ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
dolphik
Користувач
71
11 січня 2015
25 січ 2016 13:34
Цитата "Barh":
Если кто то поставить на скачивание фильм с торрент-трекера у других интернета не будет.Как быть в этом случае?)
Можна разрулить самим девайсом и отдать максимальный приоритет под web-сёрф (80/443, ... порты), тоесть на торент клиент получает пик тогда когда нет другого трафика.
Например, сейчас с данной настройкой(QoS) дома на asus rt-n16 не ощущаю дискомфорта, даже когда торрент лупашит скачку 8-9МБайт. Инет бравопорт анлим за 130грн (не реклама )
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
25 січ 2016 13:36
Цитата "tyiga":ВячКов
утеплять может будем позже, когда поживём и увидим насколько там всё плохо.. небольшую звукоизоляцию может даст
Звукоизоляция только гипсокартоном может дать эффект барабана)))если соседи будут проблемные то никакая звукоизоляция не поможет. Сосед снизу и даже не под нами а сбоку включал музыку так что у их соседей по этажу стена дрожала, а у меня в квартире слова песни расслышать можно было. то тут никакая изоляция не поможет, а только коллективная жалоба. но к сожалению все терпели молча.
Вроде как на звукоизоляция в первом доме никто не жаловался. По своему опыт могу сказать. что мебель помогает заглушить, а так же хорошо заделанные розетки и выключатели. Из них очень хорошая слышимость даже если там есть микро щели. Очень много читала прозвукоизоляцию, ничего безопасного для здоровья я не нашла. ну разве что про каучуковые обои и подкладки под ламинат я ничего плохого не нашла, а мин вата и пенопласт, все чревато проблемами со здоровьем. Сендвичи звукоизоляционные сделаны из них же.
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
25 січ 2016 13:39
Цитата "dolphik":
Можна разрулить самим девайсом и отдать максимальный приоритет под web-сёрф (80/443, ... порты), тоесть на торент клиент получает пик тогда когда нет другого трафика.
Например, сейчас с данной настройкой(QoS) дома на asus rt-n16 не ощущаю дискомфорта, даже когда торрент лупашит скачку 8-9МБайт. Инет бравопорт анлим за 130грн (не реклама )
А что насчет ТВ? у меня и на одну квартиру интеренет ТВ подвисает.Бровис за 80грн. ТВ плюс планшет.
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
25 січ 2016 13:46
Что думаете по поводу перепланировки 1-комнатной. 41,3м.?
Плюсы, минусы.
Заранее спасибо за ответы.
Плюсы, минусы.
Yura.
Y
Постійний користувач
281
05 березня 2015
25 січ 2016 14:05
Цитата "Beriya":Что думаете по поводу перепланировки 1-комнатной. 41,3м.?
Плюсы, минусы.
ну это может и не критичный минус, но на кухне нужно будет поставить хорошую вытяжку при такой переплнировке, чтобы запахи не путешествовали по квартире.
а на балконе что планируете? просто балкон или кабинет будет?
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
25 січ 2016 14:15
Цитата "Yura.":
ну это может и не критичный минус, но на кухне нужно будет поставить хорошую вытяжку при такой переплнировке, чтобы запахи не путешествовали по квартире.
а на балконе что планируете? просто балкон или кабинет будет?
Кабинета мне и на работе хватает. Наверное будет что то вроде комнаты отдыха с диваном, телеком...
ВячКов
Постійний користувач
391
11 лютого 2014
25 січ 2016 14:40
Цитата "AsyKx":
Звукоизоляция только гипсокартоном может дать эффект барабана)))если соседи будут проблемные то никакая звукоизоляция не поможет. Сосед снизу и даже не под нами а сбоку включал музыку так что у их соседей по этажу стена дрожала, а у меня в квартире слова песни расслышать можно было. то тут никакая изоляция не поможет, а только коллективная жалоба. но к сожалению все терпели молча.
Вроде как на звукоизоляция в первом доме никто не жаловался. По своему опыт могу сказать. что мебель помогает заглушить, а так же хорошо заделанные розетки и выключатели. Из них очень хорошая слышимость даже если там есть микро щели. Очень много читала прозвукоизоляцию, ничего безопасного для здоровья я не нашла. ну разве что про каучуковые обои и подкладки под ламинат я ничего плохого не нашла, а мин вата и пенопласт, все чревато проблемами со здоровьем. Сендвичи звукоизоляционные сделаны из них же.
Спасибо! Я так понял, что между квартирами Вы просто будете штукатурить?
Может, кто то ещё поделится, будет ли он просто штукатурить межквартирные перегородки или уже поштукатурил? Или ещё как-то делать или сделал?
Спасибо!
Татьяна Л.А.
Постійний користувач
196
15 червня 2014
25 січ 2016 15:01
Плюсы, минусы.
Ми зробили майже таке саме перепланування, тільки у нас однокімната 42кв.м. (у нас балкон з кімнатою).Якщо бажаєте можете зайти подивитись)))
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
25 січ 2016 15:07
Цитата "Татьяна Л.А.":
Ми зробили майже таке саме перепланування, тільки у нас однокімната 42кв.м. (у нас балкон з кімнатою).Якщо бажаєте можете зайти подивитись)))
С удовольствием. Куда и когда?
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
25 січ 2016 15:32
Beriya
телик в зоне гостинной на поворотный кронштейн вешайте сразу
ещё там возможны проблемы с проветриванием
ещё подумайте про такую банальщину, как где будет стоять пылесос (и куда включаться), а также гладильная доска и соответственно сушка белья происходить.
стиралка с сушкой это конечно хорошо, но не для всех.
детей нет?
