ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
Nadeika

Постоянный пользователь
157
19 сентября 2014
09 окт 2015 08:29
Вітаю інвесторів ЖК "Hoffmann Haus"!
А ви цікавились в ОП щодо вхідних дверей, які будуть встановлені у вашому будинку? Я з "Квартету" і у нас новий сюрприз - двері вхідні будуть відрізнятись від тих, що стоять у нас як зразок у ОП, а я знаю, що у вас в ОП і у нас стоять абсолютно однакові зразки.
Ми ледь вибили інформацію, що колір дверей буде гнилої груші. Можливо комусь і нема різниці, просто нам було принципово мати світлі двері, як було заявлено на зразку.
Вирішила вас попередити, щоб потім сюрпризів не було(
А ви цікавились в ОП щодо вхідних дверей, які будуть встановлені у вашому будинку? Я з "Квартету" і у нас новий сюрприз - двері вхідні будуть відрізнятись від тих, що стоять у нас як зразок у ОП, а я знаю, що у вас в ОП і у нас стоять абсолютно однакові зразки.
Ми ледь вибили інформацію, що колір дверей буде гнилої груші. Можливо комусь і нема різниці, просто нам було принципово мати світлі двері, як було заявлено на зразку.
Вирішила вас попередити, щоб потім сюрпризів не було(
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
09 окт 2015 11:10
Nadeika
Я вибачаюсь, а колір гнилої груші це який колір?))
Nadeika

Постоянный пользователь
157
19 сентября 2014
09 окт 2015 11:29
Цитата "Snip_r":Nadeika
На жаль, нам не продемонстрували, а тільки колір вказали. Я навіть гуглила, що то за колір, але конкретно прикладу дверей кольору гнилої груші - не знайшла)))
Я знайшла тільки зразок ламінату кольору груші, і він мені відверто не подобається.
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
09 окт 2015 14:18
Цитата "Nadeika":Я з "Квартету" і у нас новий сюрприз - двері вхідні будуть відрізнятись від тих, що стоять у нас як зразок у ОП(
Чому Ви кажете новий, щось вже було раніше?
Від зразків будуть відрізнятися батареї та ліфти, щодо іншого не знаю. мав питання щодо висота стелі - був у своїй квартирі, висота складала 2702-2721 (в залежності від ділянки), тоді не було стяжки - лише голий бетон, тому від чистої підлоги очікую буде не більше 2.6 метри, і це замало (зараз маю 2,65 і хотілося б ще вище).
icy
i
Постоянный пользователь
276
14 июня 2015
09 окт 2015 14:36
Ckopik, а какие будут батареи? Может есть фото подобных?
Высотой потолков убили, думала в готовом виде будет 2,70
Высотой потолков убили, думала в готовом виде будет 2,70

Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
09 окт 2015 14:46
Производства Kermi - модель не знаю. В ОП стоит Vogel & Noot
Да, Потолки расстроили.
Были у друзей в Министерском, там почти 2,8 метра от финишного потолка до финишного пола. Смотрится хорошо
Да, Потолки расстроили.
Были у друзей в Министерском, там почти 2,8 метра от финишного потолка до финишного пола. Смотрится хорошо

Spiler

Старожил
609
28 января 2015
11 окт 2015 08:50
Всем доброе утро!
Сделал несколько фотографий, отображающих ход строительства. На верхней площадке установили опалубку для перекрытия 24-го этажа и половину этажа уже залили. Возведение монолита близится к завершению,остаётся возвести еще 25-й этаж. Хотя со скосом крыши дела идут не так быстро как хотелось бы. С такими темпами строители могут и не успеть залить крышу до нового года, но это только моё предположение. Возможно когда возведут перекрытие 25 этажа, все силы бросят на завершение скоса крыши. Внутренние перегородки возводятся на уровне 15-го этажа.
Сделал несколько фотографий, отображающих ход строительства. На верхней площадке установили опалубку для перекрытия 24-го этажа и половину этажа уже залили. Возведение монолита близится к завершению,остаётся возвести еще 25-й этаж. Хотя со скосом крыши дела идут не так быстро как хотелось бы. С такими темпами строители могут и не успеть залить крышу до нового года, но это только моё предположение. Возможно когда возведут перекрытие 25 этажа, все силы бросят на завершение скоса крыши. Внутренние перегородки возводятся на уровне 15-го этажа.
Koka4ka

Пользователь
51
20 сентября 2014
15 окт 2015 16:13
Тревожная тишина какая))
akorenev
a
Пользователь
57
14 сентября 2015
15 окт 2015 16:50
Цитата "Koka4ka":Тревожная тишина какая))
Может уже все заселились, заняты ремонтами

Dimason
D
Постоянный пользователь
172
26 февраля 2014
15 окт 2015 17:03
Нет активностей, потому что этот ЖК сдали 12 лет назад
На вторичке куча предложений, посмотрите и убедитесь в этом сами
Сейчас 2027 год, я купил тут 3К в 2019-м

На вторичке куча предложений, посмотрите и убедитесь в этом сами

Сейчас 2027 год, я купил тут 3К в 2019-м

Spiler

Старожил
609
28 января 2015
15 окт 2015 17:11
Цитата "Koka4ka":Тревожная тишина какая))
А почему решили что тишина ТРЕВОЖНАЯ )))? Ведь для того что бы она была тревожной нужны предпосылки, которых я что-то не обнаружил ). А иногда ведь полезно просто помолчать в тишине и собраться с мыслями. Тишина на самом деле - мудрый советчик, к которому в древности всегда прибегали предки Славяне, как и другие мудрые народы мира. Тишина - это Вселенная, которая разговаривает только с теми, кому открыт этот сакральный канал "общения".
Строительство дома продолжается , постепенно вставляют окна ( в ОП говорили что возможно до конца года окна установят в весь дом). Тут обсуждали вопрос по поводу высоты потолков, в ОП подтвердили ещё раз что высота в готовом виде от стяжки до потолка 270. Так что не надо зря сеять панику о потолках как в хрущевке. За качеством строительства и возможными отклонениями в ходе строительства следит надзорный орган в который входят и представители из Литвы. Так что мыслим позитивно и не впадаем в истерику от придуманных нами самими же подвохов в ходе строительства нашего дома , основанных исключительно на собственной интуиции,необузданной фантазии и предположениях.
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
15 окт 2015 17:50
Цитата "Spiler":в ОП подтвердили ещё раз что высота в готовом виде от стяжки до потолка 270
А Вам с вашей точки обзора не видно, до какого этажа готова стяжка? Попробую, если пустят, перемерять от стяжки до плиты (ранее замеры делал лазерной рулеткой Hilti)
но даже при 2.7 черновом надо 4-5 см для напольного покрытия (если не класть тёплый пол) и 2-3 см на потолок. По чертежам, выложенным ранее, межэтажное расстояние 3.05, и рассчитывал видеть от бетона до бетона не менее 2.8, но...
Koka4ka

Пользователь
51
20 сентября 2014
15 окт 2015 17:51
Я не сплю, я просто медленно моргаю!
Всем спасибо за общение
)))
Всем спасибо за общение

Spiler

Старожил
609
28 января 2015
15 окт 2015 18:06
Цитата "Ckopik":А Вам с вашей точки обзора не видно, до какого этажа готова стяжка? Попробую, если пустят, перемерять от стяжки до плиты (ранее замеры делал лазерной рулеткой Hilti)
но даже при 2.7 черновом надо 4-5 см для напольного покрытия (если не класть тёплый пол) и 2-3 см на потолок. По чертежам, выложенным ранее, межэтажное расстояние 3.05, и рассчитывал видеть от бетона до бетона не менее 2.8, но...
Завтра,постараюсь присмотреться , если будет видно напишу до какого этажа уже сделали стяжку.
Если Вам удастся произвести замер высоты квартиры, поделитесь с нами полученным результатом. Кстати возможно расстояние между бетоном полом и бетоном потолком и есть 280. У нас ведь делают стяжку поверх бетона еще, поэтому цифра в конечном итоге может оказаться в районе 270.
kopitar
k
Гость
3
12 августа 2015
16 окт 2015 07:06
немного добавлю оптимизма
делайте хорошие натяжные потолки в квартирах и 2.70 будет смотреться отлично

Spiler

Старожил
609
28 января 2015
16 окт 2015 07:35
Доброго дня!
В квартирах окна которых выходят на улицу Дмитриевскую оконные профили уже установили с 4-го по 10-й этаж включительно (основная часть без скоса крыши). С чем я вас и поздравляю, особенно icy - ваша квартира уже с окнами!
Ckopik
В квартирах окна которых выходят на улицу Дмитриевскую стяжка полов сделана до 11-го этажа включительно (основная часть дома без скоса крыши).
Кирпичные перегородки сделаны практически до 15 этажа включительно.Система вентиляции так же установлена до 15-го этажа.
Продолжаются работы по установке креплений для вентилируемого фасада.

В квартирах окна которых выходят на улицу Дмитриевскую оконные профили уже установили с 4-го по 10-й этаж включительно (основная часть без скоса крыши). С чем я вас и поздравляю, особенно icy - ваша квартира уже с окнами!

Ckopik
В квартирах окна которых выходят на улицу Дмитриевскую стяжка полов сделана до 11-го этажа включительно (основная часть дома без скоса крыши).
Кирпичные перегородки сделаны практически до 15 этажа включительно.Система вентиляции так же установлена до 15-го этажа.
Продолжаются работы по установке креплений для вентилируемого фасада.
4a1l
4
Пользователь
26
08 июля 2015
16 окт 2015 08:04

Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
16 окт 2015 11:36
Spiler
Дякуємо за інформацію.
А там з вашої позиції не видно чи вже є утеплювач на території чи фасадний камінь? У когось є інформація чи будуть починати робити сам фасад, чи цього року кріплення, а весною сам фасад?
Дякуємо за інформацію.
А там з вашої позиції не видно чи вже є утеплювач на території чи фасадний камінь? У когось є інформація чи будуть починати робити сам фасад, чи цього року кріплення, а весною сам фасад?
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
16 окт 2015 11:56
Цитата "Snip_r":Spiler
Дякуємо за інформацію.
Поки не бачив на территорії будівництва ані утеплювача, ані фасадних плит. Про строки робіт фасадної частини при наразі спитаю. А чому ви вирішили, що вони якщо і почнуть робити фасад то тільки по весні? Адже у першому плані будівництва, строки були такі - з травня 2015 року по квітень (включно) 2016 року. Як бачите перерви з роботами по фасаду взимку непередбачено. Тож мені здається, будуть потихеньку робити його вже зараз , а не чекати весни 2016 року.
В інтернеті знайшов наступну інформацію :
"...технология монтажа вентилируемого фасада из керамогранита позволяет осуществлять работы в любом сезоне, так как не потребуется применение специальных строительных смесей и растворов, монтаж полностью осуществляется с помощью механических креплений, благодаря чему его скорость значительно возрастает...".
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
16 окт 2015 12:16
Spiler
Та чогось у мене є така думка, що фасад в зимку робити не сама найкраща ідея, можливо я помиляюсь, але для утеплювача важлива температура та погодні умови при яких його встановлюють на будинок. Тому є така думка в мене, що до зими і зимою СГ буде встановлювати кріплення по будинку, а весною все інше, але які реальні плани СГ х.з.))
Та чогось у мене є така думка, що фасад в зимку робити не сама найкраща ідея, можливо я помиляюсь, але для утеплювача важлива температура та погодні умови при яких його встановлюють на будинок. Тому є така думка в мене, що до зими і зимою СГ буде встановлювати кріплення по будинку, а весною все інше, але які реальні плани СГ х.з.))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.064 510
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее