ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
akorenev
a
Пользователь
57
14 сентября 2015
20 сен 2015 17:57
Цитата "Snip_r":Spiler, дякую за фото!
Як на мене то наразі є відставання в ході будівництва будинку. Сподіваюсь, що я помиляюся, але часу мало а роботи по будинку ще дуже багато. Вже кінець вересня а вікна не зрозуміло в якій позиції, заключили договір? Коли почнуть їх нормальне встановлення?
Фактично до завершення будівництва будинку 9 місяці, а ще потрібно побудувати: чотири поверхи моноліту, покрівлю, встановити інжинерні системи, ліфти. І як на мене сама довга робота, це опорядження мзк, встановлення дверей і т.д. Ну а вже про фасад який зимою при мінусовій температурі не можна встановлювати, я мовчу. Ну і тести і підключення системи опалення, водопостачання, пожежної сигналізації. Мені здається якщо забудовник не прискориться +3місяці затримки вже є 100%. У кого які думки на цей рахунок?
Ще таке... непогано було б якщо б на форумі відписував представник СГ відділу продаж чи з центрального офісу, щоб міг дати коректну інформацію по будівництву. Якщо хтось буде у відділі продаж, запропонуйте ідею!
Сейчас ещё 3-й квартал 15-го года, так что до сдачи дома по графику ещё может быть и 12 месяцев, а не 9!
п.с. В рекламе дома окна НЕ БЕЛЫЕ, так что надеюсь это просто тестовые окна, и в итоге нам поставят тёмные. С белыми окнами дом потеряет свой стиль и неповторимость. ИМХО
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
20 сен 2015 18:36
Akorenev
Ну да, если считать что дом построили и все, есть такая штука как введение дома в эксплуатацию, и подключение к сетям. Это в принципе известно всем. То есть чтобы заселяться в сентябре 2016 дом должен быть построен всё-таки через 9 месяцев!
Ну да, если считать что дом построили и все, есть такая штука как введение дома в эксплуатацию, и подключение к сетям. Это в принципе известно всем. То есть чтобы заселяться в сентябре 2016 дом должен быть построен всё-таки через 9 месяцев!
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
20 сен 2015 19:11
Цитата "akorenev":В рекламе дома окна НЕ БЕЛЫЕ, так что надеюсь это просто тестовые окна, и в итоге нам поставят тёмные. С белыми окнами дом потеряет свой стиль и неповторимость. ИМХО
Так тестовые окна с улицы и сейчас не белые. Это белая плёнка , которая предохраняет профили во время транспортировки, её просто не сняли. Присмотритесь на фото. Профиль окон белый со стороны квартиры, а со стороны улицы под дерево. Я видел эти окна вблизи когда их привезли.
akorenev
a
Пользователь
57
14 сентября 2015
20 сен 2015 19:25
Цитата "Spiler":
Так тестовые окна с улицы и сейчас не белые. Это белая плёнка , которая предохраняет профили во время транспортировки, её просто не сняли. Присмотритесь на фото. Профиль окон белый со стороны квартиры, а со стороны улицы под дерево. Я видел эти окна вблизи когда их привезли.
По фоткам не совсем видно, но если Вы видели вблизи, то это радует. а то я уже подумал что решили на нас сэкономить

Сегодня мимо проезжал раза 2, если не всматриваться то кажутся белыми
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
20 сен 2015 19:30
Цитата "Snip_r":.. непогано було б якщо б на форумі відписував представник СГ відділу продаж чи з центрального офісу, щоб міг дати коректну інформацію по будівництву. Якщо хтось буде у відділі продаж, запропонуйте ідею!
По поводу графика строительства спрашивал неоднократно в отделе продаж, но отвечают только на словах, без указаний каких то дат, что всё мол идёт согласно плана. Помнится когда весной спрашивал, то в принципе говорили что согласно последнего плана окончание монолита в ноябре, возможно и в октябре.
Думаю к октябрю навряд ли успеют. Так что ноябрь остаётся более-менее реалистичным месяцем окончания строительства монолита. Столица групп наверное не заинтересована в опубликовании плана строительства, так как в процессе строительства план претерпевает постоянные изменения. Ну и что бы не сеять панику среди инвесторов , решили план этот не афишировать. ))) Это сугубо мои мысли.
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
20 сен 2015 19:30
Отстают с монолитом.
сообщали про завершения коробки в октября, но раньше конца ноября/начала декабря не зальют, особенно долго возятся с наклонной плитой
Заметили, что напротив Тануки разрыли яму - трубопровод меняют - и выкорчевали пару деревьев? показалось?
"модернизация" идёт аж от стадиона Старт

Заметили, что напротив Тануки разрыли яму - трубопровод меняют - и выкорчевали пару деревьев? показалось?
"модернизация" идёт аж от стадиона Старт
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
20 сен 2015 19:38
Цитата "Ckopik":Отстают с монолитом.сообщали про завершения коробки в октября, но раньше конца ноября/начала декабря не зальют, особенно долго возятся с наклонной плитой
Я спрашивал в отделе продаж в прошлый понедельник по поводу графика, сказали что по словам мастера стройки всё идет согласно плана касательно возведения монолита, а каменщики даже опережают график.
Что касаемо скоса крыши, согласен с вами , как то затянулся этот процесс.
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
21 сен 2015 08:01
График вообще лучше не видеть. Потому что они по графику не понятно работают ли вообще! По графику сейчас уже большое отставание по монолиту, окнах, дверях, и это только то что видно не заходя внутрь!
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
21 сен 2015 16:32
Нормальная практика. Не надо паниковать, врядли данный застройщик скатится до уровня УБ. А их новый проект дает нам хороший сигнал.
К слову, не видел ни одного проекта в нашей стране, будь то жилой дом, 5* отель, офисный центр или даже международный аэропорт чтобы закончили в срок.
К слову, не видел ни одного проекта в нашей стране, будь то жилой дом, 5* отель, офисный центр или даже международный аэропорт чтобы закончили в срок.
Floora

Постоянный пользователь
393
14 октября 2014
21 сен 2015 16:49
Мысли материальны!Надо надеяться,что все сдадут в срок!Но подстегивать застройщика можно,пусть не расслабляются!!! 

Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
21 сен 2015 17:39
Ckopik
Та да, согласен. Просто как то не очень хочется чтобы было 12-24-36 месяцев задержки. Результат вроди тот же, но ощущения не те. Как по мне 1-2 месяца задержки это нормально, просто сейчас уже больше,и не хотелось бы чтобы задержка увеличивалась!
Та да, согласен. Просто как то не очень хочется чтобы было 12-24-36 месяцев задержки. Результат вроди тот же, но ощущения не те. Как по мне 1-2 месяца задержки это нормально, просто сейчас уже больше,и не хотелось бы чтобы задержка увеличивалась!
PickUper
P
Пользователь
70
30 марта 2013
21 сен 2015 18:07
задержка сама по себе не страшна, но стоит проанализировать, что третий квартал заканчивается в августе, если задержка будет два месяца, а это ноябрь начало отопительного сезона, застройщику будет не выгодно пускать людей на ремонты так как придется отапливать и платить за отопление пустых квартиры инвесторы которых не будут подавать заявку на ремонт. Окончания отопительного сезона сами все знают когда заканчивается и надо скорее ориентироваться на этот срок чтобы получить ключи и начать ремонт. Это все теория, я считаю Столицу надежным застройщиком и будет у вас в срок ну а если придется подождать то надо воспринимать это философски и с пониманием.
PickUper
P
Пользователь
70
30 марта 2013
21 сен 2015 18:17
Большой + , что у вас, судя по фото, будут оштукатурены стены и проводка уже будет разведена, можно обойтись минимальными вложениями в ремонт, хотя каждый решает как делать ремонт и сколько он будет стоить
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
21 сен 2015 18:20
Ну в этом плане СГ себя защитит это уж точно, во первых в квартирах стоят счётчики отопления и квартира не будет обогреватся и все. Плюс по договору если покупатель не принял квартиру в срок 3 месяца они могут разорвать договор. Ну и с практики скажу, что даже при наличии замечаний, застройщик исправляет их очень медленно. Мне выгодный простить им маленький косяк чем ждать месяц, хоть по закону 14дней, на исправление. Единственное где они(жек) если ихний, могут попасть это мопы, но там тоже ушлые людишки, они найдут способ как потом все на других перекинуть!
PickUper
P
Пользователь
70
30 марта 2013
21 сен 2015 18:23
Соседние квартиры если не будут отапливаться то у вас ремонт не получится стены промерзнут из соседней квартиры, да и не высохнет ничего у вас самого.
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
21 сен 2015 18:23
Изначально все застройщик по монол-каркасу здают в таких кондициях. Кирпич поштукатурен, монолит нет, а розводка електрика это так когда плюс когда минус. Если на стройке не крадут то норм, а если воруют, то скрутки на проводах, не очень хорошо. Да и по факту все равно все под себя будут доставлять розетки!
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
21 сен 2015 18:27
Это не так, мопы отапливаются дом будет теплым. Я уезжал надолго,выключал отопление в квартире зимой и было нормально, квартира не промерзла, обои не падали и т.д.! + соседи у меня ещё не заселялись, так что на практике проверено!
icy
i
Постоянный пользователь
276
14 июня 2015
21 сен 2015 18:32
Snip_r, а как вы будете проверять квартиру на наличие недоделок и вообще качества выполнения тех или иных работ? Я, например, не совсем понимаю как ее "принимать", т.к. не разбираюсь в этом. Где искать того человека, который сможет оценить в общем, все ли сделано правильно и качественно или что-то нужно переделывать?
icy
i
Постоянный пользователь
276
14 июня 2015
21 сен 2015 18:38
В сентябре 2016 мы не заселимся, мне в ОП говорили, что на ремонт запустят минимум через полгода после сдачи - в марте 2017.
PickUper
P
Пользователь
70
30 марта 2013
21 сен 2015 18:39
Цитата "icy":Snip_r, а как вы будете проверять квартиру на наличие недоделок и вообще качества выполнения тех или иных работ? Я, например, не совсем понимаю как ее "принимать", т.к. не разбираюсь в этом. Где искать того человека, который сможет оценить в общем, все ли сделано правильно и качественно или что-то нужно переделывать?
то что сами не сможете устранить без альпинистов , то это недоделка, ну и окна если криво установлены, а остальное всплывет когда вы акт приемки уже подпишите... колупните стену ноготком если там больше песка чем цемента станет понятно, так же пол можно колупнуть. в квартире будет проводка уже и стоит проверить щупом на все ли провода приходит 220

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка18.06480
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.064 526
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее