Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .3739. . .372
06 окт 2015 09:35
Цитата "Максим Анатольевич":

А это еще интересней)

Здесь ключевое слово -"добросовестно"... А если кто-то понаглей, то это уже недобросовестно..
06 окт 2015 09:40
О парковке!
На схеме двора нашего дома - масса парковочных мест.
Ясное дело - всем не хватит. Как-то устаканимся.
Но главное, чтобы на ночь не ставили под парадными, дабы могли проехать всегда скорая, мусоровозка, развозка воды и т.д.
А когда начнется вселение, завоз мебели, стройматериалов, вот тогда будут пробки во дворе!!
Посему нужно это в первую очередь оговорить.
Лично я машину на ночь буду гнать в гараж. Но днем или вечером на 15-30 минут хотел бы иногда оставлять под входом в дом и никому при этом не мешать! :)
06 окт 2015 09:41
На Кухне:
4. Вентилятор вытяжки

В туалете:
2. Вентилятор вытяжки

В ванной:
3. Какое-то КЗП - шина (контур) уравнивания потенциалов, к которому будет присоединено все металлическое оборудование/изделия ванной комнаты

плохо, что в квартирах нет квартирного щитка.. придется все переделывать.. смысл им тогда обои клеить..
06 окт 2015 09:47
было бы круто сделать эко-парковки. такую можно увидеть на конечке 26-го троллейбуса возле адвоката.. в Италии видел такими эко-парковками усланы все парковочные места возле крупных ТРЦ. не представляете на сколько легче дышать летом в зной, когда нет асфальта под ногами..

парковка для скорой - по аналогии со знаком инвалида, нарисовать на асфальте красный крест
06 окт 2015 09:54

А это еще интересней)

подчеркну слово ДОБРОСОВЕСНО

З.Ы меня опередили
06 окт 2015 09:58
Цитата "leon1":
О парковке!
На схеме двора нашего дома - масса парковочных мест.
Ясное дело - всем не хватит. Как-то устаканимся.
Но главное, чтобы на ночь не ставили под парадными, дабы могли проехать всегда скорая, мусоровозка, развозка воды и т.д.
А когда начнется вселение, завоз мебели, стройматериалов, вот тогда будут пробки во дворе!!
Посему нужно это в первую очередь оговорить.
Лично я машину на ночь буду гнать в гараж. Но днем или вечером на 15-30 минут хотел бы иногда оставлять под входом в дом и никому при этом не мешать! :)

я тоже в гараж, я там бар открою для соседей :drink:
06 окт 2015 10:10
Цитата "ostapchuk":

Здесь ключевое слово -"добросовестно"... А если кто-то понаглей, то это уже недобросовестно..

добросовестно - недобросовестно.. вообще совесть у нас размытое понятие.
06 окт 2015 10:27

добросовестно - недобросовестно.. вообще совесть у нас размытое понятие.

Ну, люди, которые сумели заработать на новую квартиру, наверное, должны уметь договариваться? Не будут же они друг другу каждый день двери в кладовке выбивать?! Взяли кладовку на 2-3 семьи, в зависимости от секции, установили все вместе хорошую дверь, поставили велосипеды-коляски и т.п. и все.. Не было бы никаких проблем. А как по-другому?
06 окт 2015 10:37
Цитата "ostapchuk":

Ну, люди, которые сумели заработать на новую квартиру, наверное, должны уметь договариваться? Не будут же они друг другу каждый день двери в кладовке выбивать?! Взяли кладовку на 2-3 семьи, в зависимости от секции, установили все вместе хорошую дверь, поставили велосипеды-коляски и т.п. и все.. Не было бы никаких проблем. А как по-другому?

Ну, будем надеяться, что соседи будут добросовестные :yes:
06 окт 2015 10:55
Может у нас будут жильцы нового покаления, но на Позняках в новостроях разворачивается настоящая борьба с машинами, стоящими на пешеходных тротуарах.
Жильцы вынуждены защищать тротуары шинами и цветниками. :protest: Да это происходит не только на Позняках.
06 окт 2015 11:21
Цитата "ostapchuk":
- я за заваренный мусоропровод!

Как-то это неуважительно к окружающим. При наличии мусоропровода я ношу мусор на улицу, из тех же соображений, что и у Вас. Но нужно же понимать, что есть люди с другой точкой зрения и возможностями(или отсутсвием возможностей).
Еще я предпочитаю ходить пешком по лестнице. Считаю, что это лучше для здоровья, экономит время на тренеровки и бережет электроэнергию лифта в целом для дома. Но я не стану предлагать заваривать вход в лифт с таким большим количеством плюсов для всех и каждого. Пользоваться лифтом/мусоропроводом - это право выбора каждого. Призываю уважать мнения окружающих, даже если эти мнения ошибочные :yes:
А тему с мусором ИМХО лучше расширить и обратить внмание на его разделения по типам и проблемы утилизации.
06 окт 2015 11:39
Цитата "kofftun":

Как-то это неуважительно к окружающим. При наличии мусоропровода я ношу мусор на улицу, из тех же соображений, что и у Вас. Но нужно же понимать, что есть люди с другой точкой зрения и возможностями(или отсутсвием возможностей).
Еще я предпочитаю ходить пешком по лестнице. Считаю, что это лучше для здоровья, экономит время на тренеровки и бережет электроэнергию лифта в целом для дома. Но я не стану предлагать заваривать вход в лифт с таким большим количеством плюсов для всех и каждого. Пользоваться лифтом/мусоропроводом - это право выбора каждого. Призываю уважать мнения окружающих, даже если эти мнения ошибочные :yes:
А тему с мусором ИМХО лучше расширить и обратить внмание на его разделения по типам и проблемы утилизации.

неуважительно? :daz: или тараканы ,мыши вонь?
06 окт 2015 11:44
Цитата "barvinok":

неуважительно? :daz: или тараканы ,мыши вонь?

Ага уже тараканы атакуют Киев... Еще хотите им домики оставить в виде мусоропровода..нда
06 окт 2015 11:47
Цитата "kofftun":

Не вижу ни одной проблемы из-за заваренного мусоропровода. Нужно просто сделать, как в Ярославичах, они поступили мудро-просто проголосовали. Ведь каждому не угодишь?
06 окт 2015 11:53
Я не говорю что это правильно, но в многоэтажках на Позняках ВСЕ мусоропроводы заварены. И нас не спросили. Считают что есть лифты, значит проблем со спуском нет, а вот крысы там по мусоркам бегают и очень здоровенные. :ne figa sebe:
06 окт 2015 11:59
Цитата "natali3ust":
Я не говорю что это правильно, но в многоэтажках на Позняках ВСЕ мусоропроводы заварены. И нас не спросили. Считают что есть лифты, значит проблем со спуском нет, а вот крысы там по мусоркам бегают и очень здоровенные. :ne figa sebe:

Вот вот, а представить, что эти животные смогут бегать по этажам... :oh:
06 окт 2015 12:00
Цитата "natali3ust":

Лучше уж пусть крысы бегают по мусоркам, чем в подъезде.
06 окт 2015 14:32
Привет соседям от "Смотрящего" :smoke:
Картина следующая:

2 секция строится:

А это дом 2:
06 окт 2015 15:27
Коли вже 5 секцію почнуть будувати...
06 окт 2015 15:47
Цитата "Наша хатка":
Коли вже 5 секцію почнуть будувати...

незабаром
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3739. . .372
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее