Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .3638. . .372
05 окт 2015 19:20
Делите на 2. Или на 3..дальше по таблице умножения😅😅😅
05 окт 2015 19:25
Цитата "New Trail":

Ну что я буду делать, конечно же уступлю Вам)) я человек цивилизованный. Особенно мужчинам я всегда уступаю))

Ну а я в свою очередь уступлю Вам))) Есть место - буду ставить на парковке, нет места - поставлю под окнами. Нет места и там - пойду просить barvinok, чтоб "приютил" в гаражах. Как Вы себе видите распределение паркомест? Они ж общие))
05 окт 2015 19:26
Цитата "New Trail":
Делите на 2. Или на 3..дальше по таблице умножения😅😅😅
Так это все таки кладовки? Или какие-то тех.помещения?
Ну делить придется на кол-во квартир на этаже. Например, в моей секции на этаже 7 квартир))
06 окт 2015 05:59
Цитата "natali3ust":
А кто точно знает какой у нас будет фасад:
Первый вариант:
улаштування тепловентильованого фасаду (негорючий (НГ) базальтовий утеплювач товщиною 120мм, вентильований повітряний прошарок, зовнішнє захисне облицювання);
Второй вариант:
улаштування фасаду за системою скріпленої теплоізоляції (зовнішнє опорядження по ефективному утеплювачу сучасними штукатурними розчиновими сумішами);

Первый вариант конечно лучше, но дороже.Обычно ДБК-4 делает первый вариант, но в наших ТУ четко не написано что тепловентильований.

Нам у відділі продажу сказали, що з мін.ватою буде.
06 окт 2015 06:07
Цитата "Наша хатка":

Нам у відділі продажу сказали, що з мін.ватою буде.

Нам тоже так сказали.
06 окт 2015 06:29
Цитата "DiHLoS":
Так это все таки кладовки? Или какие-то тех.помещения?
Ну делить придется на кол-во квартир на этаже. Например, в моей секции на этаже 7 квартир))

Это не кладовки, а места под счетчики, их занимать нельзя, к ним должен быть доступ. Мы уже интересовались. :umnik:
06 окт 2015 06:33
Медведь еще даже не родился, а народ уже шкуру делит :faceoff:
06 окт 2015 07:23
Цитата "zverj82":
Почитал их ветку форума - злые они какието
//forum.domik.ua/mikrorajon-varshavskij- ul-marshala-grechko-pr-pravdy-stolitsa-g roup-t27309-60.html

На форуме Варшавского нет пока ни одного проинвестировавшего. Люди сомневаются.
А аватарчик у вас добрый
06 окт 2015 07:31
Цитата "DEVI":

Ну что Вы так? Сколько людей-столько мнений. Почему бы сейчас не обсудить вопросы, которые все равно возникнут.
Вот меня например, уже сейчас волнуют и настораживают такие моменты:
- чтобы никому из новоселов не пришло в голову делать перепланировку , не выносить стены и не вешать на фасады кондиционеры
- чтобы соседи уважали друг друга и не парковались на тротуарах и детских площадках
- хозяева собак должны убирать за своими питомцами
- я за заваренный мусоропровод!
У кого какие мнения?
06 окт 2015 07:50
Цитата "ostapchuk":

Ну что Вы так? Сколько людей-столько мнений. Почему бы сейчас не обсудить вопросы, которые все равно возникнут.
- чтобы никому из новоселов не пришло в голову делать перепланировку , не выносить стены и не вешать на фасады кондиционеры
- чтобы соседи уважали друг друга и не парковались на тротуарах и детских площадках
У кого какие мнения?

-Мусоропровод в обще не устанавливать!! если работает мусоропровод это мишки, крысы, тараканы, вонь в конце концов
- по животных согласен
-за перепланировку я думаю все понимают что такое панельный дом это каждая стена есть несущей -снес стену завалил дом
06 окт 2015 07:58
Цитата "barvinok":

-Мусоропровод в обще не устанавливать!! если работает мусоропровод это мишки, крысы, тараканы, вонь в конце концов
- по животных согласен
-за перепланировку я думаю все понимают что такое панельный дом это каждая стена есть несущей -снес стену завалил дом

К сожалению, в домах, этажность которых выше 5 этажей, по тех. нормам должен быть мусоропровод. Тут в отделе продаж четко ответили, что его сделают. А вот оставлять его или заваривать, это решают жильцы. Хотелось,конечно,чтобы его не делали вообще.
06 окт 2015 08:21
Цитата "ostapchuk":

К сожалению, в домах, этажность которых выше 5 этажей, по тех. нормам должен быть мусоропровод. Тут в отделе продаж четко ответили, что его сделают. А вот оставлять его или заваривать, это решают жильцы. Хотелось,конечно,чтобы его не делали вообще.

не не, не надо такого "счастья"...
06 окт 2015 08:24
Цитата "ostapchuk":

Это не кладовки, а места под счетчики, их занимать нельзя, к ним должен быть доступ. Мы уже интересовались. :umnik:

Имхо, отдел продаж опять не в теме))))

Посмотрите на план, там видно: где щиты под эл.счетчики, где пожарные шкафы, а где помещения очень похожие на кладовки))))

Цитата "DEVI":

Как говориться: "А поговорить??" :beer:

И да, я полностью поддерживаю ostapchuk:
Цитата "ostapchuk":
У кого какие мнения?
06 окт 2015 08:46
Цитата "DiHLoS":

Имхо, отдел продаж опять не в теме))))

Да, информацией полностью они не владеют, сейчас ответили , что это помещения для работников ЖЕКа, типа веник там могут поставить или еще что-нибудь. Как-то странно, почему ЖЕК должен хранить там свой инвентарь, а жильцы, если все нормальные и адекватные люди, могли бы договорится между собой, сделали бы общие ключи и хранили, ну к примеру, велосипеды или что-либо другое... На каждом этаже по 2 кладовки для ЖЕКа-это как минимум странно и не слишком ли много для них? Посмотрим..
06 окт 2015 08:46
Согласен, ostapchuk по делу пишет :super: Это общие организационные моменты... а вот обсуждение паркомест и кладовок, пока еще не существующих и никому не принадлежащих, по-моему, как-минимум, рановато :notsure:
Все будет зависеть от степени нашей человечности :ded:

06 окт 2015 08:55
а зачем нам ЖЕК? платить и не хрена работы их не видеть?
06 окт 2015 09:01
Кому интересно, нашел план электропроводки с ЖК "Ярославичи" (у нас, я думаю, будет аналогично):
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613bce8b31f18772.jpg
Описание "человеческим" ))) языком:
В коридоре(прихожей) квартиры:
1. Звонок
2. Две розетки
3. Освещение (в потолке)

В комнатах:
1. Три розетки
2. Освещение (в потолке)

На Кухне:
1. Две розетки
2. Одна розетка под электроплиту (40А)
3. Освещение (в потолке)
4. Вентилятор вытяжки ???

В коридоре между туалетом и ванной:
1. Одна розетка
2. Освещение (на стене)

В туалете:
1. Освещение (на стене)
2. Вентилятор вытяжки ???

В ванной:
1. Освещение (светильник пыле-влагозащищенный типа "Селена 32А")
2. Две розетки (влагозащищенные)
3. Какое-то КЗП ???

Все розетки с заземлением.
06 окт 2015 09:10
Цитата "ostapchuk":

Да, информацией полностью они не владеют, сейчас ответили , что это помещения для работников ЖЕКа, типа веник там могут поставить или еще что-нибудь. Как-то странно, почему ЖЕК должен хранить там свой инвентарь, а жильцы, если все нормальные и адекватные люди, могли бы договорится между собой, сделали бы общие ключи и хранили, ну к примеру, велосипеды или что-либо другое... На каждом этаже по 2 кладовки для ЖЕКа-это как минимум странно и не слишком ли много для них? Посмотрим..

Вот по теме: Кто имеет право на кладовку расположенную на лестничной площадке
06 окт 2015 09:22
Цитата "DiHLoS":

Вот по теме: Кто имеет право на кладовку расположенную на лестничной площадке

DiHLoS, спасибо. Надо этим законом вооружиться (против ЖЕКа, я имею ввиду). Думаю, жильцы между собой договориться смогут.
06 окт 2015 09:30
Цитата:
ст. 344 Гражданского кодекса ....те, кто добросовестно завладел чьим-то имуществом и пользовался им десять лет, получает право частной собственности на такое помещение....

А это еще интересней)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3638. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее