Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .728730. . .1004
24 июнь 2016 19:38
Цитата "Мусичка":
А якщо Вам так заважають каплі, то закрийте вікна, наклейте на металевий водовідлив поліетиленову спеціальну плівку і Вам не буде тарабанить.

Вы как будто из лесу выскочили. С такими людьми и жить рядом страшно
24 июнь 2016 22:07
Цитата "Аліна":
Добрий день.
Підкажіть будь ласка чи є в Броварах річка або озеро де можна відпочити і покупатися?

Нас с детсва родители на Десну возили, на нашей стороне в Зазимье, когда-то на базе в Летках жили, там до сих пор много баз отдыха.
25 июнь 2016 07:11
Цитата "simarok":

И снова браво! Приятно видеть что хамов есть кому поставить на место! Это просто сверх всякой меры - гадить в новом доме и еще раздавать советы, мол вам мешает ваши проблемы! Вот это соседушки нас ждут...

Уже об этом писали выше - это недоработки застройщика (не предусмотрел стоки для кондиционеров)! - все претензии и заявы к нему)))) его ставьте на место)))) то-что сейчас ЖУС пытается требовать от жителей (вести слив в канализацию) - это , как сейчас модно говорить, носит только рекомендательный характер))))))) требовать они не могут, так как нет для этого условий и оснований! Поэтому давайте перестанем друг другу хамить и закроем эту тему! есть вопросы и претензии - к застройщику! я уже писал, что не буду исправлять его ошибки за свой счёт!!!
P.S. Я с 4-го дама, у застройщика есть все шансы исправиться))))) можете его уже начинать атаковать, что бы потом не было претензий к нам)))
Всех люблю и уважаю! Но себя люблю и уважаю больше!)
25 июнь 2016 07:57
Умиляет наш подход - затройщик не придусмотрел - ну и ладно, не буду ничего делать...
Жить ведь Вам, а не застройщику. Вы же для себя делаете. Да и ценовая разница провести/не провести в канализацию - по сравнению со стоимостью других работ - очень мала
25 июнь 2016 09:20
Цитата "Margo24":
Умиляет наш подход - затройщик не придусмотрел - ну и ладно, не буду ничего делать...
Жить ведь Вам, а не застройщику. Вы же для себя делаете. Да и ценовая разница провести/не провести в канализацию - по сравнению со стоимостью других работ - очень мала

У застройщика есть возможность исправиться!! Ему все карты в руки) требуйте от него. Даже уже в сданном доме можно провести трубу для слива рядом с кондёрами! Пусть ЖУС это решает и проводит! Скажите, на каком основании я должен платить за его ошибки?
25 июнь 2016 09:30
Цитата "maracana":

У застройщика есть возможность исправиться!! Ему все карты в руки) требуйте от него. Даже уже в сданном доме можно провести трубу для слива рядом с кондёрами! Пусть ЖУС это решает и проводит! Скажите, на каком основании я должен платить за его ошибки?

Можно исправить в еще не сданом доме. На сколько я понимаю - трубы слива должны идти под (!!) утеплителем...
Поэтому требовать нужно Вам - за Вас этого никто делать не будет. А в уже сдавшихся домах или все согласны или если возникают те, кому мешает капель - устранять должен тот, кто сделал как проще. Уважать нужно друг друга.
Мне при выводах на кондей предлагали 3 варианта - вывести на улицу, вывести на балкон или (мой вариант) в канализацию. Если выбираете более простой выход - ставьте поддон и вопрос снимется
А "платить за его ошибки" - Вам прийдется в любом случае...просто пока неизвестно где эти ошибки выплывут у Вас
25 июнь 2016 09:35
Цитата "Margo24":

Можно исправить в еще не сданом доме. На сколько я понимаю - трубы слива должны идти под (!!) утеплителем...
Поэтому требовать нужно Вам - за Вас этого никто делать не будет. А в уже сдавшихся домах или все согласны или если возникают те, кому мешает капель - устранять должен тот, кто сделал как проще. Уважать нужно друг друга.
Мне при выводах на кондей предлагали 3 варианта - вывести на улицу, вывести на балкон или (мой вариант) в канализацию. Если выбираете более простой выход - ставьте поддон и вопрос снимется
А "платить за его ошибки" - Вам прийдется в любом случае...просто пока неизвестно где эти ошибки выплывут у Вас

А что мешает провести трубу для стока поверх утеплителя??? там вода не будет течь или как?
25 июнь 2016 10:04
Цитата "maracana":

А что мешает провести трубу для стока поверх утеплителя??? там вода не будет течь или как?

По нормальному делается под. А наличие дыр в утеплителе приводит к снижению толку=)
+ фасад портится от труб вокруг. А у нас застройщик по этому поводу очень переживают))) Все же для нас, дорогих
Поэтому пробуйте настаивать-добиваться. Но по нашему опыту - безполезно. Как решили - так и будет
25 июнь 2016 10:41
С поддона вода капает на кондиционер соседа нижнего этажа, поэтому готовьте деньги заранее. Уж лучше трубка...
25 июнь 2016 13:42
Цитата "245":

Все будет намного проще, милые дамы. Я напишу заявление, приглашу исполнительную комиссию и составлю акт. А вы уже будете ей объяснять, что закрывать и что клеить.

Боже, сколько можно, каждый считает себя самым умным. Ну сделали вы слив в канализацию, то поставьте себе памятник с гордой надписью и молитесь на него, зачем других доставать?
Чего вы не приглашаете исполнительную комиссию и не составляете акты на застройщика, который не сделал необходимого?
Посмотрите на 1 и 2 дом, там 90% сливы выведены наружу,так и остальные сделают.
Зачем мусолить то, что уже исправить нельзя по вине застройщика?
25 июнь 2016 13:49
Засланцам от застройщика лучше прислушаться к здешним спорам и в других домах это сразу предусмотреть, так как юридически претензии по сливам никак нельзя обосновать. То что написано в договоре с ЖУСом это запугивание для безграмотных людей! Никто предъявить ничего не сможет
25 июнь 2016 14:17
Кто устанавливал спутниковую антенну, в ЖУС что то надо писать?
25 июнь 2016 16:20
Цитата "forumchanin2.0":

Боже, сколько можно, каждый считает себя самым умным. Ну сделали вы слив в канализацию, то поставьте себе памятник с гордой надписью и молитесь на него, зачем других доставать?
Чего вы не приглашаете исполнительную комиссию и не составляете акты на застройщика, который не сделал необходимого?
Посмотрите на 1 и 2 дом, там 90% сливы выведены наружу,так и остальные сделают.
Зачем мусолить то, что уже исправить нельзя по вине застройщика?

:up:
25 июнь 2016 19:10
Вітаю мешканців 6-го будинку.
На веб камері видно, що встановили вже перше вікно першої секції!
25 июнь 2016 19:59
Добрый вечер, соседи!
Сегодня вечером на детской площадке потеряли зеленое ведерко, желтая и зеленая лопатки и синие грабельки. Мамы и папы, посмотрите, может кто забрал по ошибке.
Если обнаружится, прошу оставить у консьержа 1д, 1п.
Ребенок очень переживает.
Заранее благодарю.
25 июнь 2016 22:49
Цитата "tatyana-l":

Можете повторять это как мантру. Но с хамами разговор короткий. Вам повезет если и правда просто акт составят и присудят выплату неустойки. А то ведь и морду начистить могут. Хотя на самом деле все мы знаем как гопники вроде вас ведут себя не на страницах форума, а вживую. Так что, если позволите, воспримем ваши пассажи просто как свидетельство того, что и у нас в комплексе будет немного "борщаговской илиты". Которую мы на место поставим, можете не сомневаться.

Мне кажется, эта тема себя изживает. Решаться вопрос с капелью из конденсата будет исключительно в формате посредничества ЖУСа при личной инициативе жалующегося. И здесь у вас есть весь набор инструментов, чтобы привести в чувство "безмерно любящих себя" соседей ))
Могу порекомендовать начать решать вопрос с разговора. В половине случаев этого достаточно. Люди принимают меры, устанавливают поддоны и следят за ними. Если же вы имеете дело с не вполне адекватными личностями, вроде тех, чей эпистолярный жанр мы лицезреем уже третью страницу - только заявление, комиссия, акт. Даже не вступайте в диалог, иначе будете днями слушать нытьё про "застройщик виноват", "а вон другие тоже на улицу выводят" и т.д. Ваши основания - ЖИТЛОВІ БУДИНКИ. РЕКОНСТРУКЦІЯ ТА КАПІТАЛЬНИЙ РЕМОНТ ДБН В.3.2-2-2009. Проблема решается вполне успешно даже в хрущевке. В приличном ЖК это вообще даже не вопрос. Поэтому на послания в стиле "все претензии к застройщику" просто не обращайте внимания и не раздражайтесь. Это не более чем бравада, причем защитного характера. И не опускайтесь до битья морд. Нерационально и попросту не красит вас.
26 июнь 2016 08:49
да народ... 1) жить без кондера нельзя однозначно, но и 2) соседям капать тоже не красиво... Большинство решило 2м пунктом пренебречь. правильным было бы хотя бы поставить поддон (правда не знаю на сколько он эффективен), утверждать что каждый должен делать слив в канализацию наверное не правильно, ведь у каждого свои финансы - кто-то ездит на хамере, а кто-то на славуте, а некоторые вообще на маршрутках не потому что им впадло купить машину, а потому что финансы не позволяют, думаю та же ситуация и с оборудованием для вывода конденсата в канализацию. Кто ставил поддон - успевает ли с него испаряться вода?
26 июнь 2016 09:21
Что,самое интересное,угрожают,только те,кто сделал слив в канализацию :hi:
26 июнь 2016 18:34
Добрый вечер, всем соседям, сколько можно мурыжить эту тему с кондиционерами, у меня в канализацию, но я не буду нападать на тех, у кого так не получилось, на это могут быть разные причины и вина здесь действительно в первую очередь на застройщике. Меня больше волнуют вопросы отсутствия парковки, это полное нарушение строительных норм на такой комплекс, почему на сегодняшний день я, как и многие другие не могу подключить дневной- ночной тариф, почему после дождя надо прыгать через болото, чтобы дойти до общественного транспорта, землю город "подарил" застройщику, а теперь ему тяжело проложить элементарный тротуар вдоль комплекса, тариф в новых домах завышен, это все к тому же вопросу тротуара, осбб не законно создали, затянув выдачу прав собственности, почему эти вопросы активно не обсуждаются?
26 июнь 2016 18:37
Цитата "Barh":
Что,самое интересное,угрожают,только те,кто сделал слив в канализацию :hi:

Угрожают засланцы застройщика. Судя по тем кто минусует адекватных людей, это те кто постоянно поднимает вопросы и старается их перевести на пользу застройщика, защищая его ошибки
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .728730. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx