Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .727729. . .1004
24 черв 2016 04:41
Цитата "гостья3":
Ну не надо так утрировать, долбиться в стену перфоратором в 3 часа ночи и (может быть) пару капель конденсата на ваш подоконник с кондиционера - это две разные вещи.

Ну тогда, наверное, упомянутый выше летний дождь за окном и мозговыносящая капель конденсата об отлив - это тоже разные вещи, нет?
Цитата "гостья3":
Это хорошо если вам планировка позволила просто протянуть трубку в канализацию, без всяких насосов и т.п.

Моя планировка привела к тому, что я штробил всю стену комнаты, две стены прихожей и две стены ванной чтобы провести магистраль для слива конденсата. Просто ваш менталитет не позволяет вам принять тот факт, что кто-то может пожертвовать своим комфортом ради комфорта других. Повторюсь - люди делятся на две категории: Те, кто скорее создаст проблемы себе нежели станет досаждать окружающим, и те, кто скорее создаст проблемы всем вокруг лишь бы не испытать дискомфорта самому.
А всё остальное - демагогия и попытки обелить, оправдать своё наплевательское отношение к окружающим. Как в метро, знаете? "А я что, обязан вам двери придерживать?" Не обязан. Но по тому, как поступает с дверями идущий перед тобой в метро пассажир, ты сразу понимаешь, что это за человек. Без всяких психологических личностных тестов.
Цитата "гостья3":

Мы, не предусмотрели или не подумали, или застройщик?.

Ну, у нас в Броварах муниципалитет не предусмотрел достаточное количество урн. Это значит, что от вас следует ожидать мусора, выброшенного прямо на тротуар? Не нужно оправдывать свои решения недочётами и недостатками других.
24 черв 2016 04:49
И почему здесь нет лайков ;)
24 черв 2016 04:58
Цитата "245":

Моя планировка привела к тому, что я штробил всю стену комнаты, две стены прихожей и две стены ванной чтобы провести магистраль для слива конденсата. Просто ваш менталитет не позволяет вам принять тот факт, что кто-то может пожертвовать своим комфортом ради комфорта других. Повторюсь - люди делятся на две категории: Те, кто скорее создаст проблемы себе нежели станет досаждать окружающим, и те, кто скорее создаст проблемы всем вокруг лишь бы не испытать дискомфорта самому.
А всё остальное - демагогия и попытки обелить, оправдать своё наплевательское отношение к окружающим. Как в метро, знаете? "А я что, обязан вам двери придерживать?" Не обязан. Но по тому, как поступает с дверями идущий перед тобой в метро пассажир, ты сразу понимаешь, что это за человек. Без всяких психологических личностных тестов.
Ну, у нас в Броварах муниципалитет не предусмотрел достаточное количество урн. Это значит, что от вас следует ожидать мусора, выброшенного прямо на тротуар? Не нужно оправдывать свои решения недочётами и недостатками других.

Даже нечего добавить! :super: :super: :super:
24 черв 2016 06:39
Цитата "Katya_Bila":

ОТ вентилятора - это надо сильно постараться. разве что перманентно после приняия ванны под ним холить/сидеть - тогда можно и воспаление легких, чего уж там.
Неестественным перепадом считается все, что превышает 6 градусов, т.е. когда на улице +33 - в помещении для нормального перепада, не опасного болезненностью кондиционер надо устанавливать на 27 - вы часто так делаете? Или все же +18-20 считаете комфортнее?

Считаю комфортным 24, для комнаты само то. Перепад это если постоянно бегать с одних климатических условий в другие, а если Вы пол дня находитесь в помещении с одной температурой, то ни какого перепада и нет.
От вентилятора и стараться не нужно, достаточно повернуть на себя. А по другому он просто гоняет горячий воздух.
24 черв 2016 07:02
Цитата "245":

Моя планировка привела к тому, что я штробил всю стену комнаты, две стены прихожей и две стены ванной чтобы провести магистраль для слива конденсата..

А що ж Ви такі розумні з кондиціонерами, так дотримуєтесь договору з ЖУСом в цьому питанні і свою чергу штробите несучі конструкції???? в договорі чітко написано, що штробити не можна пілони.... і чому ви порушуєте цей пункт, хоч він може привести до більших збитків в будинку а ніж каплі конденсату.

А якщо Вам так заважають каплі, то закрийте вікна, наклейте на металевий водовідлив поліетиленову спеціальну плівку і Вам не буде тарабанить. І не потрібно тут приплітати сміття, перфоратор і все такому роді...
24 черв 2016 07:08
Цитата "Мусичка":

А що ж Ви такі розумні з кондиціонерами, так дотримуєтесь договору з ЖУСом в цьому питанні і свою чергу штробите несучі конструкції???? в договорі чітко написано, що штробити не можна пілони.... і чому ви порушуєте цей пункт, хоч він може привести до більших збитків в будинку а ніж каплі конденсату.

А якщо Вам так заважають каплі, то закрийте вікна, наклейте на металевий водовідлив поліетиленову спеціальну плівку і Вам не буде тарабанить. І не потрібно тут приплітати сміття, перфоратор і все такому роді...

:super:
24 черв 2016 09:56
:super: :super:
Можно и поролон наклеить на место куда капает. Вы же любите решать проблемы других, вот и эту можно решить, без ущерба для других))))
24 черв 2016 09:57
Цитата "maracana":
:super: :super:
Можно и поролон наклеить на место куда капает. Вы же любите решать проблемы других, вот и эту можно решить, без ущерба для других))))

При большом желании можно и наклеить поролон и на место откуда капает :P
24 черв 2016 10:09
Цитата "Alinelle":

та не, конечно не 100%. Не дешевое удовольствие, да и, по-моему, старый добрый вентилятор немногим уступает: открыть окна, включить и можно жить :)

С пятницей, соседи! Имел радость навестить бабушку и спать под старым добрым вентилятором) гудит,трещит, словно на стройке спал...лучше шагать в ногу со временем :bye:
Цитата "Annkola":
И почему здесь нет лайков ;)

У меня вопрос к заселившимся соседям - за счет толщины внешних стен и утеплителя есть эффект термоса, сохранения прохлады летом и тепла внутри зимой, летом как меньше нагреваются комнаты?
24 черв 2016 11:15
Цитата "AndreyBear":

У меня вопрос к заселившимся соседям - за счет толщины внешних стен и утеплителя есть эффект термоса, сохранения прохлады летом и тепла внутри зимой, летом как меньше нагреваются комнаты?

Есть такое! 24-й этаж, солнечная сторона и в квартире прохладно. Спим под теплым одеялом)))
24 черв 2016 11:42
Цитата "AndreyBear":

У нас не солнечная сторона дома, так Мы даже мерзнем)
24 черв 2016 12:42
Цитата "AndreyBear":

С пятницей, соседи! Имел радость навестить бабушку и спать под старым добрым вентилятором) гудит,трещит, словно на стройке спал...лучше шагать в ногу со временем :bye:

а у меня не гудит и не трещит вентилятор, он у меня тоже в ногу со временем. ;) И пока вполне меня устраивает, не задумываюсь о кондиционере.
24 черв 2016 12:44
Цитата "simarok":

Вот прям под каждым словом подпишусь! Ловите плюсик в карму как тут выражаются))))

мда.. хорошо вы описали. Причем я смотрю те, кто так себя ведет, еще горды собой. Свинство и хамство...
24 черв 2016 12:46
Цитата "George ":

Из-за пары капель, конечно, никто ничего не будет говорить. Но, поверьте, на 3м этаже, когда капает на отлив с 16-20 этажа целый день с периодичностью 1 капля в несколько секунд, то приятного мало.
гостья3 и Мусичка, вопрос к Вам... Если не предусмотрели/не подумали/было дорого относительно слива в канализацию, почему не рассматриваете вариант с поддоном?
Хочется перефразировать известную поговорку: кто уважает соседей, ищет возможности, а кто не уважает - ищет оправдания.

вы реально думаете, что люди тут из-за "пары капель" ругаются? Конечно, если бы это не систематически было и "пара" капель никто бы и не моргнул, но сил же нет: тарабанит весь вечер. И что прикажете делать? Закрыть окно и в духоте сидеть? Либо же "наслаждаться" капелью, но со свежим воздухом?
24 черв 2016 13:12
Добрий день.
Підкажіть будь ласка чи є в Броварах річка або озеро де можна відпочити і покупатися?
24 черв 2016 16:02
Цитата "Аліна":
Добрий день.
Підкажіть будь ласка чи є в Броварах річка або озеро де можна відпочити і покупатися?

Відпочити можна на "Геологорозвідці", але купатися там заборонено. Хоча деякі купаються. Найближче де можна покупатись - це Биківня ( якщо громадським транспортом). Якщо ж є машина - то краще на Десну поїхати.
24 черв 2016 16:50
Цитата "Мусичка":

Очевидно Вашим соседям, которым мешают спать капли от Вашего кондиционера придется стучать Вам в дверь с периодичностью хотя бы 5 мин, чтобы Вы поняли какое это удовольствие иметь таких соседей как Вы...Да,если Вы вдруг через некоторое время осознание, что периодический стук в дверь Вам все же мешет, то обклейте свою дверь паралоном...
24 черв 2016 17:27
Можно еще поменять стеклопакеты на селективные очень помогает от жары вместо кондиционеров, особенно на нижних этажах.
24 черв 2016 19:10
Цитата "Мусичка":

А що ж Ви такі розумні з кондиціонерами, так дотримуєтесь договору з ЖУСом в цьому питанні і свою чергу штробите несучі конструкції????

Вы вновь делаете ту же ошибку - судите окружающих по себе. Стена в комнате - газоблок, две стены в прихожей - кирпич, две стены в ванной - кирпич. Что именно в этом списке вы расцениваете как несущую конструкцию?
Цитата "Мусичка":

Цитата "maracana":

Все будет намного проще, милые дамы. Я напишу заявление, приглашу исполнительную комиссию и составлю акт. А вы уже будете ей объяснять, что закрывать и что клеить.
24 черв 2016 19:35
Цитата "245":

Все будет намного проще, милые дамы. Я напишу заявление, приглашу исполнительную комиссию и составлю акт. А вы уже будете ей объяснять, что закрывать и что клеить.

И снова браво! Приятно видеть что хамов есть кому поставить на место! Это просто сверх всякой меры - гадить в новом доме и еще раздавать советы, мол вам мешает ваши проблемы! Вот это соседушки нас ждут...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .727729. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше