ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
24 янв 2016 14:36
Цитата "ss22":Развитие технологий предполагает наличие интернета (думаю бесплатного) где угодно, чтобы нам рекламу впарить, а на ней заработать. Юное поколение уже и в ноутбуки не смотрит, не то что ПК или ТВ. А предусмотреть все можно, особенно на этапе начала ремонта, когда есть еще деньги и мечты, как правило спустя пару-тройку месяцев и то и другое заканчивается, а остается только желание хоть как-нибудь закончить этот бардак и наконец-то поесть за столом, а не на подоконнике или строительном козлике. Так вот на столы, стулья этих, предусмотренных на слаботочку, акустику, ТВ во всех комнатах, денег потом и не хватает. А спустя пять лет смотришь на предусмотренный заранее кондиционер, который ни разу, кроме проверки не включал, вспоминаешь его стоимость 400 у.е., умножаешь на нынешний курс и думаешь: "Зачем!". А есть еще ванная, которую принимал один раз (остальное - душевая кабина), ТВ в спальне, не включаемый годами, теплые полы, работающие пару раз в год, а установленные по цене сотен тапочек...
Не знаю кондиционер у меня почти всегда включён. А игры выходят как ни крутите под комп, а не под планшет(хороший ноут стоит в 3 дорога). Это старому поколению хватает планшета, новости почитать.
Квартира делается под комфортное в ней обитание, а не просто поесть.
Лишняя розетка стоит ни так и дорого и потом спасёт от переносок.
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
24 янв 2016 14:53
Цитата "TishiNA":
так стройматериалы же на грузовом наверное возят, поэтому грузовой и обшит.
в основном конечно на грузовом, но некоторые вещи возят и на двух других, их бы тоже было бы хорошо на первое время обшить)
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
24 янв 2016 14:55
Цитата "dolphik":
Есть ещё фантазия , которая при согласии жильцов становится реальностью - коллективное использование WiFi - это когда каждый жилец получает доступ например к 5-8 точкам доступа (WiFi) в доме. Тоесть - дома есть инет, пошёл к соседу на 25й этаж - тоже есть интернет, вышел на скамейку возле дома - тоже есть доступ.
Таким образом можно:
1. Экономить на доступе в интернет (если например он вам кроме как WiFI вообще не нежен) и платить коллективно с жильцов за 1 подключение интернета которое легко разводится на упомянутые 5-8 точек
2. Экономить на оборудовании, для себя можно купить недорогой проводной роутер для домашнего проводного интернета
... и тд.
интересная задумка) правда как это воплотить в жизни я не сильно разобралась. это как то одно подключение разводиться на весь дом? и абонплата делиться на желающих учавствовать?
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
24 янв 2016 14:58
Цитата "Cirano":
Не знаю кондиционер у меня почти всегда включён. А игры выходят как ни крутите под комп, а не под планшет(хороший ноут стоит в 3 дорога). Это старому поколению хватает планшета, новости почитать.
Квартира делается под комфортное в ней обитание, а не просто поесть.
Лишняя розетка стоит ни так и дорого и потом спасёт от переносок.
не люблю переносками ползоваться( тоже думаю что лучше предусмотреть розетку в самом начале, чем потом их будет нехватать на нужном месте. но это конечно дело лично каждого) думаю как кому будет удобно так и будут делать)
kipish
k
Постоянный пользователь
226
27 февраля 2014
24 янв 2016 16:21
Цитата "dolphik":
Я лично собираюсь у себя во все комнаты заводить витую пару, которую в перспективе можно использовать много на что (телефон, видеонаблюдение/охрану, интернет, HDMI видео(например включить фильм с компьютера на телевизор в соседней комнате) + TV.
Есть ещё фантазия , которая при согласии жильцов становится реальностью - коллективное использование WiFi - это когда каждый жилец получает доступ например к 5-8 точкам доступа (WiFi) в доме. Тоесть - дома есть инет, пошёл к соседу на 25й этаж - тоже есть интернет, вышел на скамейку возле дома - тоже есть доступ.
Таким образом можно:
1. Экономить на доступе в интернет (если например он вам кроме как WiFI вообще не нежен) и платить коллективно с жильцов за 1 подключение интернета которое легко разводится на упомянутые 5-8 точек
2. Экономить на оборудовании, для себя можно купить недорогой проводной роутер для домашнего проводного интернета
... и тд.
+1 Я у себя также на все комнаты и балконы разводку сделал.
Плюс под тюнер и телевизоры.
Также на роутере у меня открыта гостевая сеть интернет. Мне не жалко, цена-то фиксированная.
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
24 янв 2016 16:49
Прошовшись по 1 дому и уже по 2 видно, что все забили на требование слива конденсата на кондюки. Может и правильно.
Diezel
Постоянный пользователь
305
29 декабря 2015
24 янв 2016 17:37
Что ж тут правильного? По окнам и балконам соседа, который снизу, воду лить?
kipish
k
Постоянный пользователь
226
27 февраля 2014
24 янв 2016 17:47
Цитата "Diezel":Что ж тут правильного? По окнам и балконам соседа, который снизу, воду лить?
Нет конечно!
Лучше грибок у себя в стене разводить да шум компрессора слушать, который принудительно будет конденсат в слив гнать...
Annkola
A
Пользователь
32
22 января 2016
24 янв 2016 20:47
У нас был слив с кондиционера в канализацию 8 лет. Никаких проблем, грибков и т.д. И совесть не мучала. А испортить жизнь себе можно миллионом ошибок в ремонте.
kipish
k
Постоянный пользователь
226
27 февраля 2014
24 янв 2016 21:11
Цитата "Annkola":У нас был слив с кондиционера в канализацию 8 лет. Никаких проблем, грибков и т.д. И совесть не мучала. А испортить жизнь себе можно миллионом ошибок в ремонте.
Все зависит от длинны трассы слива.
У нас для зала она получалась - минимум 10 метров.
На мой взгляд это очень много.
ВячКов
Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
25 янв 2016 07:49
Доброе утро!
Подскажите, кто как решал задачу со звукоизоляцией между квартирными перегородками?
Гипсокартон со звукоизоляционной прокладкой или штукатурка по звукоизоляции?
Спасибо!
Подскажите, кто как решал задачу со звукоизоляцией между квартирными перегородками?
Спасибо!
dolphik
Пользователь
71
11 января 2015
25 янв 2016 10:59
Цитата "ivestor..":
интересная задумка) правда как это воплотить в жизни я не сильно разобралась. это как то одно подключение разводиться на весь дом? и абонплата делиться на желающих учавствовать?
так точно, одно подключение, 100мбит безлима за 100-150 грн хватит с головой на телефоно-ноутбуки в качестве сёрфа по просторам
Barh
B
Пользователь
53
03 декабря 2015
25 янв 2016 11:31
Цитата "dolphik":
так точно, одно подключение, 100мбит безлима за 100-150 грн хватит с головой на телефоно-ноутбуки в качестве сёрфа по просторам
Если кто то поставить на скачивание фильм с торрент-трекера у других интернета не будет.Как быть в этом случае?)
oksik75
Новичок
6
12 августа 2015
25 янв 2016 11:46
Цитата "ВячКов":У нас в 3й секции тоже, вроде-бы нормальные консьержи. Приветливые, на запросы и проблемы откликаются. Незамеченным мимо не пройдешь. Ну это лично мои наблюдения за месяц.
Вообще, я за консьержа. Какой бы домофон с камерами и охраной не были, а без консьержа подъезд быстро превратится в хрущевку или брежнёвку. Это с первого взгляда кажется, что они сидят в тепле и ничего не делают. Там много разных преимуществ. Так что я за.
поддерживаю (3секция 11 этаж)
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
25 янв 2016 11:48
ВячКов
сожрёт много площади...
+ есть нюанс.. у нас тонкие стены... звукоизолировать всю квартиру по периметру имеет смысл и заодно утеплять... а тут надо думать про баланс.. тонкое утепление есть, а вот тонкой звукоизоляции - нет...
читала что гипсокартон в 2 слоя работает, но там надо чтобы был зазор, в который ставится звукоизолятор... до метра площади в каждой комнате сожрёт..
сожрёт много площади...
+ есть нюанс.. у нас тонкие стены... звукоизолировать всю квартиру по периметру имеет смысл и заодно утеплять... а тут надо думать про баланс.. тонкое утепление есть, а вот тонкой звукоизоляции - нет...
читала что гипсокартон в 2 слоя работает, но там надо чтобы был зазор, в который ставится звукоизолятор... до метра площади в каждой комнате сожрёт..
kipish
k
Постоянный пользователь
226
27 февраля 2014
25 янв 2016 12:03
Цитата "Barh":
Если кто то поставить на скачивание фильм с торрент-трекера у других интернета не будет.Как быть в этом случае?)
Гостевые Wi-Fi, как правило, ограничивают по скорости.
Плюс можно QOS прикрутить (он сейчас во всех роутерах реализован).
И, на худой конец, ограничить количество активных подключений на клиента.
ВячКов
Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
25 янв 2016 12:11
Цитата "tyiga":ВячКов
сожрёт много площади...
Спасибо!
А Вы как планируете делать?
ВячКов
Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
25 янв 2016 12:11
Цитата "tyiga":ВячКов
сожрёт много площади...
Спасибо!
А Вы как планируете делать?
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
25 янв 2016 12:52
ВячКов
мы переделывали и переносили перегородки гипсокартоном. под свои нужды
моя квартира граничит с трёшкой соседнего подъезда, и там вроде как стена чуть потолще, ну и явные спальни, надеюсь, не будет проблем от соседей - а от нас так точно не будет.
а кухня на лестницу выходит, там уж точно всё равно (;
а вверх-вниз это зависит от того, как соседи сверху пол сделают. поставят ламинат и будут гоцать на каблуках, ничего с этим не сделаешь.
ну и возраст детей тоже способствует, еслишо будем мстить (;
у меня флейта есть, сына можно будет на какую трубу сдать (;
утеплять может будем позже, когда поживём и увидим насколько там всё плохо.. небольшую звукоизоляцию может даст
мы переделывали и переносили перегородки гипсокартоном. под свои нужды
моя квартира граничит с трёшкой соседнего подъезда, и там вроде как стена чуть потолще, ну и явные спальни, надеюсь, не будет проблем от соседей - а от нас так точно не будет.
а кухня на лестницу выходит, там уж точно всё равно (;
а вверх-вниз это зависит от того, как соседи сверху пол сделают. поставят ламинат и будут гоцать на каблуках, ничего с этим не сделаешь.
ну и возраст детей тоже способствует, еслишо будем мстить (;
у меня флейта есть, сына можно будет на какую трубу сдать (;
утеплять может будем позже, когда поживём и увидим насколько там всё плохо.. небольшую звукоизоляцию может даст
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
25 янв 2016 13:27
Цитата "ВячКов":Доброе утро!
Спасибо!
Ни в коем случае не делайте из мин ваты звукоизоляцию, особенно из
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj88J-niMXKAhUKnBoKHfxoBAwQFggaMAA&url=https%3A%2F%2Fforumhouse.ru%2Fthreads%2F191254%2F&usg=AFQjCNF0LjtcIHXpYxNsONlhEhcMKf3ftg&bvm=bv.112454388,d.d2s
и подобных материалов. Если б не мамина чувствительность к хим запахам, то потравились бы медленно и не знали от чего. А рекомендовали данный материл чуть ли не в детскую комнату.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349