ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
miksha
Постоянный пользователь
259
26 марта 2013
26 окт 2015 20:31
Около 90% квартир в первых трех домах проданы. Зачем рекламировать то, что уже продано? Для покупателей 4 дома время еще будет. Столица групп запустила два абсолютно новых объекта - "Галактика" на Левобережке и Варшавский квартал на Виноградаре. Вся реклама сейчас туда. Но и на сайтах многих других застройщиков активного информирования инвесторов нет. Тот же Киевгорстрой. Дом строится, работы ведутся - это главное. Хотя и не так быстро, как хотелось бы. "Малахит" растет быстрее - но тот проект гораздо проще архитектурно и технологически. Я прохожу мимо "Квартета" каждый день - работы ведутся, даже в выходные.
HVAC
Постоянный пользователь
132
21 декабря 2014
26 окт 2015 20:46
Цитата "Hanz9":...все равно в большинстве случаях замены дверей, они будут выбрасываться!
Почему сразу выбрасываться? Выставляете в интернете (Olx, Aviso) за пол-цены от новых и у Вас эти двери за неделю заберут...
miksha
Постоянный пользователь
259
26 марта 2013
26 окт 2015 20:47
Есть еще такой застройщик - Финансовая компания Столица. Она к нашей Stolitsa group имеет отношение?
На счет некрасивой входной двери - думаю поставить ее в общем коридоре на 2 квартиры, а в квартиру заказать новую. Но не в этой компании, а где уже покупали.
На счет некрасивой входной двери - думаю поставить ее в общем коридоре на 2 квартиры, а в квартиру заказать новую. Но не в этой компании, а где уже покупали.
HVAC
Постоянный пользователь
132
21 декабря 2014
26 окт 2015 20:58
Цитата "miksha":Есть еще такой застройщик - Финансовая компания Столица. Она к нашей Stolitsa group имеет отношение?
Хорошая идея! Только не будет ли возражать наш частный ЖЭК против таких перепланировок мест общего пользования?
Viktol
Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
26 окт 2015 21:12
Цитата "miksha":Есть еще такой застройщик - Финансовая компания Столица. Она к нашей Stolitsa group имеет отношение?
я тоже думал над этим вариантом но пришел к выводу что вряд ли будет возможность отгородится от общего коридора тамбуром на несколько квартир. Помимо того что на это скорей всего не даст добро наш ЖЕК, есть и ещё одна причина. Как я понимаю наши счётчики воды и тепла будут вынесены в ниши находяштеся в общем коридоре. И ниши эти судя по планировкам находятся возле каждой квартиры. Соответсвенно образовавшийся тамбур перекроет к ним доступ ЖЕКа и спецов
miksha
Постоянный пользователь
259
26 марта 2013
26 окт 2015 21:54
Счетчики воды обычно ставят в мокрых зонах в самих квартирах. Счетчики тепла (а будут ли они?) могут стоять даже не на нашем этаже, а этажом выше или ниже (видел такое у друзей во "Временах года"). Хотя они ставили счетчики тепла сами. Мне кажется - главное договорится с соседями, чтобы они не жаловались в ЖЕК.Хотя с частным ЖЕКом еще не приходилось иметь дело.
Еще новость - жители брежневок по Урицкого возмущены тем, что их хотят присоединить к ЖЕКу "Квартета". Боятся, что повысится квартплата. Сейчас она 2.61. Но по новому закону ЖЕКов в их нынешнем виде уже не будет, а "квартетовский" явно будет называться не ЖЕК, а управляющая компания или т.п. И если жители домов вокруг "Квартета" не создадут ОСББ, им может быть назначен управитель без их согласия. В общем - будет гарантировано весело.
Еще новость - жители брежневок по Урицкого возмущены тем, что их хотят присоединить к ЖЕКу "Квартета". Боятся, что повысится квартплата. Сейчас она 2.61. Но по новому закону ЖЕКов в их нынешнем виде уже не будет, а "квартетовский" явно будет называться не ЖЕК, а управляющая компания или т.п. И если жители домов вокруг "Квартета" не создадут ОСББ, им может быть назначен управитель без их согласия. В общем - будет гарантировано весело.
olbi
Постоянный пользователь
245
30 марта 2015
26 окт 2015 23:44
Мне больше нравится красивая кованная калитка. У родственников стояла дверь на 2 квартиры-ее взломали, и закрыв эту дверь, спокойно, не привлекая внимания,вскрыли дверь в квартиру. Шансов попасться на глаза другим соседям стало меньше. И когда стоит калитка прямо от своей двери видно кто пришел.
Но все нужно согласовать с соседями. Если они не согласны, то ничего и не будет.
DJ Alex
Постоянный пользователь
232
20 ноября 2013
27 окт 2015 07:04
Господа, please попытайтесь не уродовать лестничную клетку разноплановыми дверями, решётками и прочей мутью!Вам на свою дверь снаружи смотреть и это решается тюнингом.А если на каждом этаже будет своё виденье заборов, дверей и цветовых подборок, то будет подъезд хрущёвки с котами, мисочками, сараями и старой мебелью.
Особо убеждённым в надобности наружных перемен, предлагаю режить это на собрании и согласовать с жэком так и цена будет другая при заказе оптом и безвкумицы и разнобоя не будет.
Особо убеждённым в надобности наружных перемен, предлагаю режить это на собрании и согласовать с жэком так и цена будет другая при заказе оптом и безвкумицы и разнобоя не будет.
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
27 окт 2015 07:29
Проезжал мимо
olbi
Постоянный пользователь
245
30 марта 2015
27 окт 2015 08:22
Цитата "DJ Alex":Господа, please попытайтесь не уродовать лестничную клетку разноплановыми дверями, решётками и прочей мутью!Вам на свою дверь снаружи смотреть и это решается тюнингом.А если на каждом этаже будет своё виденье заборов, дверей и цветовых подборок, то будет подъезд хрущёвки с котами, мисочками, сараями и старой мебелью.
Вы правы! Очень хочется надеяться на одинаковые двери на площадке. Но это зависит от согласия 6 соседей!!
tough-minded
Новичок
17
12 января 2015
27 окт 2015 09:25
Цитата "Bel_kа":
В Квартете сегодня мне сообщили, что шоурум будет в конце НОЯБРЯ.
Общался с Квартетом: сказали, что квартиры для Showroom готовы. Но они хотят еще плитку на этаже положить для полноты картины. С этим и связана задержка.
miksha
Постоянный пользователь
259
26 марта 2013
27 окт 2015 09:56
Если стандартную входную дверь из квартиры перенести как дверь в общий коридор на 2 квартиры внешний вид подъезда испорчен не будет совершенно. А уже дверь в свою квартиру можно поставить под свой вкус и цвет. Извините, но никто меня не убедит, что та дверь, которую нам ставят, не исполняя свои обещания, хороша и красива! Ставьте такие двери, как стоят в ОП - и не будем их менять)))
Дополнительная дверь в подъезде на несколько квартир точно не помешает и с точки зрения безопасности. В районе участилось количество квартирных краж (в домах с консьержками в т.ч.).
Дополнительная дверь в подъезде на несколько квартир точно не помешает и с точки зрения безопасности. В районе участилось количество квартирных краж (в домах с консьержками в т.ч.).
miksha
Постоянный пользователь
259
26 марта 2013
27 окт 2015 10:09
Цитата "olbi":
Вы правы! Очень хочется надеяться на одинаковые двери на площадке. Но это зависит от согласия 6 соседей!!
Повторюсь - пускай поставят такие двери, как стоит образец в ОП и не будем их менять! Мы расчитывали на такие двери. Мне абсолютно не хочется тратиться еще и двери менять, но сами ведь вынуждают!
Vadosec
V
Постоянный пользователь
212
25 сентября 2015
27 окт 2015 12:09
Я уверен на все 100% что нужно ставить дополнительную дверь на несколько соседей как раз ту самую от застройщика.
В моём случае думаю вообще будет НОРМ, думаю с Viktol мы договоримся легко и останется только хозяин 1-шки планировка Е, и + корректировка где дейстиветльно будут расположены счётчики.
Как уже поднимался вопрос того что в 4-ом доме скорее всего будут очень много однушек для сдачи посутчно или помесячно, то я 100% хотел бы огоридся от таких не долговидных соседей (а хозяевам таких квартир должно быть пофиг есть там дверь или нет).
Во-вторых в таком тамбуре можно и НУЖНО сделать видео фиксацию с записью в Cloud от датчика движения или постоянно. Ведь это всё безопасность, как не крути при вокзальная территория
В моём случае думаю вообще будет НОРМ, думаю с Viktol мы договоримся легко и останется только хозяин 1-шки планировка Е, и + корректировка где дейстиветльно будут расположены счётчики.
Как уже поднимался вопрос того что в 4-ом доме скорее всего будут очень много однушек для сдачи посутчно или помесячно, то я 100% хотел бы огоридся от таких не долговидных соседей (а хозяевам таких квартир должно быть пофиг есть там дверь или нет).
Во-вторых в таком тамбуре можно и НУЖНО сделать видео фиксацию с записью в Cloud от датчика движения или постоянно. Ведь это всё безопасность, как не крути при вокзальная территория
Возможные варианты где поставить дверь
Vadosec
V
Постоянный пользователь
212
25 сентября 2015
27 окт 2015 12:30
а ещё тут нашёл статейки про классы застройки.
и по всей видимости у нас не выше "комфорта" с нашими потоками, квадратурой и парковакой в 40% квартир
хотя кончено нужно читать законы про строитесльство и инвестирование
//domik.ua/poleznoe/
olbi
Постоянный пользователь
245
30 марта 2015
27 окт 2015 16:53
Цитата "tough-minded":
Общался с Квартетом: сказали, что квартиры для Showroom готовы. Но они хотят еще плитку на этаже положить для полноты картины. С этим и связана задержка.
В ОП, наверное, не знают, что на этаже не установлены все стеклопакеты. Ждём...
Gulchatay
G
Постоянный пользователь
121
05 мая 2014
27 окт 2015 17:37
Шоу рум будет на 6 этаже 2 дома. Там уже установлены окна и радиаторы.
Надо набраться очень много терпения. Нам еще столько прийдется пройти, отстаивая свои права, не только с застройщиком (дом то точно достроят), но и с жеком, Киевэнерго...
Надо набраться очень много терпения. Нам еще столько прийдется пройти, отстаивая свои права, не только с застройщиком (дом то точно достроят), но и с жеком, Киевэнерго...
olbi
Постоянный пользователь
245
30 марта 2015
27 окт 2015 17:49
Конечно нужно терпение. Но так надоела не прикрытая ложь. Но у нас стройка работает, просто застройщик не хочет общаться с инвесторами. Надеюсь, что повезет с соседями и вместе сможем в будущем решать возникшие вопросы. Все будет хорошо.
Viktol
Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
27 окт 2015 17:50
Vadosec , приятно что у меня за стеной такой адекватный сосед будет ))) По тамбуру договоримся ждём соседа из однушки
кстати на той недели заходил в гости в ОП. Сказали по нашему дому уже 10% квартир продано. Думаю не плохой показатель учитывая что у нас только в следующем месяце начнут лить фундамент
Но у меня вот какой вопрос возник. Пановэ, а кто-то в курсе что в наших домах на первом этаже предусмотрено? Тётенька-консьержка-божий одуванчик или всё таки рисепшен? судя по эскизам на сайте холл явно заточен под рисепшен, а на самом деле как планиркется, кто-то узнавал?
Я понимаю что рисепшен это для бизнес класа и элит. А наш уровень мне так и не понятен. Да с одной стороны потолки и паркинг не дотягивают. А с другой стороны фасад, архитектура, частная территория (на стилобате) это показатели явно выше уровня комфорт
кстати на той недели заходил в гости в ОП. Сказали по нашему дому уже 10% квартир продано. Думаю не плохой показатель учитывая что у нас только в следующем месяце начнут лить фундамент
Но у меня вот какой вопрос возник. Пановэ, а кто-то в курсе что в наших домах на первом этаже предусмотрено? Тётенька-консьержка-божий одуванчик или всё таки рисепшен? судя по эскизам на сайте холл явно заточен под рисепшен, а на самом деле как планиркется, кто-то узнавал?
Я понимаю что рисепшен это для бизнес класа и элит. А наш уровень мне так и не понятен. Да с одной стороны потолки и паркинг не дотягивают. А с другой стороны фасад, архитектура, частная территория (на стилобате) это показатели явно выше уровня комфорт
zoomvszoom
Пользователь
100
05 марта 2015
27 окт 2015 19:23
друзи, двери в в первых 3х домах для отгорождения совем не але. уже както говорили что это фактически не возможно, т.к. с одной стороны пожарная лесница, с другой обычная, а по середине лифт. + сама тенденция совок якись.
насчет консьержа, когда мы брали квартиру, говорили что на выбор жильцев, наш "ЖЕК" или посадит охрану, или консьержа или кодовоый замок, в зависимости от финансов и пожеланий. но это на словах а не на бумаге, по этому пустой треп мог быть.
был сегодня рядом с стройкой, активность очень большая на первых 3х домах. на втором доме с стороны двора до 7го этажа установлены радиаторы.
п.с. фото опять боком, не помню как их правильно вставлять чтобы были нормальными
насчет консьержа, когда мы брали квартиру, говорили что на выбор жильцев, наш "ЖЕК" или посадит охрану, или консьержа или кодовоый замок, в зависимости от финансов и пожеланий. но это на словах а не на бумаге, по этому пустой треп мог быть.
был сегодня рядом с стройкой, активность очень большая на первых 3х домах. на втором доме с стороны двора до 7го этажа установлены радиаторы.
п.с. фото опять боком, не помню как их правильно вставлять чтобы были нормальными
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее