Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .1416. . .285
28 июнь 2016 12:01
Цитата "Yaros19":
Доброго дня!)

Є на цьому форумі люди, які вже інвестували в ЖК i-Home? Дуже зацікавив даний ЖК, планую вкладатися, хотів би почути думку тих, хто вже інвестував. Дякую

Добрый день. Я инвестор. Что вас интересует? На все вопросы не дам ответ, но многое уже о застройщике знаю
28 июнь 2016 13:22
Цитата "Arkadien":

Добрый день. Я инвестор. Что вас интересует? На все вопросы не дам ответ, но многое уже о застройщике знаю

Цікавить абсолютно все))) Вчора був в ввідділі продажу на об'єкті, нічого не дізнався, там дівчинка стажер яка зовсім не володіє інформацією. Завтра планую їхати в головний офіс на Лобановського. Так що буду вдячний за будь-яку інформацію.
28 июнь 2016 14:30
Ви внесли 100% вартості квартири чи взяли розстрочку? Якщо розстрочка, то які її умови?
28 июнь 2016 16:47
Цитата "Yaros19":
Ви внесли 100% вартості квартири чи взяли розстрочку? Якщо розстрочка, то які її умови?

Умови мають бути ваші, бо ви вкладаєте гроші та маєте ризик отримати недобудову, не дивлячись на те, що забудовник має позитивну репутацію. У нашій країні може бути все.
28 июнь 2016 17:00
Цитата "якудза":

Умови мають бути ваші, бо ви вкладаєте гроші та маєте ризик отримати недобудову, не дивлячись на те, що забудовник має позитивну репутацію. У нашій країні може бути все.

Це було б ідеально :yes: Але реалії зовсім інші, забудовник диктує умови придбання квартири в розстрочку. Якщо хтось володіє інформацією стосовно розстрочки від забудовника, буду вдячний :super:
28 июнь 2016 18:06
Цитата "Yaros19":

Цікавить абсолютно все))) Вчора був в ввідділі продажу на об'єкті, нічого не дізнався, там дівчинка стажер яка зовсім не володіє інформацією. Завтра планую їхати в головний офіс на Лобановського. Так що буду вдячний за будь-яку інформацію.

О всем рассказывать нет смысла — прочтите страницы данного форума которые были раньше только со здравым рассудком. О главном ни кто не написал на мой взляд, — это то что фактически покупая в квартиру Грюнвальде и следовательно в Айхоум вы получаете того же "коня" только за меньшие деньги. Родители живут в прошлом проекте данного застройщика — Грюнвальд, потому так сложилось, что знали на 100% на что шли. Мы покупали частично в рассрочку 52м2 и на 30% взяли рассрочку на выгодных для нас условиях. Схема покупки один в один как в Грюнвальде, тот же договор. Если хотите моего совета то берите сейчас квартиру пока такая цена, скоро она будет высше в данной локации.
28 июнь 2016 18:07
Цитата "Yaros19":

Це було б ідеально :yes: Але реалії зовсім інші, забудовник диктує умови придбання квартири в розстрочку. Якщо хтось володіє інформацією стосовно розстрочки від забудовника, буду вдячний :super:

Повторюю ще раз. Я знаю, що кажу, бо сам був інвестором ЖК "Грюнвальд". Зараз вже отримав документи. Трохи потрусились за часів майдану, але нічого, все гаразд :) Умови коригуєте ви. Їдьте в офіс та домовляйтесь особисто, все вирішують переговори, а не телефонна розмова. Це ж комерційна таємниця, на форумі Вам графік точно не розпишуть :)
Забудовник йде на зустріч, майте це на увазі під час переговорів. Хай щастить!
29 июнь 2016 19:44
Доброго вечора. Мені прпонують укласти договір купівлі майнових прав, підскажіть, будь ласка, хтось консультувався з юристами з приводу такого договору? Дякую
29 июнь 2016 20:52
Цитата "Yaros19":
Доброго вечора. Мені прпонують укласти договір купівлі майнових прав, підскажіть, будь ласка, хтось консультувався з юристами з приводу такого договору? Дякую

Те же грабли ))) так щас весь Киев строит. Застройщики снимают с себя какую-либо ответственность :)
Текст договора дают в электронном виде. Не постесняйтесь, возьмите его и сходите к первому попавшемуся нотариусу (если нету своего). Не пожалейте 200-300 гривен и получите квалифицированный ответ на вопрос.
Учтите, что договор Вы можете править, застройщик сговорчивый, но править там нЕчего - типичный договор. Криминала там нету (по крайней мере у нас не было)...
Вернитесь на 2 сообщения назад. Риск заключается в том, что Вы покупаете практически воздух.
04 июль 2016 16:58

Под Киевом на мусорной свалке начался серьезный пожар.https://beztabu.net/pod-kievom-na-musornoj-svalke-nachalsya-sereznyj-pozhar_n1883
Это рядом с I-Home?

04 июль 2016 18:53
Цитата "investo":
Под Киевом на мусорной свалке начался серьезный пожар.https://beztabu.net/pod-kievom-na-musornoj-svalke-nachalsya-sereznyj-pozhar_n1883
Это рядом с I-Home?

возле iHome озера и парк, а не свалка наверное это дальше по трассе на Боярку. Мы же в центре Крюковщины, никакого дыма не наблюдалось сегодня
04 июль 2016 18:58
Я подписал двушку во второй очереди. Что интересует, спрашивайте
04 июль 2016 19:02
Цитата "investo":
Это рядом с I-Home?

Нет не рядом. IHome находится в сторону Киева и Жулянского моста. А та свалка далеко, с противоположной части Крюковщины в сторону Тарасовки за кучу километров.
04 июль 2016 19:12
Цитата "Alexandr-one":
возле iHome озера и парк

Кстати! Почти два года живу в Крюковщине, а был первый раз на озере Крючок неделю назад. Как раз попал на день молодежи. Мне понравилось. Культурный пляж, беседки, мангалы, бар, дискотека с лазерными прожекторами и дымом. Атмосфера, прям как на курорте.

Есть сайт с фотографиями. "Озеро Крючок" в гугле набрать..
04 июль 2016 19:27
Цитата "Крюковщина City":

Кстати! два года как живу в Крюковщине, а был первый раз на озере Крючок неделю назад. Как раз попал на день молодежи. Мне понравилось. Культурный пляж, беседки, мангалы, бар, дискотека с лазерными прожекторами и дымом. Атмосфера, прям как на курорте.

Есть сайт с фотографиями. "Озеро Крючок" в гугле набрать..

Аналогичные впечатления. Открыл это озеро недавно для себя. Вернее изучал местность что бы было о чем рассказать потенциальным инвесторам и вот наткнулся на данное озеро. Конечно до морского пляжа ему далеко :))) НО иногда выехать на природу очень дажа классно и всего 2 км от комплекса. Порадовала чистая вода, оказывается это карьер в прошлом. Обустроен пляж, беседки с мангалами, катамараны. В общем все хорошо. Но народа в выходной день очень много. Можно сравнить наверное с голубыми озёрами в Конча Заспе. Вот пару фото с гугла.
05 июль 2016 04:05
Цитата "vide":
Я подписал двушку во второй очереди. Что интересует, спрашивайте
Здравствуйте, почему вторая очередь? Разве в первой уже нету двушек?
05 июль 2016 12:11
05.07.2016
05 июль 2016 17:24
Цитата "Крюковщина City":

Нет не рядом. IHome находится в сторону Киева и Жулянского моста. А та свалка далеко, с противоположной части Крюковщины в сторону Тарасовки за кучу километров.

Спасибо нашел. Свалка действительно далеко от I-Home-2 километра, рядом с озером Крючок.
05 июль 2016 20:56
Цитата "Yaros19":
Здравствуйте, почему вторая очередь? Разве в первой уже нету двушек?

Есть, чего же. Но до здачи дома меня очень устраивают условия без первого взноса.
05 июль 2016 21:05
Цитата "Yaros19":

Любой договор можно разбомбить в суде, договорившись с судьей. Этот договор не менее стремный чем договор инвестирования. Вы претендуете на выкуп майновых прав. Мой юрист с громадным опытом в имущественных спорах сказал, что есть практика, когда такой договор оставил покупателя ни с чем. В пользу застройщика. Но не в жилкомплексах. В нашем случае застройщик понимает, что только он "подумает" в эту сторону, как это станет началом его конца.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1416. . .285
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее