Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .1315. . .285
25 июнь 2016 19:26
Цитата "Крюковщина City":

Врядли будет дешевле, так как обслуживание территории у нас очень дорогое. Газоны с автополивом, фонтан, неоновые подстветки фасадов, подсвечиваемые кроны деревьев и ещё куча всего. Огромный штат дворников, уборщиц, которые каждый день вымывают все подьезды. Зимой чуть снег выпадет - сразу с утра жековский трактор катается, вылизывает каждую дорожку по три раза.

Недавно поставили шлагбаумы, камеры и охрану. Ещё плюс 100 грн в месяц за охрану добавилось. Зато хлопцы в форме и в брониках круглосуточно патрулируют территорию. Каждый вьезд-выезд на территорию фиксируется по номерам машиы специальными камерами на шлагбауме. Ну и по всему комплексу тоже камеры стоят.

Ну тогда да. Ну почему такая разница между первым и остальными.Неужели лифт сколько сжирает?
25 июнь 2016 19:36
Цитата "investo":
А вообще то складывается впечитление что Вы не живете в Крюковщине:точной цены на воду не знаете,а по газу кстати при таком расходе воды + отопление получаются не такие уже и копейки. У меня индивидуальное отопление так что знаю о чем говорю.

Что за подозрения? Да, я не знаю точной цены на воду. А почему я её должен знать? У нас в семье проплатами занимается жена, так как у меня 6 дней в неделю рабочих и один выходной в суботу. Вот специально для вас пошел, взял платежку. Тут написано Тариф водопостачання 15,62 за куб в т.ч. водовідведення 9,50 грн.

Нагрев воды реально копейки. Ведь вода греется не вся. Горячая разбавляется с холодной. Плюс потребитель унитаз. Я как-то засекал по счетчкику, набрать ванну горячей воды обходится 0,7 куба. При чем у меня большая ванна. У меня летом не больше 30 кубов в месяц газа идет. Другое дело зимой отопление тянет дофига. Но у меня стоит терморегулятор на радиоуправлении. Позволяет здорово экономить. Так как включает котел и прогревает батареи только в том случае если температура в помещении падает ниже заданой. Праграммится на нужную температуру. Например, когда дома никого нет, стоит всего 16 градусов. При такой температуре расхода газа нет даже в мороз, так как квартира настолько остыть даже не успевает. Ну а перед приходом с работы за час прогревает квартиру до 20 градусов.
25 июнь 2016 19:37
Цитата "focucnic":

где здесь являются не факты? Или вы скажите что вы недостроили и забросили и поржавевшей супермаркет - это неправда?

прежде чем пытаться всей компаний рекламировать свои комлексы, лучше выполняйте свои обязательства! И тогда к вам вопросов не будет!

Как вам сказали, вы не кормите инвесторов обещаниями, не выкручивайтесь, и не врите постоянно! А выполните то что должны!

Ранее уже приводил прямое доказательство перекручивание вами фактов. По сути этим же вы занимаетесь и дальше.
25 июнь 2016 19:46
Цитата "Крюковщина City":

Врядли будет дешевле, так как обслуживание территории у нас очень дорогое. Газоны с автополивом, фонтан, неоновые подстветки фасадов, подсвечиваемые кроны деревьев и ещё куча всего. Огромный штат дворников, уборщиц, которые каждый день вымывают все подьезды. Зимой чуть снег выпадет - сразу с утра жековский трактор катается, вылизывает каждую дорожку по три раза.

Недавно поставили шлагбаумы, камеры и охрану. Ещё плюс 100 грн в месяц за охрану добавилось. Зато хлопцы в форме и в брониках круглосуточно патрулируют территорию. Каждый вьезд-выезд на территорию фиксируется по номерам машиы специальными камерами на шлагбауме. Ну и по всему комплексу тоже камеры стоят.

Я уже предвкушаю жалобами жителей Грюнвальда после озеленения и установки постов охраны за дороговизну квартплаты и содержание территории.

Угодишь одним и тут же станешь врагом для других. Что здесь ещё сказать.
25 июнь 2016 19:58
Цитата "Alexandr-one":

Я уже предвкушаю жалобами жителей Грюнвальда после озеленения и установки постов охраны за дороговизну квартплаты и содержание территории.

Да, именно так и будет. У нас по этому поводу много вони было. Одни были недовольны,
что долго не было обещаной охраны, а другие недовольны, что "очередная обдираловка, мы платить не будем"
25 июнь 2016 22:01
Цитата "Alexandr-one":

Ранее уже приводил прямое доказательство перекручивание вами фактов. По сути этим же вы занимаетесь и дальше.

Так где перекручивание? Супермаркет заброшен - факт!

7 очередь должны были здать год назад (осенью 2015) - не сдали и постоянно врете инвесторам!
1 июля ждем подачу на ввод в эксплуатацию и 22 июля 2016 ждем ввода в эксплуатацию! По вашим "честным" обещаниям!

А платить за содержание территории я не против. Если будет за что (заброшенный супермаркет не считается). Лучше порежьте и сдайте его на метал и за эти деньги скамеек поставьте еще.
26 июнь 2016 05:12
Цитата "focucnic":

7 очередь должны были здать год назад (осенью 2015) - не сдали и постоянно врете инвесторам!
1 июля ждем подачу на ввод в эксплуатацию и 22 июля 2016 ждем ввода в эксплуатацию! По вашим "честным" обещаниям!

А платить за содержание территории я не против. Если будет за что (заброшенный супермаркет не считается). Лучше порежьте и сдайте его на метал и за эти деньги скамеек поставьте еще.

Цитата "focucnic":

А платить за содержание территории я не против. Если будет за что (заброшенный супермаркет не считается). Лучше порежьте и сдайте его на метал и за эти деньги скамеек поставьте еще.[/

Второй факт того, что Вы вводите людей в заблуждение:
1. Ввод в эксплуатацию 7 очереди по договору не позже 1 квартала 2016 года.
2. Как вы насчитали задержку в год ?
26 июнь 2016 05:16
Цитата "Alexandr-one":

А платить за содержание территории я не против. Если будет за что (заброшенный супермаркет не считается). Лучше порежьте и сдайте его на метал и за эти деньги скамеек поставьте еще.[/

Второй факт того, что Вы вводите людей в заблуждение:
1. Ввод в эксплуатацию 7 очереди по договору не позже 1 квартала 2016 года.
2. Как вы насчитали задержку в год ?

Ранее я уже приводил прямое доказательство перекручивание вами фактов. По сути этим же вы занимаетесь и дальше. Скриншет первого факта прилагаю.
26 июнь 2016 08:16
Цитата "Alexandr-one":

По словам работника ЖЕКа "Гарт-инвест" Светланы Петровны цена обслуживания квадратного метра в ЖК "Грюнвальд" будет стоить не менее 4 грн, если мне не изменяет память, то где-то 4-50 --- 4-70 за м2. (Сейчас по временному договору 3-15). И Александр заметьте, это без фонтана, поливаемых газонов, led подсветок, дворников, которые мотаются как угорелые зимой и своего трактора. А ведь за это всё в Крюковщине человек платит около 5 грн... Делайте выводы...
26 июнь 2016 10:15
Цитата "якудза":

По словам работника ЖЕКа "Гарт-инвест" Светланы Петровны цена обслуживания квадратного метра в ЖК "Грюнвальд" будет стоить не менее 4 грн, если мне не изменяет память, то где-то 4-50 --- 4-70 за м2. (Сейчас по временному договору 3-15). И Александр заметьте, это без фонтана, поливаемых газонов, led подсветок, дворников, которые мотаются как угорелые зимой и своего трактора. А ведь за это всё в Крюковщине человек платит около 5 грн... Делайте выводы...

Делаю выводы что вы абсолютно не вникли в тариф, за что и сколько вы платите. Возьмите там же в Гарт Инвесте распечатку по тарифу. Элементарное отличие в тарифе будет только за счёт этажности так как у вас 26 этажей что изначально меняет ценообразования тарифа. + ко всему ваш тариф утверждает и регулируется городом Киевом.
До 11 этажа достанет любая пожарная машина, до 26 только одна на весь Киев. Цена их эксплуатации разве одинакова ? То же самое касается и лифтов.
26 июнь 2016 10:38
Да ?! ) а 1и 2 очередь ? Жек больная тема ,лучше не поднимать эту тему; )
26 июнь 2016 11:23
Цитата "Alexandr-one":

Делаю выводы что вы абсолютно не вникли в тариф, за что и сколько вы платите. Возьмите там же в Гарт Инвесте распечатку по тарифу. Элементарное отличие в тарифе будет только за счёт этажности так как у вас 26 этажей что изначально меняет ценообразования тарифа. + ко всему ваш тариф утверждает и регулируется городом Киевом.
До 11 этажа достанет любая пожарная машина, до 26 только одна на весь Киев. Цена их эксплуатации разве одинакова ? То же самое касается и лифтов.

Это из разряда вопроса что тяжелее: килограмм пуха или килограмм железа. Так и здесь, какая разница свеча это на 250 квартир в одно парадное или 9-этажный дом на 7 парадных 250 квартир. По закону придомовая территория по площади на количество жителей должна быть одинаковой. Теперь вернёмся к тарифам. Каждая услуга имеет свою рыночную стоимость будь то уборка территории от снега или орошение клумбы. Техника, оборудование и т. д формирует стоимость обслуживания. Затем обслуживающая организация ставит себе зазор в 100% (хотя это ещё по бедному, можно и вме 300 влупить), то есть мягко говоря лепит к стоимости оборудования и его обслуживанию ещё столько же (ну или цена на оборудование завышена в разы... ) и подает в РДА на утверждение. РДА по сути пох... сколько чего где и как, поэтому тариф утверждается. После чего ЖЕК прикрываясь официальным документом начинает доить жителей комплекса. Поэтому дело не в этажности и сложности подъезда пожарных машин, а в жадности обслуживающей компании.
26 июнь 2016 18:17
Цитата "Alexandr-one":

Если проводить озеленение и ставить охрану сразу со сдачей домов то вопросов было бы меньше почему не было а сейчас есть..а супермаркет если достроить не можете то демонтируйте его и сделайте сквер..я так понимаю пока там заброшенная стройка закрыть территорию не получится...
26 июнь 2016 18:50
Цитата "rus-ua":

Если проводить озеленение и ставить охрану сразу со сдачей домов то вопросов было бы меньше почему не было а сейчас есть..а супермаркет если достроить не можете то демонтируйте его и сделайте сквер..я так понимаю пока там заброшенная стройка закрыть территорию не получится...

Повторюсь в 10 раз так как ранее эту тему не раз разжевывали - каркас подготовлен под супермаркет, а от того какая сеть выкупит данное помещение будет зависить цвет фасада из сэндвич-панелей который сейчас не делают. Пока комплекс заселён меньше чем на половину, из 1200 квартир - не более 500 заселено - эксплуатация такого объекта не интересна. К запуску всех домов + фитнес-клуба с бассейном что станет дополнительным центром притяжения местной аудитории, запуск супермаркета долго ждать не придётся.

По вопросу закрытия ВСЕЙ территории комплекса Грюнвальда - реализация будет после сдачи всего комплекса. А это примерно через год. Об этом так же не раз говорилось при покупке квартир в отделе продаж в том числе. Или вам сообщали чтото другое ??

Кстати, что касается закрытой территории ЖК iHome. Здесь предусмотрена концепция ограниченного допуска на внутридворовую территорию. Комплекс спланирован таким образом, что каждые 2 дома параллельно расположенных образуют между собой дворовые зоны, на которые будут ограничения по въезду/выезду.
26 июнь 2016 19:03
Фото супермаркета который возводится возле ЖК iHome (с ул. Балукова)
27 июнь 2016 09:15
Цитата "focucnic":

Вы готовы подписать договор, по которому возьмете на себя обязательство содержания ВСЕЙ территории? Или только высчитанной вами же "своей" части, а остальное как обычно предложите взять на себя застройщику?
Застройщик не так быстро как хотелось бы, но все же доделывает комплекс. И давайте не мешать ему своими вредными советами как обанкротить компанию и лишить инвесторов своего жилья.
Поступить по мужски - выкупите супермаркет (недостроенный он будет дешевле). Порежьте его на металл и на вырученные деньги купите лавочек - все как вы тут советуете сделать другому. А то раздавать советы каждый гаразд, это удел бабушек возле хрущевок.
Доведут до ума и супермаркет. Тут вопрос лишь во времени - сколько нам с ним еще мучиться предстоит. Все. Но оставлять его у себя на балансе вечно застройщику просто не выгодно. Когда заселится более плотно Грюнвальд и Сосновый бор, то возникнет потребность и в этом супермаркете. Да, это произойдет не прямо завтра. Но если застройщик принял решение придержать его и не продавать за бесценок, значит у застройщика есть на то веские основания.
27 июнь 2016 09:42
Цена строения, называемого супермаркетом, явно будет дороже после здачи всего комплекса. Переживать за его судьбу не стоит. Важнее окончание строительства комплекса в целом. Хотя Александровский и АТБ будут составлять заведению бешанную конкуренцию
27 июнь 2016 10:19
Цитата "якудза":
Цена строения, называемого супермаркетом, явно будет дороже после здачи всего комплекса. Переживать за его судьбу не стоит. Важнее окончание строительства комплекса в целом. Хотя Александровский и АТБ будут составлять заведению бешанную конкуренцию

Александровский, думаю, перепрофилируют под что-то другое. А АТБ полноценно заменить супермаркет не может. АТБ хорош как вспомогательный магазин.
28 июнь 2016 09:14
1 очередь
28 июнь 2016 10:10
Доброго дня!)

Є на цьому форумі люди, які вже інвестували в ЖК i-Home? Дуже зацікавив даний ЖК, планую вкладатися, хотів би почути думку тих, хто вже інвестував. Дякую
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее