ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Andry1
A
Користувач
24
13 грудня 2015
17 черв 2016 12:13
Цитата "Flashk0":
Здрасьте. Скажите кто как себя обезопасил от такой ситуации? Адвокат предлагает править договор, потому что пунктик о положеной компенсации при несвоевременной сдаче там как то упустили.
Приветствую.
Понимаю ваше разочарование, но, к сожалению, вряд ли удастся себя как-то обезопасить.
Дело в том, что "пункт о положенной компенсации при несвоевременной сдаче" упускают практически все застройщики. Где вы видели, чтобы застройщик вносил такой пункт и тем себя подставлял?)
Тем более в нашей стране невозможно просчитать точные сроки еще из-за нестабильной экономической ситуации. К тому же, отставание от плана на 2-3 месяца - это еще нормально...
Flashk0

Новачок
16
21 травня 2016
17 черв 2016 12:19
Цитата "Andry1":
Приветствую.
Понимаю ваше разочарование, но, к сожалению, вряд ли удастся себя как-то обезопасить.
Дело в том, что "пункт о положенной компенсации при несвоевременной сдаче" упускают практически все застройщики. Где вы видели, чтобы застройщик вносил такой пункт и тем себя подставлял?)
Тем более в нашей стране невозможно просчитать точные сроки еще из-за нестабильной экономической ситуации. К тому же, отставание от плана на 2-3 месяца - это еще нормально...
Ну, то что все это делают, еще не значит что это нормально. Вопрос в том, пытался ли кто-то хоть как то на это повлиять? Пока все покупатели это терпят ничего и не изменится само собой
Pasha K.

Користувач
28
15 червня 2016
17 черв 2016 12:23
Просрочка обязательств это не нормально в любом случае, Просто в нашем несчастном государстве и обществе это, к содержанию, стало нормой. И это ужасно.
На санкции для себя они не согласятся, я пытался это сделать. При этом, санкции за отказ покупателя есть, хотя что они теряют? Они пользуются нашими деньгами, а квартиру все-равно продадут еще и дороже...
Так что, о европейском подходе пока только мечтаем....
На санкции для себя они не согласятся, я пытался это сделать. При этом, санкции за отказ покупателя есть, хотя что они теряют? Они пользуются нашими деньгами, а квартиру все-равно продадут еще и дороже...
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
17 черв 2016 12:35
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки ЖК "Белый Шоколад. Сenter".
Ул. Михаила Величка, 1-А
- продолжаются работы по устройству системы отопления;
- продолжаются работы по гидроизоляции мансардных квартир;
- завершились работы по покраске стен в подъезде;
- ведутся работы по устройству придомовой территории.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки ЖК "Белый Шоколад. Сenter".
Ул. Михаила Величка, 1-А
- продолжаются работы по устройству системы отопления;
- продолжаются работы по гидроизоляции мансардных квартир;
- завершились работы по покраске стен в подъезде;
- ведутся работы по устройству придомовой территории.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
17 черв 2016 12:41
Ул. Михаила Величка, 1-Б
- продолжаются работы по монтажу тротуарной плитки.
- продолжаются работы по монтажу тротуарной плитки.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
17 черв 2016 12:44
Ул. Михаила Величка, 10-А
-продолжаются кровельные работы.
-продолжаются кровельные работы.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
17 черв 2016 12:46
Ул. Михаила Величка, 8-А
- ведутся работы по межэтажному перекрытию 5-го этажа
- ведутся работы по межэтажному перекрытию 5-го этажа
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
17 черв 2016 12:51
Ул. Михаила Величка, 10-Б
- проводятся работы по монтажу стяжки
- проводятся работы по монтажу стяжки
Flashk0

Новачок
16
21 травня 2016
17 черв 2016 13:00
Цитата "Pasha K.":Просрочка обязательств это не нормально в любом случае, Просто в нашем несчастном государстве и обществе это, к содержанию, стало нормой. И это ужасно.
Скажите, пожалуйста, как именно вы пытались это сделать и чем они аргументировали свой отказ?
San Vagabundo

Користувач
26
10 жовтня 2015
17 черв 2016 15:13
Уважаемые собачники, много ли вас в БШ? Как решаете проблему с выгулом?
Pasha K.

Користувач
28
15 червня 2016
17 черв 2016 15:27
Цитата "Flashk0":
Скажите, пожалуйста, как именно вы пытались это сделать и чем они аргументировали свой отказ?
Да как... тут вариант один - попросил договор, внес правки так как считал нужным. Мне ответили что ничего вносить не будут, типа они такие крутые всё будет зашибись, дом построен все будет раньше срока... ага...
Так как я понимал, что в случае откровенного кидка мне никакие договора с санкциями не помогут, особо критичных замечания небыло и мой разум был затмён желанием побыстрее купить квартиру, я согласился.
Последняя новость - уже оформлено право собственности и если всё сложится, то на следующей неделе будет подписан основной договор (дом МВ 1-б).
Но все планы по срокам ремонта и заезда, котрые построенные на обещаниях застройщика при покупке, сорваны....
Также ещё не понятно на сколько затянется подключения газа, свет по прямому договору...
Может к осени и будет полноценная квартира со всеми комуникациями...
А ведь выбор был основан на том чтобы к лету заехать.... Вот и печалька
Flashk0

Новачок
16
21 травня 2016
17 черв 2016 15:35
Цитата "Pasha K.":
Да как... тут вариант один - попросил договор, внес правки так как считал нужным. Мне ответили что ничего вносить не будут, типа они такие крутые всё будет зашибись, дом построен все будет раньше срока... ага...
Так как я понимал, что в случае откровенного кидка мне никакие договора с санкциями не помогут, особо критичных замечания небыло и мой разум был затмён желанием побыстрее купить квартиру, я согласился.
Последняя новость - уже оформлено право собственности и если всё сложится, то на следующей неделе будет подписан основной договор (дом МВ 1-б).
Но все планы по срокам ремонта и заезда, котрые построенные на обещаниях застройщика при покупке, сорваны....
Также ещё не понятно на сколько затянется подключения газа, свет по прямому договору...
Может к осени и будет полноценная квартира со всеми комуникациями...
А ведь выбор был основан на том чтобы к лету заехать.... Вот и печалька
А вы сами правили договор или с юридической помощью? Может в присутствии адвоката они себя по другому ведут?
Одного не пойму, если каждый раз сроки переносятся, почему бы им сразу не афишировать срок на 2-3 месяца позже. Сохранили б себе репутацию, а людям нервы. Интересно как инвесторы, ожидающие прибыли, реагируют на эти ситуёвины.
Pasha K.

Користувач
28
15 червня 2016
17 черв 2016 16:21
Цитата "Flashk0":
А вы сами правили договор или с юридической помощью? Может в присутствии адвоката они себя по другому ведут?
Одного не пойму, если каждый раз сроки переносятся, почему бы им сразу не афишировать срок на 2-3 месяца позже. Сохранили б себе репутацию, а людям нервы. Интересно как инвесторы, ожидающие прибыли, реагируют на эти ситуёвины.
Я сам юрист и разбираюсь в этих вещах. Да, это был первый негативный момент в общении. Они не хотели со мной зоморачиваться, так как я покупал квартиру по уступке от "инвестора". Я не был золотым клиентом. Может если перед ними будет клиент на миллион, то они будут более гибкие. Это была первая печалька
Со мной они были непрошибаемые... Я не хотел устравить там баталии...
Давно интересуюсь рынком новостроя и был морально готов к затягиванию.
Тут отдел продаж работает как роботы, они найдут 500 причин независимых от них, до последнего будут говорить что всё идет по плану и нам нечего парится...
Инвесторы-перекупы лучше нас знают все эти моменты и закладывают их в свои риски. Они точно также будуть заливать в уши своим покупателям..., так что мне на на них как то....
Flashk0

Новачок
16
21 травня 2016
17 черв 2016 16:42
Цитата "Pasha K.":
Я сам юрист и разбираюсь в этих вещах. Да, это был первый негативный момент в общении. Они не хотели со мной зоморачиваться, так как я покупал квартиру по уступке от "инвестора". Я не был золотым клиентом. Может если перед ними будет клиент на миллион, то они будут более гибкие. Это была первая печалька
Со мной они были непрошибаемые... Я не хотел устравить там баталии...
Давно интересуюсь рынком новостроя и был морально готов к затягиванию.
Тут отдел продаж работает как роботы, они найдут 500 причин независимых от них, до последнего будут говорить что всё идет по плану и нам нечего парится...
Инвесторы-перекупы лучше нас знают все эти моменты и закладывают их в свои риски. Они точно также будуть заливать в уши своим покупателям..., так что мне на на них как то....
Ясно. Печальненько, конечно же.
Спасибо за информацию, теперь хоть знаем чего ждать.
Я всё же попытаюсь договориться, скоро подписываю предварительный договор. Если вам интересно отпишусь после.
Chikago
C
Гість
4
20 листопада 2014
18 черв 2016 08:20
Цитата "San Vagabundo":Уважаемые собачники, много ли вас в БШ? Как решаете проблему с выгулом?
Добрый день.Сделал предложение в Жек по выделения зоны для выгула собак с обустроением стоек для уборки за собаками,фото стоек им показал, обещали в ближайшее время сделать.Собак примерно в 7 семьях пока что
San Vagabundo

Користувач
26
10 жовтня 2015
19 черв 2016 13:58
Цитата "Chikago":
Добрый день.Сделал предложение в Жек по выделения зоны для выгула собак с обустроением стоек для уборки за собаками,фото стоек им показал, обещали в ближайшее время сделать.Собак примерно в 7 семьях пока что
Такие как в Киеве стоят? Было бы отлично)

Жек дал какой-то ответ на предложение о зоне выгула? Пока что ближайшим нормальным местом выгула остается лес возле старой больницы, хотя каждый раз страшно за собаку- очень грязно, битого стекла море.
kola686

Користувач
23
07 квітня 2016
19 черв 2016 16:24
Цитата "Chikago":
Як на мене, то поки не буде достатньо територій для для відпочинку, гуляння з дітьми і спортивних майданчиків, то про собак, які гуляють на спеціально відведеному місці комплексу, думати рано.
Shein
S
Гість
2
19 травня 2016
20 черв 2016 06:25
Добрий день, шановні форумчани.
Хотів би для себе остаточно вияснити, які ще додаткові витраби будуть на мене чикати в разі купівлі квартири в БШ.
1.Оформлення (як не перший власник);
2.Виплата за котел і батареї;
3.Самостійний монтаж електропроводки;
4.Самостійне розведення каналізації по кв;
5.Самостійне розведення водопроводу по кв;
Прошу мене поправити, в разі не точностей.
Дякую.
Хотів би для себе остаточно вияснити, які ще додаткові витраби будуть на мене чикати в разі купівлі квартири в БШ.
1.Оформлення (як не перший власник);
2.Виплата за котел і батареї;
3.Самостійний монтаж електропроводки;
4.Самостійне розведення каналізації по кв;
5.Самостійне розведення водопроводу по кв;
Прошу мене поправити, в разі не точностей.
Дякую.
WoT

Користувач
38
03 травня 2016
21 черв 2016 05:54
Исчо штукатурка потолка и всех стен из газобетона. Или другой вид работ по приведению их в эстетичный вид.
Taranych

Новачок
10
21 червня 2016
21 черв 2016 07:02
Слышал здесь какаято система безопасности своя в ЖК? Подскажите, кто уже заселился довольны ею?
А то видел на форуме в Петровском квартале машины жгут возле домов
А то видел на форуме в Петровском квартале машины жгут возле домов

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше