ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
tatyana-l
t
Новичок
9
11 ноября 2015
24 июнь 2016 19:38
Цитата "Мусичка":А якщо Вам так заважають каплі, то закрийте вікна, наклейте на металевий водовідлив поліетиленову спеціальну плівку і Вам не буде тарабанить.
Вы как будто из лесу выскочили. С такими людьми и жить рядом страшно
Fred Perry
Старожил
573
28 августа 2015
24 июнь 2016 22:07
Цитата "Аліна":Добрий день.
Підкажіть будь ласка чи є в Броварах річка або озеро де можна відпочити і покупатися?
Нас с детсва родители на Десну возили, на нашей стороне в Зазимье, когда-то на базе в Летках жили, там до сих пор много баз отдыха.
maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
25 июнь 2016 07:11
Цитата "simarok":
И снова браво! Приятно видеть что хамов есть кому поставить на место! Это просто сверх всякой меры - гадить в новом доме и еще раздавать советы, мол вам мешает ваши проблемы! Вот это соседушки нас ждут...
Уже об этом писали выше - это недоработки застройщика (не предусмотрел стоки для кондиционеров)! - все претензии и заявы к нему)))) его ставьте на место)))) то-что сейчас ЖУС пытается требовать от жителей (вести слив в канализацию) - это , как сейчас модно говорить, носит только рекомендательный характер))))))) требовать они не могут, так как нет для этого условий и оснований! Поэтому давайте перестанем друг другу хамить и закроем эту тему! есть вопросы и претензии - к застройщику! я уже писал, что не буду исправлять его ошибки за свой счёт!!!
P.S. Я с 4-го дама, у застройщика есть все шансы исправиться))))) можете его уже начинать атаковать, что бы потом не было претензий к нам)))
Всех люблю и уважаю! Но себя люблю и уважаю больше!)
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
25 июнь 2016 07:57
Умиляет наш подход - затройщик не придусмотрел - ну и ладно, не буду ничего делать...
Жить ведь Вам, а не застройщику. Вы же для себя делаете. Да и ценовая разница провести/не провести в канализацию - по сравнению со стоимостью других работ - очень мала
Жить ведь Вам, а не застройщику. Вы же для себя делаете. Да и ценовая разница провести/не провести в канализацию - по сравнению со стоимостью других работ - очень мала
maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
25 июнь 2016 09:20
Цитата "Margo24":Умиляет наш подход - затройщик не придусмотрел - ну и ладно, не буду ничего делать...
У застройщика есть возможность исправиться!! Ему все карты в руки) требуйте от него. Даже уже в сданном доме можно провести трубу для слива рядом с кондёрами! Пусть ЖУС это решает и проводит! Скажите, на каком основании я должен платить за его ошибки?
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
25 июнь 2016 09:30
Цитата "maracana":
У застройщика есть возможность исправиться!! Ему все карты в руки) требуйте от него. Даже уже в сданном доме можно провести трубу для слива рядом с кондёрами! Пусть ЖУС это решает и проводит! Скажите, на каком основании я должен платить за его ошибки?
Можно исправить в еще не сданом доме. На сколько я понимаю - трубы слива должны идти под (!!) утеплителем...
Поэтому требовать нужно Вам - за Вас этого никто делать не будет. А в уже сдавшихся домах или все согласны или если возникают те, кому мешает капель - устранять должен тот, кто сделал как проще. Уважать нужно друг друга.
Мне при выводах на кондей предлагали 3 варианта - вывести на улицу, вывести на балкон или (мой вариант) в канализацию. Если выбираете более простой выход - ставьте поддон и вопрос снимется
А "платить за его ошибки" - Вам прийдется в любом случае...просто пока неизвестно где эти ошибки выплывут у Вас
maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
25 июнь 2016 09:35
Цитата "Margo24":
Можно исправить в еще не сданом доме. На сколько я понимаю - трубы слива должны идти под (!!) утеплителем...
Поэтому требовать нужно Вам - за Вас этого никто делать не будет. А в уже сдавшихся домах или все согласны или если возникают те, кому мешает капель - устранять должен тот, кто сделал как проще. Уважать нужно друг друга.
Мне при выводах на кондей предлагали 3 варианта - вывести на улицу, вывести на балкон или (мой вариант) в канализацию. Если выбираете более простой выход - ставьте поддон и вопрос снимется
А "платить за его ошибки" - Вам прийдется в любом случае...просто пока неизвестно где эти ошибки выплывут у Вас
А что мешает провести трубу для стока поверх утеплителя??? там вода не будет течь или как?
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
25 июнь 2016 10:04
Цитата "maracana":
А что мешает провести трубу для стока поверх утеплителя??? там вода не будет течь или как?
По нормальному делается под. А наличие дыр в утеплителе приводит к снижению толку=)
+ фасад портится от труб вокруг. А у нас застройщик по этому поводу очень переживают))) Все же для нас, дорогих
Поэтому пробуйте настаивать-добиваться. Но по нашему опыту - безполезно. Как решили - так и будет
Kras25
K
Пользователь
88
22 января 2015
25 июнь 2016 10:41
С поддона вода капает на кондиционер соседа нижнего этажа, поэтому готовьте деньги заранее. Уж лучше трубка...
forumchanin2.0
f
Новичок
12
25 июня 2016
25 июнь 2016 13:42
Цитата "245":
Все будет намного проще, милые дамы. Я напишу заявление, приглашу исполнительную комиссию и составлю акт. А вы уже будете ей объяснять, что закрывать и что клеить.
Боже, сколько можно, каждый считает себя самым умным. Ну сделали вы слив в канализацию, то поставьте себе памятник с гордой надписью и молитесь на него, зачем других доставать?
Чего вы не приглашаете исполнительную комиссию и не составляете акты на застройщика, который не сделал необходимого?
Посмотрите на 1 и 2 дом, там 90% сливы выведены наружу,так и остальные сделают.
Зачем мусолить то, что уже исправить нельзя по вине застройщика?
forumchanin2.0
f
Новичок
12
25 июня 2016
25 июнь 2016 13:49
Засланцам от застройщика лучше прислушаться к здешним спорам и в других домах это сразу предусмотреть, так как юридически претензии по сливам никак нельзя обосновать. То что написано в договоре с ЖУСом это запугивание для безграмотных людей! Никто предъявить ничего не сможет
Lesovoy
L
Новичок
16
01 мая 2014
25 июнь 2016 14:17
Кто устанавливал спутниковую антенну, в ЖУС что то надо писать?
гостья3
г
Пользователь
53
28 августа 2014
25 июнь 2016 16:20
Цитата "forumchanin2.0":
Боже, сколько можно, каждый считает себя самым умным. Ну сделали вы слив в канализацию, то поставьте себе памятник с гордой надписью и молитесь на него, зачем других доставать?
Чего вы не приглашаете исполнительную комиссию и не составляете акты на застройщика, который не сделал необходимого?
Посмотрите на 1 и 2 дом, там 90% сливы выведены наружу,так и остальные сделают.
Зачем мусолить то, что уже исправить нельзя по вине застройщика?
nataliv
n
Пользователь
39
17 февраля 2013
25 июнь 2016 19:10
Вітаю мешканців 6-го будинку.
На веб камері видно, що встановили вже перше вікно першої секції!
На веб камері видно, що встановили вже перше вікно першої секції!
Рискнул
Постоянный пользователь
231
01 мая 2014
25 июнь 2016 19:59
Добрый вечер, соседи!
Сегодня вечером на детской площадке потеряли зеленое ведерко, желтая и зеленая лопатки и синие грабельки. Мамы и папы, посмотрите, может кто забрал по ошибке.
Если обнаружится, прошу оставить у консьержа 1д, 1п.
Ребенок очень переживает.
Заранее благодарю.
Сегодня вечером на детской площадке потеряли зеленое ведерко, желтая и зеленая лопатки и синие грабельки. Мамы и папы, посмотрите, может кто забрал по ошибке.
Если обнаружится, прошу оставить у консьержа 1д, 1п.
Ребенок очень переживает.
Заранее благодарю.
245
2
Пользователь
69
10 марта 2016
25 июнь 2016 22:49
Цитата "tatyana-l":
Можете повторять это как мантру. Но с хамами разговор короткий. Вам повезет если и правда просто акт составят и присудят выплату неустойки. А то ведь и морду начистить могут. Хотя на самом деле все мы знаем как гопники вроде вас ведут себя не на страницах форума, а вживую. Так что, если позволите, воспримем ваши пассажи просто как свидетельство того, что и у нас в комплексе будет немного "борщаговской илиты". Которую мы на место поставим, можете не сомневаться.
Мне кажется, эта тема себя изживает. Решаться вопрос с капелью из конденсата будет исключительно в формате посредничества ЖУСа при личной инициативе жалующегося. И здесь у вас есть весь набор инструментов, чтобы привести в чувство "безмерно любящих себя" соседей ))
Могу порекомендовать начать решать вопрос с разговора. В половине случаев этого достаточно. Люди принимают меры, устанавливают поддоны и следят за ними. Если же вы имеете дело с не вполне адекватными личностями, вроде тех, чей эпистолярный жанр мы лицезреем уже третью страницу - только заявление, комиссия, акт. Даже не вступайте в диалог, иначе будете днями слушать нытьё про "застройщик виноват", "а вон другие тоже на улицу выводят" и т.д. Ваши основания - ЖИТЛОВІ БУДИНКИ. РЕКОНСТРУКЦІЯ ТА КАПІТАЛЬНИЙ РЕМОНТ ДБН В.3.2-2-2009. Проблема решается вполне успешно даже в хрущевке. В приличном ЖК это вообще даже не вопрос. Поэтому на послания в стиле "все претензии к застройщику" просто не обращайте внимания и не раздражайтесь. Это не более чем бравада, причем защитного характера. И не опускайтесь до битья морд. Нерационально и попросту не красит вас.
igorlab
i
Постоянный пользователь
182
10 марта 2015
26 июнь 2016 08:49
да народ... 1) жить без кондера нельзя однозначно, но и 2) соседям капать тоже не красиво... Большинство решило 2м пунктом пренебречь. правильным было бы хотя бы поставить поддон (правда не знаю на сколько он эффективен), утверждать что каждый должен делать слив в канализацию наверное не правильно, ведь у каждого свои финансы - кто-то ездит на хамере, а кто-то на славуте, а некоторые вообще на маршрутках не потому что им впадло купить машину, а потому что финансы не позволяют, думаю та же ситуация и с оборудованием для вывода конденсата в канализацию. Кто ставил поддон - успевает ли с него испаряться вода?
Barh
B
Пользователь
53
03 декабря 2015
26 июнь 2016 09:21
Что,самое интересное,угрожают,только те,кто сделал слив в канализацию
INVESTOR 1
I1
Постоянный пользователь
256
07 декабря 2013
26 июнь 2016 18:34
Добрый вечер, всем соседям, сколько можно мурыжить эту тему с кондиционерами, у меня в канализацию, но я не буду нападать на тех, у кого так не получилось, на это могут быть разные причины и вина здесь действительно в первую очередь на застройщике. Меня больше волнуют вопросы отсутствия парковки, это полное нарушение строительных норм на такой комплекс, почему на сегодняшний день я, как и многие другие не могу подключить дневной- ночной тариф, почему после дождя надо прыгать через болото, чтобы дойти до общественного транспорта, землю город "подарил" застройщику, а теперь ему тяжело проложить элементарный тротуар вдоль комплекса, тариф в новых домах завышен, это все к тому же вопросу тротуара, осбб не законно создали, затянув выдачу прав собственности, почему эти вопросы активно не обсуждаются?
forumchanin2.0
f
Новичок
12
25 июня 2016
26 июнь 2016 18:37
Цитата "Barh":Что,самое интересное,угрожают,только те,кто сделал слив в канализацию
Угрожают засланцы застройщика. Судя по тем кто минусует адекватных людей, это те кто постоянно поднимает вопросы и старается их перевести на пользу застройщика, защищая его ошибки
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее