Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .3537. . .372
05 окт 2015 09:25
Цитата "Максим Анатольевич":

Если есть где хранить, то сейчас будет дешевле, чем через полтора года).. но минусы Вы описали.

минуса можно немного избежать- брать с запасом
05 окт 2015 14:31

Скажите, пожалуйста, отделка будет такой?

Стащил отсюда: https://yaroslavichi.dbk4.com.ua/gallery.html

05 окт 2015 14:32
А кто точно знает какой у нас будет фасад:
Первый вариант:
улаштування тепловентильованого фасаду (негорючий (НГ) базальтовий утеплювач товщиною 120мм, вентильований повітряний прошарок, зовнішнє захисне облицювання);
Второй вариант:
улаштування фасаду за системою скріпленої теплоізоляції (зовнішнє опорядження по ефективному утеплювачу сучасними штукатурними розчиновими сумішами);

Первый вариант конечно лучше, но дороже.Обычно ДБК-4 делает первый вариант, но в наших ТУ четко не написано что тепловентильований.
05 окт 2015 14:45
Цитата "natali3ust":
А кто точно знает какой у нас будет фасад:
Первый вариант:
улаштування тепловентильованого фасаду (негорючий (НГ) базальтовий утеплювач товщиною 120мм, вентильований повітряний прошарок, зовнішнє захисне облицювання);
Второй вариант:
улаштування фасаду за системою скріпленої теплоізоляції (зовнішнє опорядження по ефективному утеплювачу сучасними штукатурними розчиновими сумішами);

Первый вариант конечно лучше, но дороже.Обычно ДБК-4 делает первый вариант, но в наших ТУ четко не написано что тепловентильований.

По-моему, у нас тепловентилируемый. Утепление негорючей мин. ватой, а потом каркас с плиткой. Не пугайте. У нас первый вариант!
05 окт 2015 14:46
Цитата "kofftun":
Скажите, пожалуйста, отделка будет такой?

Стащил отсюда: https://yaroslavichi.dbk4.com.ua/gallery.html

Да, примерно такой. Цвет обоев, дверей и линолеума может быть другим.
05 окт 2015 14:51
А у меня вопрос. Если у нас сдача зимой, как они планируют делать отделку в такое неблагоприятное для отделочных работ время? Особенно, если не включать отопление. Как-то я переживаю, не поотпадают ли потом обои и все остальное?
05 окт 2015 14:55
Цитата "hochunovuyukvartiru":
А у меня вопрос. Если у нас сдача зимой, как они планируют делать отделку в такое неблагоприятное для отделочных работ время? Особенно, если не включать отопление. Как-то я переживаю, не поотпадают ли потом обои и все остальное?

Возможно, штукатурку, стяжку, обои еще сделают до морозов, а установку сантехники, линолеум, двери ближе к сдаче дома? Не знаю, это надо у строителей спрашивать. :notsure:
05 окт 2015 16:08
А как вам такой вариант:
25 этажей не утверждают и наш домик сдается осенью 2016)))😆😆😆😆😆💃
05 окт 2015 16:23
leon1, порадуйте нас, пожалуйста! Как там сегодня мегаскорость наших строителей с вышгородской бригадой? Есть увеличение скорости?
05 окт 2015 16:34
Цитата "ostapchuk":

По-моему, у нас тепловентилируемый. Утепление негорючей мин. ватой, а потом каркас с плиткой. Не пугайте. У нас первый вариант!

Дело в том что я скопировала эти два типа утепления из раздела "технологии" ДБК-4. Получается что ДБК-4 может выбрать одно из двух. У нас ведь в ТУ четко не написано что вентилируемый фасад, а написано что "фасад из хорошего утеплителя" (не дословно). Вот и спрашиваю. :notsure:
05 окт 2015 17:24
Цитата "hochunovuyukvartiru":
leon1, порадуйте нас, пожалуйста! Как там сегодня мегаскорость наших строителей с вышгородской бригадой? Есть увеличение скорости?

Особым порадовать нечем !
Но движняк есть!
Пятница все покажет!!! 6-)
05 окт 2015 17:47
Цитата "Лалі":
А как вам такой вариант:

Так был офиц.ответ, что если и согласуют 25 этажей, то сроки все равно IV квартал 2016. Т.е. не изменятся...
05 окт 2015 17:52
Цитата "barvinok":

в гаражах немерено мастерских по изготовлению мебели, есть связи на лампочки экономки, лед. вобще в гаражах много чего интересного есть

Организуете экскурсию? ;)
05 окт 2015 18:24
Цитата "DiHLoS":

мне тоже
05 окт 2015 18:26
Цитата "Лалі":
А как вам такой вариант:

не а только весной 2016..
05 окт 2015 18:27
Цитата "DiHLoS":

ага, если что нужно спрашивайте
05 окт 2015 18:55
А с 1 октября стартовал сайт наших соседей от столици груп Варшавский квартал
05 окт 2015 19:16
Цитата "DiHLoS":
Благо гаражей поблизости - уйма ))

Ну что я буду делать, конечно же уступлю Вам)) я человек цивилизованный. Особенно мужчинам я всегда уступаю))
05 окт 2015 19:17

Почитал их ветку форума - злые они какието
//forum.domik.ua/mikrorajon-varshavskij- ul-marshala-grechko-pr-pravdy-stolitsa-g roup-t27309-60.html

05 окт 2015 19:18
Тут недавно вопрос был про паркоместа и их распределение))
И я вот вспомнил: На планах этажей (в каждой секции) есть два помещения размером с кладовки со входом из общего корридора. Так кладовки ли это? Как бум делить?)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3537. . .372
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее