Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .246248. . .794
17 сен 2017 07:43
Добрый всем день!! Подскажите кто знает и понимает или видел в живую. Судя по фото стяжка на полах довольно таки ровная. Можно ли сразу на эту стяжку к примеру красть подложку и ламинат или другое покрытие или нужно ещё дополнительно заливать один слой???
17 сен 2017 07:56
Цитата "Nild75":
Добрый всем день!! Подскажите кто знает и понимает или видел в живую. Судя по фото стяжка на полах довольно таки ровная. Можно ли сразу на эту стяжку к примеру красть подложку и ламинат или другое покрытие или нужно ещё дополнительно заливать один слой???

Это Вы проверите уровнем, и примите решение- стоит ровнять самовыравнивающимся полом, или Вас устроит ровность и сможете стелить напольное покрытие.Все индивидуально.
17 сен 2017 08:17
Цитата "Neyra":
А что означает цифра 2 на на 3секции 1дома? Первую линию будут задавать как один общий номер с корпусами?

Вся черга буде здаватись одночасно, тому я вважаю, що це номер під'їзду, у будинку 2 номер буде 1
17 сен 2017 08:26
Спасибо всем фотокорреспондентам. :super:
17 сен 2017 08:36
Цитата "Nild75":

Доброго дня! На вигляд стяжка доволі рівна, але бачив варіант з ремонту (комфорт) на 4 пов 3секції та спілкувався з менеджером по ремонту в даній квартирі (127) то він казав, що в деяких місцях стяжка нерівна, що видно під плінтусом (фото додаю), але в інших кімнатах такого не було.
17 сен 2017 08:38
Цитата "Neyra":
А что означает цифра 2 на на 3секции 1дома? Первую линию будут задавать как один общий номер с корпусами?

Это всё один дом с 7 подъездами, я бы уже перешла на эту нумерацию а не 1й дом 2я или 3я секция, я в них путаюсь)))) а подъезды-удобно, слева на право
17 сен 2017 10:07
Ясно. Да, такая нумерация проще. Но будем путаться, пока все подъезды не отделают и не пронумеруют.
17 сен 2017 10:30
очень классные фото. будучи инвестором в секции оболони - хочется подобного же мероприятия)

никто не знает, можно ли от застройщика заказать только штукатурку и электрику?
17 сен 2017 10:49
Цитата "krupa":
очень классные фото. будучи инвестором в секции оболони - хочется подобного же мероприятия)

никто не знает, можно ли от застройщика заказать только штукатурку и электрику?

Можно, только вот это не застройщик а подвязанная отдельная ремонтная компания, но начинать могут уже сейчас
Планируем во вторник встретиться на месте и общаться по черновым работам плюс лестница
17 сен 2017 10:59
Цитата "lentiayko":

Можно, только вот это не застройщик а подвязанная отдельная ремонтная компания, но начинать могут уже сейчас
Планируем во вторник встретиться на месте и общаться по черновым работам плюс лестница

спасибо, а можете написать в личку (или сюда) контакты с кем созваниваться на счет черновых работ?
17 сен 2017 11:26
Господа будущие соседи!!! Хочу снова завести тему, вроде обсуждали, но!!! Вопрос раз- проточный водонагреватель или накопитель??? Вроде при проточном затраты больше, спецы подскажите!! Вопрос два- есть ли смысл ставить бризеры???Или другие варианты приточной вентиляции?? Или не париться и надеяться на сквозняки??Матом не ругать, прошу проконсультировать)))И вопрос три- в одну корзину для внешнего блока удастся ли впереть 2 штуки???
17 сен 2017 16:44
Цитата "LVG80":
Господа будущие соседи!!! Хочу снова завести тему, вроде обсуждали, но!!! Вопрос раз- проточный водонагреватель или накопитель??? Вроде при проточном затраты больше, спецы подскажите!! Вопрос два- есть ли смысл ставить бризеры???Или другие варианты приточной вентиляции?? Или не париться и надеяться на сквозняки??Матом не ругать, прошу проконсультировать)))И вопрос три- в одну корзину для внешнего блока удастся ли впереть 2 штуки???

Проточник не покрывает приличных расходов воды, потому накопителей в 20 раз больше ставят.
в помещениях с окнами сквозняков достаточно.
17 сен 2017 17:47
Цитата "Sif":

Проточник не покрывает приличных расходов воды, потому накопителей в 20 раз больше ставят.
в помещениях с окнами сквозняков достаточно.

Вот так все просто, никаких споров и дебатов???
17 сен 2017 17:52
А когда дома сдают то?
17 сен 2017 17:54
Цитата "respect000":
А когда дома сдают то?

в конце октября обещают
17 сен 2017 18:05
Цитата "LVG80":

Проточник не рекомендую, нормально под душем не помоетесь, да и счет за эл. будет поболее. Из плюсов только - габариты и не ограниченный объем воды...
17 сен 2017 18:12
Цитата "LVG80":
Господа будущие соседи!!! Хочу снова завести тему, вроде обсуждали, но!!! Матом не ругать, прошу проконсультировать)))

Моё мнение:
1) Я за накопительный бойлер;
2) Окна - самый лучший приток свежего воздуха, проветривайте чаще - полезно, а главное - бесплатно;
3) Если есть необходимость разместить всё в одной "корзине" - ставьте выносной блок на 2 внутренние головы. Он должен влезть.
Удачи.
17 сен 2017 18:38
Цитата "respect000":
А когда дома сдают то?

я думаю десь в середині листопада, ну і після отримаємо документи та ключі
17 сен 2017 18:46
Цитата "LVG80":

Я буду встановлювати боллер, думаю це кращий варіант.
17 сен 2017 19:05
Цитата "CAXAPA HE HADO":

Я буду встановлювати боллер, думаю це кращий варіант.

При установке бойллера советую внимательно прочитать гарантийные обязательства так как очень часто досрочно они выходят из строя, одни из главных: установка редуктора давления перед входом и своевременные профилактические работы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .246248. . .794
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее