Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .160162. . .289
17 июнь 2016 12:13
Цитата "Flashk0":

Здрасьте. Скажите кто как себя обезопасил от такой ситуации? Адвокат предлагает править договор, потому что пунктик о положеной компенсации при несвоевременной сдаче там как то упустили.

Приветствую.

Понимаю ваше разочарование, но, к сожалению, вряд ли удастся себя как-то обезопасить.

Дело в том, что "пункт о положенной компенсации при несвоевременной сдаче" упускают практически все застройщики. Где вы видели, чтобы застройщик вносил такой пункт и тем себя подставлял?)

Тем более в нашей стране невозможно просчитать точные сроки еще из-за нестабильной экономической ситуации. К тому же, отставание от плана на 2-3 месяца - это еще нормально...
17 июнь 2016 12:19
Цитата "Andry1":

Приветствую.

Понимаю ваше разочарование, но, к сожалению, вряд ли удастся себя как-то обезопасить.

Дело в том, что "пункт о положенной компенсации при несвоевременной сдаче" упускают практически все застройщики. Где вы видели, чтобы застройщик вносил такой пункт и тем себя подставлял?)

Тем более в нашей стране невозможно просчитать точные сроки еще из-за нестабильной экономической ситуации. К тому же, отставание от плана на 2-3 месяца - это еще нормально...

Ну, то что все это делают, еще не значит что это нормально. Вопрос в том, пытался ли кто-то хоть как то на это повлиять? Пока все покупатели это терпят ничего и не изменится само собой
17 июнь 2016 12:23
Просрочка обязательств это не нормально в любом случае, Просто в нашем несчастном государстве и обществе это, к содержанию, стало нормой. И это ужасно.
На санкции для себя они не согласятся, я пытался это сделать. При этом, санкции за отказ покупателя есть, хотя что они теряют? Они пользуются нашими деньгами, а квартиру все-равно продадут еще и дороже...
Так что, о европейском подходе пока только мечтаем....
17 июнь 2016 12:35
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.

Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки ЖК "Белый Шоколад. Сenter".

Ул. Михаила Величка, 1-А

- продолжаются работы по устройству системы отопления;
- продолжаются работы по гидроизоляции мансардных квартир;
- завершились работы по покраске стен в подъезде;
- ведутся работы по устройству придомовой территории.
17 июнь 2016 12:41
Ул. Михаила Величка, 1-Б

- продолжаются работы по монтажу тротуарной плитки.
17 июнь 2016 12:44
Ул. Михаила Величка, 10-А

-продолжаются кровельные работы.
17 июнь 2016 12:46
Ул. Михаила Величка, 8-А

- ведутся работы по межэтажному перекрытию 5-го этажа
17 июнь 2016 12:51
Ул. Михаила Величка, 10-Б

- проводятся работы по монтажу стяжки
17 июнь 2016 13:00
Цитата "Pasha K.":
Просрочка обязательств это не нормально в любом случае, Просто в нашем несчастном государстве и обществе это, к содержанию, стало нормой. И это ужасно.
На санкции для себя они не согласятся, я пытался это сделать. При этом, санкции за отказ покупателя есть, хотя что они теряют? Они пользуются нашими деньгами, а квартиру все-равно продадут еще и дороже...
Так что, о европейском подходе пока только мечтаем....

Скажите, пожалуйста, как именно вы пытались это сделать и чем они аргументировали свой отказ?
17 июнь 2016 15:13
Уважаемые собачники, много ли вас в БШ? Как решаете проблему с выгулом?
17 июнь 2016 15:27
Цитата "Flashk0":

Скажите, пожалуйста, как именно вы пытались это сделать и чем они аргументировали свой отказ?

Да как... тут вариант один - попросил договор, внес правки так как считал нужным. Мне ответили что ничего вносить не будут, типа они такие крутые всё будет зашибись, дом построен все будет раньше срока... ага...
Так как я понимал, что в случае откровенного кидка мне никакие договора с санкциями не помогут, особо критичных замечания небыло и мой разум был затмён желанием побыстрее купить квартиру, я согласился.
Последняя новость - уже оформлено право собственности и если всё сложится, то на следующей неделе будет подписан основной договор (дом МВ 1-б).
Но все планы по срокам ремонта и заезда, котрые построенные на обещаниях застройщика при покупке, сорваны....
Также ещё не понятно на сколько затянется подключения газа, свет по прямому договору...
Может к осени и будет полноценная квартира со всеми комуникациями...
А ведь выбор был основан на том чтобы к лету заехать.... Вот и печалька
17 июнь 2016 15:35
Цитата "Pasha K.":

Да как... тут вариант один - попросил договор, внес правки так как считал нужным. Мне ответили что ничего вносить не будут, типа они такие крутые всё будет зашибись, дом построен все будет раньше срока... ага...
Так как я понимал, что в случае откровенного кидка мне никакие договора с санкциями не помогут, особо критичных замечания небыло и мой разум был затмён желанием побыстрее купить квартиру, я согласился.
Последняя новость - уже оформлено право собственности и если всё сложится, то на следующей неделе будет подписан основной договор (дом МВ 1-б).
Но все планы по срокам ремонта и заезда, котрые построенные на обещаниях застройщика при покупке, сорваны....
Также ещё не понятно на сколько затянется подключения газа, свет по прямому договору...
Может к осени и будет полноценная квартира со всеми комуникациями...
А ведь выбор был основан на том чтобы к лету заехать.... Вот и печалька

А вы сами правили договор или с юридической помощью? Может в присутствии адвоката они себя по другому ведут?
Одного не пойму, если каждый раз сроки переносятся, почему бы им сразу не афишировать срок на 2-3 месяца позже. Сохранили б себе репутацию, а людям нервы. Интересно как инвесторы, ожидающие прибыли, реагируют на эти ситуёвины.
17 июнь 2016 16:21
Цитата "Flashk0":

А вы сами правили договор или с юридической помощью? Может в присутствии адвоката они себя по другому ведут?
Одного не пойму, если каждый раз сроки переносятся, почему бы им сразу не афишировать срок на 2-3 месяца позже. Сохранили б себе репутацию, а людям нервы. Интересно как инвесторы, ожидающие прибыли, реагируют на эти ситуёвины.

Я сам юрист и разбираюсь в этих вещах. Да, это был первый негативный момент в общении. Они не хотели со мной зоморачиваться, так как я покупал квартиру по уступке от "инвестора". Я не был золотым клиентом. Может если перед ними будет клиент на миллион, то они будут более гибкие. Это была первая печалька
Со мной они были непрошибаемые... Я не хотел устравить там баталии...

Давно интересуюсь рынком новостроя и был морально готов к затягиванию.
Тут отдел продаж работает как роботы, они найдут 500 причин независимых от них, до последнего будут говорить что всё идет по плану и нам нечего парится...
Инвесторы-перекупы лучше нас знают все эти моменты и закладывают их в свои риски. Они точно также будуть заливать в уши своим покупателям..., так что мне на на них как то....
17 июнь 2016 16:42
Цитата "Pasha K.":

Я сам юрист и разбираюсь в этих вещах. Да, это был первый негативный момент в общении. Они не хотели со мной зоморачиваться, так как я покупал квартиру по уступке от "инвестора". Я не был золотым клиентом. Может если перед ними будет клиент на миллион, то они будут более гибкие. Это была первая печалька
Со мной они были непрошибаемые... Я не хотел устравить там баталии...

Давно интересуюсь рынком новостроя и был морально готов к затягиванию.
Тут отдел продаж работает как роботы, они найдут 500 причин независимых от них, до последнего будут говорить что всё идет по плану и нам нечего парится...
Инвесторы-перекупы лучше нас знают все эти моменты и закладывают их в свои риски. Они точно также будуть заливать в уши своим покупателям..., так что мне на на них как то....

Ясно. Печальненько, конечно же.
Спасибо за информацию, теперь хоть знаем чего ждать.
Я всё же попытаюсь договориться, скоро подписываю предварительный договор. Если вам интересно отпишусь после.
18 июнь 2016 08:20
Цитата "San Vagabundo":
Уважаемые собачники, много ли вас в БШ? Как решаете проблему с выгулом?

Добрый день.Сделал предложение в Жек по выделения зоны для выгула собак с обустроением стоек для уборки за собаками,фото стоек им показал, обещали в ближайшее время сделать.Собак примерно в 7 семьях пока что
19 июнь 2016 13:58
Цитата "Chikago":

Добрый день.Сделал предложение в Жек по выделения зоны для выгула собак с обустроением стоек для уборки за собаками,фото стоек им показал, обещали в ближайшее время сделать.Собак примерно в 7 семьях пока что

Такие как в Киеве стоят? Было бы отлично) :super:
Жек дал какой-то ответ на предложение о зоне выгула? Пока что ближайшим нормальным местом выгула остается лес возле старой больницы, хотя каждый раз страшно за собаку- очень грязно, битого стекла море.
19 июнь 2016 16:24
Цитата "Chikago":

Як на мене, то поки не буде достатньо територій для для відпочинку, гуляння з дітьми і спортивних майданчиків, то про собак, які гуляють на спеціально відведеному місці комплексу, думати рано.
20 июнь 2016 06:25
Добрий день, шановні форумчани.
Хотів би для себе остаточно вияснити, які ще додаткові витраби будуть на мене чикати в разі купівлі квартири в БШ.
1.Оформлення (як не перший власник);
2.Виплата за котел і батареї;
3.Самостійний монтаж електропроводки;
4.Самостійне розведення каналізації по кв;
5.Самостійне розведення водопроводу по кв;
Прошу мене поправити, в разі не точностей.
Дякую.
21 июнь 2016 05:54
Исчо штукатурка потолка и всех стен из газобетона. Или другой вид работ по приведению их в эстетичный вид.
21 июнь 2016 07:02
Слышал здесь какаято система безопасности своя в ЖК? Подскажите, кто уже заселился довольны ею?
А то видел на форуме в Петровском квартале машины жгут возле домов :ne figa sebe:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .160162. . .289
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx