ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
| 16/12% | ||
| 8/6% | ||
| 23/18% | ||
| 44/34% | ||
| 39/30% |
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
11 вер 2015 17:10
Дуже дивно якось ставлять вікна, але то таке, а ось чого вікна різні мені цікаво? Із 4 х вікон на фото 3 поділені навпіл, а одне, те що з ліва третє, поділено на 2/3-х.))
З фото не зрозуміло яка фірма виробник, хтось знає? Вікна білі чи то наклейка просто біла на вікнах?
З банком НІ вроді все ок, але Сг мені присилали лист, що вони з ними не працюють більше. Доречі мені особисто БНІ подобався, персонал дуже гарний, швидко працювали і черг небуло, а в тому отп буже багато хитрожопих і клієнти їм пох..
З фото не зрозуміло яка фірма виробник, хтось знає? Вікна білі чи то наклейка просто біла на вікнах?
З банком НІ вроді все ок, але Сг мені присилали лист, що вони з ними не працюють більше. Доречі мені особисто БНІ подобався, персонал дуже гарний, швидко працювали і черг небуло, а в тому отп буже багато хитрожопих і клієнти їм пох..
Ніко Беллік
Постійний користувач
137
15 березня 2015
11 вер 2015 17:55
Мне из ОП звонили 4 сентября. Сообщили о новых реквизитах. Точнее, о сменее банка на OTP. Как по мне, важно, кто получатель, а не где обслуживание
andresat2009
a
Користувач
83
26 лютого 2015
11 вер 2015 18:10
Цитата "Ніко Беллік":Мне из ОП звонили 4 сентября. Сообщили о новых реквизитах. Точнее, о сменее банка на OTP. Как по мне, важно, кто получатель, а не где обслуживание
Надо подписывать приложение к Договору инвестиции а не просто получили письмо и далаете оплату куда-то как там написано и неизвеестно откуда у вас появилось такое письмо же.
Spiler
Старожил
609
28 січня 2015
11 вер 2015 19:53
Цитата "Snip_r":Дуже дивно якось ставлять вікна, але то таке, а ось чого вікна різні мені цікаво? Із 4 х вікон на фото 3 поділені навпіл, а одне, те що з ліва третє, поділено на 2/3-х.))
Добрый вечер, Snip_r!
Я сам удивился когда заметил эту разницу, но посмотрев макет обнаружил , что там окна аналогичные установленным. Обратите внимание, что окна в комнатах где предполагается лоджия немного меньше по размерам, поэтому там профиль разделен не по центру. А вот в тех комнатах где лоджии нет окно немного больше и там профиль разделен пополам. В одной из половин профиля предполагается установить 2 половинки. Попытался отметить на фото эту разницу.
Кто производитель не знаю, по цвету профиль под дерево со стороны улицы, просто на нём защитная плёнка. Со стороны квартиры пластик белый.
Ckopik
C
Постійний користувач
288
20 червня 2015
11 вер 2015 20:29
Господа, а кому-то удалось согласовать перепланировку?
Меня 3й месяц "завтраками" кормят, рассказывая про высшую материю и как все сложно, хотя так радужно начиналось
Меня 3й месяц "завтраками" кормят, рассказывая про высшую материю и как все сложно, хотя так радужно начиналось
Ніко Беллік
Постійний користувач
137
15 березня 2015
11 вер 2015 20:42
Цитата "andresat2009":Надо подписывать приложение к Договору инвестиции а не просто получили письмо и далаете оплату куда-то как там написано и неизвеестно откуда у вас появилось такое письмо же.
Вы правы - платёжные реквизиты есть в договоре. Нужно будет поднять этот вопрос в ОП
Спасибо
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
11 вер 2015 20:46
Добрый вечер, Spiler!
Спасибо за инфу) все это уже детали, самое главное, что окна начали ставить и это радует)
Думаю перепланировки на этом этапе лучше не делать, потому что там много гемороя как для инвестора, так и для СГ, причём больше для СГ, поэтому я думаю они не очень хотят это делать.
Спасибо за инфу) все это уже детали, самое главное, что окна начали ставить и это радует)
Думаю перепланировки на этом этапе лучше не делать, потому что там много гемороя как для инвестора, так и для СГ, причём больше для СГ, поэтому я думаю они не очень хотят это делать.
andresat2009
a
Користувач
83
26 лютого 2015
11 вер 2015 20:57
Перепланировка нужна и во время успеть сделать.
В этом плане SG сделает как договорились сначала.
В этом плане SG сделает как договорились сначала.
hadejr
h
Постійний користувач
157
21 січня 2015
11 вер 2015 21:31
Кстати, у меня вопрос к владельцам квартир возле балкона. Вас не смущает, что балкон, на который будет доступ с подъезда и судя по схеме должен будет использоваться, чтобы попасть на лестницу, находится очень близко к окнам? Какое-то очень странное архитектурное решение, как по мне, через него кто-то нежелательный может попасть в квартиру, не говоря уже о поинтересоваться частной жизнью владельца квартиры
N.K.
N
Користувач
26
06 липня 2015
12 вер 2015 06:41
Здравствуйте. У нас квартира возле балкона и честно говоря задавалась этим вопросом. Но похоже изменить вряд ли что-то возможно...может балкон будет закрываться на ключ
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
12 вер 2015 07:24
Сейчас живу в таком доме, ничего страшного в этом нету.
теоретически проще взламать дверь чем выбивать стекло с наружи, кто-то да заметит падение кучи стекла. Я ещё не слышал чтоб через балкон залазили, а замки в доме вскрывали и не раз.
теоретически проще взламать дверь чем выбивать стекло с наружи, кто-то да заметит падение кучи стекла. Я ещё не слышал чтоб через балкон залазили, а замки в доме вскрывали и не раз.
N.K.
N
Користувач
26
06 липня 2015
12 вер 2015 18:00
Логично конечно. Тем более если квартиры высоко нужно совсем отчаянным быть. Но время сейчас такое, что бдительность зашкаливает...
Спасибо!
Спасибо!
Spiler
Старожил
609
28 січня 2015
13 вер 2015 12:22
Всем доброго дня !
Сегодня прошёлся вокруг нашего дома и сделал несколько фотографий. На сегодня монолит насчитывает 21-н этаж. Работы ведутся как на верхней строительной площадке , так и внутри дома. По поводу окон - это тестовая партия, после установки которой и решении всех возникающих проблем (если такие будут), будет сделан заказ на все окна ЖК "Hoffmann Haus". Тестовые окна устанавливаются на восьмом этаже с обеих сторон дома(смотрите фото). Кстати старые окна и облицовка , установленные как образец, демонтированы ( окно которое выходило на Пвловскую и Златоустовскую). Скос крыши пока остаётся открытым вопросом. На фото видно что там только сейчас устанавливают опалубку. В отделе продаж в очередной раз подтвердили что все работы ведутся согласно графиков. А каменщики даже опережают график. Вот собственно и все сегодняшние новости. Всем хорошего осеннего настроения!
Сегодня прошёлся вокруг нашего дома и сделал несколько фотографий. На сегодня монолит насчитывает 21-н этаж. Работы ведутся как на верхней строительной площадке , так и внутри дома. По поводу окон - это тестовая партия, после установки которой и решении всех возникающих проблем (если такие будут), будет сделан заказ на все окна ЖК "Hoffmann Haus". Тестовые окна устанавливаются на восьмом этаже с обеих сторон дома(смотрите фото). Кстати старые окна и облицовка , установленные как образец, демонтированы ( окно которое выходило на Пвловскую и Златоустовскую). Скос крыши пока остаётся открытым вопросом. На фото видно что там только сейчас устанавливают опалубку. В отделе продаж в очередной раз подтвердили что все работы ведутся согласно графиков. А каменщики даже опережают график. Вот собственно и все сегодняшние новости. Всем хорошего осеннего настроения!
akorenev
a
Користувач
57
14 вересня 2015
14 вер 2015 13:05
Добрый День
Подскажите, кто то "двигал" стенку между кухней и комнатой (в 3-шке), возможно ли увеличить кухню за счёт комнаты и если возможно, то на сколько см???
Подскажите, кто то "двигал" стенку между кухней и комнатой (в 3-шке), возможно ли увеличить кухню за счёт комнаты и если возможно, то на сколько см???
Ckopik
C
Постійний користувач
288
20 червня 2015
14 вер 2015 14:12
Вы можете ее снести хоть полностью (при необходимости), правда, сам 3й месяц не могу согласовать перепланировку со строителями.
akorenev
a
Користувач
57
14 вересня 2015
14 вер 2015 14:22
Цитата "Ckopik":Вы можете ее снести хоть полностью (при необходимости), правда, сам 3й месяц не могу согласовать перепланировку со строителями.
та снести не нужно, а кухню расширил бы с удовольствием.
Просто боюсь что проблема в том что там окна стандартные, не смогу же я стенку посредине окна сделать
Domik Ai
штучний інтелект
37 772
09 вересня 2019
18 вер 2015 16:09
Станом на 18 вересня ведуться наступні роботи:
- зведення монолітного каркасу на рівні 19-21 поверхів
- цегляне мурування на рівні 13 поверху
- оздоблення МЗК
- монтаж внутрішніх інженерних систем
- розпочато встановлення віконних блоків
- зведення монолітного каркасу на рівні 19-21 поверхів
- цегляне мурування на рівні 13 поверху
- оздоблення МЗК
- монтаж внутрішніх інженерних систем
- розпочато встановлення віконних блоків
Domik Ai
штучний інтелект
37 772
09 вересня 2019
18 вер 2015 16:09
Spiler
Старожил
609
28 січня 2015
20 вер 2015 11:30
Доброго дня !
Спасибо большое Domik - Новострой за серию фотографий. Я, в свою очередь, сделал несколько фотографий с другого ракурса.
Вчера залили перекрытие 22-го этажа, сегодня работы продолжаются и на верхней площадке и внутри дома. Вентиляционные отсеки установлены практически во всем доме до 13-го этажа включительно. Помимо этого, стяжка полов сделана где-то до 8-9-го этажей. Так же проводят электропроводку. Если с моей стороны обзора стеклопакеты не всатвлены в установленные профили. То в квартирах, окна которых выходят на улицу Златоустовскую (8-й этаж), все установленные оконные профили уже со стеклопакетами.
Всем хорошего выходного !
Спасибо большое Domik - Новострой за серию фотографий. Я, в свою очередь, сделал несколько фотографий с другого ракурса.
Вчера залили перекрытие 22-го этажа, сегодня работы продолжаются и на верхней площадке и внутри дома. Вентиляционные отсеки установлены практически во всем доме до 13-го этажа включительно. Помимо этого, стяжка полов сделана где-то до 8-9-го этажей. Так же проводят электропроводку. Если с моей стороны обзора стеклопакеты не всатвлены в установленные профили. То в квартирах, окна которых выходят на улицу Златоустовскую (8-й этаж), все установленные оконные профили уже со стеклопакетами.
Всем хорошего выходного !
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
20 вер 2015 15:09
Spiler, дякую за фото!
Як на мене то наразі є відставання в ході будівництва будинку. Сподіваюсь, що я помиляюся, але часу мало а роботи по будинку ще дуже багато. Вже кінець вересня а вікна не зрозуміло в якій позиції, заключили договір? Коли почнуть їх нормальне встановлення?
Фактично до завершення будівництва будинку 9 місяці, а ще потрібно побудувати: чотири поверхи моноліту, покрівлю, встановити інжинерні системи, ліфти. І як на мене сама довга робота, це опорядження мзк, встановлення дверей і т.д. Ну а вже про фасад який зимою при мінусовій температурі не можна встановлювати, я мовчу. Ну і тести і підключення системи опалення, водопостачання, пожежної сигналізації. Мені здається якщо забудовник не прискориться +3місяці затримки вже є 100%. У кого які думки на цей рахунок?
Ще таке... непогано було б якщо б на форумі відписував представник СГ відділу продаж чи з центрального офісу, щоб міг дати коректну інформацію по будівництву. Якщо хтось буде у відділі продаж, запропонуйте ідею!
Як на мене то наразі є відставання в ході будівництва будинку. Сподіваюсь, що я помиляюся, але часу мало а роботи по будинку ще дуже багато. Вже кінець вересня а вікна не зрозуміло в якій позиції, заключили договір? Коли почнуть їх нормальне встановлення?
Фактично до завершення будівництва будинку 9 місяці, а ще потрібно побудувати: чотири поверхи моноліту, покрівлю, встановити інжинерні системи, ліфти. І як на мене сама довга робота, це опорядження мзк, встановлення дверей і т.д. Ну а вже про фасад який зимою при мінусовій температурі не можна встановлювати, я мовчу. Ну і тести і підключення системи опалення, водопостачання, пожежної сигналізації. Мені здається якщо забудовник не прискориться +3місяці затримки вже є 100%. У кого які думки на цей рахунок?
Ще таке... непогано було б якщо б на форумі відписував представник СГ відділу продаж чи з центрального офісу, щоб міг дати коректну інформацію по будівництву. Якщо хтось буде у відділі продаж, запропонуйте ідею!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 109
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/202.122 752
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 302.1270
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана02.1246
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема01.122 031
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б01.12121
- ЖК Central Bucha | Comfort Life | Буча, вул. Островського, 34б30.11446
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3329.111
- M6 Urban Residences l GEOS l Київ, вул. Михайла Максимовича, 629.114
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2728.11472
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.124 797
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше