Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .5658. . .178
09 жовт 2015 08:29
Вітаю інвесторів ЖК "Hoffmann Haus"!

А ви цікавились в ОП щодо вхідних дверей, які будуть встановлені у вашому будинку? Я з "Квартету" і у нас новий сюрприз - двері вхідні будуть відрізнятись від тих, що стоять у нас як зразок у ОП, а я знаю, що у вас в ОП і у нас стоять абсолютно однакові зразки.
Ми ледь вибили інформацію, що колір дверей буде гнилої груші. Можливо комусь і нема різниці, просто нам було принципово мати світлі двері, як було заявлено на зразку.

Вирішила вас попередити, щоб потім сюрпризів не було(
09 жовт 2015 11:10
Nadeika
Я вибачаюсь, а колір гнилої груші це який колір?))
09 жовт 2015 11:29
Цитата "Snip_r":
Nadeika
Я вибачаюсь, а колір гнилої груші це який колір?))

На жаль, нам не продемонстрували, а тільки колір вказали. Я навіть гуглила, що то за колір, але конкретно прикладу дверей кольору гнилої груші - не знайшла)))

Я знайшла тільки зразок ламінату кольору груші, і він мені відверто не подобається.
09 жовт 2015 14:18
Цитата "Nadeika":
Я з "Квартету" і у нас новий сюрприз - двері вхідні будуть відрізнятись від тих, що стоять у нас як зразок у ОП(

Чому Ви кажете новий, щось вже було раніше?

Від зразків будуть відрізнятися батареї та ліфти, щодо іншого не знаю. мав питання щодо висота стелі - був у своїй квартирі, висота складала 2702-2721 (в залежності від ділянки), тоді не було стяжки - лише голий бетон, тому від чистої підлоги очікую буде не більше 2.6 метри, і це замало (зараз маю 2,65 і хотілося б ще вище).
09 жовт 2015 14:36
Ckopik, а какие будут батареи? Может есть фото подобных?
Высотой потолков убили, думала в готовом виде будет 2,70 :iq:
09 жовт 2015 14:46
Производства Kermi - модель не знаю. В ОП стоит Vogel & Noot

Да, Потолки расстроили.
Были у друзей в Министерском, там почти 2,8 метра от финишного потолка до финишного пола. Смотрится хорошо ;)
11 жовт 2015 08:50
Всем доброе утро!
Сделал несколько фотографий, отображающих ход строительства. На верхней площадке установили опалубку для перекрытия 24-го этажа и половину этажа уже залили. Возведение монолита близится к завершению,остаётся возвести еще 25-й этаж. Хотя со скосом крыши дела идут не так быстро как хотелось бы. С такими темпами строители могут и не успеть залить крышу до нового года, но это только моё предположение. Возможно когда возведут перекрытие 25 этажа, все силы бросят на завершение скоса крыши. Внутренние перегородки возводятся на уровне 15-го этажа.
15 жовт 2015 16:13
Тревожная тишина какая))
15 жовт 2015 16:50
Цитата "Koka4ka":
Тревожная тишина какая))

Может уже все заселились, заняты ремонтами :)
15 жовт 2015 17:03
Нет активностей, потому что этот ЖК сдали 12 лет назад :smoke:
На вторичке куча предложений, посмотрите и убедитесь в этом сами :no:
Сейчас 2027 год, я купил тут 3К в 2019-м :smoke:
15 жовт 2015 17:11
Цитата "Koka4ka":
Тревожная тишина какая))

А почему решили что тишина ТРЕВОЖНАЯ )))? Ведь для того что бы она была тревожной нужны предпосылки, которых я что-то не обнаружил ). А иногда ведь полезно просто помолчать в тишине и собраться с мыслями. Тишина на самом деле - мудрый советчик, к которому в древности всегда прибегали предки Славяне, как и другие мудрые народы мира. Тишина - это Вселенная, которая разговаривает только с теми, кому открыт этот сакральный канал "общения".
Строительство дома продолжается , постепенно вставляют окна ( в ОП говорили что возможно до конца года окна установят в весь дом). Тут обсуждали вопрос по поводу высоты потолков, в ОП подтвердили ещё раз что высота в готовом виде от стяжки до потолка 270. Так что не надо зря сеять панику о потолках как в хрущевке. За качеством строительства и возможными отклонениями в ходе строительства следит надзорный орган в который входят и представители из Литвы. Так что мыслим позитивно и не впадаем в истерику от придуманных нами самими же подвохов в ходе строительства нашего дома , основанных исключительно на собственной интуиции,необузданной фантазии и предположениях.
15 жовт 2015 17:50
Цитата "Spiler":
в ОП подтвердили ещё раз что высота в готовом виде от стяжки до потолка 270

А Вам с вашей точки обзора не видно, до какого этажа готова стяжка? Попробую, если пустят, перемерять от стяжки до плиты (ранее замеры делал лазерной рулеткой Hilti)

но даже при 2.7 черновом надо 4-5 см для напольного покрытия (если не класть тёплый пол) и 2-3 см на потолок. По чертежам, выложенным ранее, межэтажное расстояние 3.05, и рассчитывал видеть от бетона до бетона не менее 2.8, но...
15 жовт 2015 17:51
Я не сплю, я просто медленно моргаю!
Всем спасибо за общение ;))))
15 жовт 2015 18:06
Цитата "Ckopik":
А Вам с вашей точки обзора не видно, до какого этажа готова стяжка? Попробую, если пустят, перемерять от стяжки до плиты (ранее замеры делал лазерной рулеткой Hilti)
но даже при 2.7 черновом надо 4-5 см для напольного покрытия (если не класть тёплый пол) и 2-3 см на потолок. По чертежам, выложенным ранее, межэтажное расстояние 3.05, и рассчитывал видеть от бетона до бетона не менее 2.8, но...

Завтра,постараюсь присмотреться , если будет видно напишу до какого этажа уже сделали стяжку.
Если Вам удастся произвести замер высоты квартиры, поделитесь с нами полученным результатом. Кстати возможно расстояние между бетоном полом и бетоном потолком и есть 280. У нас ведь делают стяжку поверх бетона еще, поэтому цифра в конечном итоге может оказаться в районе 270.
16 жовт 2015 07:06
немного добавлю оптимизма :yes: делайте хорошие натяжные потолки в квартирах и 2.70 будет смотреться отлично :) :)
16 жовт 2015 07:35
Доброго дня! :hi:
В квартирах окна которых выходят на улицу Дмитриевскую оконные профили уже установили с 4-го по 10-й этаж включительно (основная часть без скоса крыши). С чем я вас и поздравляю, особенно icy - ваша квартира уже с окнами! :yes:

Ckopik
В квартирах окна которых выходят на улицу Дмитриевскую стяжка полов сделана до 11-го этажа включительно (основная часть дома без скоса крыши).

Кирпичные перегородки сделаны практически до 15 этажа включительно.Система вентиляции так же установлена до 15-го этажа.
Продолжаются работы по установке креплений для вентилируемого фасада.
16 жовт 2015 08:04
:up: :up: :up:
16 жовт 2015 11:36
Spiler
Дякуємо за інформацію.
А там з вашої позиції не видно чи вже є утеплювач на території чи фасадний камінь? У когось є інформація чи будуть починати робити сам фасад, чи цього року кріплення, а весною сам фасад?
16 жовт 2015 11:56
Цитата "Snip_r":
Spiler
Дякуємо за інформацію.
А там з вашої позиції не видно чи вже є утеплювач на території чи фасадний камінь? У когось є інформація чи будуть починати робити сам фасад, чи цього року кріплення, а весною сам фасад?

Поки не бачив на территорії будівництва ані утеплювача, ані фасадних плит. Про строки робіт фасадної частини при наразі спитаю. А чому ви вирішили, що вони якщо і почнуть робити фасад то тільки по весні? Адже у першому плані будівництва, строки були такі - з травня 2015 року по квітень (включно) 2016 року. Як бачите перерви з роботами по фасаду взимку непередбачено. Тож мені здається, будуть потихеньку робити його вже зараз , а не чекати весни 2016 року.
В інтернеті знайшов наступну інформацію :
"...технология монтажа вентилируемого фасада из керамогранита позволяет осуществлять работы в любом сезоне, так как не потребуется применение специальных строительных смесей и растворов, монтаж полностью осуществляется с помощью механических креплений, благодаря чему его скорость значительно возрастает...".
16 жовт 2015 12:16
Spiler
Та чогось у мене є така думка, що фасад в зимку робити не сама найкраща ідея, можливо я помиляюсь, але для утеплювача важлива температура та погодні умови при яких його встановлюють на будинок. Тому є така думка в мене, що до зими і зимою СГ буде встановлювати кріплення по будинку, а весною все інше, але які реальні плани СГ х.з.))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5658. . .178
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше