ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
| Забудовник | Українська будівельна компанія |
| Здача ЖК | 2021 - 2022 р. |
| Планування | від 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
| 36/23% | ||
| 15/9% | ||
| 23/15% | ||
| 48/30% | ||
| 36/23% |
investo
i
Постійний користувач
302
12 лютого 2015
25 черв 2016 19:26
Цитата "Крюковщина City":
Врядли будет дешевле, так как обслуживание территории у нас очень дорогое. Газоны с автополивом, фонтан, неоновые подстветки фасадов, подсвечиваемые кроны деревьев и ещё куча всего. Огромный штат дворников, уборщиц, которые каждый день вымывают все подьезды. Зимой чуть снег выпадет - сразу с утра жековский трактор катается, вылизывает каждую дорожку по три раза.
Недавно поставили шлагбаумы, камеры и охрану. Ещё плюс 100 грн в месяц за охрану добавилось. Зато хлопцы в форме и в брониках круглосуточно патрулируют территорию. Каждый вьезд-выезд на территорию фиксируется по номерам машиы специальными камерами на шлагбауме. Ну и по всему комплексу тоже камеры стоят.
Ну тогда да. Ну почему такая разница между первым и остальными.Неужели лифт сколько сжирает?
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
25 черв 2016 19:36
Цитата "investo":А вообще то складывается впечитление что Вы не живете в Крюковщине:точной цены на воду не знаете,а по газу кстати при таком расходе воды + отопление получаются не такие уже и копейки. У меня индивидуальное отопление так что знаю о чем говорю.
Что за подозрения? Да, я не знаю точной цены на воду. А почему я её должен знать? У нас в семье проплатами занимается жена, так как у меня 6 дней в неделю рабочих и один выходной в суботу. Вот специально для вас пошел, взял платежку. Тут написано Тариф водопостачання 15,62 за куб в т.ч. водовідведення 9,50 грн.
Нагрев воды реально копейки. Ведь вода греется не вся. Горячая разбавляется с холодной. Плюс потребитель унитаз. Я как-то засекал по счетчкику, набрать ванну горячей воды обходится 0,7 куба. При чем у меня большая ванна. У меня летом не больше 30 кубов в месяц газа идет. Другое дело зимой отопление тянет дофига. Но у меня стоит терморегулятор на радиоуправлении. Позволяет здорово экономить. Так как включает котел и прогревает батареи только в том случае если температура в помещении падает ниже заданой. Праграммится на нужную температуру. Например, когда дома никого нет, стоит всего 16 градусов. При такой температуре расхода газа нет даже в мороз, так как квартира настолько остыть даже не успевает. Ну а перед приходом с работы за час прогревает квартиру до 20 градусов.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
25 черв 2016 19:37
Цитата "focucnic":
где здесь являются не факты? Или вы скажите что вы недостроили и забросили и поржавевшей супермаркет - это неправда?
прежде чем пытаться всей компаний рекламировать свои комлексы, лучше выполняйте свои обязательства! И тогда к вам вопросов не будет!
Как вам сказали, вы не кормите инвесторов обещаниями, не выкручивайтесь, и не врите постоянно! А выполните то что должны!
Ранее уже приводил прямое доказательство перекручивание вами фактов. По сути этим же вы занимаетесь и дальше.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
25 черв 2016 19:46
Цитата "Крюковщина City":
Врядли будет дешевле, так как обслуживание территории у нас очень дорогое. Газоны с автополивом, фонтан, неоновые подстветки фасадов, подсвечиваемые кроны деревьев и ещё куча всего. Огромный штат дворников, уборщиц, которые каждый день вымывают все подьезды. Зимой чуть снег выпадет - сразу с утра жековский трактор катается, вылизывает каждую дорожку по три раза.
Недавно поставили шлагбаумы, камеры и охрану. Ещё плюс 100 грн в месяц за охрану добавилось. Зато хлопцы в форме и в брониках круглосуточно патрулируют территорию. Каждый вьезд-выезд на территорию фиксируется по номерам машиы специальными камерами на шлагбауме. Ну и по всему комплексу тоже камеры стоят.
Я уже предвкушаю жалобами жителей Грюнвальда после озеленения и установки постов охраны за дороговизну квартплаты и содержание территории.
Угодишь одним и тут же станешь врагом для других. Что здесь ещё сказать.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
25 черв 2016 19:58
Цитата "Alexandr-one":
Я уже предвкушаю жалобами жителей Грюнвальда после озеленения и установки постов охраны за дороговизну квартплаты и содержание территории.
Да, именно так и будет. У нас по этому поводу много вони было. Одни были недовольны,
что долго не было обещаной охраны, а другие недовольны, что "очередная обдираловка, мы платить не будем"
focucnic
f
Користувач
41
10 жовтня 2015
25 черв 2016 22:01
Цитата "Alexandr-one":
Ранее уже приводил прямое доказательство перекручивание вами фактов. По сути этим же вы занимаетесь и дальше.
Так где перекручивание? Супермаркет заброшен - факт!
7 очередь должны были здать год назад (осенью 2015) - не сдали и постоянно врете инвесторам!
1 июля ждем подачу на ввод в эксплуатацию и 22 июля 2016 ждем ввода в эксплуатацию! По вашим "честным" обещаниям!
А платить за содержание территории я не против. Если будет за что (заброшенный супермаркет не считается). Лучше порежьте и сдайте его на метал и за эти деньги скамеек поставьте еще.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
26 черв 2016 05:12
Цитата "focucnic":
7 очередь должны были здать год назад (осенью 2015) - не сдали и постоянно врете инвесторам!
1 июля ждем подачу на ввод в эксплуатацию и 22 июля 2016 ждем ввода в эксплуатацию! По вашим "честным" обещаниям!
А платить за содержание территории я не против. Если будет за что (заброшенный супермаркет не считается). Лучше порежьте и сдайте его на метал и за эти деньги скамеек поставьте еще.
Цитата "focucnic":
А платить за содержание территории я не против. Если будет за что (заброшенный супермаркет не считается). Лучше порежьте и сдайте его на метал и за эти деньги скамеек поставьте еще.[/
Второй факт того, что Вы вводите людей в заблуждение:
1. Ввод в эксплуатацию 7 очереди по договору не позже 1 квартала 2016 года.
2. Как вы насчитали задержку в год ?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
26 черв 2016 05:16
Цитата "Alexandr-one":
А платить за содержание территории я не против. Если будет за что (заброшенный супермаркет не считается). Лучше порежьте и сдайте его на метал и за эти деньги скамеек поставьте еще.[/
Второй факт того, что Вы вводите людей в заблуждение:
1. Ввод в эксплуатацию 7 очереди по договору не позже 1 квартала 2016 года.
2. Как вы насчитали задержку в год ?
Ранее я уже приводил прямое доказательство перекручивание вами фактов. По сути этим же вы занимаетесь и дальше. Скриншет первого факта прилагаю.
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
26 черв 2016 08:16
Цитата "Alexandr-one":
По словам работника ЖЕКа "Гарт-инвест" Светланы Петровны цена обслуживания квадратного метра в ЖК "Грюнвальд" будет стоить не менее 4 грн, если мне не изменяет память, то где-то 4-50 --- 4-70 за м2. (Сейчас по временному договору 3-15). И Александр заметьте, это без фонтана, поливаемых газонов, led подсветок, дворников, которые мотаются как угорелые зимой и своего трактора. А ведь за это всё в Крюковщине человек платит около 5 грн... Делайте выводы...
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
26 черв 2016 10:15
Цитата "якудза":
По словам работника ЖЕКа "Гарт-инвест" Светланы Петровны цена обслуживания квадратного метра в ЖК "Грюнвальд" будет стоить не менее 4 грн, если мне не изменяет память, то где-то 4-50 --- 4-70 за м2. (Сейчас по временному договору 3-15). И Александр заметьте, это без фонтана, поливаемых газонов, led подсветок, дворников, которые мотаются как угорелые зимой и своего трактора. А ведь за это всё в Крюковщине человек платит около 5 грн... Делайте выводы...
Делаю выводы что вы абсолютно не вникли в тариф, за что и сколько вы платите. Возьмите там же в Гарт Инвесте распечатку по тарифу. Элементарное отличие в тарифе будет только за счёт этажности так как у вас 26 этажей что изначально меняет ценообразования тарифа. + ко всему ваш тариф утверждает и регулируется городом Киевом.
До 11 этажа достанет любая пожарная машина, до 26 только одна на весь Киев. Цена их эксплуатации разве одинакова ? То же самое касается и лифтов.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
26 черв 2016 10:38
Да ?! ) а 1и 2 очередь ? Жек больная тема ,лучше не поднимать эту тему; )
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
26 черв 2016 11:23
Цитата "Alexandr-one":
Делаю выводы что вы абсолютно не вникли в тариф, за что и сколько вы платите. Возьмите там же в Гарт Инвесте распечатку по тарифу. Элементарное отличие в тарифе будет только за счёт этажности так как у вас 26 этажей что изначально меняет ценообразования тарифа. + ко всему ваш тариф утверждает и регулируется городом Киевом.
До 11 этажа достанет любая пожарная машина, до 26 только одна на весь Киев. Цена их эксплуатации разве одинакова ? То же самое касается и лифтов.
Это из разряда вопроса что тяжелее: килограмм пуха или килограмм железа. Так и здесь, какая разница свеча это на 250 квартир в одно парадное или 9-этажный дом на 7 парадных 250 квартир. По закону придомовая территория по площади на количество жителей должна быть одинаковой. Теперь вернёмся к тарифам. Каждая услуга имеет свою рыночную стоимость будь то уборка территории от снега или орошение клумбы. Техника, оборудование и т. д формирует стоимость обслуживания. Затем обслуживающая организация ставит себе зазор в 100% (хотя это ещё по бедному, можно и вме 300 влупить), то есть мягко говоря лепит к стоимости оборудования и его обслуживанию ещё столько же (ну или цена на оборудование завышена в разы... ) и подает в РДА на утверждение. РДА по сути пох... сколько чего где и как, поэтому тариф утверждается. После чего ЖЕК прикрываясь официальным документом начинает доить жителей комплекса. Поэтому дело не в этажности и сложности подъезда пожарных машин, а в жадности обслуживающей компании.
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
26 черв 2016 18:17
Цитата "Alexandr-one":
Если проводить озеленение и ставить охрану сразу со сдачей домов то вопросов было бы меньше почему не было а сейчас есть..а супермаркет если достроить не можете то демонтируйте его и сделайте сквер..я так понимаю пока там заброшенная стройка закрыть территорию не получится...
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
26 черв 2016 18:50
Цитата "rus-ua":
Если проводить озеленение и ставить охрану сразу со сдачей домов то вопросов было бы меньше почему не было а сейчас есть..а супермаркет если достроить не можете то демонтируйте его и сделайте сквер..я так понимаю пока там заброшенная стройка закрыть территорию не получится...
Повторюсь в 10 раз так как ранее эту тему не раз разжевывали - каркас подготовлен под супермаркет, а от того какая сеть выкупит данное помещение будет зависить цвет фасада из сэндвич-панелей который сейчас не делают. Пока комплекс заселён меньше чем на половину, из 1200 квартир - не более 500 заселено - эксплуатация такого объекта не интересна. К запуску всех домов + фитнес-клуба с бассейном что станет дополнительным центром притяжения местной аудитории, запуск супермаркета долго ждать не придётся.
По вопросу закрытия ВСЕЙ территории комплекса Грюнвальда - реализация будет после сдачи всего комплекса. А это примерно через год. Об этом так же не раз говорилось при покупке квартир в отделе продаж в том числе. Или вам сообщали чтото другое ??
Кстати, что касается закрытой территории ЖК iHome. Здесь предусмотрена концепция ограниченного допуска на внутридворовую территорию. Комплекс спланирован таким образом, что каждые 2 дома параллельно расположенных образуют между собой дворовые зоны, на которые будут ограничения по въезду/выезду.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
26 черв 2016 19:03
Фото супермаркета который возводится возле ЖК iHome (с ул. Балукова)
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
27 черв 2016 09:15
Цитата "focucnic":А платить за содержание территории я не против. Если будет за что (заброшенный супермаркет не считается). Лучше порежьте и сдайте его на метал и за эти деньги скамеек поставьте еще.
Вы готовы подписать договор, по которому возьмете на себя обязательство содержания ВСЕЙ территории? Или только высчитанной вами же "своей" части, а остальное как обычно предложите взять на себя застройщику?
Застройщик не так быстро как хотелось бы, но все же доделывает комплекс. И давайте не мешать ему своими вредными советами как обанкротить компанию и лишить инвесторов своего жилья.
Поступить по мужски - выкупите супермаркет (недостроенный он будет дешевле). Порежьте его на металл и на вырученные деньги купите лавочек - все как вы тут советуете сделать другому. А то раздавать советы каждый гаразд, это удел бабушек возле хрущевок.
Доведут до ума и супермаркет. Тут вопрос лишь во времени - сколько нам с ним еще мучиться предстоит. Все. Но оставлять его у себя на балансе вечно застройщику просто не выгодно. Когда заселится более плотно Грюнвальд и Сосновый бор, то возникнет потребность и в этом супермаркете. Да, это произойдет не прямо завтра. Но если застройщик принял решение придержать его и не продавать за бесценок, значит у застройщика есть на то веские основания.
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
27 черв 2016 09:42
Цена строения, называемого супермаркетом, явно будет дороже после здачи всего комплекса. Переживать за его судьбу не стоит. Важнее окончание строительства комплекса в целом. Хотя Александровский и АТБ будут составлять заведению бешанную конкуренцию
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
27 черв 2016 10:19
Цитата "якудза":Цена строения, называемого супермаркетом, явно будет дороже после здачи всего комплекса. Переживать за его судьбу не стоит. Важнее окончание строительства комплекса в целом. Хотя Александровский и АТБ будут составлять заведению бешанную конкуренцию
Александровский, думаю, перепрофилируют под что-то другое. А АТБ полноценно заменить супермаркет не может. АТБ хорош как вспомогательный магазин.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
28 черв 2016 09:14
1 очередь
Yaros19
Y
Новачок
16
26 березня 2016
28 черв 2016 10:10
Доброго дня!)
Є на цьому форумі люди, які вже інвестували в ЖК i-Home? Дуже зацікавив даний ЖК, планую вкладатися, хотів би почути думку тих, хто вже інвестував. Дякую
Є на цьому форумі люди, які вже інвестували в ЖК i-Home? Дуже зацікавив даний ЖК, планую вкладатися, хотів би почути думку тих, хто вже інвестував. Дякую
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Авеню 42 | KSM-GROUP | Киев, ул. Академика Глушкова, 4204.0792
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а04.072
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1504.071 498
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна04.079
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7404.072 286
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.07741
- Клубная резиденция O`Club | ODG Development | Крюковщина, ул. Одесская, 2928.0699
- Дім 17 | ЖК Eврика28.06753
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/227.062 760
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11926.061 724
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.075 050
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
- Электрик Киев03.051
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше