ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Alinelle
Ветеран
1 089
23 июня 2015
23 июнь 2016 12:33
Цитата "Mary Pick":
Ага-ага, а помните как страниц 15-20, пока еще не время было включать кондиционеры кто-то тут рассуждал что "какая, мол, разница" - все выводят и не заморачиваются" - помните, значит) Карма она такая - вот то, над чем другие не заморачиваются, теперь капает вам на голову... А ведь могло бы быть иначе... Слушайте, а интересно - сейчас 100% владельцев стремится обзавестить кондиционером как абсолютно необходимым девайсом? Есть тут кто-то у кого нет кондея?
та не, конечно не 100%. Не дешевое удовольствие, да и, по-моему, старый добрый вентилятор немногим уступает: открыть окна, включить и можно жить
Alinelle
Ветеран
1 089
23 июня 2015
23 июнь 2016 12:34
Цитата "Cirano":
Педиатры с Вашей женой не согласны, о вредности кондиционера:
главное правильное использования, как и любого прибора.
ну я тоже читала, что с ребенком опасно кондиционер. Неестественный перепад температуры, и воздух такой себе, можно простудить. Хотя и взрослому тоже не так уж и безопасно. Но вот если без ребенка в комнате, предварительно, сделать нужную температуру и без резкого перепада его туда занести/завести, то должно быть все ок.
Alinelle
Ветеран
1 089
23 июня 2015
23 июнь 2016 12:36
Цитата "Lkvar":Щодо кондиціонерів,у нас теж коштів на ремонт не вистачало,але вивели конденсат в каналізацію, і не хочемо,щоб нам на голову капало. Це те ж саме,що купити дорогу машину, а заправляти самим дешевим бензином.
вот вы молодцы. Я всегда искренне радуюсь, что все же вокруг много приличных людей, а главное что их немало и среди соседей ))
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
23 июнь 2016 12:39
Цитата "Alinelle":
ну я тоже читала, что с ребенком опасно кондиционер. Неестественный перепад температуры, и воздух такой себе, можно простудить. Хотя и взрослому тоже не так уж и безопасно. Но вот если без ребенка в комнате, предварительно, сделать нужную температуру и без резкого перепада его туда занести/завести, то должно быть все ок.
Простудится можно больше от вентилятора, неестественный перепад можно и не делать, а выставить на 25, та и воздух как воздух с новыми системами. Шторки выставил в потолок и норм ни на кого не дует.
DodgeR
Старожил
845
09 августа 2015
23 июнь 2016 13:13
Цитата "Mary Pick":
та помню-помню, заклевали меня тут но сейчас я бы и сам так реагировал. Насчет 100% - ну не 100, но большинство точно.
DodgeR
Старожил
845
09 августа 2015
23 июнь 2016 13:14
Цитата "Lkvar":Щодо кондиціонерів,у нас теж коштів на ремонт не вистачало,але вивели конденсат в каналізацію, і не хочемо,щоб нам на голову капало. Це те ж саме,що купити дорогу машину, а заправляти самим дешевим бензином.
+1 к вашей карме или как там писали не так давно в соцсетях
Barh
B
Пользователь
53
03 декабря 2015
23 июнь 2016 15:10
Цитата "Мусичка":
А якщо дощ тарабанить, то що робити в такому випадку???? кого шукати винних???? я так розумію, що є дві групи людей: перша - це ті хто не зробили вивід в каналізацію, із-за своїх причин (неможливість планування, дефіцит грошей і т.п.) і друга - які зробили, і тепер виїдать мозки чайною ложкою першій групі. "Ну ми ж зробили вивід в каналізацію. а ви, а ви... такі сякі перетакі".
А про машини. то взагалі окрема тема. Хтось купляє дорогу машину і встановлює в ній газову систему. так що тепер він поганий... хто як хоче так і живе.... і не треба тут чіплятись до людей. краще забудовнику задайте питання чому вимоги до кондиціонерів зявились червою ручкою на проектній документації???? (це було не так давно, в першому будинку, минулого року).
Мы тоже не выводили конденсат в канализацию.
Beriya
B
Постоянный пользователь
242
20 февраля 2015
23 июнь 2016 15:15
Цитата "Аліна":
Добрий ранок.
Ми теж з чоловіком не проти бути попутчиками до Лісової о 7.30-7.40.
А это что то стоит, или подвозят бесплатно?
245
2
Пользователь
69
10 марта 2016
23 июнь 2016 16:41
Цитата "Мусичка":
А якщо дощ тарабанить, то що робити в такому випадку???? кого шукати винних????
То есть я могу в 3 часа ночи долбиться в вашу стену перфоратором, и когда вы в ночной сорочке прибежите ко мне с претензиями, я могу ответить вам в вашем же стиле - "а якщо грім вночі гримає, то що робити в такому випадку????? кого шукати винних????" Забавная логика
Цитата "Мусичка":я так розумію, що є дві групи людей: перша - це ті хто не зробили вивід в каналізацію, із-за своїх причин і друга - які зробили, і тепер виїдать мозки чайною ложкою першій групі.
Всё намного проще. Есть две группы людей: первая - это вменяемые и порядочные люди, а вторая - те кто мнит себя центром мироздания и плевать хотели на окружающих.
simarok
s
Пользователь
23
11 ноября 2015
23 июнь 2016 16:44
Цитата "245":
Всё намного проще. Есть две группы людей: первая - это вменяемые и порядочные люди, а вторая - те кто мнит себя центром мироздания и плевать хотели на окружающих.
Вот прям под каждым словом подпишусь! Ловите плюсик в карму как тут выражаются))))
Fred Perry
Старожил
573
28 августа 2015
23 июнь 2016 17:27
Цитата "Cirano":
Педиатры с Вашей женой не согласны, о вредности кондиционера:
главное правильное использования, как и любого прибора.
Спасибо Вам, есть у нас такие книги...но есть у меня чуйка что не буду спорить с супругой у нас действительно норм и они уже с бабушкой на море
Цитата "Beriya":
Меня раньше от родителей с другого района забирали и по дороге на Позняки подвозили, договаривались по 20 грн. за поездку(быстро и комфортно) меня очень устраивало.
гостья3
г
Пользователь
53
28 августа 2014
23 июнь 2016 17:59
Цитата "245":
То есть я могу в 3 часа ночи долбиться в вашу стену перфоратором, и когда вы в ночной сорочке прибежите ко мне с претензиями, я могу ответить вам в вашем же стиле - "а якщо грім вночі гримає, то що робити в такому випадку????? кого шукати винних????" Забавная логика
Ну не надо так утрировать, долбиться в стену перфоратором в 3 часа ночи и (может быть) пару капель конденсата на ваш подоконник с кондиционера - это две разные вещи. Это хорошо если вам планировка позволила просто протянуть трубку в канализацию, без всяких насосов и т.п. Можно подумать все инвесторы ЛК раньше жили в домах, где у соседей сверху с кондиционеров не капал конденсат, согласитесь, не особо мы его слышим. Если бы не пункт в договоре, никто бы на это не обращал внимания.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
23 июнь 2016 18:29
Цитата "245":
+1
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
23 июнь 2016 18:33
Цитата "Lkvar":Ой,забула написати,що стяжка для підлоги siltek 5 мішків.
Якщо не забрали - можу забрати=)
George
G
Пользователь
24
21 ноября 2015
23 июнь 2016 19:19
Цитата "гостья3":Ну не надо так утрировать, долбиться в стену перфоратором в 3 часа ночи и (может быть) пару капель конденсата на ваш подоконник с кондиционера - это две разные вещи. Это хорошо если вам планировка позволила просто протянуть трубку в канализацию, без всяких насосов и т.п. Можно подумать все инвесторы ЛК раньше жили в домах, где у соседей сверху с кондиционеров не капал конденсат, согласитесь, не особо мы его слышим. Если бы не пункт в договоре, никто бы на это не обращал внимания.
Из-за пары капель, конечно, никто ничего не будет говорить. Но, поверьте, на 3м этаже, когда капает на отлив с 16-20 этажа целый день с периодичностью 1 капля в несколько секунд, то приятного мало.
гостья3 и Мусичка, вопрос к Вам... Если не предусмотрели/не подумали/было дорого относительно слива в канализацию, почему не рассматриваете вариант с поддоном?
Хочется перефразировать известную поговорку: кто уважает соседей, ищет возможности, а кто не уважает - ищет оправдания.
Lkvar
L
Постоянный пользователь
194
19 августа 2014
23 июнь 2016 19:24
Цитата "Lkvar":Сусіди, віддам безкоштовно стяжку для підлоги! Siltek. Терміново!бо вжее клеїмо шпалери. Нуль шість три вісім вісім нуль шість два вісім нуль. Буд 2, під 3.
Вже забрали.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
23 июнь 2016 19:38
Цитата "Beriya":
Как правило, это стоит столько же, сколько и маршрутка. Ну или чуть больше, на усмотрение. Не люблю только тех, кто свои хотелки в виде стоимости выражает в конце поездки - например, у меня 25 - вопрос не в 5 грн, вопрос принципа. Но справедливости ради отмечу - что такое редкость. Платите как в маршрутке - и половину бензина водитель отбил) всем профит.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
23 июнь 2016 19:43
Цитата "Cirano":
Простудится можно больше от вентилятора, неестественный перепад можно и не делать, а выставить на 25, та и воздух как воздух с новыми системами. Шторки выставил в потолок и норм ни на кого не дует.
ОТ вентилятора - это надо сильно постараться. разве что перманентно после приняия ванны под ним холить/сидеть - тогда можно и воспаление легких, чего уж там.
Неестественным перепадом считается все, что превышает 6 градусов, т.е. когда на улице +33 - в помещении для нормального перепада, не опасного болезненностью кондиционер надо устанавливать на 27 - вы часто так делаете? Или все же +18-20 считаете комфортнее?
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
23 июнь 2016 19:48
Цитата "George ":
Из-за пары капель, конечно, никто ничего не будет говорить. Но, поверьте, на 3м этаже, когда капает на отлив с 16-20 этажа целый день с периодичностью 1 капля в несколько секунд, то приятного мало.
гостья3 и Мусичка, вопрос к Вам... Если не предусмотрели/не подумали/было дорого относительно слива в канализацию, почему не рассматриваете вариант с поддоном?
Хочется перефразировать известную поговорку: кто уважает соседей, ищет возможности, а кто не уважает - ищет оправдания.
Все так. Когда об твой подоконник или обо что-то прямо под твоим окном с завидной периодичностью лупят капли воды - это медленная и мучительная пытка... Помню, читала, японцы так пытали - привязывали так, что нельзя было повешевелиться у столба и организовывали жертве капель по темечку. И человек просто сходил с ума. Могу сказать только, что через какое-то время - даже если не на темечко капает - ты уже думаешь об этой чертовой капели... У меня на работе такое было - прямо на подоконник, под которым я сидела... Ни за что никого сознательно не обреку на такое мучение.
гостья3
г
Пользователь
53
28 августа 2014
23 июнь 2016 20:09
Цитата "George ":
Мы, не предусмотрели или не подумали, или застройщик?.. У нас, так кондиционера вообще еще нет, а поддон мы и без Вашей подсказки рассматриваем. А по поводу
уважения к соседям, вопрос с кондиционерами - это самое малое по соотношению с другими вопросами.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее