ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
11 сен 2015 17:10
Дуже дивно якось ставлять вікна, але то таке, а ось чого вікна різні мені цікаво? Із 4 х вікон на фото 3 поділені навпіл, а одне, те що з ліва третє, поділено на 2/3-х.))
З фото не зрозуміло яка фірма виробник, хтось знає? Вікна білі чи то наклейка просто біла на вікнах?
З банком НІ вроді все ок, але Сг мені присилали лист, що вони з ними не працюють більше. Доречі мені особисто БНІ подобався, персонал дуже гарний, швидко працювали і черг небуло, а в тому отп буже багато хитрожопих і клієнти їм пох..
З фото не зрозуміло яка фірма виробник, хтось знає? Вікна білі чи то наклейка просто біла на вікнах?
З банком НІ вроді все ок, але Сг мені присилали лист, що вони з ними не працюють більше. Доречі мені особисто БНІ подобався, персонал дуже гарний, швидко працювали і черг небуло, а в тому отп буже багато хитрожопих і клієнти їм пох..
Ніко Беллік

Постоянный пользователь
137
15 марта 2015
11 сен 2015 17:55
Мне из ОП звонили 4 сентября. Сообщили о новых реквизитах. Точнее, о сменее банка на OTP. Как по мне, важно, кто получатель, а не где обслуживание
andresat2009
a
Пользователь
83
26 февраля 2015
11 сен 2015 18:10
Цитата "Ніко Беллік":Мне из ОП звонили 4 сентября. Сообщили о новых реквизитах. Точнее, о сменее банка на OTP. Как по мне, важно, кто получатель, а не где обслуживание
Надо подписывать приложение к Договору инвестиции а не просто получили письмо и далаете оплату куда-то как там написано и неизвеестно откуда у вас появилось такое письмо же.
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
11 сен 2015 19:53
Цитата "Snip_r":Дуже дивно якось ставлять вікна, але то таке, а ось чого вікна різні мені цікаво? Із 4 х вікон на фото 3 поділені навпіл, а одне, те що з ліва третє, поділено на 2/3-х.))
Добрый вечер, Snip_r!
Я сам удивился когда заметил эту разницу, но посмотрев макет обнаружил , что там окна аналогичные установленным. Обратите внимание, что окна в комнатах где предполагается лоджия немного меньше по размерам, поэтому там профиль разделен не по центру. А вот в тех комнатах где лоджии нет окно немного больше и там профиль разделен пополам. В одной из половин профиля предполагается установить 2 половинки. Попытался отметить на фото эту разницу.
Кто производитель не знаю, по цвету профиль под дерево со стороны улицы, просто на нём защитная плёнка. Со стороны квартиры пластик белый.
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
11 сен 2015 20:29
Господа, а кому-то удалось согласовать перепланировку?
Меня 3й месяц "завтраками" кормят, рассказывая про высшую материю и как все сложно, хотя так радужно начиналось
Меня 3й месяц "завтраками" кормят, рассказывая про высшую материю и как все сложно, хотя так радужно начиналось
Ніко Беллік

Постоянный пользователь
137
15 марта 2015
11 сен 2015 20:42
Цитата "andresat2009":Надо подписывать приложение к Договору инвестиции а не просто получили письмо и далаете оплату куда-то как там написано и неизвеестно откуда у вас появилось такое письмо же.
Вы правы - платёжные реквизиты есть в договоре. Нужно будет поднять этот вопрос в ОП
Спасибо
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
11 сен 2015 20:46
Добрый вечер, Spiler!
Спасибо за инфу) все это уже детали, самое главное, что окна начали ставить и это радует)
Думаю перепланировки на этом этапе лучше не делать, потому что там много гемороя как для инвестора, так и для СГ, причём больше для СГ, поэтому я думаю они не очень хотят это делать.
Спасибо за инфу) все это уже детали, самое главное, что окна начали ставить и это радует)
Думаю перепланировки на этом этапе лучше не делать, потому что там много гемороя как для инвестора, так и для СГ, причём больше для СГ, поэтому я думаю они не очень хотят это делать.
andresat2009
a
Пользователь
83
26 февраля 2015
11 сен 2015 20:57
Перепланировка нужна и во время успеть сделать.
В этом плане SG сделает как договорились сначала.
В этом плане SG сделает как договорились сначала.
hadejr
h
Постоянный пользователь
157
21 января 2015
11 сен 2015 21:31
Кстати, у меня вопрос к владельцам квартир возле балкона. Вас не смущает, что балкон, на который будет доступ с подъезда и судя по схеме должен будет использоваться, чтобы попасть на лестницу, находится очень близко к окнам? Какое-то очень странное архитектурное решение, как по мне, через него кто-то нежелательный может попасть в квартиру, не говоря уже о поинтересоваться частной жизнью владельца квартиры
N.K.
N
Пользователь
26
06 июля 2015
12 сен 2015 06:41
Здравствуйте. У нас квартира возле балкона и честно говоря задавалась этим вопросом. Но похоже изменить вряд ли что-то возможно...может балкон будет закрываться на ключ
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
12 сен 2015 07:24
Сейчас живу в таком доме, ничего страшного в этом нету.
теоретически проще взламать дверь чем выбивать стекло с наружи, кто-то да заметит падение кучи стекла. Я ещё не слышал чтоб через балкон залазили, а замки в доме вскрывали и не раз.
теоретически проще взламать дверь чем выбивать стекло с наружи, кто-то да заметит падение кучи стекла. Я ещё не слышал чтоб через балкон залазили, а замки в доме вскрывали и не раз.
N.K.
N
Пользователь
26
06 июля 2015
12 сен 2015 18:00
Логично конечно. Тем более если квартиры высоко нужно совсем отчаянным быть. Но время сейчас такое, что бдительность зашкаливает...
Спасибо!
Спасибо!
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
13 сен 2015 12:22
Всем доброго дня !
Сегодня прошёлся вокруг нашего дома и сделал несколько фотографий. На сегодня монолит насчитывает 21-н этаж. Работы ведутся как на верхней строительной площадке , так и внутри дома. По поводу окон - это тестовая партия, после установки которой и решении всех возникающих проблем (если такие будут), будет сделан заказ на все окна ЖК "Hoffmann Haus". Тестовые окна устанавливаются на восьмом этаже с обеих сторон дома(смотрите фото). Кстати старые окна и облицовка , установленные как образец, демонтированы ( окно которое выходило на Пвловскую и Златоустовскую). Скос крыши пока остаётся открытым вопросом. На фото видно что там только сейчас устанавливают опалубку. В отделе продаж в очередной раз подтвердили что все работы ведутся согласно графиков. А каменщики даже опережают график. Вот собственно и все сегодняшние новости. Всем хорошего осеннего настроения!
Сегодня прошёлся вокруг нашего дома и сделал несколько фотографий. На сегодня монолит насчитывает 21-н этаж. Работы ведутся как на верхней строительной площадке , так и внутри дома. По поводу окон - это тестовая партия, после установки которой и решении всех возникающих проблем (если такие будут), будет сделан заказ на все окна ЖК "Hoffmann Haus". Тестовые окна устанавливаются на восьмом этаже с обеих сторон дома(смотрите фото). Кстати старые окна и облицовка , установленные как образец, демонтированы ( окно которое выходило на Пвловскую и Златоустовскую). Скос крыши пока остаётся открытым вопросом. На фото видно что там только сейчас устанавливают опалубку. В отделе продаж в очередной раз подтвердили что все работы ведутся согласно графиков. А каменщики даже опережают график. Вот собственно и все сегодняшние новости. Всем хорошего осеннего настроения!
akorenev
a
Пользователь
57
14 сентября 2015
14 сен 2015 13:05
Добрый День
Подскажите, кто то "двигал" стенку между кухней и комнатой (в 3-шке), возможно ли увеличить кухню за счёт комнаты и если возможно, то на сколько см???
Подскажите, кто то "двигал" стенку между кухней и комнатой (в 3-шке), возможно ли увеличить кухню за счёт комнаты и если возможно, то на сколько см???
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
14 сен 2015 14:12
Вы можете ее снести хоть полностью (при необходимости), правда, сам 3й месяц не могу согласовать перепланировку со строителями.
akorenev
a
Пользователь
57
14 сентября 2015
14 сен 2015 14:22
Цитата "Ckopik":Вы можете ее снести хоть полностью (при необходимости), правда, сам 3й месяц не могу согласовать перепланировку со строителями.
та снести не нужно, а кухню расширил бы с удовольствием.
Просто боюсь что проблема в том что там окна стандартные, не смогу же я стенку посредине окна сделать
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
18 сен 2015 16:09
Станом на 18 вересня ведуться наступні роботи:
- зведення монолітного каркасу на рівні 19-21 поверхів
- цегляне мурування на рівні 13 поверху
- оздоблення МЗК
- монтаж внутрішніх інженерних систем
- розпочато встановлення віконних блоків
- зведення монолітного каркасу на рівні 19-21 поверхів
- цегляне мурування на рівні 13 поверху
- оздоблення МЗК
- монтаж внутрішніх інженерних систем
- розпочато встановлення віконних блоків
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
18 сен 2015 16:09
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
20 сен 2015 11:30
Доброго дня !
Спасибо большое Domik - Новострой за серию фотографий. Я, в свою очередь, сделал несколько фотографий с другого ракурса.
Вчера залили перекрытие 22-го этажа, сегодня работы продолжаются и на верхней площадке и внутри дома. Вентиляционные отсеки установлены практически во всем доме до 13-го этажа включительно. Помимо этого, стяжка полов сделана где-то до 8-9-го этажей. Так же проводят электропроводку. Если с моей стороны обзора стеклопакеты не всатвлены в установленные профили. То в квартирах, окна которых выходят на улицу Златоустовскую (8-й этаж), все установленные оконные профили уже со стеклопакетами.
Всем хорошего выходного !
Спасибо большое Domik - Новострой за серию фотографий. Я, в свою очередь, сделал несколько фотографий с другого ракурса.
Вчера залили перекрытие 22-го этажа, сегодня работы продолжаются и на верхней площадке и внутри дома. Вентиляционные отсеки установлены практически во всем доме до 13-го этажа включительно. Помимо этого, стяжка полов сделана где-то до 8-9-го этажей. Так же проводят электропроводку. Если с моей стороны обзора стеклопакеты не всатвлены в установленные профили. То в квартирах, окна которых выходят на улицу Златоустовскую (8-й этаж), все установленные оконные профили уже со стеклопакетами.
Всем хорошего выходного !
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
20 сен 2015 15:09
Spiler, дякую за фото!
Як на мене то наразі є відставання в ході будівництва будинку. Сподіваюсь, що я помиляюся, але часу мало а роботи по будинку ще дуже багато. Вже кінець вересня а вікна не зрозуміло в якій позиції, заключили договір? Коли почнуть їх нормальне встановлення?
Фактично до завершення будівництва будинку 9 місяці, а ще потрібно побудувати: чотири поверхи моноліту, покрівлю, встановити інжинерні системи, ліфти. І як на мене сама довга робота, це опорядження мзк, встановлення дверей і т.д. Ну а вже про фасад який зимою при мінусовій температурі не можна встановлювати, я мовчу. Ну і тести і підключення системи опалення, водопостачання, пожежної сигналізації. Мені здається якщо забудовник не прискориться +3місяці затримки вже є 100%. У кого які думки на цей рахунок?
Ще таке... непогано було б якщо б на форумі відписував представник СГ відділу продаж чи з центрального офісу, щоб міг дати коректну інформацію по будівництву. Якщо хтось буде у відділі продаж, запропонуйте ідею!
Як на мене то наразі є відставання в ході будівництва будинку. Сподіваюсь, що я помиляюся, але часу мало а роботи по будинку ще дуже багато. Вже кінець вересня а вікна не зрозуміло в якій позиції, заключили договір? Коли почнуть їх нормальне встановлення?
Фактично до завершення будівництва будинку 9 місяці, а ще потрібно побудувати: чотири поверхи моноліту, покрівлю, встановити інжинерні системи, ліфти. І як на мене сама довга робота, це опорядження мзк, встановлення дверей і т.д. Ну а вже про фасад який зимою при мінусовій температурі не можна встановлювати, я мовчу. Ну і тести і підключення системи опалення, водопостачання, пожежної сигналізації. Мені здається якщо забудовник не прискориться +3місяці затримки вже є 100%. У кого які думки на цей рахунок?
Ще таке... непогано було б якщо б на форумі відписував представник СГ відділу продаж чи з центрального офісу, щоб міг дати коректну інформацію по будівництву. Якщо хтось буде у відділі продаж, запропонуйте ідею!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее