Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .595597. . .1004
25 янв 2016 13:34
Цитата "Barh":

Если кто то поставить на скачивание фильм с торрент-трекера у других интернета не будет.Как быть в этом случае?)

Можна разрулить самим девайсом и отдать максимальный приоритет под web-сёрф (80/443, ... порты), тоесть на торент клиент получает пик тогда когда нет другого трафика.
Например, сейчас с данной настройкой(QoS) дома на asus rt-n16 не ощущаю дискомфорта, даже когда торрент лупашит скачку 8-9МБайт. Инет бравопорт анлим за 130грн (не реклама :protest: )
25 янв 2016 13:36
Цитата "tyiga":
ВячКов

утеплять может будем позже, когда поживём и увидим насколько там всё плохо.. небольшую звукоизоляцию может даст

Звукоизоляция только гипсокартоном может дать эффект барабана)))если соседи будут проблемные то никакая звукоизоляция не поможет. Сосед снизу и даже не под нами а сбоку включал музыку так что у их соседей по этажу стена дрожала, а у меня в квартире слова песни расслышать можно было. то тут никакая изоляция не поможет, а только коллективная жалоба. но к сожалению все терпели молча.
Вроде как на звукоизоляция в первом доме никто не жаловался. По своему опыт могу сказать. что мебель помогает заглушить, а так же хорошо заделанные розетки и выключатели. Из них очень хорошая слышимость даже если там есть микро щели. Очень много читала прозвукоизоляцию, ничего безопасного для здоровья я не нашла. ну разве что про каучуковые обои и подкладки под ламинат я ничего плохого не нашла, а мин вата и пенопласт, все чревато проблемами со здоровьем. Сендвичи звукоизоляционные сделаны из них же.
25 янв 2016 13:39
Цитата "dolphik":

Можна разрулить самим девайсом и отдать максимальный приоритет под web-сёрф (80/443, ... порты), тоесть на торент клиент получает пик тогда когда нет другого трафика.
Например, сейчас с данной настройкой(QoS) дома на asus rt-n16 не ощущаю дискомфорта, даже когда торрент лупашит скачку 8-9МБайт. Инет бравопорт анлим за 130грн (не реклама :protest: )

А что насчет ТВ? у меня и на одну квартиру интеренет ТВ подвисает.Бровис за 80грн. ТВ плюс планшет.
25 янв 2016 13:46
Что думаете по поводу перепланировки 1-комнатной. 41,3м.?
Плюсы, минусы.
Заранее спасибо за ответы.
25 янв 2016 14:05
Цитата "Beriya":
Плюсы, минусы.

ну это может и не критичный минус, но на кухне нужно будет поставить хорошую вытяжку при такой переплнировке, чтобы запахи не путешествовали по квартире.
а на балконе что планируете? просто балкон или кабинет будет?
25 янв 2016 14:15
Цитата "Yura.":

ну это может и не критичный минус, но на кухне нужно будет поставить хорошую вытяжку при такой переплнировке, чтобы запахи не путешествовали по квартире.
а на балконе что планируете? просто балкон или кабинет будет?

Кабинета мне и на работе хватает. Наверное будет что то вроде комнаты отдыха с диваном, телеком...
25 янв 2016 14:40
Цитата "AsyKx":

Звукоизоляция только гипсокартоном может дать эффект барабана)))если соседи будут проблемные то никакая звукоизоляция не поможет. Сосед снизу и даже не под нами а сбоку включал музыку так что у их соседей по этажу стена дрожала, а у меня в квартире слова песни расслышать можно было. то тут никакая изоляция не поможет, а только коллективная жалоба. но к сожалению все терпели молча.
Вроде как на звукоизоляция в первом доме никто не жаловался. По своему опыт могу сказать. что мебель помогает заглушить, а так же хорошо заделанные розетки и выключатели. Из них очень хорошая слышимость даже если там есть микро щели. Очень много читала прозвукоизоляцию, ничего безопасного для здоровья я не нашла. ну разве что про каучуковые обои и подкладки под ламинат я ничего плохого не нашла, а мин вата и пенопласт, все чревато проблемами со здоровьем. Сендвичи звукоизоляционные сделаны из них же.

Спасибо! Я так понял, что между квартирами Вы просто будете штукатурить?

Может, кто то ещё поделится, будет ли он просто штукатурить межквартирные перегородки или уже поштукатурил? Или ещё как-то делать или сделал?
Спасибо!
25 янв 2016 15:01
Цитата "Beriya":
Плюсы, минусы.

Ми зробили майже таке саме перепланування, тільки у нас однокімната 42кв.м. (у нас балкон з кімнатою).Якщо бажаєте можете зайти подивитись)))
25 янв 2016 15:07
Цитата "Татьяна Л.А.":

Ми зробили майже таке саме перепланування, тільки у нас однокімната 42кв.м. (у нас балкон з кімнатою).Якщо бажаєте можете зайти подивитись)))

С удовольствием. Куда и когда?
25 янв 2016 15:32
Beriya

телик в зоне гостинной на поворотный кронштейн вешайте сразу
ещё там возможны проблемы с проветриванием
ещё подумайте про такую банальщину, как где будет стоять пылесос (и куда включаться), а также гладильная доска и соответственно сушка белья происходить.
стиралка с сушкой это конечно хорошо, но не для всех.
детей нет?
25 янв 2016 15:46
Цитата "Beriya":
Плюсы, минусы.

Сколько метров получилась комната?
25 янв 2016 15:53
Цитата "Karolla":

Сколько метров получилась комната?

8,2 м ориентировочно та, которая закрыта полностью
25 янв 2016 15:54
Цитата "tyiga":
Beriya

телик в зоне гостинной на поворотный кронштейн вешайте сразу
ещё там возможны проблемы с проветриванием
ещё подумайте про такую банальщину, как где будет стоять пылесос (и куда включаться), а также гладильная доска и соответственно сушка белья происходить.
стиралка с сушкой это конечно хорошо, но не для всех.
детей нет?

Спасибо, подумаю.
1 маленький ребенок, для которого и выделена отдельная комната с окном
25 янв 2016 16:56
AsyKx

ну.. минеральную вату уже забили, теперь уже так будет (;

Beriya

т.е. диван предполагается вместо двуспальной кровати? лажа с вентиляцией возможна, надо думать, ещё считается неправильной комната без света, это можно порешать прозрачными дверями под потолок (или верхнюю часть можно сделать прозрачной), чтобы естественный свет попадал

я заказывала под свои размеры комод, там у меня постельное лежит, бельё, носки и всякое такое (провода/хлам околокомпьютерный), в результате обходимся 1 тумбочкой, и та не особо нужна, даже вредна, постоянно старшая туда лазит и ревизию делает. потом детские вещи отселятся в отдельный комод (после переезда) и будет куча места, я шкаф в спальне вообще не предполагаю
ещё удобно брать диван с "нишами" под постельное.
постельное это ещё зимнее одеяло, запасные подушки, пледы, накрывашки всякие - достаточно много хлама может быть.
шкаф в прихожей обязательно под потолок надо делать - много вещей сезонных влезет.
ещё вариант есть - разбивать всё-таки балкон... вместо подоконника делать стол обеденный. всю стену даж необязательно (можно где оконный блок), в продолжение стены на балкон ставится холодильник и какой-то шкафчик на оставшееся место.
но так вы теряете угол для сушки белья.. с другой стороны есть такие напольные конструкции для этого дела, в общем тоже как вариант.. особенно если теплый пол втулить.
тогда можно детскую делать всё-таки квадратной, и двери где-то посередине, так будет вам вентиляция лучше.
25 янв 2016 18:51
Всем привет! Может кто то знает сколько сейчас стоит квадратный метр в 6 и 9 доме???
26 янв 2016 05:06
Доброе утро! Кто может подсказать контакты по услугам вывоза строительного мусора?
26 янв 2016 08:03
Цитата "Beriya":

Кабинета мне и на работе хватает. Наверное будет что то вроде комнаты отдыха с диваном, телеком...

:super: правильно) дома нужно отдыхать, а не работать)
сама перепланировка как вариант интересная
26 янв 2016 08:06
Цитата "Beriya":

8,2 м ориентировочно та, которая закрыта полностью

Классно получилось!
Комната как раз что бы спойоно поспать-отдохнуть!
26 янв 2016 09:26

Мониторил немного охранную тему и видеонаблюдение, вот такую схему по видеонаблюдению может попробовать организовать? Судя по оборудованию и кол-ву квартир, думаю не дорого должно получится..

ЗЫ: Не реклама!

По охране, кстати, ранее задавал вопрос.
Обзвонил нескролько поставщиков по броварам. Средняя стоимость установки 3000-8000 грн (ДСО больше всего ломят за оборудование и установку). 200-250 грн в мес.

Пока склоняюсь к комкон групп или ДСО. По ДСО - все понятно, менты они в африке менты а по комкону кто то может дать характеристику, есть опыт сотрудничества?

Еще вопрос по опыту использования бепроводного охранного оборудования, кто сталкивался, есть смысл ставить вместо проводной классики?

26 янв 2016 10:33
Цитата "AsyKx":

А чем же тогда безопасным можно утеплить балкон внутри?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .595597. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее