Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
25из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .8890. . .289
03 авг 2015 13:28
Что то сегодня не было активности на строй-площадках с утра, а с обеда уже вроде как и камеры отключены?!
Кто что знает или видит?
03 авг 2015 13:30
Цитата "Alexxus":
Что то сегодня не было активности на строй-площадках с утра, а с обеда уже вроде как и камеры отключены?!
Кто что знает или видит?

В воскресенье перед домом утрамбовывали щебенку немного. Должбы бы уже начать класть брущатку. В 1Б уже почти весь подъезд отштукатурили :)
03 авг 2015 13:51
Цитата "Alexxus":
Кто что знает или видит?

У них камеры время от времени вырубаются, я так понял, по техническим причинам. На прошлой неделе такое было несколько дней подряд, я сказал об этом в отделе продаж, при мне набрали кого-то ответственного за это, и через время камеры заработали.
По поводу активности, то до обеда что-то делали, но без видимого фанатизма...
03 авг 2015 14:04
Цитата "FaaipDeOiad":

У них камеры время от времени вырубаются, я так понял, по техническим причинам. На прошлой неделе такое было несколько дней подряд, я сказал об этом в отделе продаж, при мне набрали кого-то ответственного за это, и через время камеры заработали.
По поводу активности, то до обеда что-то делали, но без видимого фанатизма...

Спасибо большое. Я просто просматриваю периодически, смотрю с утра нет былой активности, да еще и камеры после выключились...
Уже была такая ситуация ранее - вот и занервничал...
03 авг 2015 14:05
Цитата "elgatito":

В воскресенье перед домом утрамбовывали щебенку немного. Должбы бы уже начать класть брущатку. В 1Б уже почти весь подъезд отштукатурили :)

Спасибо.
03 авг 2015 15:34
Цитата "Alexxus":

Спасибо.

Сейчас укладывают перед домом бордюры.
На 1Б начали делать крышу.
:)

В жару обычно работают на улице с раннего утра и до позднего вечера, но в самое жаркое время отдыхают.
03 авг 2015 15:57
Цитата "Alexxus":

Здравствуйте.
Я думаю нужно индивидуально договариваться с БШ и строителями (разрешения на отдельные виды работ, присутствие на площадке, подключение к электричеству и т.д.). При большом желании все можно:).
Насколько я знаю, двери уже во всех квартирах стоят, по этому квартиру можно закрывать и оставлять там стройматериалы.
Но вот не уверен что есть вода, а без нее не очень - то...

Спасибо за инфо.
03 авг 2015 16:02
Чет не могу понять что делают с МВ7, с начало покрасили в коричневый как должно быть, теперь перекрасили в белый, хотя крыша и окна коричневые. Решили всё наоборот сделать.
03 авг 2015 16:44
Цитата "Kazak .":
Чет не могу понять что делают с МВ7, с начало покрасили в коричневый как должно быть, теперь перекрасили в белый, хотя крыша и окна коричневые. Решили всё наоборот сделать.

Все дома начиная справа белые, на МВ7 получилось сразу наоборот, но чтоб перекрашивать - странно. А окна и крышу перестилать что ли теперь тоже будут... Непонятно.
04 авг 2015 06:35
Цитата "elgatito":

Все дома начиная справа белые, на МВ7 получилось сразу наоборот, но чтоб перекрашивать - странно. А окна и крышу перестилать что ли теперь тоже будут... Непонятно.

Хотя сегодня, опять покрасили в коричневый. Интересные ребята.
04 авг 2015 06:44
Цитата "Kazak .":

Хотя сегодня, опять покрасили в коричневый. Интересные ребята.

Да, вечером перекрашивали. Нормально, всё по плану :)
Никто не интересовался будет ли между МВ3 и МВ1 дорога как нарисовано на плане? (но там нету газона совсем между домами)
04 авг 2015 09:00

Мы на выходных на объекте были:
1. по цвету крайней секции МВ7 - там первй раз краска неровно лягла, поэтому переделывали (что радует, застройщик печется о качестве),
2. Состояние MB1:
второй подъезд - уже готовы все лестничные пролеты - плитка, стены покрашены, положена плитка на терассах, на 5х этажах поставлены гипсокартонные перегородки в квартирах-студиях для введения в эксплуатацию по газу ( в соотв с ДБН - кому интересно - вот требования - //kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn /DBN-V23-2-2009-Zhytlovi-budynky-Rekonst rukcija-ta-kapitalnyj-remont.pdf ).
первый подъезд - лестничные пролеты еще не покрашены и без плитки.
Говорили с застройщиком - говорят, осталась придомовая территория ( хотя по факту еще делать первый подъезд, котлы еще не смонтированы, затем газовщики, лифты не установлены). Ориентировочно, возможно к эл. подстанции МВ1 подключат до отопительного сезона (то есть через месяца 3, не раньше), МВ3 в процессе подключения, то есть тарифы пока - коммерческие.
Вот как-то так.

По поводу ремонта - можно договариваться, хотя нам сказали, что пока никто еще в МВ1 не занимается (одни мы такие активные ))

04 авг 2015 09:14
Цитата "IREV":
МВ3 в процессе подключения, то есть тарифы пока - коммерческие.
Вот как-то так.

Без понятия как построен процесс подключения. Были объявления о замене счетчиков на этажах, выключали свет, что-то копошились. Счетчики остались прежние, тишина по поводу дальнейших действий.
04 авг 2015 09:19
Цитата "elgatito":

Никто не интересовался будет ли между МВ3 и МВ1 дорога как нарисовано на плане? (но там нету газона совсем между домами)

есть рабочий план придомовой (правда в плохом качестве), по идее узкие клумбы будут
04 авг 2015 09:27
Цитата "elgatito":

Без понятия как построен процесс подключения. Были объявления о замене счетчиков на этажах, выключали свет, что-то копошились. Счетчики остались прежние, тишина по поводу дальнейших действий.

Ну да, мы так и думали, завтраками кормят. Но вы первые в очереди, так что держим кулаки, чтоб побыстрее этот процесс пошел.

Кстати, а расскажите плиз механику с газовщиками. Для подключения плиты они приходят в квартиру? и в каком состоянии кухня они смотрят (соответствие ДБНам)? Спрашиваю, так как нам пришлось срочно строить перестенок и вот теперь неясно, как дальше планировать ремонт ))
Спасибо
04 авг 2015 10:17
Цитата "IREV":

Кстати, а расскажите плиз механику с газовщиками. Для подключения плиты они приходят в квартиру? и в каком состоянии кухня они смотрят (соответствие ДБНам)? Спрашиваю, так как нам пришлось срочно строить перестенок и вот теперь неясно, как дальше планировать ремонт ))
Спасибо

Когда пускают газ по стояку они проверяют всё, сверяют планы, им нужен доступ во все квартиры, и только тогда подключают. Через время едете в Вишневое, проходите все круги ада чтоб попасть к окошку и там на вас составляют договор (счета сейчас создают автоматически, но надо звонить в Технический отдел киевоблгаза и спрашивать создали или нет, чтоб зря не ездить).
После заключения договора и когда будете готовы едете в Боярку, там пишете заявление на подключение плиты, платите по всему в любом банке и ждете когда приедут подключать (через 2 дня после оплаты можно самому наяривать спрашивать КОГДА, так обычно быстрее телятся). По факту приезжает мастер подключать, он переписывает все серийники газового оборудования (поэтому плиту какую угодно надо в наличии иметь или сфоткать если не на квартире), подключает, и сваливает. Мастер ничего не проверяет в плане соответствия схеме, у него её и нету, его дело подключить и свалить.
С этого момента имеете полное право никого из газа домой не пускать и отправлять им на почту/телефон показатели счетчика.
Мы вызывали мастера до того как убрали стены на кухне (на всякий случай), саму поверхность не подключали, пломбу он снял с крана и всё. Потом стены убрали и потом еще трубу убрали чтоб она сверху не проходила.
04 авг 2015 10:30
Цитата "elgatito":

Когда пускают газ по стояку они проверяют всё...

Огромное спасибо ))
04 авг 2015 11:40
Интересно, а что будет с боку МВ5, и МВ7 там столько много деревьев, парковая зона получилась бы неплохая, скамеечки поставить пару беседок. В жаркую погоду место для отдыха то что надо.
04 авг 2015 12:27
А я бы не отказался от выезда на бышевскую трассу прямо из комплекса без выезда через базар. В дни базара из двора долго выезжать и вообще было бы удобнее намного.
05 авг 2015 12:42
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.

На ген.плане застройки ЖК "Белый Шоколад Center" отмечено несколько заездов на территорию комплекса,через Житомирскую и Бышевскую трассы.

С уважением офис продаж
компании "Белый Шоколад".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8890. . .289
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее