ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
13 июль 2017 17:24
Цитата "S D V":не хрена себе "просто разговоры". завтра начинаеться тендер.
Тендер - это дерибан денег. А строительство или хотя бы реальная подготовка к нему - это дело другое. Когда строили станцию Академгородок, то шли реальные разговоры про отселение людей - думали уже тогда продлить ветку. Сейчас этих разговоров про отселение пока нет. Ведь если будут строить, то только поверхностным способом - так дешевле.
alt402
a
Старожил
516
12 декабря 2015
13 июль 2017 17:50
Могут под Палладина проложить ветку. Например, перекрыть в одну сторону - проложить под ней, потом так же с другой стороны. А депо все равно в лесу будут строить, как на "Красном Хуторе".
Тендер - это хорошо, но до начала реальных работ может и год пройти. Поживем - увидим.
Тендер - это хорошо, но до начала реальных работ может и год пройти. Поживем - увидим.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
13 июль 2017 19:56
Цитата "alt402":Могут под Палладина проложить ветку. Например, перекрыть в одну сторону - проложить под ней, потом так же с другой стороны. А депо все равно в лесу будут строить, как на "Красном Хуторе".
да, скорее всего будут Палладина рыть.
Васильковская тому пример - 2 года там был адский ад.
Тут другой вопрос. Где будет расположена станция? Вообще для нас, жителей, логично было бы её организовать на перекрёстке около дома престарелых. Станция находилась бы реально по середине "нового" и "старого" массива. Но почему-то у меня такое ощущение, что станцию построят ближе к мосту, на угоду жителям из Коцюбинского и тем, кто будет выходить с электрички.
Хорошая идея зайти на форум, когда-то рега у меня там была, поспрашать, может у кого-то какие-то мысли есть на этот счёт, планы, концепты. Там очень много машинистов сидит, диггеров...
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
13 июль 2017 20:05
Цитата "якудза":да, скорее всего будут Палладина рыть.
Васильковская тому пример - 2 года там был адский ад.
Тут другой вопрос. Где будет расположена станция? Вообще для нас, жителей, логично было бы её организовать на перекрёстке около дома престарелых. Станция находилась бы реально по середине "нового" и "старого" массива. Но почему-то у меня такое ощущение, что станцию построят ближе к мосту, на угоду жителям из Коцюбинского и тем, кто будет выходить с электрички.
Хорошая идея зайти на форум, когда-то рега у меня там была, поспрашать, может у кого-то какие-то мысли есть на этот счёт, планы, концепты. Там очень много машинистов сидит, диггеров...
Рыть будут как продолжение старых путей. А старые пути проходят под рынком Троицким. Изгиб можно сделать конечно дальше, но вопрос зачем. И тянуть хотели до станции Новобеличи. Хотят разгрузить немного станцию м Святошино, где и так много пересадок с пригородных автобусов.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
13 июль 2017 20:26
Цитата "Это я тут":
Рыть будут как продолжение старых путей. А старые пути проходят под рынком Троицким. Изгиб можно сделать конечно дальше, но вопрос зачем. И тянуть хотели до станции Новобеличи. Хотят разгрузить немного станцию м Святошино, где и так много пересадок с пригородных автобусов.
Да, я в курсе, там оборотного тупика до конца Троицкого ))))
Снести шиномонтаж и газовую заправку не проблема. Далее институт и огромная территория для стоянки большегрузов.
Далее сложнее - мост Беличи, ж/д полотно, частные дома. Вот тут-то и придется поломать головы. Закрыть мост равносильно транспортному коллапсу в нашей части города. Проспект Победы перегружен втрое. Как вариант въезд на массив через Коцюбинское (со стороны берковецкого кладбища).
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
13 июль 2017 20:51
Мост закрывать не обязательно. Новый мост - это все таки дорого. Хотя разве что под шумок может еще и расширят (не факт конечно, но мечтать не вредно). Но скорее всего пройдут под жд путями - как раз по прямой и получится. Насколько я понял, раньше так и планировали делать, поэтому и хотели снести некоторые частные дома. А сейчас тишина, поэтому я и решил, что пока рано выводы делать. На Троещину пачка была уже этих тендеров и деньги уже не раз распиливались.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
14 июль 2017 06:19
Цитата "Это я тут":Мост закрывать не обязательно. Новый мост - это все таки дорого. Хотя разве что под шумок может еще и расширят (не факт конечно, но мечтать не вредно). Но скорее всего пройдут под жд путями - как раз по прямой и получится. Насколько я понял, раньше так и планировали делать, поэтому и хотели снести некоторые частные дома. А сейчас тишина, поэтому я и решил, что пока рано выводы делать. На Троещину пачка была уже этих тендеров и деньги уже не раз распиливались.
Думаю ограничатся проспектом Палладина, в крайнем случае завернут правее, к институтам (правее, если идти от Троицкого в сторону моста). За мостом там места разгуляйся, пром. зона.
А на строительство метро Троещина нужен инвестор. Бюджет не потянет. Вроде нашли китайцев. Посмотрим. В принципе мост через Днепр готов, осталось допилить эстакаду И разработать концепт пересадки на другую ветку со ст. Тараса Шевченко (пока этот вариант с пересадкой более вероятен)
IceBerg-78
I
Постоянный пользователь
150
20 ноября 2015
14 июль 2017 09:44
Все чаще попадается инфо что станция все-таки будет на перекрестке Булаховского и Подлесной. С возможным продолжением до Гостомельской площади, а не до Коцюбинского.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
14 июль 2017 10:26
Цитата "IceBerg-78":Все чаще попадается инфо что станция все-таки будет на перекрестке Булаховского и Подлесной. С возможным продолжением до Гостомельской площади, а не до Коцюбинского.
А где попадается? Раньше когда-то был подобный вариант, но насколько я понимаю, от него отказались и повернули ветку вправо. А теперь снова поворачивать влево, чтобы сделать станцию, а потом снова вправо, чтобы дойти до Гостомельской площади (это пересечение Паллладина и Стеценко - возле Ашана)? Нет, конечно же я не стал бы возражать, чтобы метро было у моего дома, точнее в аккурат в нескольких сот метрах, чтобы срач возле метро и суета меня не беспокоили, но может стоить все же трезво взглянуть на вещи. Просто уж очень нелогичным кажется такой вариант.
IceBerg-78
I
Постоянный пользователь
150
20 ноября 2015
14 июль 2017 14:54
Пару дней назад забрел на некий форум с обсуждением свежей новости про метро на Новобеличи. Ссылку сегодня найти не смог. Но там живо обсуждалось, что как раз в районе станции Новобеличи под мостом это сделать будет сложнее, т.к. много частного сектора и с ним надо что-то делать, а делать никто ничего собирается. Посмотрим что будет на самом деле...
uandt
u
Пользователь
88
13 апреля 2014
15 июль 2017 08:07
Не знаю где вы такие планы набрали, может ктото так хочет и нарисовал на каком-то форуме, ни в коцюбинское ни в гостомель метро никто прокладывать не будет, потому что это область, а не Киев. А генплан я уже выкладывал, это повтор https://drive.google.com/file/d/0BxbGBoNdb1j6d2JJNFhGV0N5bmM/view .
А в перспективе станция метро может быть возле торгового центра Лавина, эпицентр. Дорога там убитая, отремонтируют палладина а потом и метро начнут копать, все как всегда в украинском духе...
IceBerg-78
I
Постоянный пользователь
150
20 ноября 2015
18 июль 2017 08:27
Цитата "uandt":
А в перспективе станция метро может быть возле торгового центра Лавина, эпицентр.
Так это и есть Гостомельская площадь? Не?
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
18 июль 2017 09:49
Цитата "IceBerg-78":Так это и есть Гостомельская площадь? Не?
Там, где Новус - это и есть она.
Но вообще пока разговоры об этих станциях метро - это планы строить планы. Пока пусть они откроют станции метро на Виноградар, а дальше только начнут прорабатывать документацию на Новобеличи. Пока же это только разговор о деньгах, не больше. Чем еще закончится этот разговор - неизвестно. После того, как будут деньги, можно будет уже о чем-то говорить. Тогда и станет ясно будет ли хоть одна новая станция на красной ветке или нет. В следующем году строительство не начнут в любом случае.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
18 июль 2017 10:33
Кстати, помимо метро есть еще и планы провести троллейбусный маршрут на массив. Вот это, на мой взгляд, куда более реально.
Aleundr

Новичок
7
15 июня 2017
18 июль 2017 20:35
Цитата "Это я тут":Кстати, помимо метро есть еще и планы провести троллейбусный маршрут на массив. Вот это, на мой взгляд, куда более реально.
У "Святошинських Вістях" пишуть, що до кінця цього року запустять тролейбус на наш масив. Хоча, я як ходив на метро пішки, так і буду ходити, а тролейбус - то для пенсіонерів та для піонерів.

Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
19 июль 2017 07:56
Ну шо вам сказать про магадан... Сходил я вчера на получение ключей в 9ке. Из положительного на 21 этаже почти все двери стояли
И активное шевеление на придомовой территории (ну как активное, для УСК активное). В квартире перегородки обшиты только с одной стороны, радиаторов нет, проводки нет... И вот все кроме проводки не волнует, а как искать где они в монолите трубки под проводку сделали - ниипанятна. Короче ключи не забрал
Лифтов нет, Максим говорил что в течении месяца... но...
а каким маршрутом? А-то я уже по всякому ходил, и все не понравились

Цитата "Aleundr":Хоча, я як ходив на метро пішки, так і буду ходити
а каким маршрутом? А-то я уже по всякому ходил, и все не понравились

WWWovan
W
Пользователь
47
01 декабря 2014
19 июль 2017 09:16
Цитата "Хоп":проводки нет... И вот все кроме проводки не волнует, а как искать где они в монолите трубки под проводку сделали - ниипанятна. Короче ключи не забрал![]()
На Вашому місці я б на проводці якраз не циклився. Проводку від забудовника дуже бажано міняти(провода усічені, роботи з закладки проводять коряво(у мене був саморіз в гофру вкручений)). Тому, якщо є шанас взяти дану проводку грішми чи кабелем(який на олікс зможете скинути) - це найкращий варіант.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
19 июль 2017 09:22
Цитата "Хоп":Ну шо вам сказать про магадан... Сходил я вчера на получение ключей в 9ке. Из положительного на 21 этаже почти все двери стоялиИ активное шевеление на придомовой территории (ну как активное, для УСК активное). В квартире перегородки обшиты только с одной стороны, радиаторов нет, проводки нет... И вот все кроме проводки не волнует, а как искать где они в монолите трубки под проводку сделали - ниипанятна. Короче ключи не забрал
Лифтов нет, Максим говорил что в течении месяца... но...
В 7 очереди в прошлом году было то же самое. Не во всех квартирах все было готово к передаче инвестору. Тем, кто больше кипишевал, это заканчивали побыстрее и передавали. Тем, кто не показывался, делали потом еще долго.
Если проводки нет, то попросите выдать Вам ее сухим пайком - все равно скорее всего будете добавлять ветки и менять месторасположение розеток. А так отходов меньше будет, плюс будете уверены, что все сделано нормально. То, что перегородки не зашиты - это тоже лучше даже. Все равно расшивать, укреплять стойки, добавлять перемычки, добавлять ветки по электрике.
Радиаторы главное чтобы установили до стяжки - чтобы была возможность проверить систему под давлением прежде чем залить это все в бетон.
Что касается лифтов, то нам в 7 очередь пассажирские только зимой завезли. Первый смонтировали зимой (ближе к концу зимы), а второй пассажирский уже весной - в апреле, по моему. Так что если есть грузовой, то уже нормально. Если и грузового лифта нет, то грусть-печаль. На 21 этаж без лифта материалы поднимать не комильфо, конечно.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
19 июль 2017 09:24
Цитата "WWWovan":На Вашому місці я б на проводці якраз не циклився. Проводку від забудовника дуже бажано міняти(провода усічені, роботи з закладки проводять коряво(у мене був саморіз в гофру вкручений)). Тому, якщо є шанас взяти дану проводку грішми чи кабелем(який на олікс зможете скинути) - це найкращий варіант.
Ну и зачем ее продавать забесценок? На розеточную группу ставится автомат 16 А. Что эта усеченная проводка не выдержит этого? Выдержит конечно же. Мы просто добавили нужное количество веток и все. Добавляли уже нормальным кабелем конечно, но и этот не выбрасывали по возможности.
WWWovan
W
Пользователь
47
01 декабря 2014
19 июль 2017 09:34
Цитата "Это я тут":
Ну и зачем ее продавать забесценок? На розеточную группу ставится автомат 16 А. Что эта усеченная проводка не выдержит этого? Выдержит конечно же. Мы просто добавили нужное количество веток и все. Добавляли уже нормальным кабелем конечно, но и этот не выбрасывали по возможности.
Справа Ваша.
Я написав як би зробив я, якби був у ситуації, аналогічній Вашій і з досвідом, який маю на даний момент після робіт в квартирі в 7-ій черзі.
Ми проводку від забудовника викинули(тобто я її відвіз в райцентр, брат-електрик її кому невибагливому використає)

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее