ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
31 дек 2017 13:24
Цитата "Anuto44ka":Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем как можно быстрее справится со всеми возникающими проблемами,заселиться в свои новые квартиры и ни разу не пожалеть о том,что купили квартиры именно в "місті квітів".Очень сильно надеюсь на то,что ошибки удастся застройщику исправить! Все будет хорошо!
Спасибо. Вас и всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья, удачи, оптимизма в Новом Году. Пусть все неудачи и печали останутся в старом году, а всё хорошее преумножится во сто крат в 2018г. А еще инвесторам второй линии дождаться момента сдачи своих домов и выдачи ключей.
Sif
S
Постоянный пользователь
185
01 июня 2017
31 дек 2017 13:53
Цитата "Oleg_80":
Раз там проникает вода, значит плотного соединения нет. Хотел бы я посмотреть, как Вы смогли бы установить две железобетонные панели одна на другую без зазоров. Они даже по своей геометрии не абсолютно ровные. Поэтому и существуют уплотнители, растворы, герметики и т.д. для нивелирования существующих зазоров. Но поскольку толщина панелей значительная, то заполнить все пустоты между ними я не вижу по другому, как под давлением подать туда герметизирующий состав не высокой плотности (для большей текучести). Тогда есть надежда, что те щели, через которые влага распространяется, будут заделаны на всю глубину.
Аналогично Вы можете такое наблюдать при установке окон или ещё чего, когда для заделывания щелей, в них подают монтажную пену. Которая благодаря давлению и высокой своей проникающей способности их закрывает.
Оно конечно, неплохо бы, заодно получилась бы прогрессивная технология кладки, когда кирпичи насухо укладывают, а потом раствор подают.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
31 дек 2017 14:20
Цитата "Sif":Оно конечно, неплохо бы, заодно получилась бы прогрессивная технология кладки, когда кирпичи насухо укладывают, а потом раствор подают.
Я пытаюсь понять, как в данном случае решить проблему со своей точки зрения. Ведь у людей действительно эта проблема есть и им не до смеха. Правильно или нет, не мне решать.
А если Вам хочется просто поспорить в саркастической манере в предновогодний вечер, то в данном случае - не совсем уместно. Интересно, когда у Вас не дай Бог что-то подобное случится, Вы будете так же "шутить"?
Вам, наверное, сначала при замене окон пену укладывают по периметру оконного проема, а потом рамы вставляют.
Balu80
Старожил
578
17 июня 2017
31 дек 2017 23:07
Поздравляю всех с Новым Годом!
Желая всем здоровья, благополучия и терпения. А также желаю всем нашим инвесторам побыстрее получить квартиры, сделать в них ремонты и отпраздновать новоселье в этих квартирах!
Желая всем здоровья, благополучия и терпения. А также желаю всем нашим инвесторам побыстрее получить квартиры, сделать в них ремонты и отпраздновать новоселье в этих квартирах!
Zhyvchik
Пользователь
36
01 мая 2017
01 янв 2018 09:25
Цитата "Balu80":Поздравляю всех с Новым Годом!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. От себя хочу добавить - что б 9го включили тепло и ни у кого не потекло!
MissKosach
M
Пользователь
24
08 ноября 2016
01 янв 2018 09:40
С Новым годом! 🎉🎉🎉
Всем желаю въехать в новые квартиры и не знать никаких заморочек с недоделками или некачественным ремонтом!
Всем желаю въехать в новые квартиры и не знать никаких заморочек с недоделками или некачественным ремонтом!
InnaU
I
Постоянный пользователь
144
08 июля 2017
01 янв 2018 10:10
Цитата "copter":Проблема в "протиканні" , як на мене,не в плутанині пліт при монтажі ,а саме не в якісній гидроізоляціі стику між балконною підлогою та стіною , яка проявилася після снігопаду та наступним танненям...вода частково стікла наззовні а частково пішла по швах в середину оселі(як що дивитися з середини , то волога чітко проєктуется на балкон)...зі слів представника забудовника нова гидроизоляция була вже виконана,але на прохання дати мени номери телефонів сусідів зверху або відчінити цю квартиру(щоб перевирити якість нової гідроізоляції за допомогою відра з водою)було відмовленно...також не зайвим познаймитись з сусідом знизу-готовий залити свій балкон водою щоб подивитися де вона піде нижче ... Залишается чекати наступних опадів саме снігу для перевірки нової гідроізоляції.
Добрый день. Все соседей с новым годом!:)
copter, какой у Вас этаж? У нас 9 двушка, если Вы под нами (над нами соседей мы уже знаем) с удовольствием с Вами познакомимся. Полностью согласна с Вашим мнением дабы проверить заизолированное заново (не совсем понятно качество такого исправления дефекта. т.к. если как минимум внутри еще влага не высохла, - под вопросом качество) и да, нам тоже такую причину потеков объяснили. Каждый говорит свою версию так я поняла.
В связи с тем, что данный момент уже резонансен, было бы хорошо услышать от застройщиков и Обрий и мжк Оболонь единую официальную версию причины данного дефекта и пути и результаты данного исправления. Т.к. кто-то из пострадавших инвесторов письменно даст запрос, все равно на него придется отвечать.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
01 янв 2018 10:22
Цитата "Zhyvchik":Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. От себя хочу добавить - что б 9го включили тепло и ни у кого не потекло!
Спасибо, да Вы, батенька, поэт.
Tatanusha
T
Постоянный пользователь
145
03 августа 2015
01 янв 2018 11:00
Вітаємо усіх сусідів з Новим роком! Нехай рік буде успішним і позитивним! І щоб ми усі найближчим часом отримали свій заповітний подарунок - власне гніздечко!
Sif
S
Постоянный пользователь
185
01 июня 2017
01 янв 2018 11:36
Цитата "Oleg_80":
Я пытаюсь понять, как в данном случае решить проблему со своей точки зрения. Ведь у людей действительно эта проблема есть и им не до смеха. Правильно или нет, не мне решать.
А если Вам хочется просто поспорить в саркастической манере в предновогодний вечер, то в данном случае - не совсем уместно. Интересно, когда у Вас не дай Бог что-то подобное случится, Вы будете так же "шутить"?
Вам, наверное, сначала при замене окон пену укладывают по периметру оконного проема, а потом рамы вставляют.
Для меня эти затекания очень неприятный сюрприз, думал, что при наружном утеплении исконные недостатки панельных домов от неплотности стыков точно будут не страшны, а оказалось, что строители тоже так думали и "гаву спиймалы". Конечно, я тоже стал прикидывать, как спасаться, но самые очевидные решения - в наружной заделке проблемных щелей, требующие кооперации с другими людьми, что неприятно, но по всей видимости, неизбежно, как бы ни противоречило Вашему мироощущению.
AlexsanderG.
A
Новичок
12
07 декабря 2017
01 янв 2018 15:06
Добрый вечер.
Всех поздравляю с наступившим новым годом.
Я ищу соседей из дома 1 секция 1, четвертом этаже квартира 288. Для совместной проверки, устранения застройщиком затекания воды с вашей стороны кухня, с моей комната.
Всех поздравляю с наступившим новым годом.
Я ищу соседей из дома 1 секция 1, четвертом этаже квартира 288. Для совместной проверки, устранения застройщиком затекания воды с вашей стороны кухня, с моей комната.
AlexsanderG.
A
Новичок
12
07 декабря 2017
01 янв 2018 15:35
Добрый вечер.
Поздравляю всех с наступившим новым годом.
Мы были на просмотре квартиры и у нас тоже вбольшой комнате обнаружили мокрый угол пола. Написали притензию и ждём дзвонка для повторного просмотра.
Я ищу соседей дома 1 секция 1 из квартиры 288, для совместной проверки застройщика по устранению затекания.
Мы были на просмотре квартиры и у нас тоже вбольшой комнате обнаружили мокрый угол пола. Написали притензию и ждём дзвонка для повторного просмотра.
Я ищу соседей дома 1 секция 1 из квартиры 288, для совместной проверки застройщика по устранению затекания.
Yulyuskin
Новичок
8
21 апреля 2017
01 янв 2018 17:00
Всех с новым годом!!! Будьте добры подскажите, в каких квартирах искать потеки? На осмотр ещё на ездили, у нас двушка в 1а 2секция стыковая с 1а 1 секцииЦитата "InnaU":
Добрый день. Все соседей с новым годом!:)
copter, какой у Вас этаж? У нас 9 двушка, если Вы под нами (над нами соседей мы уже знаем) с удовольствием с Вами познакомимся. Полностью согласна с Вашим мнением дабы проверить заизолированное заново (не совсем понятно качество такого исправления дефекта. т.к. если как минимум внутри еще влага не высохла, - под вопросом качество) и да, нам тоже такую причину потеков объяснили. Каждый говорит свою версию так я поняла.
В связи с тем, что данный момент уже резонансен, было бы хорошо услышать от застройщиков и Обрий и мжк Оболонь единую официальную версию причины данного дефекта и пути и результаты данного исправления. Т.к. кто-то из пострадавших инвесторов письменно даст запрос, все равно на него придется отвечать.
AlexsanderG.
A
Новичок
12
07 декабря 2017
01 янв 2018 17:28
Был на просмотре квартиры и тоже обнаружил в большой комнате промокший угол.
Указали эту претензию и жду дзвонка для повторного просмотра.
Я ищу соседей дома 1 секция 1 четвертого этажа, однушка 288 квартиры. Для проверки застройщика по данной проблеме.
Был на просмотре квартиры и тоже обнаружил в большой комнате промокший угол.
Указали эту претензию и жду дзвонка для повторного просмотра.
Я ищу соседей дома 1 секция 1 четвертого этажа, однушка 288 квартиры. Для проверки застройщика по данной проблеме.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
01 янв 2018 17:40
Цитата "Yulyuskin":Всех с новым годом!!! Будьте добры подскажите, в каких квартирах искать потеки? На осмотр ещё на ездили, у нас двушка в 1а 2секция стыковая с 1а 1 секции
Дай Бог, чтобы у Вас потёков не было. Точно у кого они должны быть и у кого нет - никто не скажет. Я предполагал, что данная проблема существует у тех, чьи квартиры находятся на стыках двух домов (2-го и 1-го, 1-го и 1а, 1-а и 5-а). Но вроде, такие "вещи" были замечены и у тех, у кого квартиры находятся, как бы во внутренней части дома.
Поэтому, приедете внимательно осмотрите все комнаты и кухню на предмет влажных мест. Если возникнут хоть малейшие подозрения, фотографируйте и оформляйте Претензии. Да и не забудьте, что потеки не единственная проблема, которая может быть. Отломанные ручки на входных дверях, выбоины в стенах и трещины на них, неснятая защитная плёнка с фасадной части оконных рам, неотрегулированные окна и т.д. - вот то, что было "замечено" на форуме при первых просмотрах. Думаю, что список может быть расширен, но не так много людей, кто пишет об этом.
Будьте внимательны.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
01 янв 2018 17:55
Цитата "InnaU":было бы хорошо услышать от застройщиков и Обрий и мжк Оболонь единую официальную версию причины данного дефекта и пути и результаты данного исправления.
Основная проблема наших Застройщиков, можно сказать, "фишка" - это отсутствие обратной связи. Как минимум половины страниц данной ветки не было, если бы один представитель Застройщиков аккумулировал особо "злободневные" вопросы и давал на них ответы. Но нет. Им, наверное, самим прикольно почитать нашу "переписку".
Alex29a
A
Новичок
12
06 декабря 2017
01 янв 2018 19:01
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Кто что думает делать по поводу недостающих корзин в доме 5а?
У нас в 3к не установлена одна из двух корзин. Также судя по сообщению от Steelhammer (//forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiras polskaya-43-t22282-7940.html#p1570791), фотографиям и видео облету - в каждой 2к и 3к квартире не установлено по одной корзине - смотрите картинку во вложении.
Лично меня недостающая корзина волнует из-за возможных трудностей установки кондиционера - так как меняется фасад здания и это изменение нужно как-то согласовывать, если вообще можно это делать.
Вот и вопрос ко всем - что с этим делать? В 3к квартире явно недостаточно одного кондиционера.
Недостающие корзины в 5а
М а к с и м
Ма
Постоянный пользователь
229
08 февраля 2015
01 янв 2018 20:52
Цитата "Alex29a":
Кто что думает делать по поводу недостающих корзин в доме 5а?
Лично меня недостающая корзина волнует из-за возможных трудностей установки кондиционера - так как меняется фасад здания и это изменение нужно как-то согласовывать, если вообще можно это делать.
Вот и вопрос ко всем - что с этим делать? В 3к квартире явно недостаточно одного кондиционера.
А измерял ли кто размеры корзины? В одну корзину поместятся два наружных блока?
М а к с и м
Ма
Постоянный пользователь
229
08 февраля 2015
01 янв 2018 20:58
Цитата "Yulyuskin":Всех с новым годом!!! Будьте добры подскажите, в каких квартирах искать потеки? На осмотр ещё на ездили, у нас двушка в 1а 2секция стыковая с 1а 1 секции
Если 70-80% инвесторов не приняли квартиры, а сколько квартир с протечками только на форуме, то основная масса народа обнаружит этот брак возможно при следующем ливне или снегопаде.
Хотя я почему-то думал, что наружный утеплитель не промокает в принципе.
Alex29a
A
Новичок
12
06 декабря 2017
01 янв 2018 21:10
Цитата "М а к с и м ":
А измерял ли кто размеры корзины? В одну корзину поместятся два наружных блока?
Сам не замерял. Помнится был ответ "... ставьте выносной блок на 2 внутренние головы. Он должен влезть." - //forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiras polskaya-43-t22282-4920.html#p1467175
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832