ещё подумайте про такую банальщину, как где будет стоять пылесос (и куда включаться), а также гладильная доска и соответственно сушка белья происходить.
детей нет?
Karolla
K
Постійний користувач
370
06 серпня 2014
25 січ 2016 15:46
Плюсы, минусы.
Сколько метров получилась комната?
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
25 січ 2016 15:53
Цитата "Karolla":
Сколько метров получилась комната?
8,2 м ориентировочно та, которая закрыта полностью
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
25 січ 2016 15:54
Цитата "tyiga":Beriya
детей нет?
Спасибо, подумаю.
1 маленький ребенок, для которого и выделена отдельная комната с окном
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
25 січ 2016 16:56
AsyKx
ну.. минеральную вату уже забили, теперь уже так будет (;
Beriya
т.е. диван предполагается вместо двуспальной кровати? лажа с вентиляцией возможна, надо думать, ещё считается неправильной комната без света, это можно порешать прозрачными дверями под потолок (или верхнюю часть можно сделать прозрачной), чтобы естественный свет попадал
я заказывала под свои размеры комод, там у меня постельное лежит, бельё, носки и всякое такое (провода/хлам околокомпьютерный), в результате обходимся 1 тумбочкой, и та не особо нужна, даже вредна, постоянно старшая туда лазит и ревизию делает. потом детские вещи отселятся в отдельный комод (после переезда) и будет куча места, я шкаф в спальне вообще не предполагаю
ещё удобно брать диван с "нишами" под постельное.
постельное это ещё зимнее одеяло, запасные подушки, пледы, накрывашки всякие - достаточно много хлама может быть.
шкаф в прихожей обязательно под потолок надо делать - много вещей сезонных влезет.
ещё вариант есть - разбивать всё-таки балкон... вместо подоконника делать стол обеденный. всю стену даж необязательно (можно где оконный блок), в продолжение стены на балкон ставится холодильник и какой-то шкафчик на оставшееся место.
но так вы теряете угол для сушки белья.. с другой стороны есть такие напольные конструкции для этого дела, в общем тоже как вариант.. особенно если теплый пол втулить.
тогда можно детскую делать всё-таки квадратной, и двери где-то посередине, так будет вам вентиляция лучше.
ну.. минеральную вату уже забили, теперь уже так будет (;
Beriya
т.е. диван предполагается вместо двуспальной кровати? лажа с вентиляцией возможна, надо думать, ещё считается неправильной комната без света, это можно порешать прозрачными дверями под потолок (или верхнюю часть можно сделать прозрачной), чтобы естественный свет попадал
я заказывала под свои размеры комод, там у меня постельное лежит, бельё, носки и всякое такое (провода/хлам околокомпьютерный), в результате обходимся 1 тумбочкой, и та не особо нужна, даже вредна, постоянно старшая туда лазит и ревизию делает. потом детские вещи отселятся в отдельный комод (после переезда) и будет куча места, я шкаф в спальне вообще не предполагаю
ещё удобно брать диван с "нишами" под постельное.
постельное это ещё зимнее одеяло, запасные подушки, пледы, накрывашки всякие - достаточно много хлама может быть.
шкаф в прихожей обязательно под потолок надо делать - много вещей сезонных влезет.
ещё вариант есть - разбивать всё-таки балкон... вместо подоконника делать стол обеденный. всю стену даж необязательно (можно где оконный блок), в продолжение стены на балкон ставится холодильник и какой-то шкафчик на оставшееся место.
но так вы теряете угол для сушки белья.. с другой стороны есть такие напольные конструкции для этого дела, в общем тоже как вариант.. особенно если теплый пол втулить.
тогда можно детскую делать всё-таки квадратной, и двери где-то посередине, так будет вам вентиляция лучше.
vbb
v
Користувач
61
09 квітня 2015
25 січ 2016 18:51
Всем привет! Может кто то знает сколько сейчас стоит квадратный метр в 6 и 9 доме???
ВячКов
Постійний користувач
391
11 лютого 2014
26 січ 2016 05:06
Доброе утро! Кто может подсказать контакты по услугам вывоза строительного мусора?
happpy
h
Старожил
538
04 березня 2015
26 січ 2016 08:03
Цитата "Beriya":
Кабинета мне и на работе хватает. Наверное будет что то вроде комнаты отдыха с диваном, телеком...
правильно) дома нужно отдыхать, а не работать)
сама перепланировка как вариант интересная
Karolla
K
Постійний користувач
370
06 серпня 2014
26 січ 2016 08:06
Цитата "Beriya":
8,2 м ориентировочно та, которая закрыта полностью
Классно получилось!
Комната как раз что бы спойоно поспать-отдохнуть!
vitstr
v
Користувач
41
18 травня 2014
26 січ 2016 09:26
Мониторил немного охранную тему и видеонаблюдение, вот такую схему по видеонаблюдению может попробовать организовать? Судя по оборудованию и кол-ву квартир, думаю не дорого должно получится..
ЗЫ: Не реклама!
По охране, кстати, ранее задавал вопрос.
Обзвонил нескролько поставщиков по броварам. Средняя стоимость установки 3000-8000 грн (ДСО больше всего ломят за оборудование и установку). 200-250 грн в мес.
Пока склоняюсь к комкон групп или ДСО. По ДСО - все понятно, менты они в африке менты а по комкону кто то может дать характеристику, есть опыт сотрудничества?
Еще вопрос по опыту использования бепроводного охранного оборудования, кто сталкивался, есть смысл ставить вместо проводной классики?
Serozum
S
Постійний користувач
139
06 жовтня 2014
26 січ 2016 10:33
Цитата "AsyKx":
А чем же тогда безопасным можно утеплить балкон внутри?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше