Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .726728. . .1004
23 июнь 2016 12:33
Цитата "Mary Pick":

Ага-ага, а помните как страниц 15-20, пока еще не время было включать кондиционеры кто-то тут рассуждал что "какая, мол, разница" - все выводят и не заморачиваются" - помните, значит) Карма она такая - вот то, над чем другие не заморачиваются, теперь капает вам на голову... :notsure: А ведь могло бы быть иначе... Слушайте, а интересно - сейчас 100% владельцев стремится обзавестить кондиционером как абсолютно необходимым девайсом? Есть тут кто-то у кого нет кондея?

та не, конечно не 100%. Не дешевое удовольствие, да и, по-моему, старый добрый вентилятор немногим уступает: открыть окна, включить и можно жить :)
23 июнь 2016 12:34
Цитата "Cirano":

Педиатры с Вашей женой не согласны, о вредности кондиционера:

главное правильное использования, как и любого прибора.

ну я тоже читала, что с ребенком опасно кондиционер. Неестественный перепад температуры, и воздух такой себе, можно простудить. Хотя и взрослому тоже не так уж и безопасно. Но вот если без ребенка в комнате, предварительно, сделать нужную температуру и без резкого перепада его туда занести/завести, то должно быть все ок.
23 июнь 2016 12:36
Цитата "Lkvar":
Щодо кондиціонерів,у нас теж коштів на ремонт не вистачало,але вивели конденсат в каналізацію, і не хочемо,щоб нам на голову капало. Це те ж саме,що купити дорогу машину, а заправляти самим дешевим бензином.

вот вы молодцы. Я всегда искренне радуюсь, что все же вокруг много приличных людей, а главное что их немало и среди соседей ))
23 июнь 2016 12:39
Цитата "Alinelle":

ну я тоже читала, что с ребенком опасно кондиционер. Неестественный перепад температуры, и воздух такой себе, можно простудить. Хотя и взрослому тоже не так уж и безопасно. Но вот если без ребенка в комнате, предварительно, сделать нужную температуру и без резкого перепада его туда занести/завести, то должно быть все ок.

Простудится можно больше от вентилятора, неестественный перепад можно и не делать, а выставить на 25, та и воздух как воздух с новыми системами. Шторки выставил в потолок и норм ни на кого не дует.
23 июнь 2016 13:13
Цитата "Mary Pick":

та помню-помню, заклевали меня тут ;) но сейчас я бы и сам так реагировал. Насчет 100% - ну не 100, но большинство точно.
23 июнь 2016 13:14
Цитата "Lkvar":
Щодо кондиціонерів,у нас теж коштів на ремонт не вистачало,але вивели конденсат в каналізацію, і не хочемо,щоб нам на голову капало. Це те ж саме,що купити дорогу машину, а заправляти самим дешевим бензином.

+1 к вашей карме или как там писали не так давно в соцсетях :)
23 июнь 2016 15:10
Цитата "Мусичка":

А якщо дощ тарабанить, то що робити в такому випадку???? кого шукати винних???? я так розумію, що є дві групи людей: перша - це ті хто не зробили вивід в каналізацію, із-за своїх причин (неможливість планування, дефіцит грошей і т.п.) і друга - які зробили, і тепер виїдать мозки чайною ложкою першій групі. "Ну ми ж зробили вивід в каналізацію. а ви, а ви... такі сякі перетакі".

А про машини. то взагалі окрема тема. Хтось купляє дорогу машину і встановлює в ній газову систему. так що тепер він поганий... хто як хоче так і живе.... і не треба тут чіплятись до людей. краще забудовнику задайте питання чому вимоги до кондиціонерів зявились червою ручкою на проектній документації???? (це було не так давно, в першому будинку, минулого року).

Мы тоже не выводили конденсат в канализацию.
23 июнь 2016 15:15
Цитата "Аліна":

Добрий ранок.
Ми теж з чоловіком не проти бути попутчиками до Лісової о 7.30-7.40.

А это что то стоит, или подвозят бесплатно?
23 июнь 2016 16:41
Цитата "Мусичка":

А якщо дощ тарабанить, то що робити в такому випадку???? кого шукати винних????

То есть я могу в 3 часа ночи долбиться в вашу стену перфоратором, и когда вы в ночной сорочке прибежите ко мне с претензиями, я могу ответить вам в вашем же стиле - "а якщо грім вночі гримає, то що робити в такому випадку????? кого шукати винних????" Забавная логика :faceoff:
Цитата "Мусичка":
я так розумію, що є дві групи людей: перша - це ті хто не зробили вивід в каналізацію, із-за своїх причин і друга - які зробили, і тепер виїдать мозки чайною ложкою першій групі.

Всё намного проще. Есть две группы людей: первая - это вменяемые и порядочные люди, а вторая - те кто мнит себя центром мироздания и плевать хотели на окружающих.
23 июнь 2016 16:44
Цитата "245":

Всё намного проще. Есть две группы людей: первая - это вменяемые и порядочные люди, а вторая - те кто мнит себя центром мироздания и плевать хотели на окружающих.

Вот прям под каждым словом подпишусь! Ловите плюсик в карму как тут выражаются))))
23 июнь 2016 17:27
Цитата "Cirano":

Педиатры с Вашей женой не согласны, о вредности кондиционера:

главное правильное использования, как и любого прибора.

Спасибо Вам, есть у нас такие книги...но есть у меня чуйка что не буду спорить с супругой у нас действительно норм и они уже с бабушкой на море
Цитата "Beriya":

Меня раньше от родителей с другого района забирали и по дороге на Позняки подвозили, договаривались по 20 грн. за поездку(быстро и комфортно) меня очень устраивало.
23 июнь 2016 17:59
Цитата "245":

То есть я могу в 3 часа ночи долбиться в вашу стену перфоратором, и когда вы в ночной сорочке прибежите ко мне с претензиями, я могу ответить вам в вашем же стиле - "а якщо грім вночі гримає, то що робити в такому випадку????? кого шукати винних????" Забавная логика :faceoff:

Ну не надо так утрировать, долбиться в стену перфоратором в 3 часа ночи и (может быть) пару капель конденсата на ваш подоконник с кондиционера - это две разные вещи. Это хорошо если вам планировка позволила просто протянуть трубку в канализацию, без всяких насосов и т.п. Можно подумать все инвесторы ЛК раньше жили в домах, где у соседей сверху с кондиционеров не капал конденсат, согласитесь, не особо мы его слышим. Если бы не пункт в договоре, никто бы на это не обращал внимания.
23 июнь 2016 18:29
Цитата "245":

+1 :clap: :clap: :clap:
23 июнь 2016 18:33
Цитата "Lkvar":
Ой,забула написати,що стяжка для підлоги siltek 5 мішків.

Якщо не забрали - можу забрати=)
23 июнь 2016 19:19
Цитата "гостья3":
Ну не надо так утрировать, долбиться в стену перфоратором в 3 часа ночи и (может быть) пару капель конденсата на ваш подоконник с кондиционера - это две разные вещи. Это хорошо если вам планировка позволила просто протянуть трубку в канализацию, без всяких насосов и т.п. Можно подумать все инвесторы ЛК раньше жили в домах, где у соседей сверху с кондиционеров не капал конденсат, согласитесь, не особо мы его слышим. Если бы не пункт в договоре, никто бы на это не обращал внимания.

Из-за пары капель, конечно, никто ничего не будет говорить. Но, поверьте, на 3м этаже, когда капает на отлив с 16-20 этажа целый день с периодичностью 1 капля в несколько секунд, то приятного мало.
гостья3 и Мусичка, вопрос к Вам... Если не предусмотрели/не подумали/было дорого относительно слива в канализацию, почему не рассматриваете вариант с поддоном?
Хочется перефразировать известную поговорку: кто уважает соседей, ищет возможности, а кто не уважает - ищет оправдания.
23 июнь 2016 19:24
Цитата "Lkvar":
Сусіди, віддам безкоштовно стяжку для підлоги! Siltek. Терміново!бо вжее клеїмо шпалери. Нуль шість три вісім вісім нуль шість два вісім нуль. Буд 2, під 3.

Вже забрали.
23 июнь 2016 19:38
Цитата "Beriya":

Как правило, это стоит столько же, сколько и маршрутка. Ну или чуть больше, на усмотрение. Не люблю только тех, кто свои хотелки в виде стоимости выражает в конце поездки - например, у меня 25 - вопрос не в 5 грн, вопрос принципа. Но справедливости ради отмечу - что такое редкость. Платите как в маршрутке - и половину бензина водитель отбил) всем профит.
23 июнь 2016 19:43
Цитата "Cirano":

Простудится можно больше от вентилятора, неестественный перепад можно и не делать, а выставить на 25, та и воздух как воздух с новыми системами. Шторки выставил в потолок и норм ни на кого не дует.

ОТ вентилятора - это надо сильно постараться. разве что перманентно после приняия ванны под ним холить/сидеть - тогда можно и воспаление легких, чего уж там.
Неестественным перепадом считается все, что превышает 6 градусов, т.е. когда на улице +33 - в помещении для нормального перепада, не опасного болезненностью кондиционер надо устанавливать на 27 - вы часто так делаете? Или все же +18-20 считаете комфортнее?
23 июнь 2016 19:48
Цитата "George ":

Из-за пары капель, конечно, никто ничего не будет говорить. Но, поверьте, на 3м этаже, когда капает на отлив с 16-20 этажа целый день с периодичностью 1 капля в несколько секунд, то приятного мало.
гостья3 и Мусичка, вопрос к Вам... Если не предусмотрели/не подумали/было дорого относительно слива в канализацию, почему не рассматриваете вариант с поддоном?
Хочется перефразировать известную поговорку: кто уважает соседей, ищет возможности, а кто не уважает - ищет оправдания.

Все так. Когда об твой подоконник или обо что-то прямо под твоим окном с завидной периодичностью лупят капли воды - это медленная и мучительная пытка... Помню, читала, японцы так пытали - привязывали так, что нельзя было повешевелиться у столба и организовывали жертве капель по темечку. И человек просто сходил с ума. Могу сказать только, что через какое-то время - даже если не на темечко капает - ты уже думаешь об этой чертовой капели... У меня на работе такое было - прямо на подоконник, под которым я сидела... Ни за что никого сознательно не обреку на такое мучение.
23 июнь 2016 20:09
Цитата "George ":

Мы, не предусмотрели или не подумали, или застройщик?.. У нас, так кондиционера вообще еще нет, а поддон мы и без Вашей подсказки рассматриваем. А по поводу
уважения к соседям, вопрос с кондиционерами - это самое малое по соотношению с другими вопросами.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .726728. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx