ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
25 июнь 2016 14:02
Цитата "focucnic":
Что? Это тот где фонтаны? Вы наверное приравниваете недостроенный заброшенный супермаркет (притон для наркоманов будущий) в нашем Грюнвальде (вашем) с фонтанами в Европейском?
Вижу и тут началось одно вранье и сказки.
Поверьте это не самое страшное! Вот если бы дом недостроили, вот это была бы проблема. Сколько лох-кидков по Киеву?! Куча комплексов, где дома стоят либо недостроенные, либо на квартиры вообще документов права собственности получить нельзя, так как незаконное строительство и нельзя получить декларацию о вводе в эксплуатацию. Вообще, такие страсти-мардасти в Киеве! Страшно инвестировать. Можно остатся без денег и без квартиры.
У нас здесь в Крюковщине ещё не было случаев, что бы какой-то дом не сдался официально в эксплуатацию и не заселился. Депутаты в сильраде - ребята простые: приняли решение и вуаля.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
25 июнь 2016 16:13
Прошу пользователей и администрацию форума, обратить внимание на открытую манипуляцию фактам и информацией пользователем под ником "focucnic". Это уже не первый случай что лишний раз подтверждает задачу пользователя - вводить в заблуждение других пользователей форума и провоцировать конфликты. Другими словами это Троллинг, прошу администрацию ещё раз обратить на это внимание. Скриншет сообщения прилагается.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
25 июнь 2016 17:38
Цитата "Alexandr-one":Прошу пользователей и администрацию форума, обратить внимание на открытую манипуляцию фактам и информацией пользователем под ником "focucnic". Это уже не первый случай что лишний раз подтверждает задачу пользователя - вводить в заблуждение других пользователей форума и провоцировать конфликты. Другими словами это Троллинг, прошу администрацию ещё раз обратить на это внимание. Скриншет сообщения прилагается.
Просто удивляюсь. В Южной части Вишневого и Крюковщине с десяток комплексов строится. Но именно на появление IHome перевозбудилась куча личностей. Уже 13 страниц исписано. Одни за киевкую прописку. Другие - покупатели квартир в Ирпене. Причем тут Ирпень к Крюковщине? Совершенно разные направления. Они тут не были никогда в жизни, но комментариями обязательно надо отметится.
Что касается фонтанов Евромиста - тут не всегда так круто было. Когда я заселялся, было только три дома готовых и два достривалось. Вместо двора с фонтаном были бетонные плиты и песок, а вокруг строительные заборы и поля. А вот жители первого дома помнят как ходили поколено в грязи в резиновых сапогах после здачи дома. Не было ни магазинов, ни тротуаров, ничего! В те времена в Евромисте были самые дешевые цены на квартиры в всей округе, прямо как сейчас в IHome. Сейчас, когда все облагородилось, выросла инфраструктура - Евромисто стал самым дорогим комплексом в округе. Тоже предстоит и в IHome. Я примерно представляю как в будущем будет выглядеть ваш ЖК. Думаю, будет круто и очень уютно. Радуюсь вашему появлению.
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
25 июнь 2016 18:01
Цитата "Крюковщина City":
Просто удивляюсь. В Южной части Вишневого и Крюковщине с десяток комплексов строится. Но именно на появление IHome перевозбудилась куча личностей. Уже 13 страниц исписано. Одни за киевкую прописку. Другие - покупатели квартир в Ирпене. Причем тут Ирпень к Крюковщине? Совершенно разные направления. Они тут не были никогда в жизни, но комментариями обязательно надо отметится.
Что касается фонтанов Евромиста - тут не всегда так круто было. Когда я заселялся, было только три дома готовых и два достривалось. Вместо двора с фонтаном были бетонные плиты и песок, а вокруг строительные заборы и поля. А вот жители первого дома помнят как ходили поколено в грязи в резиновых сапогах после здачи дома. Не было ни магазинов, ни тротуаров, ничего! В те времена в Евромисте были самые дешевые цены на квартиры в всей округе, прямо как сейчас в IHome. Сейчас, когда все облагородилось, выросла инфраструктура - Евромисто стал самым дорогим комплексом в округе. Тоже предстоит и в IHome. Я примерно представляю как в будущем будет выглядеть ваш ЖК. Думаю, будет круто и очень уютно. Радуюсь вашему появлению.
А собственно каким боком Вы к ай-хому. И есть большие сомнения что Вы коренной киевлянин,о чем заявляли ранее. Гонор у Вас не киевский. Насчет 13 страниц правда. Если нет инвесторов этого комплекса,то хоть грюнвальдовцы его подогреют,правда не совсем положительными отзывами.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
25 июнь 2016 18:12
Цитата "investo":
А собственно каким боком Вы к ай-хому. И есть большие сомнения что Вы коренной киевлянин,о чем заявляли ранее. Гонор у Вас не киевский. Насчет 13 страниц правда. Если нет инвесторов этого комплекса,то хоть грюнвальдовцы его подогреют,правда не совсем положительными отзывами.
Открою секрет. Люди о хорошем очень редко пишут. 5 человек из 100 всегда есть чем то не довольны.
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
25 июнь 2016 18:13
Из рекламы:
iHome – современный жилой комплекс с собственной инфраструктурой бизнес-уровня в котором цена недвижимости играет ключевую роль. Мощная оптимизация производственных и строительных процессов дает Вам возможность получить больше от вложенных средств в недвижимость iHome.
Вспомните раннюю рекламу Грюнвальда;тоже что -то про бизнес класс лепетали.
iHome – современный жилой комплекс с собственной инфраструктурой бизнес-уровня в котором цена недвижимости играет ключевую роль. Мощная оптимизация производственных и строительных процессов дает Вам возможность получить больше от вложенных средств в недвижимость iHome.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
25 июнь 2016 18:15
Можно поинтересоваться квартплатой у вас за 1м2 и возможно вы чтото слышали о ней у соседей в пионерском, акварелях, молодежном. Думаю эта информация будет очень интересна многим.
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
25 июнь 2016 18:19
Насчет этого Вы правы. Но есть еще такое правило:репутацию зарабатывают годами,а теряют за один день. Не делайте так,чтобы терять репутацию и о вас не скажут плохо,возможно не скажут и хорошо когда этого заслуживаеш,но так бывает.Цитата "Alexandr-one":
Открою секрет. Люди о хорошем очень редко пишут. 5 человек из 100 всегда есть чем то не довольны.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
25 июнь 2016 18:23
Цитата "investo":Из рекламы:
Презентабелтные холлы - есть.
Фитнес - клуб и бассейн - достраивают.
Паркинг - строят.
Закрытая территория - есть (сейчас Детская площадка ограждена и закрывается на замки), после сдачи всех домов - Комплексная закрытая территория с постами охраны.
Минимаркет, аптека, ресторан, несколько мини кофе-кафе, салон красоты, все это внутри комплекса уже давно функционирует и в ближайшие года запустят фитнес с бассейном + супермаркет.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
25 июнь 2016 18:27
Цитата "investo":
Сосед как ни как. Рядом живу и имею возможность наблюдать за ихней стройкой. Ещё в феврале 2016-го только фундамент первого дома был. Коробку выгнали очень быстро. По три этажа в месяц. Продажи ещё не начались, а коробка уже была построена. Меня это впечатлило. У них на фасаде крупный торговый центр строится. Меня это радует.
А какокой у меня гонор? Улыбнуло. Коренной киевлянин, кореннее не бывает. Родился и вырос на Печерске. Начиная с прадеда семейная ограда на Байковом. От переезда в Крюковщину вижу только один минус - нет рядом метро. Но для меня это уже не существенно, так как нашел работу рядом с домом в пешей доступности в Вишневом. Тут работ валом. Много офисов, логистических центров. От остального одни плюсы.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
25 июнь 2016 18:29
Цитата "investo":Насчет этого Вы правы. Но есть еще такое правило:репутацию зарабатывают годами,а теряют за один день. Не делайте так,чтобы терять репутацию и о вас не скажут плохо,возможно не скажут и хорошо когда этого заслуживаеш,но так бывает.
При высокой конкуренции на любом рынке Троллинг на форумах конкурентов это чуть ли не обязательное условие. Вспомните пользователя под ником "Джонни" на форуме Грюнвальда которого администрация форума под разными никами в дальнейшем несколько раз блокировала. Работа таких людей состоит в порче репутации компании. Я стараюсь о таких Тролях сразу сообщать другим пользователям форума.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
25 июнь 2016 18:37
Если честно то застройшик сам справляется и без Джони (
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
25 июнь 2016 18:40
Вот обясните как 2 года дом простоял без громоотвода??! Халатность которая могла привести к гибели людей !!!!!
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
25 июнь 2016 18:41
Цитата "Alexandr-one":
При высокой конкуренции на любом рынке Троллинг на форумах конкурентов это чуть ли не обязательное условие. Вспомните пользователя под ником "Джонни" на форуме Грюнвальда которого администрация форума под разными никами в дальнейшем несколько раз блокировала. Работа таких людей состоит в порче репутации компании. Я стараюсь о таких Тролях сразу сообщать другим пользователям форума.
Ну во время Джонни действительно поводов лить грязь на застройщика почти не было. Сейчас же как не крутите поводы находятся. Застройщик не выполнил свои обещания по 4,7 и вместо честно извинится и каким-то способом компенсировать неудобства инвесторов продолжает кормить обещаниями.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
25 июнь 2016 18:42
Цитата "Falkor":Если честно то застройшик сам справляется и без Джони (
Так у какого же застройщика не без этого ... Наверное все они "мазахисты" шутка.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
25 июнь 2016 18:48
Цитата "Alexandr-one":
Можно поинтересоваться квартплатой у вас за 1м2 и возможно вы чтото слышали о ней у соседей в пионерском, акварелях, молодежном. Думаю эта информация будет очень интересна многим.
У нас приходит единая платежка из ЖЕКа с платой за обслуживание придомовой территории и платой за воду.
Обслуживание придомовой территории - на первом этаже квадрат - 3,87 грн, на всех остальных этажах 5,07 грн
Куб холодной воды 15 с чем-то грн, это с водоотведением. Централизованой горячей воды у нас нет. В каждой квартире автономное отопление. Современный итальянский двухконтурный газовый котел, который работает как на обогрев квартиры, так и на подачу проточной горячей воды. По расходу газа там вообще какие-то копейки выходят. (Но, я так понял, у вас будет по другому) Канализация подключена в Вишневое, а от туда в Киев. Подача воды в Крюковщине идет из артезианских скважин, очень хорошая. Не сравнить с киевской. Можно пить прямо из крана. У меня на семью с двух человек уходит воды стабильно 10 кубов в месяц (150 грн). Это с приемом ванны каждый вечер после работы.
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
25 июнь 2016 18:51
Цитата "Alexandr-one":
Так у какого же застройщика не без этого ... Наверное все они "мазахисты" шутка.
Да не мазохисты они,а в большинстве своем -хапуги. Это сейчас на строительстве зарабатывают относительный мизер,а были времена подымали 200% прибыли.
focucnic
f
Пользователь
41
10 октября 2015
25 июнь 2016 18:54
Цитата "Alexandr-one":Прошу пользователей и администрацию форума, обратить внимание на открытую манипуляцию фактам и информацией пользователем под ником "focucnic". Это уже не первый случай что лишний раз подтверждает задачу пользователя - вводить в заблуждение других пользователей форума и провоцировать конфликты. Другими словами это Троллинг, прошу администрацию ещё раз обратить на это внимание. Скриншет сообщения прилагается.
где здесь являются не факты? Или вы скажите что вы недостроили и забросили и поржавевшей супермаркет - это неправда?
прежде чем пытаться всей компаний рекламировать свои комлексы, лучше выполняйте свои обязательства! И тогда к вам вопросов не будет!
Как вам сказали, вы не кормите инвесторов обещаниями, не выкручивайтесь, и не врите постоянно! А выполните то что должны!
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
25 июнь 2016 18:55
У нас приходит единая платежка из ЖЕКа с платой за обслуживание придомовой территории и платой за воду.
Обслуживание придомовой территории - на первом этаже квадрат - 3,87 грн, на всех остальных этажах 5,07 грн
Куб холодной воды 15 с чем-то грн, это с водоотведением. Централизованой горячей воды у нас нет. В каждой квартире автономное отопление. Современный итальянский двухконтурный газовый котел, который работает как на обогрев квартиры, так и на подачу проточной горячей воды. По расходу газа там вообще какие-то копейки выходят. (Но, я так понял, у вас будет по другому) Канализация подключена в Вишневое, а от туда в Киев. Подача воды в Крюковщине идет из артезианских скважин, очень хорошая. Не сравнить с Киевской. Можно пить прямо из крана. У меня на семью с двух человек уходит воды стабильно 10 кубов в месяц (150 грн). Это с приемом ванны каждый вечер после работы.
Дорого у Вас квартплата.Организуйте ОСББ,будет в два раза дешевле.А вообще то складывается впечитление что Вы не живете в Крюковщине:точной цены на воду не знаете,а по газу кстати при таком расходе воды + отопление получаются не такие уже и копейки. У меня индивидуальное отопление так что знаю о чем говорю.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
25 июнь 2016 19:06
Цитата "investo":Дорого у Вас квартплата.Организуйте ОСББ,будет в два раза дешевле
Врядли будет дешевле, так как обслуживание территории у нас очень дорогое. Газоны с автополивом, фонтан, неоновые подстветки фасадов, подсвечиваемые кроны деревьев и ещё куча всего. Огромный штат дворников, уборщиц, которые каждый день вымывают все подьезды. Зимой чуть снег выпадет - сразу с утра жековский трактор катается, вылизывает каждую дорожку по три раза.
Недавно поставили шлагбаумы, камеры и охрану. Ещё плюс 100 грн в месяц за охрану добавилось. Зато хлопцы в форме и в брониках круглосуточно патрулируют территорию. Каждый вьезд-выезд на территорию фиксируется по номерам машиы специальными камерами на шлагбауме. Ну и по всему комплексу тоже камеры стоят.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее