Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .159161. . .289
14 июнь 2016 11:10
Я еще не знаю)сделал по отзывам такой вывод и у соседа спросил,тож сказал что 5й еще нет.на днях пойду договоры переоформлять,по воде,свету,узнаю че и как,чего ждать)
14 июнь 2016 11:36
ось, наприлад деякі сусіди виходять з такого положення:
- простір до котла створюють у кладову
* показую на прикладі двокімнатної квартири
14 июнь 2016 11:54
:hi: Ловіть, стильний дизайн дворівневої квартири з "Білого шоколаду".
14 июнь 2016 12:18
Интересно, как стеклить такую террасу? Ну не то, чтоб теплую лоджию сделать. А хотя бы от снега и дождя защитить. Интересно было б остекление типа зимнего сада.
15 июнь 2016 05:41
Цитата "white1977":
Я еще не знаю)сделал по отзывам такой вывод и у соседа спросил,тож сказал что 5й еще нет.на днях пойду договоры переоформлять,по воде,свету,узнаю че и как,чего ждать)

Не подключили. Зимой обещали с началом весны. Весной-летом.
Так и продолжается..Они хотят сразу несколько домов подключить...Ждемс...
15 июнь 2016 15:10
Приветствую соседей!
МВ-1б в теме.
Для интересующихся сроками - факт:
Обещали сдачу (ввод в эксплуатацию) - 31.03.2016г. по факту 24.05.2016г., основной договор до сих пор не заключён, газового оборудования нет. Кормят завтраками...
Так что, чёткого исполнения обязательств от этого застройщика ожидать не стоит. Огорчает :(
Всем мир!
15 июнь 2016 15:13
Цитата "Pasha K.":
Приветствую соседей!
МВ-1б в теме.
Обещали сдачу (ввод в эксплуатацию) - 31.03.2016г. по факту 24.05.2016г., основной договор до сих пор не заключён, газового оборудования нет. Кормят завтраками...
Так что, чёткого исполнения обязательств от этого застройщика ожидать не стоит. Огорчает :(
Всем мир!

ЧИМ аргументують затримку? Потрібно розуміти причину. Хєрня, якщо чесно. Переставати платити? От люди-забудовники в нашій країні і...ти! Купують-то робіть все по нормальному, інакше ж покупці пошлють... Але ні. Тю......
15 июнь 2016 15:44
Цитата "Pasha K.":
Приветствую соседей!
МВ-1б в теме.
Всем мир!

А что БШ говорит по поводу невыполнения условий договора?
15 июнь 2016 15:59
Цитата "vachtang":

А что БШ говорит по поводу невыполнения условий договора?

БШ считает что все ОК и нам нечего парится, дом ведь по факту построен. Проволочка была по причине долгого не присвоения адреса сель.советом.
И вообще можно заходить на ремонт, вот вот и всё будет...
Вот только по факту котла нет, даже не знаю как там с водой и светом, но по словам ОП кто-то даже ремонт сделал.
Я просто хочу получить полноценную квартиру и фактически и юридически.
Но суть в том, что они не сдержали своего слова. Мне кажется каждый адекватный покупатель в наше время допускает просрочку сдачи дома и затягивание сроков. Но в данном случае всё как то грустно, ведь при продаже они били себя в грудь, что как только снег сойдёт все будет готово раньше срока и там фигню осталось сделать....
Формально договор нарушен в части сдачи в эксплуатацию, на основной договор они взяли себе запас в 6 месяцев, вот и мурыжат без угрызения совести.

Поэтом, я обращаюсь к будущим покупателем - не сильно рассчитывайте на сроки, как бы громко они не звучали....
15 июнь 2016 16:47
Цитата "Pasha K.":

БШ считает что все ОК и нам нечего парится, дом ведь по факту построен. Проволочка была по причине долгого не присвоения адреса сель.советом.
И вообще можно заходить на ремонт, вот вот и всё будет...
Вот только по факту котла нет, даже не знаю как там с водой и светом, но по словам ОП кто-то даже ремонт сделал.
Я просто хочу получить полноценную квартиру и фактически и юридически.
Но суть в том, что они не сдержали своего слова. Мне кажется каждый адекватный покупатель в наше время допускает просрочку сдачи дома и затягивание сроков. Но в данном случае всё как то грустно, ведь при продаже они били себя в грудь, что как только снег сойдёт все будет готово раньше срока и там фигню осталось сделать....
Формально договор нарушен в части сдачи в эксплуатацию, на основной договор они взяли себе запас в 6 месяцев, вот и мурыжат без угрызения совести.

Поэтом, я обращаюсь к будущим покупателем - не сильно рассчитывайте на сроки, как бы громко они не звучали....

А когда по условиям предварительного договора вы должны подписывать основной?
15 июнь 2016 17:01
Цитата "FaaipDeOiad":

А когда по условиям предварительного договора вы должны подписывать основной?

Насколько я помню, конец сентября, так что ещё могут волокитить. Они написали типа с запасом, так как в том году были проблемы с процедурой регистрации новостроя. Теперь же все быстро у нотариусов происходит, но вот уже 3 недели с момента регистрации декларации тянут...
15 июнь 2016 17:10
Цитата "Pasha K.":

Насколько я помню, конец сентября, так что ещё могут волокитить. Они написали типа с запасом, так как в том году были проблемы с процедурой регистрации новостроя. Теперь же все быстро у нотариусов происходит, но вот уже 3 недели с момента регистрации декларации тянут...

Ваш дом изначально должны были вводить после нашего - 1а, но по факту получилось раньше. У нас вот срок предварительного заканчивается в конце июня. Еще многое не готово и не понятно, как быть после того, как срок предварительного договора закончится, а основной в силу разных причин подписать не будет возможности...
15 июнь 2016 17:26
Цитата "FaaipDeOiad":

Ваш дом изначально должны были вводить после нашего - 1а, но по факту получилось раньше. У нас вот срок предварительного заканчивается в конце июня. Еще многое не готово и не понятно, как быть после того, как срок предварительного договора закончится, а основной в силу разных причин подписать не будет возможности...

Изначально они много чего рассказывали. По их словам 1-б в декабре уже стоял "готовый" без внутренней отделки и газа.
Варианта два ждать и ещё раз ждать или расторгать договор, требовать назад свои деньги.
Если даже предварительный договор просрочен, то это не прекращает обязательств застройщика. Но заставить по нему передать квартиру даже когда она будет готова не получится, только вернуть деньги, может убытки удастся докащать...
15 июнь 2016 19:56
Цитата "Pasha K.":

Изначально они много чего рассказывали. По их словам 1-б в декабре уже стоял "готовый" без внутренней отделки и газа.
Варианта два ждать и ещё раз ждать или расторгать договор, требовать назад свои деньги.
Если даже предварительный договор просрочен, то это не прекращает обязательств застройщика. Но заставить по нему передать квартиру даже когда она будет готова не получится, только вернуть деньги, может убытки удастся докащать...

В том то и дело, что мне БШ нравится и расторгать договор нет никакого желания. Остается ждать. Тем более сроки пока соблюдаются, хотя до конца июня осталось всего две недели.
16 июнь 2016 16:44
пО ПОВОДУ САДИКА местного в Белогородке,были сегодня,мест до 2018 года нету.
17 июнь 2016 11:35
Цитата "vachtang":
пО ПОВОДУ САДИКА местного в Белогородке,были сегодня,мест до 2018 года нету.

Местный - вы имеете в виду в самом ЖК?
17 июнь 2016 11:43
Цитата "Pasha K.":
Приветствую соседей!
МВ-1б в теме.
Всем мир!

Здрасьте. Скажите кто как себя обезопасил от такой ситуации? Адвокат предлагает править договор, потому что пунктик о положеной компенсации при несвоевременной сдаче там как то упустили.
17 июнь 2016 11:45
Цитата "Ekater1na":

Извините,не уточнил.,местный садик-который в самом селе,Барвинок.
Местный - вы имеете в виду в самом ЖК?
17 июнь 2016 11:52
Цитата "vachtang":

А почему вы не хотите в садик самого ЖК заглянуть? У нас соседи ребенка туда водят, вроде не жалуются.
17 июнь 2016 12:09
Цитата "Ekater1na":

А почему вы не хотите в садик самого ЖК заглянуть? У нас соседи ребенка туда водят, вроде не жалуются.

С удовольствием заглянем.Мы думаем ребёнка отдать на следующий год.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .159161. . .289
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее