Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .4850. . .178
11 вер 2015 17:10
Дуже дивно якось ставлять вікна, але то таке, а ось чого вікна різні мені цікаво? Із 4 х вікон на фото 3 поділені навпіл, а одне, те що з ліва третє, поділено на 2/3-х.))
З фото не зрозуміло яка фірма виробник, хтось знає? Вікна білі чи то наклейка просто біла на вікнах?

З банком НІ вроді все ок, але Сг мені присилали лист, що вони з ними не працюють більше. Доречі мені особисто БНІ подобався, персонал дуже гарний, швидко працювали і черг небуло, а в тому отп буже багато хитрожопих і клієнти їм пох..
11 вер 2015 17:55
Мне из ОП звонили 4 сентября. Сообщили о новых реквизитах. Точнее, о сменее банка на OTP. Как по мне, важно, кто получатель, а не где обслуживание
11 вер 2015 18:10
Цитата "Ніко Беллік":
Мне из ОП звонили 4 сентября. Сообщили о новых реквизитах. Точнее, о сменее банка на OTP. Как по мне, важно, кто получатель, а не где обслуживание

Надо подписывать приложение к Договору инвестиции а не просто получили письмо и далаете оплату куда-то как там написано и неизвеестно откуда у вас появилось такое письмо же.
11 вер 2015 19:53
Цитата "Snip_r":
Дуже дивно якось ставлять вікна, але то таке, а ось чого вікна різні мені цікаво? Із 4 х вікон на фото 3 поділені навпіл, а одне, те що з ліва третє, поділено на 2/3-х.))
З фото не зрозуміло яка фірма виробник, хтось знає? Вікна білі чи то наклейка просто біла на вікнах?

Добрый вечер, Snip_r!
Я сам удивился когда заметил эту разницу, но посмотрев макет обнаружил , что там окна аналогичные установленным. Обратите внимание, что окна в комнатах где предполагается лоджия немного меньше по размерам, поэтому там профиль разделен не по центру. А вот в тех комнатах где лоджии нет окно немного больше и там профиль разделен пополам. В одной из половин профиля предполагается установить 2 половинки. Попытался отметить на фото эту разницу.
Кто производитель не знаю, по цвету профиль под дерево со стороны улицы, просто на нём защитная плёнка. Со стороны квартиры пластик белый.
11 вер 2015 20:29
Господа, а кому-то удалось согласовать перепланировку?

Меня 3й месяц "завтраками" кормят, рассказывая про высшую материю и как все сложно, хотя так радужно начиналось
11 вер 2015 20:42
Цитата "andresat2009":
Надо подписывать приложение к Договору инвестиции а не просто получили письмо и далаете оплату куда-то как там написано и неизвеестно откуда у вас появилось такое письмо же.

Вы правы - платёжные реквизиты есть в договоре. Нужно будет поднять этот вопрос в ОП
Спасибо
11 вер 2015 20:46
Добрый вечер, Spiler!
Спасибо за инфу) все это уже детали, самое главное, что окна начали ставить и это радует)

Думаю перепланировки на этом этапе лучше не делать, потому что там много гемороя как для инвестора, так и для СГ, причём больше для СГ, поэтому я думаю они не очень хотят это делать.
11 вер 2015 20:57
Перепланировка нужна и во время успеть сделать.
В этом плане SG сделает как договорились сначала.
11 вер 2015 21:31
Кстати, у меня вопрос к владельцам квартир возле балкона. Вас не смущает, что балкон, на который будет доступ с подъезда и судя по схеме должен будет использоваться, чтобы попасть на лестницу, находится очень близко к окнам? Какое-то очень странное архитектурное решение, как по мне, через него кто-то нежелательный может попасть в квартиру, не говоря уже о поинтересоваться частной жизнью владельца квартиры
12 вер 2015 06:41
Здравствуйте. У нас квартира возле балкона и честно говоря задавалась этим вопросом. Но похоже изменить вряд ли что-то возможно...может балкон будет закрываться на ключ
12 вер 2015 07:24
Сейчас живу в таком доме, ничего страшного в этом нету.
теоретически проще взламать дверь чем выбивать стекло с наружи, кто-то да заметит падение кучи стекла. Я ещё не слышал чтоб через балкон залазили, а замки в доме вскрывали и не раз.
12 вер 2015 18:00
Логично конечно. Тем более если квартиры высоко нужно совсем отчаянным быть. Но время сейчас такое, что бдительность зашкаливает...
Спасибо!
13 вер 2015 12:22
Всем доброго дня !
Сегодня прошёлся вокруг нашего дома и сделал несколько фотографий. На сегодня монолит насчитывает 21-н этаж. Работы ведутся как на верхней строительной площадке , так и внутри дома. По поводу окон - это тестовая партия, после установки которой и решении всех возникающих проблем (если такие будут), будет сделан заказ на все окна ЖК "Hoffmann Haus". Тестовые окна устанавливаются на восьмом этаже с обеих сторон дома(смотрите фото). Кстати старые окна и облицовка , установленные как образец, демонтированы ( окно которое выходило на Пвловскую и Златоустовскую). Скос крыши пока остаётся открытым вопросом. На фото видно что там только сейчас устанавливают опалубку. В отделе продаж в очередной раз подтвердили что все работы ведутся согласно графиков. А каменщики даже опережают график. Вот собственно и все сегодняшние новости. Всем хорошего осеннего настроения!
14 вер 2015 13:05
Добрый День
Подскажите, кто то "двигал" стенку между кухней и комнатой (в 3-шке), возможно ли увеличить кухню за счёт комнаты и если возможно, то на сколько см???
14 вер 2015 14:12
Вы можете ее снести хоть полностью (при необходимости), правда, сам 3й месяц не могу согласовать перепланировку со строителями.
14 вер 2015 14:22
Цитата "Ckopik":
Вы можете ее снести хоть полностью (при необходимости), правда, сам 3й месяц не могу согласовать перепланировку со строителями.

та снести не нужно, а кухню расширил бы с удовольствием.

Просто боюсь что проблема в том что там окна стандартные, не смогу же я стенку посредине окна сделать
18 вер 2015 16:09
Станом на 18 вересня ведуться наступні роботи:

- зведення монолітного каркасу на рівні 19-21 поверхів
- цегляне мурування на рівні 13 поверху
- оздоблення МЗК
- монтаж внутрішніх інженерних систем
- розпочато встановлення віконних блоків
18 вер 2015 16:09
20 вер 2015 11:30
Доброго дня !
Спасибо большое Domik - Новострой за серию фотографий. Я, в свою очередь, сделал несколько фотографий с другого ракурса.
Вчера залили перекрытие 22-го этажа, сегодня работы продолжаются и на верхней площадке и внутри дома. Вентиляционные отсеки установлены практически во всем доме до 13-го этажа включительно. Помимо этого, стяжка полов сделана где-то до 8-9-го этажей. Так же проводят электропроводку. Если с моей стороны обзора стеклопакеты не всатвлены в установленные профили. То в квартирах, окна которых выходят на улицу Златоустовскую (8-й этаж), все установленные оконные профили уже со стеклопакетами.
Всем хорошего выходного !
20 вер 2015 15:09
Spiler, дякую за фото!

Як на мене то наразі є відставання в ході будівництва будинку. Сподіваюсь, що я помиляюся, але часу мало а роботи по будинку ще дуже багато. Вже кінець вересня а вікна не зрозуміло в якій позиції, заключили договір? Коли почнуть їх нормальне встановлення?
Фактично до завершення будівництва будинку 9 місяці, а ще потрібно побудувати: чотири поверхи моноліту, покрівлю, встановити інжинерні системи, ліфти. І як на мене сама довга робота, це опорядження мзк, встановлення дверей і т.д. Ну а вже про фасад який зимою при мінусовій температурі не можна встановлювати, я мовчу. Ну і тести і підключення системи опалення, водопостачання, пожежної сигналізації. Мені здається якщо забудовник не прискориться +3місяці затримки вже є 100%. У кого які думки на цей рахунок?

Ще таке... непогано було б якщо б на форумі відписував представник СГ відділу продаж чи з центрального офісу, щоб міг дати коректну інформацію по будівництву. Якщо хтось буде у відділі продаж, запропонуйте ідею!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .178
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx