ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Цитата "vitstr":Мониторил немного охранную тему и видеонаблюдение, вот такую схему по видеонаблюдению может попробовать организовать? Судя по оборудованию и кол-ву квартир, думаю не дорого должно получится..
ЗЫ: Не реклама!
По охране, кстати, ранее задавал вопрос.
Обзвонил нескролько поставщиков по броварам. Средняя стоимость установки 3000-8000 грн (ДСО больше всего ломят за оборудование и установку). 200-250 грн в мес.
Пока склоняюсь к комкон групп или ДСО. По ДСО - все понятно, менты они в африке менты а по комкону кто то может дать характеристику, есть опыт сотрудничества?
Еще вопрос по опыту использования бепроводного охранного оборудования, кто сталкивался, есть смысл ставить вместо проводной классики?
Для нас тоже актуальна эта тема. А на охрану объединять несколько квартир не вариант? Мы за охрану и видеонаблюдение в подъезде! Вы с какого подъезда?
Цитата "AsyKx":
Ни в коем случае не делайте из мин ваты звукоизоляцию, особенно из
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj88J-niMXKAhUKnBoKHfxoBAwQFggaMAA&url=https%3A%2F%2Fforumhouse.ru%2Fthreads%2F191254%2F&usg=AFQjCNF0LjtcIHXpYxNsONlhEhcMKf3ftg&bvm=bv.112454388,d.d2s
и подобных материалов. Если б не мамина чувствительность к хим запахам, то потравились бы медленно и не знали от чего. А рекомендовали данный материл чуть ли не в детскую комнату.
Мы в детскую покупали в Эпицентре rockwool acoustic 50mm
Цитата "Serozum":
А чем же тогда безопасным можно утеплить балкон внутри?
тоже интересует этот вопрос, материалов много, а по факту получается все в основном вредное
Цитата "Serozum":
Мы утепляли стиродуром и сверху гипс. Балкон все таки небольшая площадь и проветриваемая. Но мастер, которая сама получала в Купаве квартиру, сказала, что она изнутри достала пенопласт и просто обшила гипсом балкон, а так же теплый пол делали. Утверждала. что от пенопласта идет отравляющее испарение, если он нагревается. Где то в инете я тоже читала. Но мы не слышали запаха. Может потому что он внутри не нагревался, поэтому вел себя тихо)) А вот мин вату мы вытащили через два года. Запах был жуткий, хотя выбирала я по всем параметрам максимально безопасную и делали правильно строители, а конкретно упаковывали ее в пленку паробарьер и закрывали гипсокартоном, сверху штукатурка, флизелин и покраска. Мы даже в СЭС ходили интересовались и там нам доказывали. что не может быть. Я грешила на подложку под паркетной доской, думала что это от нее запах. Но потом таки решились вскрыть стену, все таки легче чем пол))) и были в ужасе от зловония, потом еще проветривали стенку пару месяцев. Мы даже задумывались покупать ли в Лесном квартиру из за мин ваты. но решили что она там снаружи и будем надеяться, что все обойдется))
Я лучше буду слушать соседей, чем медленно травиться)) даже кошка ожила, а то мы думали что она от старости ослабла(((
Мы в детскую покупали в Эпицентре rockwool acoustic 50mm[/quote]
Я решилась на покупку увидев этот ролик, в нем урса пур ван укладывают внутри детской комнаты, практически по всему периметру. Решила, что производители не могут зайти так далеко, чтоб травить детей. Ну что случилось я уже описала. Теперь буду делать все по минимуму и максимально безопасно и из натуральных материалов.
Я никого не отговариваю и не уговариваю, просто делюсь тем. что было непосредственно у нас.
Рекомендую со временем принюхиваться, присматриваться и если заметите кашель. либо общее вялое состояние, хроническую усталость или тонкий едкий запах, то лучше снять.Дело в том, что этот запах сложно уловить и можно списать на новую мебель, да на любой другой материал, со временем он становится сильней, а все симптомы легко списать на другие проблемы.Если б не мамино полное неприятие любых химических запахов. то я бы вряд ли что то предпринимала.
надеюсь что Вам с материалом повезло и все будет хорошо.
Цитата "Serozum":
Для нас тоже актуальна эта тема. А на охрану объединять несколько квартир не вариант? Мы за охрану и видеонаблюдение в подъезде! Вы с какого подъезда?
Пульт охраны в любом случае буду индивидуально на квартиру ставить, а вот видеонаблюдение и тп - можно/нужно объединяться Я со второго подъезда.
Цитата "vitstr":
По охране, кстати, ранее задавал вопрос.
Обзвонил нескролько поставщиков по броварам. Средняя стоимость установки 3000-8000 грн (ДСО больше всего ломят за оборудование и установку). 200-250 грн в мес.
Пока склоняюсь к комкон групп или ДСО. По ДСО - все понятно, менты они в африке менты а по комкону кто то может дать характеристику, есть опыт сотрудничества?
Еще вопрос по опыту использования бепроводного охранного оборудования, кто сталкивался, есть смысл ставить вместо проводной классики?
Когда-то вызывали ДСО (тревожной кнопкой) ждали (барабанная дробь) 2,5 часа
Я уже задавал вопрос, но никто не ответил. Кто-то знает сколько берут кладовщики за разбор и перенос стен? В частности, планируем выдвигать стену санузла на 20 см вперед, так как коридор широкий, а санузел маленький. Тем самым, выиграем немного площади.
Цитата "DOAN_P":Ув. соседи!
Я уже задавал вопрос, но никто не ответил. Кто-то знает сколько берут кладовщики за разбор и перенос стен? В частности, планируем выдвигать стену санузла на 20 см вперед, так как коридор широкий, а санузел маленький. Тем самым, выиграем немного площади.
наверное у всех бригады,считают все скопом) можно в тырнэте поискать
Цитата "AsyKx":https://www.youtube.com/watch?v=-Wj7lfMQz1o
Я решилась на покупку увидев этот ролик, в нем урса пур ван укладывают внутри детской комнаты, практически по всему периметру. Решила, что производители не могут зайти так далеко, чтоб травить детей. Ну что случилось я уже описала. Теперь буду делать все по минимуму и максимально безопасно и из натуральных материалов.
Я никого не отговариваю и не уговариваю, просто делюсь тем. что было непосредственно у нас.
Рекомендую со временем принюхиваться, присматриваться и если заметите кашель. либо общее вялое состояние, хроническую усталость или тонкий едкий запах, то лучше снять.Дело в том, что этот запах сложно уловить и можно списать на новую мебель, да на любой другой материал, со временем он становится сильней, а все симптомы легко списать на другие проблемы.Если б не мамино полное неприятие любых химических запахов. то я бы вряд ли что то предпринимала.
надеюсь что Вам с материалом повезло и все будет хорошо.
Повезло вам, что у мамы такая чувствительность и в итоге выявили причину этого запаха. А большинство может и не догадываться, откуда проблемы лезут. Мы у родителей стенку утепляли, теперь вот переживаю, чтоб там грибки не завелись. Как то на тот момент не в курсе были о таких нюансах.
Цитата "Beriya":
С удовольствием. Куда и когда?
Ви получили повідомлення? бо щось від вас нема ніяких дзвінків. чоловік буває на квартирі майже кожен вечір, так що маєте бажання то ласкаво просимо))))
Цитата "AsyKx":
А что насчет ТВ? у меня и на одну квартиру интеренет ТВ подвисает.Бровис за 80грн. ТВ плюс планшет.
Обычно зависит от качества и скорости установленного оборудования "по пути" к вам + от тарифа + от загруженности сети + в целом приоритета распределения нагрузки именно под IPTV в самом провайдере. Думаю стоит поинтересоватся заблаговременно - может ли вообще и в каких пределах провайдер гарантировать.
На бравопорте локальное ИП тв норма, если брать какието интернет сервисы (приложения Smart TV) то они бывает притрмаживают, думаю какраз изза отсутсвия приоритета трафика у провайдера...
Цитата "Юлия_Ф":
Повезло вам, что у мамы такая чувствительность и в итоге выявили причину этого запаха. А большинство может и не догадываться, откуда проблемы лезут. Мы у родителей стенку утепляли, теперь вот переживаю, чтоб там грибки не завелись. Как то на тот момент не в курсе были о таких нюансах.
Утеплитель УРСА производится в Украине и в его основе стекловолокно, а это уже является неприемлемым для внутреннего применения, какие бы там сертификаты не рисовали, утеплитель Роквул производится в Польше и в его основе базальтовое (каменное) волокно, которое действительно является натуральным. Это две большие разницы в утеплителях, поэтому не надо их все перемешивать и писать, что вся минеральная вата плохая, в отличии от пенопласта она как минимум паропроницаемая. Но в детскую я бы не советовал вообще ни какого утеплителя, потому что все эти материалы лучше использовать снаружи помещения, а внутри при самой крайней необходимости.
Цитата "Margo24":
Когда-то вызывали ДСО (тревожной кнопкой) ждали (барабанная дробь) 2,5 часа
а в чем причина, такой "поспешности"? и расторгли ли ,вы, договор с ними?
Цитата "Beriya":Что думаете по поводу перепланировки 1-комнатной. 41,3м.?
Плюсы, минусы.
Заранее спасибо за ответы.
спальня уж больно мала, побробуйте вариант - из кухни сделать спальню, из комнаты и коридора- студию , где кухня на месте прихожей а спальное место где то около окна
Форумчане и потенциальные соседи, помогите с вопросом. Собираюсь инвестировать в ЛК, есть предложение рассрочки от застройщика. Все устраивает, только пугает привязка к собственному курсу. Подскажите кто покупал/купил через такую рассрочку - все ли норм и можно рискнуть?
Цитата "maxxx2015":Всем добрый день!
Форумчане и потенциальные соседи, помогите с вопросом. Собираюсь инвестировать в ЛК, есть предложение рассрочки от застройщика. Все устраивает, только пугает привязка к собственному курсу. Подскажите кто покупал/купил через такую рассрочку - все ли норм и можно рискнуть?
Не ошибусь,если напишу,что практически все участники форума так и покупали квартиры в ЛК,лично я не слышал,чтоб кого то обманули.
внутренний курс норм..
НО получается, что при пересмотре стоимости квадратного метра (для новых инвесторов), она будет повышаться и для вас, и почти каждый месяц-два она будет подниматься даже при стоячем долларе.
учтите, что при сдаче дома сразу будет курс НБУ, т.е. рассрочка до сдачи да, а рассрочка ещё на год - нет, + будут дополнительные метры, которые также до сдачи нужно оплатить.
Цитата "tyiga":maxxx2015
внутренний курс норм..
НО получается, что при пересмотре стоимости квадратного метра (для новых инвесторов), она будет повышаться и для вас, и почти каждый месяц-два она будет подниматься даже при стоячем долларе.
учтите, что при сдаче дома сразу будет курс НБУ, т.е. рассрочка до сдачи да, а рассрочка ещё на год - нет, + будут дополнительные метры, которые также до сдачи нужно оплатить.
Спасибо за ответы. Еще вопрос - а поподробнее про курс НБУ можно? меня это и пугает, если я правильно понял - например на момент сдачи дома я остался должен 250 тыс грн, внутренний курс к примеру 10. т.е. сделают такой пересчет - 250 тыс грн/10 = 25 тыс у.е.. И 25 тыс у.е.* курс НБУ = .....?
Если так - то лучше сейчас к НБУ привязаться...
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349