016 11:42
Цитата "AndreyBear":
У нас не солнечная сторона дома, так Мы даже мерзнем)
Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
24 июнь 2016 12:42
Цитата "AndreyBear":
С пятницей, соседи! Имел радость навестить бабушку и спать под старым добрым вентилятором) гудит,трещит, словно на стройке спал...лучше шагать в ногу со временем![]()
![]()
а у меня не гудит и не трещит вентилятор, он у меня тоже в ногу со временем.

Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
24 июнь 2016 12:44
Цитата "simarok":
Вот прям под каждым словом подпишусь! Ловите плюсик в карму как тут выражаются))))
мда.. хорошо вы описали. Причем я смотрю те, кто так себя ведет, еще горды собой. Свинство и хамство...
Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
24 июнь 2016 12:46
Цитата "George ":
Из-за пары капель, конечно, никто ничего не будет говорить. Но, поверьте, на 3м этаже, когда капает на отлив с 16-20 этажа целый день с периодичностью 1 капля в несколько секунд, то приятного мало.
гостья3 и Мусичка, вопрос к Вам... Если не предусмотрели/не подумали/было дорого относительно слива в канализацию, почему не рассматриваете вариант с поддоном?
Хочется перефразировать известную поговорку: кто уважает соседей, ищет возможности, а кто не уважает - ищет оправдания.
вы реально думаете, что люди тут из-за "пары капель" ругаются? Конечно, если бы это не систематически было и "пара" капель никто бы и не моргнул, но сил же нет: тарабанит весь вечер. И что прикажете делать? Закрыть окно и в духоте сидеть? Либо же "наслаждаться" капелью, но со свежим воздухом?
Аліна
А
Пользователь
51
05 мая 2015
24 июнь 2016 13:12
Добрий день.
Підкажіть будь ласка чи є в Броварах річка або озеро де можна відпочити і покупатися?
Підкажіть будь ласка чи є в Броварах річка або озеро де можна відпочити і покупатися?
Саня007
С
Новичок
14
17 апреля 2015
24 июнь 2016 16:02
Цитата "Аліна":Добрий день.
Відпочити можна на "Геологорозвідці", але купатися там заборонено. Хоча деякі купаються. Найближче де можна покупатись - це Биківня ( якщо громадським транспортом). Якщо ж є машина - то краще на Десну поїхати.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
24 июнь 2016 16:50
Цитата "Мусичка":
Очевидно Вашим соседям, которым мешают спать капли от Вашего кондиционера придется стучать Вам в дверь с периодичностью хотя бы 5 мин, чтобы Вы поняли какое это удовольствие иметь таких соседей как Вы...Да,если Вы вдруг через некоторое время осознание, что периодический стук в дверь Вам все же мешет, то обклейте свою дверь паралоном...
Rodger1
R
Новичок
7
14 декабря 2015
24 июнь 2016 17:27
Можно еще поменять стеклопакеты на селективные очень помогает от жары вместо кондиционеров, особенно на нижних этажах.
245
2
Пользователь
69
10 марта 2016
24 июнь 2016 19:10
Цитата "Мусичка":
А що ж Ви такі розумні з кондиціонерами, так дотримуєтесь договору з ЖУСом в цьому питанні і свою чергу штробите несучі конструкції????
Вы вновь делаете ту же ошибку - судите окружающих по себе. Стена в комнате - газоблок, две стены в прихожей - кирпич, две стены в ванной - кирпич. Что именно в этом списке вы расцениваете как несущую конструкцию?
Цитата "Мусичка":
Цитата "maracana":
Все будет намного проще, милые дамы. Я напишу заявление, приглашу исполнительную комиссию и составлю акт. А вы уже будете ей объяснять, что закрывать и что клеить.
simarok
s
Пользователь
23
11 ноября 2015
24 июнь 2016 19:35
Цитата "245":
Все будет намного проще, милые дамы. Я напишу заявление, приглашу исполнительную комиссию и составлю акт. А вы уже будете ей объяснять, что закрывать и что клеить.
И снова браво! Приятно видеть что хамов есть кому поставить на место! Это просто сверх всякой меры - гадить в новом доме и еще раздавать советы, мол вам мешает ваши проблемы! Вот это соседушки нас ждут...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская04.073 018
- ЖК UNIT Home | Юнит | KAN Development, UDP | ул. Семьи Хохловых, 804.07243
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна04.072
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.073 077
- Житловий комплекс The ONE | DIM | Київ, вул. Мечнікова, 7Б04.072
- ЖК Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | ул. Семьи Кульженко 24, ул. Коноплянская04.07799
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 104.072 434
- ЖК Біоритм | KAN Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 143/204.071
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды04.0751
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1104.073 767
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.074 544
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее